ID работы: 10154215

Ох уж эта школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сегодня утром светило тёплое солнце. Неуклюжий и неуверенный прдросток с тёмными волосами шёл в школу.Рандусаноф Роман было написано на бейджике. Он очень хотел учиться и узнавать что-то новое, потому что общаться было не с кем, ведь у него не было друзей. Он казался большинству людей каким-то странным, застенчевым или может даже бесчувственным, но где-то глубоко-глубоко в душе он хранил чувства к одному единственному человеку. Они пересеклись в школьном коридоре. Мальчик высокого роста с русыми сияющими на солнце прядями и темно-зелёными глазами завладел сердцем стесняшки. Он знал, что не мог сказать ему о своих чувствах, тем более вокруг него всегда крутилось несколько неугомонных девиц. Рома учился не покладая рук, чтобы достичь своей мечты - стать великим учёным. В данный момент он думал лишь о двух вещах таинственном и завораживающем мальчике и о химии. Ему не хватало смелости подойти и познакомиться, чтобы хотя бы подружиться. Они были такими разными, полные противоположности. Светловолосый много общался с разными людьми, у него было много друзей и знакомых, он занимался спортом и поэтому ещё и был достаточно сильным. Наш брюнет Рома же не имел спроса у девушек, и у него было всего ничего друзей, он не "дружил" со спортом. Химик старался не отстраняться от общества и просто, так сказать, сливался с толпой. С тех пор прошло несколько лет, и пришло время выпускаться из школы. Любитель учиться решил учить детей своему любимому предмету и подался в педагогический, он не знал куда решил поступать наш сердцеед. Их дорожки разошлись, и будущий преподаватель совсем потерял надежду.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.