ID работы: 10154215

Ох уж эта школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Молодой человек ростом примерно 178 см вышел из здания, он был коротко подстрижен, с тёмными волосами и глазами такого же цвета. Он был одет в брюки чёрного цвета, пурпурную рубашку и на носу привычно были надеты очки. Он шёл лёгкой походкой, как будто камень у него с души спал.И шёл он прямиком отсыпаться. Спустя несколько месяцев Роман шёл выспанный, свеженький полный сил. В отглаженном костюме и тёмно-синей рубашке. Он хотел преподавать, учить детей новому о химии. Но с самого первого дня он сильно уставал, ученики мешали ему говорить и Рома немного потерял энтузиазм. Постепенно новоиспечённый учитель привык к учениками и школьным распорядкам,но вскоре случилось то, чего он совсем не ожидал. Это был самый обыкновенный четверг, Рома шёл в свой кабинет мимо спортзала,как его чуть не сбил какой-то парень примерно его возраста и ростом около 192 сантиметров. "Прости, пожалуйста, я не специально)" - сказал молодой человек и как-то криво улыбнулся. Именно сейчас за несколько долей секунды Роман успел разглядеть в этом человеке свою старую школьную любовь. Те же глаза цвета зелёного леса, те же русые волосы, будто пшеница. Он был сильно удивлён такой интересной встрече, но не растерявшись сказал "Да, ничего страшного! Кстати меня Роман зовут",на что другой ответил,что ему очень приятно познакомиться с новым коллегой и звать его Семён. С этого началась дружба уже не стесняшки Ромы и физрука Семы. Семён доминирует. Рома стесняшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.