ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Плюс один

Настройки текста
      Мадара ушёл из дома пораньше. Приготовил завтрак, оставил деньги на карманные расходы, совершенно их не жалея. Разбудил Тобираму на учёбу и отправился по своим делам.       Сегодня было много работы и важных пунктов из списка. Учиха сразу же предупредил, что будет ближе к вечеру дома.       Утро было замечательным. Настроение поднялось само собой после сытного и вкусного завтрака. Тобирама сразу же собрался и отправился в универ, сложив в сумку всё необходимое.       Уроки пролетели на одном дыхании и даже зачёт, который ему пришлось сегодня сдавать — не вызвал каких-либо трудностей. Усердная учёба давала о себе знать.       В перерыве на обед Сенджу удалось встретиться с одногруппниками и обговорить детали проекта. Тобирама был рад новому знакомству и новым друзьям, что внезапно появлялись в его серых буднях. Благодаря одному человеку, жизнь начала понемногу меняться в лучшую сторону.       Вечерние пары закончились так же быстро, как и начались. Рука болела от быстрой записи лекций, но во всём остальном студент чувствовал себя удовлетворённым. Под шумные дебаты он с новыми знакомыми выходил из универа, обсуждая теологическую теорию возникновения государства, как вдруг его окликнул знакомый голос.       Хаширама решил для себя, что он просто так не отстанет от своего младшего брата. Хотя бы по той причине, что он должен узнать этого загадочного друга. Это будет первый пункт небольшого плана, а второй… Пока что подождёт. — Тобирама! — радостно воскликнул Хаширама, озарив лицо солнечной улыбкой. Он махал рукой, привлекая внимание не только своего родственника. — Ребят, вы идите. Мне надо поговорить, — одногруппники прошли мимо, попрощавшись напоследок. Приблизившись, младший брат твёрдо спросил: — Что тебе надо?       Сейчас Тобирама выглядел по другому. Он не маскировал желтеющие синяки на лице, взгляд его не переполняло восхищение, как вчера. Будто другой человек.       Уже не нытик. Уже не слабак. Надолго ли?       Стоит надавить на определённые рычаги, и это личико покроется красными пятнами, глаза опухнут от слёз, а нос будет шмыгать от влаги. Противно и жалко. Он выбросит надоевшую игрушку без капли жалости.       Но, пока в Тобираме имелась хоть крошка стержня — он не оставит его. По крайней мере, до тех пор, пока пребывает в Японии. — Что ты как не родной? — ухмыльнулся старший брат, надменно взглянув на младшего, сложив руки на груди. Вёл он себя так, будто все ему должны. — Такой грубый. Ты разбиваешь мне сердце, Тобирама. Пойдём, поговорим.       Тобирама не собирался с ним разговаривать, но Хаширама быстро его уговорил простым способом. Подошёл к нему и обнял за шею одной рукой, а другой держал в руке раскрытый нож, лезвие которого сильно упиралось в живот парня. — Я так много прошу? — улыбнулся брат, сверкнув глазами. — Мне не стоит труда вспороть тебе глотку, согласен? Ты же не знаешь, как я могу себя повести? Хватит ли мне смелости или нет…       В округе, как назло не было никого, кто мог бы помочь. Младшего брату не оставалось ничего, как пойти вслед за старшим. Опять тёмный переулок. — Что?! — Тобирама чуть не задохнулся от возмущения. — Сначала ты вытворяешь черти что, днём ранее, а теперь требуешь?       Угрозы сыпались одна за другой, младший Сенджу только успевал придумывать логичные объяснения своих отказов. — Ты больной! — за слова ему пришлось поплатиться жёстким ударом в живот, от чего парень, издав приглушённый звук, медленно осел на землю.

***

      Мадара освободился к тому времени, когда Тобирама закончил свои пары. Он созванивался с парнем посреди дня и уточнял, когда тот будет свободен. Теперь Учиха торопился встретить своего сожителя.       Проходя по тропинке, он осмотрелся по сторонам и увидел прижатого к стене Тобираму, а над ним возвышался неизвестный юноша. У них вязался какой-то диалог, который Учиха не мог расслышать. Но в следующий момент он увидел, как незнакомец бьёт парня под дых стремительным и чётким ударом.       У Мадары будто всё поплыло перед глазами. Он действовал быстрее, чем его тело. Тут же подскочил к неизвестному парню, схватил за длинные волосы, наматывая на кулак. Оттащил от Тобирамы и толкнул к противоположной стене.       Учиха не церемонился и не разбирался, сразу же сжав ладонь в кулак и прописав чёткий удар в лицо этому загорелому незнакомцу. Тот настолько был растерян, что не успел никак отреагировать и лишь сполз по стенке. — Тобирама, ты в порядке? — Мадара выдохнул, бросившись к парню, тот слабо улыбнулся.       Позади послышался заливистый смех вперемешку со сдавленным хрипом и кашлем. Учиха обернулся, взглянув на этого чудака. Он смеялся, зажимая разбитый и возможно сломанный нос. — Дайте угадаю, — улыбнулся в хищном оскале Хаширама. — ты друг Тобирамы? Как там тебя… Мадара? — И что? — хмуро отозвался Мадара, помогая встать Тобираме. — Зря ты защищаешь этого щенка, — старший брат облизнул окровавленные губы, окроплённые текущей из носа жидкостью. — Катись к чертям. Дайте угадаю… Хаширама? — Учиха гордо выпрямился, холодно взглянув на парня. — Не советую тебе пересекаться со мной. — Это мы ещё посмотрим.       Мадара ничего не ответил, уводя Тобираму. Хаширама смотрел ему вслед. Теперь он желал получить в свою коллекцию и Учиху. — Со мной всё в порядке, — уверил психолога Тобирама, когда они с Мадарой направились в сторону дома. — Это было немного опасно, да? Ой, да бросьте, ничего страшного не случилось, я жив и здоров!       Под злобные нарекания Учихи, они дошли до его квартиры. Скинув с себя верхнюю одежду, парень решил спросить: — Что мне теперь делать? Я пока ещё не могу вернуться домой. Стоит позвонить матери? Или так и опасаться его несколько месяцев, пока он не укатит в свои чёртовы штаты?       Мадара что-то недовольно пробурчал, повесив на крючок пальто. Он с тяжким вздохом присел на край тумбочки и запустил пальцы в волосы. — Сразу откидывай идею о том, что нужно всё рассказать родителям. Они даже не поверят тебе, ведь как может хороший и прекрасный сын Хаширама издеваться над младшим братом. Они ведь, так любят друг друга! — Учиха скривился под конец своих слов.       Парень потёр подбородок большим пальцем, опираясь о выступающий косяк. — Да, но… Я больше волнуюсь за вас, Мадара-сан. Мой брат увидел вас. Он легко может выудить информацию. Не то, чтобы я боялся вашего столкновения, но в нашем положении, я не берусь утверждать. Этот человек… Я его больше не знаю, а потому и ручаться за его действия я не буду. — Пока всё, что я могу предложить на данный момент, так это встречать тебя после учёбы. Утром вряд ли он будет тебя караулить, а вот после занятий… Нужно хорошенько подумать над этим вопросом, но уже не сегодня…       Тобирама ещё немного подумал и в итоге изрёк: — Не беспокойтесь. Я просто буду ходить с одногруппниками в компании. Он не посмеет меня и пальцем тронуть, а ещё, — слегка посмеявшись, добавил: — мне стоит записаться на курсы по самообороне.       На том и порешили. Разговор был закончен и остаток вечера прошёл в тёплой спокойной обстановке — каждый занимался своими делами, а после оба легли спать.

***

      Хаширама сидел в позе лотоса на своей кровати. Дышал он через рот. Ему чудом повезло, и ничего не сломали, отделался простым ушибом. Мать долго ахала и охала, порхая над раненным сыном. Сенджу даже не моргнул, соврав о том, что спас девушку от насильника.       Наивная. Все такие наивные, что аж смешно.       Парень чувствовал нарастающую боль, от которой порой слезились глаза на автоматическом уровне, не по желанию хозяина.       На ногах лежал ноутбук, привезённый с собой. Попивая газировку через трубочку, Хаширама пытался что-то найти на Мадару. Однако, даже его проверенные источники не выдавали никаких «грехов» этого мужчины.       Удалось узнать, что у Мадары есть только младший брат — Изуна. Ничего дельного ни на старшего, ни на младшего Учиху не было. С этой семейкой явно было не всё в порядке. Кто-то подчищает за ними досье и это усложняет работу. Но Хаширама просто так не сдастся. — Сынок, иди кушать, — мать робко постучала в дверь, и парень коротко ответил «Сейчас».       Он отложил ноутбук, перевёл в спящий режим и спустился на кухню. Они вновь были вдвоём. Командировка отца затягивалась, а Тобирама должен был вернуться нескоро. Хотя после того, что сделал Хаширама — он может вообще больше не вернуться домой, пока старший Сенджу не улетит обратно. — Мам, а ты не знаешь Учиху Мадару? Я не так давно видел его с Тобирамой, — как бы невзначай начал старший сын, ковыряя свою порцию. — Мадара-сан психолог Тобирамы. Такой хороший человек! Тобирама после пары его сеансов взялся за ум и стал прилежно учиться, — воодушевлённо ответила женщина, в красках описывая, какой Мадара профессионал и, что смог справиться с таким безнадёжным сыном. — Ему осталось ещё пару сеансов посетить… — Какой прекрасный специалист, — наигранно улыбнулся Хаширама, ощущая как потревожил опухлое лицо. — Я хотел бы с ним лично повидаться и поблагодарить за промывку мозгов нашему запутавшемуся Тобираме.       Сумико даже не обратила внимание на такое мелкое оскорбление младшего сына. Она была рада, что постепенно в семье становится всё хорошо. Если бы ещё не долги мужа — о большем и мечтать нельзя.       Женщина с радостью выдала номер телефона психолога и адрес его работы.

***

      Мать ушла из дома на работу с утра пораньше. Хаширама сегодня был свободен, но всё же решил застать этого Мадару на работе. Собравшись, он вышел из дома и отправился пешком до остановки.       Его внимание привлекла чёрная тонированная машина, что медленно ехала за ним, будто следила. Сенджу это напрягало. Он ускорил шаг, а автомобиль оставался всё на той же скорости.       Хаширама резко перешёл на бег, но из-за ушибленного носа он быстро выдохся, и глотку нещадно раздирало от боли и пересушенной слизистой. Машины позади не было, и он уже выдохнул от облегчения.       Он завернул за угол — до остановки оставалось не так далеко, но его резко схватили сзади, заламывая руку и прижимая к лицу пропитанную химией тряпку.       Сенджу резко вдохнул и ощутил, как обмякает в чужих руках. На задворках сознания всплывало дежавю…

***

      На следующий день психолог снова разбудил своего гостя перед работой.       Тобирама отправился на учёбу. Этот день не предвещал никаких неприятностей, по крайней мере на первый взгляд. Всё было, как обычно. — Тобирама-кун, — окликнул парня профессор, — сегодня вечерних лекций не будет. Преподаватель Ван попросила передать тебе лично, так как ты не состоишь в групповом чате. — Спасибо большое! — студент сделал короткий кивок головой в благодарность за переданную информацию.       «Значит, сегодня освобожусь раньше»

***

      Стук колёс успокаивал. Поезд из Киото в Токио должен был совсем скоро достигнуть конечной станции.       Мужчина в чёрном фирменном костюме посмотрел на часы — всё так, как он и планировал. Прибудет около четырёх часов после полудня.       «Интересно, братец обрадуется внезапному визиту?» — раздумывал про себя Изуна.       Сойдя с поезда, мужчина взял первое попавшееся такси и отправился по знакомым улочкам к, ставшему родным, дому.       Ключи от квартиры Мадары имелись, а потому Изуна без колебаний открыл дверь и прошёл внутрь.       «Ничего не поменялось, хотя… » — Изуна ощутил в воздухе незнакомый запах парфюма. — «Сменил аромат?»       Пройдя дальше и заглянув в свою комнату — он обнаружил, что та была заставлена чужими вещами. Цокнув языком, Изуна прошёл на кухню, изучая содержимое холодильника.       «Что ж, сегодня я буду отвечать за ужин» — подумал мужчина и набрал на телефоне номер ресторана, чтобы заказать еду на вывоз.

***

      Тобирама даже не подумал, что Учихи может не быть в квартире в это время дня, а потому не задумываясь поспешил домой.       Как обычно, позвонил в звонок и дверь послушно открылась спустя короткое время. Парень, было, хотел начать рассказывать о том, почему рано освободился, но перед ним стоял далеко не Мадара. — Ну, здравствуй! — поприветствовал незнакомец.       Волосы средней длины были завязаны в пучок на затылке, рукава белой рубашки закатаны, на ногах чёрные брюки и тапочки. — И-извините, я, наверное, ошибся, — юноша растерялся и было хотел дать заднюю, думая о том, как неловко получилось. — Нет, всё в порядке. Ты же живёшь с Мадарой? — бархатный голос мужчины обволакивал. — Д-да, вы правы, — гость выглядел ещё более потерянным. — Проходи, — Учиха отошёл, распахивая дверь ещё шире. — Не стесняйся.       Пока ошарашенный парень раздевался, Изуна представился и посвятил его в свои планы. — Так что, это должен был быть сюрприз. Не ожидал, что брат занялся благотворительностью. Не в обиду сказано, — но данное выражение было озвучено максимально язвительно.       Тобирама лишь недовольно хмыкнул. — Позвони братцу. Скажи, что освободился пораньше, но про меня ничего не говори, — Изуна приложил палец к губам и хитро улыбнулся.       Гудки. На том конце провода раздался до боли знакомый для младшего брата голос. — Мадара-сан, я освободился раньше. Буду ждать вас дома, — Сенджу старался звучать как можно естественней, чтобы не подвести своего нового знакомого.

***

      Мадара посмотрел по графику, сколько ещё осталось работать. Около часа времени. Он хотел поскорее освободиться, но не мог же так эгоистично поступить и отменить сеанс. Потому для него время растянулось, по ощущениям, намного дольше.       По дороге домой Учиха завернул в магазин и решил прикупить немного разных вкусностей для Тобирамы. Он набрал всего по немного, так как не знал конкретных вкусовых предпочтений парня. Кажется, он был всеядный и не имел ничего против.       Настроение было хорошим, и мужчина поспешил домой после магазина, насвистывая мелодию из головы. А потом, вдруг остановился на первом этаже. Нахмурился и понял одну прекрасную вещь: как Тобирама может быть дома, если он до сих пор не сделал дубликат ключей?       Сердце пропустило удар, и он ускорил шаг, пытаясь не запыхаться. Пальцы немного дрожали, но он всё же смог открыть дверь. В квартире стояла тишина. Лишь тиканье настенных часов из другой комнаты нарушало спокойствие.       Ничьей одежды тут не было, кроме обуви и куртки Тобирамы. Мадара вёл себя тихо, медленно раздеваясь. — Тобирама, я дома, — стараясь не выдать в голосе волнение, произнёс Учиха, но никто не ответил.       Укол в сердце. Мужчина подхватил пакет и пошёл на кухню. На столе стояли пакеты с доставкой из ресторана. Дорогого. Но никого здесь не было. Мадара начал волноваться ещё больше, но успокаивал себя восстановлением дыхания.       Для начала, Учиха сразу же заглянул в комнату Тобирамы, но она пустовала. Будто никого не было дома и всё это чья-то злая шутка. Тишина давила на уши.       Мадара открыл дверь в свою комнату и замер, осматривая сложившуюся картину. На его кровати сидели Тобирама и… Изуна. Они играли в карты. Младший брат довольно улыбался, в то время, как мальчишка сидел хмурым и вяло бросал карты. — Изуна? — удивлённо высказался Учиха, чувствуя облегчение. С души, будто камень упал.       Мужчина улыбнулся и бросился обнимать младшего брата, повалив на кровать. Он растрепал волосы Изуны под его недовольные бурчания, что испортил всю красоту. — Я так рад, что ты приехал! Это приятный сюрприз! Я так понимаю с Тобирамой ты уже знаком…       От такой трогательной сцены, сердце Тобирамы невольно сжалось.       «Хотел бы и я такие отношения с братом» — проскочила мысль, что разбивала все надежды в прах.       Вдоволь наобнимавшись с Мадарой, Изуна встал. Поправил помявшуюся одежду и хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. — А теперь, прошу всех проследовать на кухню! — и жестом показал на дверь. — Я же не зря заказал столько вкусной еды и самого прекрасного алкоголя! — Изуна-сан, вы нас балуете, — заметил юноша, но всё равно весело поднялся с кровати и чуть ли не вприпрыжку направился на кухню. — Поставь пока разогреваться — дал указания младший Учиха и позже добавил, обращаясь к Мадаре, — я открываю новый филиал в Токио и скорее всего здесь осяду.       На самом деле бизнес — лишь предлог. Скорее всего, старший брат догадывался об истинных причинах приезда младшего в Токио. — Не буду скрывать, и со второй работы меня перевели сюда, поэтому будем видеться чаще, — закончив предложение, Изуна ещё раз обнял брата. — Я скучал, Мадара.       С кухни раздался недовольный голос Сенджу, и Учихи проследовали на запах, что разносился от разогретой еды по всей квартире.       Тобирама уже разлил алкоголь и разложил еду по тарелкам. — Прошу, Господа! — довольно выкрикнул он, выпячивая грудь вперёд. — Приятного аппетита! — Тобирама, ты так говоришь, будто сам это приготовил, — произнёс Мадара, улыбнувшись, на что Тобирама лишь фыркнул.       Студент накинулся на еду, словно целый день того и ждал, словив на себе укоризненный взгляд психолога. — Вы полны сюрпризов, Господин студент, — посмеиваясь, изрёк Изуна, отламывая ломтик хлеба. Учиха посматривал на младшего брата и своего сожителя. Кажется, они удивительно быстро нашли общий язык. Мадара надеялся, что Изуна не додумается втянуть Тобираму в свои дела. Сенджу и так сейчас имеет весомые проблемы.

***

      Хаширама очнулся спустя несколько часов. Тело было в расслабленном состоянии, но кости всё равно будто ломало. Это было действие некого препарата, с помощью которого его усыпили. Скорее всего, пока он был в отключке его накачали наркотой, чтобы меньше сопротивлялся.       Благо, рассудок оставался чист и свеж. Иначе бы, были плохи дела. В таком состоянии Хаширама не смог бы трезво думать. — Господин, щенок очнулся, — сообщил один из нападавших, скрывшись в тени.       Сенджу лежал на бетонном полу под единственной работающей лампой над его головой. Она слепила так сильно, что он ничего не видел, кроме себя и того, что появлялось в окружение света. — Замечательно, — прошелестел незнакомый голос. — Сенджу Хаширама? Я так полагаю.       Парня дёрнули за волосы, заставляя сесть. Его крепко связали по рукам и ногам прочной верёвкой, что так больно впивалась в кожу и натирала её до ссадин при малейшем движении. — Да, — покорно согласился Хаширама, он и не думал о том, чтобы сопротивляться или перечить. Знал, чем может закончиться подобное. — А как мне обращаться к вам, Господин? — Ха. А ты дерзкий юнец. Мне нравится. Зови меня просто Господином. О большем, тебе знать не стоит. Знаешь ли ты, почему тебя похитили? — Нет. — А твой папаша скоро узнает. Он задолжал нам крупную сумму денег за помощь с его бизнесом, но никак не хочет расплачиваться. Жадный старикан.       Хаширама поджал губы и прикусил язык, чтобы не сболтнуть сейчас лишнего. Он не знал об этой ситуации, ведь родители никогда не делились своими проблемами. Когда старший сын пожелал учиться заграницей — они беспрекословно согласились и помогли ему, хотя, их положение оставляло желать лучшего. Стойко умалчивали о трудностях.       Сенджу знал, понимал. Потому пришлось самому взяться за своё обеспечение, несмотря на все трудности, что подготовила ему чужая страна и незнакомые люди. — Только и всего? — усмехнулся Хаширама, облизывая пересохшие губы кончиком языка.       Рядом стоящий подчинённый с силой пнул его в бок ногой, вызывая болезненное мычание. — Ну-ну. Оставь мальчика, — по голосу Господин улыбался, подняв руку в останавливающем жесте. — Я хочу с ним поговорить. Толковый малый в отличие от его глупого папаши. Так, что ты хочешь сказать, Сенджу Хаширама? — Я хочу выплатить долг своего отца, — твёрдо заявил юноша, с силой всматриваясь в темноту, пытаясь разглядеть очертания незнакомца.       На его слова раздался хриплый приятный смех, который резал по ушам немного болевшей головы Сенджу. — Мальчик, ты в курсе, сколько твой отец должен? Там ещё и проценты накапали немаленькие. — Вас, разве, не устроит выплата долга в долларах? Нет, даже в евро. С процентами? — Хаширама не шутил и на его высказывание последовал одобрительный свист. — И откуда же у тебя такие денюжки? Неужто ограбишь банк? — У меня имеются связи и хорошая работа заграницей, — ухмыльнулся парень, позволив себе такую дерзость, и его глаза сверкнули в свете яркой лампы. Он не выглядел, как жертва. Будто пришёл к старому другу. — Только у меня есть небольшая просьба. Простите за такую наглость, Господин. Естественно, не за бесплатно. — Как интересно-о-о, — Господин ухмыльнулся, довольный таким поворотом. — Перечислишь деньги, и тогда поговорим. — Можно я позвоню матери? Не хочу, чтобы она волновалась. Вам же не нужны проблемы с полицией?

***

      Когда еда заканчивалась, точнее, была почти вся съедена прожорливым Сенджу, то компания переключилась на алкоголь. Вечер выдался весьма интересным. Студент снова подкинул пару алкогольных игр, которые успешно проигрывал. Компания и не заметила, как время приблизилось к ночи. — Я думаю нам пора закругляться, — младший Учиха ткнул пальцем в обнимающего стул парня, — вон, уже носом клюёт.       Хозяин квартиры вздохнул, и братья вдвоём дотащили Тобираму до его комнаты, уложив в кровать. — Я останусь у тебя. Ты же не против лечь со мной в одной постели? — взгляд мужчины хитрый и без того блестел искорками азарта, хотя, он ни на что и не намекал.       Отправив Мадару готовить постельное, Изуна прибрался на кухне. Выкинул все коробки из-под доставки, помыл грязную посуду и допил вино, что оставалось совсем на донышке.       Тихим шагом мужчина подкрался сзади к брату, обнимая со спины, вдыхая сладкий аромат. — Мадара, — Изуна жарко выдохнул, прикусывая бледную кожу шеи губами.       Он повалил старшего брата на кровать, покрывая его лицо поцелуями и обдавая его опьяняющим дыханием. Он задрал футболку, лаская тёплыми руками живот и грудь. Задевая руками твёрдые бусины сосков, но Мадара слегка оттолкнул его. — Ты не хочешь? — мужчина был удивлён такому жесту. — Мадара, пожалуйста, — Изуна прильнул к приоткрытому рту брата, запуская руку в штаны.       Мадара глухо застонал от такого напора младшего брата, будто он только и делал, что сдерживался и ждал, когда приедет к старшему Учихе. Внизу живота сводило от желания, а тело активно реагировало на желанные ласки.       Учиха повторил попытку оттолкнуть от себя настойчивого брата, что удалось в этот раз. Изуна хотел было возмутиться, но Мадара не дал ему.       Он сел, усаживая любимого родственника на колени к себе лицом. Изуна скрестил ноги за спиной старшего, обнимая за шею. Мадара сам потянулся за поцелуем, пылко впиваясь в мягкие губы, прикрывая тёмные глаза.       Гладил младшего по волосам, стягивая резинку, распуская. Руки потянулись к одежде, яростно сдёргивая верх не без помощи самого Изуны.       Мадара целовал жадно, сжимал в жарких объятиях брата, ловил губами тихие стоны. Изнемогал от пульсирующего возбуждения.       Так бы и продолжалось, но в один момент старший Учиха замер, прижимая к себе младшего. Вслушивался в тихий скрип двери соседней комнаты. — Ш-ш-ш, — Мадара коротко поцеловал Изуну в припухшие губы и опрокинул на кровать, освобождаясь из объятий. — Я сейчас…       Изуна издал тяжёлый вздох разочарования, что их прервали на самом интересном.       Учиха приоткрыл дверь и увидел, как по тёмному коридору крадущейся мышкой, спотыкаясь, плетётся Тобирама. Мадара намеренно громко закрыл дверь за своей спиной и кашлянул, привлекая внимание. — Ты чего шаришься посреди ночи? — Мне очень пить захотелось. Я проснулся от дикой жажды и уже возвращаюсь обратно в кровать, — как-то понуро прошептал Сенджу. — Изуна-сан уже спит да? Я не буду вам мешать.       Договорив, парень проследовал в свою комнату и закрыл дверь. — Ну что? — спросил младший Учиха у брата, который прошёл в спальню. — Боишься, что мальчишка бы подслушал?       Глаза Изуны блестели от лёгкого возбуждения и интриги. Не каждого человека его старший брат удостаивал такой чести. — Ничего не боюсь, — фыркнул Мадара, нахмурившись. — Ложись спать, Изу. Мне завтра рано вставать и Тобираме тоже.       Учиха погладил обиженного младшего брата по голове и поцеловал в лоб. После лёг в кровать, укрываясь одеялом.       Изуна что-то бурчал и ворчал, ссылаясь на мальчишку, но вскоре замолчал. Лёг на бок, спиной к старшему брату. Мадара почувствовал укол вины и обнял младшего, в извинительном жесте целуя плечо. Тот даже никак не отреагировал, показывая вселенскую обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.