ID работы: 10154215

Ох уж эта школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь навека)

Настройки текста
Они признались друг другу в чувствах и обоим стало так легко и спокойно на душе. Эта прогулка запомнилась обоим на всю их жизнь. Им стало гораздо легче, после того, как они сняли с души камень безответной любви. Эта парочка не хотела показывать свои отношения всем, но их "прогулки" становились всё чаще. Как-то раз Рома пришёл в гости к своему ненаглядному. (уже интригует, правда?) Сёма же приготовил немного покушать. По обоюдному согласию они решили посмотреть кино("ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ" Я УВЕРЕНА). Рука Романа легла на твёрдый живот физрука. Сёма видимо понял этот намёк и молниеносным движением сел на химика. В порыве возбуждения он сорвал рубашку одновременно с себя и темноволосого. Ромка честно очень ждал этого момента, но переубеждал сам себя и своё воображение. Он точно не знал, что окажется в таком безвыходном и сексуальном положении.Два длинных тонких пальца проникли в анал стеняшки. Было невыносимо больно, но в то де время очень приятно. Коварный третий палец последовал туда же. Жертва семиной страсти не заметил, как вместо пальцев там оказплся член Семы(ОН БЫЛ НЕ МАЛЕНЬКИЙ), неконтролируемые постанывания Ромы задавали семин ритм. Когда это достигло пика удовольствия белая жидкость вылилась прямо на ромин живот. -Люблю тебя🏳️‍🌈😎❤️ -Ты великолепен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.