ID работы: 10154215

Ох уж эта школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Сегодня опять свидание? - Ага. Одногрупница познакомила со своей подругой. -Ясно. Рома всегда слушал про девушек своего друга, которые менялись каждую неделю. С одной стороны, он не должен придавать большое значение этому, а с другой, какое-то непонятное чувство грызло его изнутри. Чувство, что это неправильно? Нет! Это было обычное чувство безответной любви. Так больно осознавать, что человек, которого ты любишь не смотрит в твою сторону, особенно если этот человек твой друг, да ещё и парень. Вот так вот Рома и жил, смеялся, слушая истории Сёмы про неудачное свидание, а сам скрывал жгучее желание поцеловать эти вечно улыбающийся губы. На работе он поглядывая в окно, из которого открывался вид на спортивное поле, где его "друг" проводил уроки.Молодой химик каждый день сходил с ума от любви к физруку. Он боялся признаться в своих чувствах и быть отвергнутым. Но однаждыон решился. Что будет, то будет. У обоих учителей был выходной, уже хороший знак. Рома пригласил Сёму прогуляться пог городу, а тот был только "за". Они гуляли весь день. Солнце уже садилось, а они не собирались заканчивать прогулку. Прогуливаясь по парку друзья нашли лавочку в укромно месте и решили отдохнуть. Оба молчали. Химик набрался смелости. -Как твоя девушка? Надя, кажется? Или Алиса? Или уже какая-то новая? - ему было тяжело в очередной раз слушать про это, но ему хотелось знать почему его милый Сёма так поступает. -Знаешь-начал как-то грустно и серьёзно физрук- я бросил этим заниматься. В том, смысле, что мне надоела "топить" свою любовь к единственному человеку. К тебе! Может прозвучит дико, но это правда. Я люблю тебя с нашего знакомства. Ты можешь ничего не говорить и прекратить со мной опщятся, просто знай, что я никого не любил так как тебя. В воздухе повисло тяжёлые молчание. Рома был в шоке, а Сёма был готов ко всему, лишь бы его любимый учёный не молчал. -Сёма... Я тоже т-тебя л-л-люблю. Парень сидел весь красный, очки сползли на кончик носа и он не смел поднять глаз на предмет обожания. Сёма аккуратно взял пальцами подбородок коллеги и притянул к своим губам. Молодой химик покраснел ещё больше, но всё же ответил на поцелуй. Целовались они страстно пока у обоих не закончился кислород в лёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.