ID работы: 10154261

Чародол. Возвращение Златограда

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Рик много думал о Каве и уже давно решил, что не будет мешать ее с Вордаком счастью, она его любит и он должен это принять! Он принял ... Рик думал что быстро забудет эту светловолосую, вечно потрапляющу в неприятности ведьму. Как он ошибался ... За свою долгую жизнь у него еще не было такого. У него ничего не получалось, он не мог ни на чем сосредоточитись. В его голове была только такие мысль: «Я отпустил ее ...» «Больше никогда не увижу ее изумрудные глаз» «Не услышу её голоса» «Не увижу её улыбку» «Не почувствую ее мягкие губы на своих» Так продолжалось долгое время, день за днем. В начале полудух даже несколько раз пробовал связаться с Каве. Но так и не решался, потому что знал, что если она ответит (а она ответит), то он не сможет больше отпустить ее. Но наконец все начало становиться как прежде, кроме одного. Что бы ни делал чародольський князь, ему казалось что ему чего-то не хватает, будто что-то у него забрали, что-то очень важное ...

***

Договорив Рик сразу исчез, казалось что еще чучуть и его сердце выпрыгнуть из груди. Когда Стригой узнал что Каве тоже отправляется в экспедицию, он почувствовал гамму эмоций, от радости к злости. Он же отпустил её, тогда почему только как Стригой увидел Каве в нем будто все перевернулось? Чтобы успокоиться Чародольський князь решил прогуляться в саду. Идя по тропинке и слушая пение птиц Стригой успокоился. Но знакомые голоса привлеклы его внимания. Подойдя ближе Рик услышал голос Карпатского князя: - Таня мы с тобой через многое прошли. Когда ты осталась со мной я думал что ты та самая кто будет со мной всегда, ради которой я просыпался каждое утро, ради которой я жил, ради которой я мог уничтожить весь мир, убить кого угодно, ради которой я мог сделать абсолютно все. «Что он делает? Неужели предложение » Рик удивился своим мыслям, а ему то какая разница. - Я думал что я тебя люблю, но со временем мои чувства к тебе начали исчезать. Я уже не чувствую к тебе то что раньше. И я подумал, а не было все что между нами обычной симпатией, которую мы не поняла? Не было ли все ошибкой? Под конец тирады Рик стоял с открытым ртом, но прислушался чтобы услышать что ответит Каве. - Ошибка. Да, наверное ты прав. «Они что только что расстались?» - Таня ты мне правда дорога, но как друг. Давай останемся друзьями? Молчание. Рик не выдержал и посмотрел на них. Вордак крепко обнимал Каве. Лицо девушки было очень бледным, но удивительно спокойным. Так они стояли минут 5 пока Вордак не сказал: - Я должен идти. Виртус вызывает. - Конечно, до завтра. - Пока Краюшка. Поцеловав Таню в лоб парень исчез в ультра переходе, Рик тоже переместился в свой кабинет, сел на кресло и начал о чем-то напряженно думать. Примерно через час, на лице Чародольського князя расцвела счастливая улыбка.

***

Спалось Каве плохо. Проснулась девушка в пять утра, полежав в кровати еще час она решила пойти в бассейн, Тай ещё спала потому что вернулась с бала поздно . Чтобы не разбудить чару девушка тихо взяла полотенце и спряталась в ванной комнате. Признаться ей было очень интересно кто отправится в экспедицию, на балу она видела Большого Мольфара, Карпатского и Чародольського князя, Виртуса, Шелла Ковальского, Госпожа Чаклу (Марьяна Несамовиту), Госпожа Кару, Василису Канаеву, Лиссу Дмитренко и еще тех двух незнакомых ей людей. Один из них был с черными отросшими волосами, зелено-желтыми глазами. Второй же имел серо-голубые глаза и короткие светлые волосы. « Если они все были на балу значит тоже отправляются в экспедицию » Каве залезла в почти горячую воду. Уже через час она расслабленная вышла из ванны. Тай уже не спала, чара сидела на кровати и так погрузилась в мысли, что не сразу заметила приход соседки по комнате. - Доброе утро соня - поздоровалась Таня, а Тай услышав ее в вздрогнула. - Извини задумалась, доброе. - За что думала? - спросила девушка, но то, что она услышала повергло ее в шок. - Вчера Чах попросил моей руки - неожиданно спокойно сказала Тай. - Поздравляю! Но почему ты тогда такая грустная? Ты что отказала ?! - удивилась чара. - Конечно нет, я его люблю, но это не слишком быстро? Каве подошла к девушке, села и сказала: - Тай если ты его правду любишь ты должна быть с ним, и ничто не должно тебя останавливать, а возраст это просто число. Рыжая чара подняла глаза на свою лучшую подругу, она как всегда права. Девушка крепко обняла Каве - Спасибо - тихо сказала Тай. Так они и обнимались пока Лизард не сказала. - Подожди Тай, а когда свадьба? - После экспедиции - сразу ответила чара. - А как же обучение у госпожи Чаклы? - Через два года мы изучим всю программу, и я пойду жить с Чахом в столице Чародола. - Ясно - грустно ответила Каве. - Что такое? - удивилась Тай и неохотно отпустила девушку с своих объятий. - Просто ты будешь жить с Чахом, а я останусь учиться. - Как? Ты же хотела после обучения жить в Карпатах с Вордаком. - Мы с ним расстались - тихо ответила девушка. - Когда? - рыжая чара все больше удивлялась. - Вчера, на балу. - Извини я не знала. - Ничего страшного - Каве не хотела об этом говорить, потому сменила тему разговора. - Чур я буду подружкой невесты на свадьбе - Ну я даже не знаю ... - Тай сделала вид будто думает и ответила - Ну ладно, только с одним условием. - Каким? Рыжая чара хитро прижмурила глаза. - Ты должна будешь прийти не одна, а с парнем. - Каким парнем? - Каве сделала вид будто не понимает к чему ведет подруга. - Своим. - Значит так? Ну ладно, но я тебе это еще вспомню. Девушки не выдержали и рассмеялись. Вдоволь насмеявшись подруги начали одеваться. Через час чары уже были готовы. Каве надела зеленый большой свитер, порванные джинсы и заплела две косички ( ссылка внизу👇 ). Тай же надела красный свитер и порванные джинсы. ( ссылка внизу 👇), а заплела высокий тугой хвост. Обувь девушки не обували но взяли з собою на всякий случай. К сожалению, в Чародоле не было земной одежды, но Таня вместе с Тай на выходных летали в Карпаты и купили много вещей. Служанка должна была прийти через два часа. Около часа подруги просто разговаривали на разные темы и обсуждали предстоящую свадьбу. Но вдруг в голове Каве прозвучал голос того, кого она точно не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.