ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 15. Всё пропало

Настройки текста
— Злорадствуешь, да? — на кухню вошёл Изуна, постукивая ногтями по пустому шприцу. — Ты хотя бы о Тобираме подумал?       Мужчина выбросил использованный инструмент в мусорку и уселся напротив Мадары. Подливая себе того самого виски, что открыл вчера.  — Ты ему сейчас нужен, а устраиваешь дополнительные трудности. Разве так работает психолог? — мужчина отхлебнул алкоголя и уставился на старшего брата осуждающим взглядом.       Ему не нравились его методы по отношению к Сенджу. Особенно не нравилось то, что он даже и не думал о чувствах Тобирамы, который был более уязвим.       Он жалел, что позволил этому случиться: сблизиться своему брату с младшим Сенджу. Не был рядом в тот момент, когда Тобирама появился в жизни Мадары. — Дополнительные трудности? Тобирама хотел, чтобы он вспомнил — я и помог. В чём проблема? В любом случае Хашираме было бы плохо. Рано или поздно, — фыркнул Мадара, прижавшись губами к стеклу.       Учиха не чувствовал себя виноватым. Он сделал то, что должен. Почему его осуждают? Люди такие странные…       Почему-то… Мадаре было весело. Было забавно смотреть на то, как шокирован был Хаширама. Что-то злобное в душе расползалось, упиваясь чужой болью. Складывалось ощущение, что это просто сладкая месть, но… Учиха не собирался останавливаться. — Конечно трудности! Например, в виде неадекватного парня с амнезией в моём доме, психику, которого ты и расшатываешь! — Изуна был в шоке от того, что его брат даже не понимает серьёзность своих поступков и чем это может обернуться в будущем. — Ты же знаешь, что память должна возвращаться постепенно, а ты не мирового преступника допрашиваешь. Даже наши способы были намного гуманнее.       Младший Учиха с силой сжимал гранёный бокал в своей руке. Ему не нравилась жестокость брата, но всё, что он мог сделать — лишь отчитать старшего и попросить больше никогда так не поступать. — Ты, правда, любишь этого мальчишку или лишь играешься? — внезапно спросил Изуна.

***

      Хаширама уснул и младший брат вышел из комнаты, тяжело вздыхая.       Внутри боролись противоречивые чувства. Он злился на Хашираму, но не хотел причинять ему боли.       Тобираме было больно от того, что сделал старший брат, но сейчас хотел бы защитить его от всего мира и не позволять страдать. Даже если бы это означало, что Хаширама больше никогда его не вспомнит.       Услышав голоса на кухне, Тобирама бесшумно спустился вниз и не заходя, замер. Его приближения не заметили. Его слух напрягся, а рука автоматически прижалась к губам, стараясь сдержать нарастающее дыхание. — Ты правда любишь этого мальчишку или лишь играешься? — спрашивал Изуна.       Вопрос заставил Мадару подавиться выпитым. Слишком… Интимный. Даже если спрашивает родной брат. — Изу, что за странные вопросы ты задаёшь? — склонив голову на бок, произнёс Мадара, внимательно посмотрев на родственника. — Тебе это так важно? А, ты беспокоишься о Тобираме. Как благородно.       Мужчина усмехнулся, допивая остатки алкоголя в своём бокале. Он несколько секунд молчал, прожигаемый пристальным взглядом Изуны. — Не волнуйся. Я его не обижу. Думаешь, в моём духе играться с мальчиками? Тобирама он… Дорог мне. Не знаю, как так вышло, и с каких пор я стал о нём беспокоиться. Но… Я могу смело поставить на одну планку с тобой, Изу, — всё же улыбнулся брат. — У меня к нему есть чувства и далеко не поверхностные. Знаю, что я конкретно не ответил на твой вопрос, но думаю, мы с Тобирамой сами разберёмся.       Нежные слова о Тобираме снова пробудили искорки ревности, и Изуна сделал большой глоток, утопив их в алкоголе. Он, всё же, взрослый мальчик и должен смириться с тем, что чувства других не зависят от него. — Ну так и будь добр, не делай глупостей, — хоть его слова не всегда действовали на старшего брата, всё равно не оставлял попыток достучаться до него. — Тем более в отношении Тобирамы!       Разговор исчерпал себя, и внутри ощущалась лишь пустота.       «Ты такой эгоист, Мадара. Защищаешь только то, что дорого тебе и никогда не думаешь о том, что дорого нам…»       Мадара встал с места, покидая своего брата. Он решил немного освежиться. На выходе из кухни он заметил притаившегося Сенджу. Тот даже спрятаться не успел. Мужчина ухмыльнулся и резко прижал Тобираму к стене, схватив пальцами за подбородок. — Мой малыш, — промурлыкал Учиха и нежно поцеловал в губы. — Люблю тебя.       Он хитро прищурился, улыбаясь.

***

      Было весьма полезно услышать сказанную информацию. В груди Тобирамы трепетало тепло, словно у влюблённого мальчишки.       Из-за этого непонятного чувства эйфории, парень не сумел среагировать и даже развернуться в сторону, чтобы сделать вид, что он только что пришёл.       Парень ничего не успел сказать, как был прижат к стене и заткнут поцелуем. — Я тоже т-тебя люблю, — неуверенно проговорил юноша, — Но не мог бы ты больше не делать такого с Хаширамой? Пока у нас есть шанс сделать его прежним, то я не могу отступиться и бросить его. Я надеюсь, ты понимаешь.       Взгляд красных глаз, полных решительности был устремлён на мужчину, в надежде найти поддержку. — Хорошо, — понимающе кивнул Мадара, целуя в лоб, смахивая чёлку. — Я буду аккуратен с ним, раз ты так просишь.       Учиха не понимал, почему Тобирама так отчаянно желает спасти старшего брата. Не понимал и не собирался. Они разные люди и не во всём обязаны сходиться. Но… Мадара об этом не скажет и будет глупо улыбаться, соглашаясь. — Было бы лучше, если бы мы были на одной стороне и боролись вместе за одну цель. Какова же твоя цель, Мадара? — Моя цель? Моя цель — это ты Тобирама, — мужчина перехватил руку парня, поцеловав костяшки. — В этом деле я буду следовать за тобой. Главное, чтобы ты был в безопасности. Остальное наладится.       Он уже не так отчаянно защищал Тобираму, давая ему право свободного действия. Пока Хаширама не причинял никакого вреда младшему Сенджу — Мадара спокоен, но всё же на стороже. — Я-я? — Тобирама покраснел до кончиков ушей, желая отдёрнуть руку, чего ему сделать не дали. — Спасибо, Мадара…       Парень припал к щеке коротким поцелуем. Теперь он точно был уверен в своих чувствах. Мадара был странным мужчиной, но он был его мужчиной.

***

      Руки скованы белоснежными бинтами, и из вены торчит катетер, подключённый к системе.       Ужасно тошнит и возникает ощущение подступающей рвоты. Всё настолько реально…       Опять воспоминания?       Картина смазывается, рассыпаясь на осколки и собираясь пазлом в другую…       Он смотрит на себя в зеркало, зачёсывая волосы назад. Они отросли, и можно было собрать в крысиный хвостик на затылке. Некрасиво. Но и неровный ряд волос было стыдно показывать.       На нём до боли знакомая кожанка, а в кармане уже лежит пачка сигарет. На лице кривая ухмылка. Он репетирует, пытаясь казаться грозным и надменным. Ему нужно вживаться в роль. Ему нужно носить маску.       Ему жизненно необходимо выжить в этом мире…       Зеркало покрывается трещинами и рассыпается. Вновь всё меняется, в который раз.       Перед ним банда из нескольких человек. Здесь в основном подростки из небогатых семей, которых легко можно заманить на скользкий путь с помощью пачки зелёных денег. Есть как девчата, так и парни. Они все равны. Никого не принижают и редко кого возвышают.       Хаширама один из них. Как он это понял? Улыбчивые лица и особый приветственный жест. Как он туда попал? Одному Богу только и известно. Узнай мать с отцом — мало бы не показалось.       Изображение покрывается рябью и резко вспыхивает яркая картина.       В руках звенят металлические цепи — по обеим сторонам вышагивают доберманы. Псы грозно скалятся и рычат, готовые напасть в любой момент.       Судя по эмоциям — Хаширама надменно усмехается. Натягивает ошейники, не давая идти без приказа хозяина.       Перед ним избитые мужчины. Их трое — те самые, что издевались над ним, вкачивая наркоту и делая всё, что в голову взбредёт.       Он же обещал спустить на них собак? Обещал.       Щёлкает застёжка и псы по приказу хозяина чёрными молниями несутся на связанных людей. Вгрызаются мощными челюстями в лица и конечности. Выпускают крики из этих жалких людей и новые порции крови.       А пока Хаширама накаляет металл. Клеймо в виде бабочки. Он хочет их заклеймить, как скот, что принадлежит только ему…       В воздухе тяжёлый запах крови, гари и жжёной кожи…       Хаширама медленно просыпается. Без криков и холодного пота по спине. Просто… Равнодушное спокойствие и странное чувство морального удовлетворения.       В голове всплывают цифры и парень тут же подрывается. Нога ноет от резкого движения.       Плевать!       Он вспомнил код, который судорожно вводил дрожащими пальцами на чемодане. Не попадает по последней цифре — ругается сквозь зубы.       Замок поддаётся и багаж открывается, являя содержимое. Хаширама начинает бегло осматривать одежду, выкидывая из чемодана на пол.       Неужели всё в пустую? Совсем ничего нет…       Он замирает и холодными пальцами берёт перевязанную резинкой пачку банкнот, что была спрятана в одной из футболок. Горько усмехается, не пересчитывая сумму — тут слишком много даже для студента с золотой медалью. — Это, правда… — нервно смеётся парень, вспоминая, о чём говорил Тобирама. — Правда…       Из интересного здесь записная книжка в кожаном переплёте и пачка дорогих сигарет. Больше ничего интересного. Ах. Ну и странная пачка таблеток без названия.       Хаширама запихивает содержимое обратно в чемодан и защёлкивает. В руках у него новые сигареты и начатая пачка наркотиков…       Он пребывал в странном состоянии. Осколки воспоминаний постепенно складываются в цепочку, и от этого не болит голова. Не разрывает мозг на части, будто так и должно быть.       Стоит ли сказать спасибо этому ублюдку Мадаре?       Ха. Обойдётся. Если Сенджу это скажет — Учиха не досчитается зубов. Потому что уверен, что обязательно отблагодарит этого прекрасного психолога.       Друг семьи. Конечно. Хаширама прокручивает в голове те единственные… Встречи. Что-то ускользает из памяти. Чего-то не хватает. Не хватает важной детали.       Парень сжимает ладонь, хватая воздух и странно пялится в стену, приоткрыв губы. Он спокоен, но пребывает в трансе. Вновь копается в своей голове, чего не делал долгое время. Хватало болезненных воспоминаний и кошмаров.       Хаширама прислонился спиной к кровати, просиживая свой зад на полу. В голове был мутный туман. Мысли были сумбурные и некоторые из них отказывались складываться в картинку.       Сенджу разочарованно вздохнул, прокручивая в руке пачку сигарет. В голове мелькает, что это его любимые и ценник у них такой, что можно… Много чего можно.       Пальцы поглаживают рельефные буквы на упаковке и сдирают защитный слой. Сигареты приятно пахнут, и Хаширама с опаской берёт одну из них и зажимает между сухих губ.       Зажигалку бы…       С этой мыслью пришлось открыть чемодан, что опять закрыл на код. Прощупав все кармашки — нашёл лишь спички. Как странно. Зачем они нужны были.       Не важно.       Огонь завораживал. Хаширама поджёг сигарету и потушил спичку пальцами, растирая в чёрный пепел сгоревшую верхушку. Не больно.       Первая затяжка, как глоток воды. Чуть горчит, но от чего-то жутко приятно. Этим мыслям парень усмехается и прикрывает глаза, откидывая голову назад.       На шее проглядываются едва заметные следы от пальцев Учихи…

***

— Изуна-са-ан! — парень появился в проёме дверей, зазывая второго Учиху. — Вы не могли бы позаниматься со мной на тренажёрах и помочь с программой наращивания мышц? Ну и с самообороной? — Тысяча долларов и я твой, малыш… — словив на себе злобный взгляд брата, Изуна рассмеялся. — Конечно, помогу! А Мадара тоже пойдёт с нами заниматься!       Схватив под локоть старшего брата, мужчина потащил его в сторону зала. — Давай-ка, тебе тоже нужно держать форму. Тем более после выпитого! — мужчина поднял футболку родственника. — О нет! Это что, жирок?!       Было сложно сопротивляться напору Изуны, а потому оба его подопечных через десять минут работали на тренажёрах в поте лица.       Закончив тренировку, Тобирама отправился в бассейн на минут пятнадцать, растянуть уставшие мышцы. Вода приятно обволакивала и снимала усталость.       Он обтёрся полотенцем и накинул штаны. После этого парень решил проведать старшего брата, потому направился прямиком в комнату.       Его глазам предстал Хаширама, который сидел и курил те самые сигареты, что предложил в их первую встречу после возвращения. — Хаширама? — удивился парень, потирая полотенцем всё ещё влажные волосы. — Откуда у тебя сигареты?       Осознание пришло не сразу. Пальцы заледенели и первая мысль, что пришла в голову «бежать», но ноги, словно каменные не двигались.       «Неужели он всё вспомнил» — промелькнуло в голове. — «Нет… Я не готов…» — П-почему ты сидишь на полу? — постарался делать вид, что всё в порядке, но удавалось плохо.       Он побледнел, а потому его красные глаза выделялись в два раза сильнее. Хотелось кричать от ужаса, но Тобирама лишь подавлял это желание.       Хаширама открыл глаза, взглянув на младшего брата и странно улыбнулся. Он подтянул ногу к груди, положив на неё руку с сигаретой, и задумчиво перевёл взгляд на тлеющий огонёк. — Жарко стало, — пожал плечами старший брат, делая очередную затяжку.       Он поморщился — неприятные воспоминания лезли без спроса в голову или… Приятные? Какие были чувства у Хаширамы, когда он разложил перед собой Тобираму — такого беспомощного, обнажённого…       Старший брат судорожно выдохнул дым, тихо усмехнувшись. Облизнул губы розовым языком. Волна мурашек покусывала спину — заставляя поёжиться, как от холода. — Представляешь… — загадочным голосом начал парень, прижимая тлеющий уголёк к лодыжке — затушив сигарету.       Не больно. Ни капли. — Я, оказывается, курил, а ты мне и не говорил. Хотя… Это дурная привычка. Отец бы по любому выпорол ремнём, — чуть ли не мечтательно закончил Хаширама, сжимая в ладони остатки сигареты, растирая в мелкий мусор, что сыпался на пол рваными кусками. — А ты куришь?       Старший брат взял открытую упаковку и протянул её Тобираме, внимательно заглядывая в глаза младшего.       Всё нутро Тобирамы кричало от подступающего к горлу страха, комкалось в животе и сдавливало горло.       Он молча присел рядом, взяв одну сигарету из упаковки, и прикурил зажигалкой, что была в кармане его штанов. Затянулся, выпустил густой дым и посмотрел на брата, уже с каким-то вызовом во взгляде.       «Он действительно вспомнил…» — Ну и как ощущения от воспоминаний? Голова не болит? Или может быть, совесть мучает? — лучшая защита — это нападение, а потому Тобирама и выбрал глушить свой страх, дерзко смотря ему прямо в глаза.       Чувства были намешаны в один мега-коктейль, что бурлил и вздымался внутри. Лишь никотин помогал справиться со стрессом, с которым парень встретился лицом к лицу. — Я чувствую себя просто замечательно, — довольно ухмыльнулся Хаширама, не отводя взгляд от младшего брата. — Особенно после той дряни, что вы мне вкололи. Так спокойно стало и… Ничего не болит. Только немного спутано сознание, но это дело поправимое…       Он заворожённо смотрел на Тобираму. Шумно втягивал воздух, улавливая сладкие нотки младшего брата и едва сдерживаясь, чтобы не вцепиться в глотку зубами. Прокусить подживающую кожу до… Кровавой метки. Так же, как и в тот день.       Ты же ярко помнишь, Тобирама? — Братишка, ты ничего не хочешь мне рассказать? — угрюмо посмотрел на старшего брата Тобирама. — Я думаю, нам есть о чём поговорить.       Тревога и обида нещадно скребли острыми когтями по сердцу. Он вернулся. Всё пропало. — Что тебе рассказать, мой дорогой Тобирама? — прошептал Хаширама, склонив голову.       Отросшие волосы заскользили по плечам шелковистым водопадом, касаясь лица и приятно щекоча кожу. Губы изогнулись в невинной улыбке, но карамельные глаза выдавали чертей наружу. — О чём ты хочешь поговорить? Хочешь поговорить о том, что я вспомнил? Может, я хочу оставить тебе сюрприз и объявиться в один день с тортом. Торжественно сообщу, что я всё вспомнил и отчаливаю в Америку, а перед этим, — парень жёстко схватил Тобираму за лицо, крепко сжимая челюсть пальцами.       Хаширама судорожно выдохнул и прошептал в губы брата: -… Мы на славу потрахаемся, мой любимый и обожаемый братишка…       Он поцеловал грубо, жёстко, впиваясь зубами в губы, прокусывая кожу и слизывая капли выступающей крови. На языке оседал дым от сигарет…       Резкий, до боли мерзкий поцелуй от Хаширамы заставил всё нутро вскипеть.       Откинув затушенную сигарету, Тобирама кинулся на старшего брата, обхватывая с силой тонкими пальцами шею, и одновременно слизывая кровь со своих губ. — Я, однажды, позволил тебе такую наглость, — глаза светились яростью. О, как долго он ждал этого момента. — Но не думай, что это пройдёт и во второй раз, любимый братец!       Сильно толкнув Хашираму на пол, младший брат встал и вышел не оглядываясь. Хлопнул дверью напоследок.       Тобирама спустился по лестнице и вышел за пределы территории дома. Решил пробежаться хотя бы километр, чтобы стало легче. Лишь бы вывести всю дурь, всю боль.       Он бежал долго, так что сбилось дыхание, а ноги стали ватными. Оглянувшись, Сенджу понял, что находится где-то в лесу.       Холодно.       Даже птицы не поют. Зря он так и выбежал босиком. Без верхней одежды, в одних штанах.       Тобирама упал на колени и истошно закричал, хватаясь за голову.       Сил бежать больше не было, но чувства всё ещё душили, не отпуская. Его единственный шанс вернуть брата рассыпался в пух и прах.       Тобирама лёг на холодную землю голой спиной, выпуская облака тёплого пара изо рта.       До чего же больно…

***

      Мадара вздрогнул, сидя на кухне и держа дрожащими руками кружку с тёплым чаем. Они болтали с Изуной на общие темы. После тяжкой тренировки с младшим братом, Учиха понял, что немного забросил спорт.       Много. Его тело адово ныло и просило пощады, но… Это ещё не наступил завтрашний день. Сладко не покажется. — Я схожу посмотрю, что случилось, — произнёс мужчина и встал из-за стола, запоздало реагируя на хлопок двери.       Мадара медленно преодолевал лестницу — ноги всё ещё дрожали. Первая на очереди была комната Тобирамы — пусто. Пришлось заглянуть к Хашираме. К сожалению, а может и к счастью — там был только старший Сенджу. — Ты Тобираму не видел? — строго спросил Учиха, хмуро взглянув на парня. — Мы с ним поговорили немного, и он вспылил почему-то, — удивлённо пожал плечами Хаширама, пролистывая что-то в телефоне. — Даю сотку, что ты ему гадость сказал, — прищурившись, произнёс Мадара. — Зачем мне обижать младшего брата? Я люблю его всем сердцем, — невинно ответил Сенджу и Учиха бы поверил, если бы не был с ним знаком. — Если вы найдёте его, то скажите, что я не хотел его задеть. — Хорошо, — процедил сквозь зубы мужчина и отправился исследовать дом дальше — на наличие мальчишки.       И… Ничего. — Изуна, Тобирама пропал! — воскликнул Мадара, залетев на кухню. — Все вещи на месте, а его самого нигде нет. Не мог же он убежать голышом!       Чай чуть не полился носом от такого громкого заявления. — Как пропал?! — Изуна подорвался с места, желая узнать больше подробностей. — Что значит пропал?       Немного подумав, мужчина вышел во двор, внимательно всё осматривая. — Мадара! — позвал младший Учиха к себе. — Посмотри! Щеколда отодвинута — он точно ушёл за территорию дома. Что будем делать?       А ещё немного помолчав добавил: — Ты точно уверен, что этот парень не побежал бы голышом, куда глаза глядят?       Изуна завёл старшего брата в дом, стараясь успокоить и не нагонять панику. — Если он действительно убежал без верха, то всё равно скоро вернётся, как замёрзнет. Так что, я предлагаю просто дождаться его здесь. В любом случае мы не знаем, куда он убежал. Территория большая, на поиски уйдёт много часов. Мадара ты слушаешь?       Казалось глаза Мадары стали стеклянными, безжизненными. Младший брат мягко дотронулся до плеча, выводя из транса. — Земля вызывает, Мадару. Приём, как слышно? Я говорю, что искать его сейчас бессмысленно.

***

      Начиная замерзать, парень сел, скрестив ноги и обогревая руки тёплым дыханием, обтирая себя ладонями.       Решив, что если он ещё хоть немного здесь пробудет, то может заболеть. Если не хуже. Отряхнув штаны от пожухлой грязной листвы, Тобирама пошёл в сторону, где виднелась асфальтированная дорога. Благодарил всех Богов, что не забежал дальше в лес.       Мелкие камушки больно впивались в кожу стоп, царапая и разрезая её до крови. По крайней мере, так казалось, но выбора не было — как добрался, так выбрался.       Дорога была пустынной. Ни души. Ещё минут пять парень шёл, дрожа от холода и стуча зубами.       Вдалеке приближалась машина, освещая фарами сумеречную дорогу. Автомобиль затормозил рядом. Опустилось окно и из него вылезла бритая голова в чёрных очках и с шрамом почти на всё лицо. Из салона пахнуло дешёвым алкоголем и сигаретами. — А че это ты голый по дороге шуруешь? Подбросить куда? — водитель приспустил очки, чтобы полюбоваться полуобнажённым юношей. — Н-нет, не стоит… — Тобирама пытался отказаться от столь лестного предложения. — Да не укушу. Садись, — мужчина начинал закипать. — Если ты сейчас не сядешь, я сам сейчас в машину затолкаю.       Его слова звучали угрожающе, хоть и говорил он спокойно. Задняя дверца распахнулась, и вышел человек, ничуть не приятнее водителя. — Ты слышал моего кореша. Залезай в машину, — мужчина начал приближаться к Тобираме, медленно засовывая одну руку в карман.       Парень оббежал машину, но совершенно забыл про водителя. Тот в свою очередь резко открыл дверь и замахнулся бейсбольной битой, непонятно откуда взявшейся.       Сильный удар пришёлся прямо по переносице, сбивая с ног Сенджу. Он больно упал на спину, отбив лёгкие и не мог дышать несколько секунд. В глазах потемнело. Судорожно хватая воздух, юноша распластался на земле.       Последнее, что он видел, как бритоголовый замахнулся битой ещё раз, и всё затихло, погружаясь в темноту.

***

      Мадара прикусил губу, выныривая из странного транса. Он посмотрел на младшего брата и ощущал, как сердце гулко бьётся в груди, пронизанное острой болью. Было стойкое нехорошее предчувствие.       И чем дольше шло время — тем больше паника нарастала. Пришлось учащённо дышать и нервно наматывать круги по комнате, чтобы не поддаться негативному чувству. — Если… Он не придёт через пятнадцать минут — то… Он точно пропал. Пусть я лучше буду паникёром, — с холодом отозвался Мадара, присев на диван.       Минуты текли чертовски медленно, и мужчина сидел весь на иголках. В груди кровью обливалось сердце и не хватало воздуха. Мысли мрачнее другой всплывали в голове. Долго он не выдержал и вновь начал суетиться, покусывая губы.       Когда таймер противно запищал — противный холодок двинулся по позвоночнику, впиваясь клыками в спинной мозг. Мадара обернулся, посмотрев на младшего брата. — Изу… — прошептал Учиха, расширенными тёмными глазами смотря на родственника. — Его всё ещё нет. Он же не мог далеко уйти, чтобы не вернуться! Тем более в такой холод! Он не дурак, Изу! Так… Срочно найди его. Прошу, Изу… А я…       Мадара простоял секунду молча и сорвался с места, побежав на второй этаж. Он чуть ли не вырвал с петель дверь, с размаху открывая. Чем испугал мирно сидящего старшего Сенджу. — Это из-за тебя, — прошипел Учиха, прищурив тёмные омуты глаз. — Я не понимаю… — Это из-за тебя Тобирама пропал! Он сбежал из дома, в чём был! Это из-за тебя, крысеныш. Надо было прикончить тебя тогда и дело с концом! — яростно заговорил Учиха.       Хаширама замер. Словно ледяная вода окатила с головой. Внутри всё замёрзло, покрываясь морозным ужасом. Сердце провалилось, будто бы прекратив биться. — Что ты застыл? Сказать нечего? — горько усмехнулся мужчина, испепеляя взглядом парня. — Как пропал? — прошептал Сенджу, хлопая ресницами. — Ты меня спрашиваешь? Меня?! Что ты ему сказал, что он аж удрал! Что?! Ответь мне! — Ничего! — закричал в ответ Хаширама, шумно выдыхая. — Тц. От тебя толку, как от пустого места, — злобно прорычал Мадара, презрительно взглянув на Сенджу. — Когда найду Тобираму — будешь у него в ногах валяться, ублюдок.       Дверь хлопнула, и парень обхватил голову руками. Он не хотел такого исхода. Он не желал, чтобы младший брат исчез. Только не это! Он готов отдать всё, лишь бы он был жив и невредим. — Тобирама, — дрожащими губами зашептал Хаширама. — Прошу, вернись…       А в ответ тишина. И… Злорадствовать совсем не хотелось.       В голове возникли мысли, что это мог быть тот незнакомец. Однако, он бы позвонил, если похитил бы Тобираму. Так ведь? Или…       … нет       Парень не знал, что делать. Он ничем не мог помочь младшему брату — оставалось ждать и надеяться на его возвращение. Ведь даже пойти на поиски он тоже не мог.       Какой же он жалкий…

***

      Волнение брата передалось и Изуне. Так что, чаепитие пришлось отложить, ибо кусок в горло не лез.       Через пятнадцать минут никто не объявился. Мужчина и не ждал, он уже приготовил ноутбук и сотовый телефон.       Сложно было отказать просьбе брата, а потому первым делом, он связался со своими людьми. Необходимо было взломать все камеры частных домов и как можно быстрее.       Не прошло и десяти минут, как он получил доступ на все видео-камеры в ближайшем радиусе и увиденное его не обрадовало. — Пробей-ка мне номера, — созвонился с одним из своих помощников агент. — Где эта машина сейчас находится?       На какое-то время комната погрузилась в тишину. — Что?! Вот чёрт! Собрать наряд! Перекрыть доступ к городу, выполнять!       По данным стало известно, что эта машинка с возможными похитителями едет к городу.       «Надо их перехватить…!»       Быстро нацепив пальто, мужчина бросился к машине, но его остановил старший Учиха. — Изу, я с тобой! — Нет, Мадара. Ты останешься здесь следить за мелким. Да и в таком состоянии толку от тебя, — мужчина убрал руку со своего плеча. — Не волнуйся. Я и мои парни быстро с ними расправимся, а ты лучше приготовь чай к нашему приезду.

***

      Холодно. Тёмно. Мышцы сводит судорогой. Дышать тяжело.       Тобирама открывает глаза и видит салон автомобиля. Дышать тяжело из-за опухшего носа, по виску сползает капля то ли крови, то ли холодного пота. В глазах всё двоится и прыгает.       Второй мужик сидит рядом и лезвием охотничьего ножа водит по груди. Игриво задевает твёрдый, от холода, сосок. Проводит лезвием и оставляя красную полосу.       Стало мерзко. К горлу подкатывала тошнота, но пленный держался изо всех сил, чтобы не поддаться панике и страху. — Ох! Никак красавец проснулся, — воскликнул мужик. — Эт хорошо. Значит, не сильно приложил, — после слов водителя оба собеседника мерзко рассмеялись. — Ниче, скоро к городу подъедем.       Кореш бритоголового подставил лезвие к горлу и настойчиво попросил: — Не издавай ни слова, ни звука. Ты меня понял? — парень лишь послушно покачал головой.       По спине прошёлся холодок, а внутри всё вопило от ужаса.       Тогда мужчина расстегнул свои штаны и перед глазами предстал возбуждённый член, который он быстро начал надрачивать, любуясь Тобирамой.       В таком положении план побега сложно было придумать. Да, и будет ли Сенджу кто-то спасать? Никто не знает, где он сейчас. Как дурак на эмоциях выбежал, чтобы выпустить всю спесь, а нарвался лишь на неприятности. — Мы почти приехали! Может, оставишь свой хуй в покое? А то на потом не хватит, — сказал водитель и на горизонте возникли полицейские машины, что преграждали въезд в город. — Вот чёрт!       Похититель вывернул руль вправо. Его напарник не удержался и полетел в сторону, задев лезвием щёку парня.       Мужика с силой приложило об стекло. Да видимо очень удачно, что он больше не шевелился.       Водитель забрал у него нож и силой вытащил Сенджу из машины, держа лезвие у его горла.       Внутри зародилась надежда. Возможно, машина была в угоне, и ему просто повезло, что этих преступников решили накрыть именно сейчас.       Холодный металл упирался в кожу. Кажется, ещё чуть-чуть и оно начнёт резать верхние слои.       Бам!       Что-то влажное окропило голову. Нож вылетел из рук мужика и упал на землю. Тобирама осел на колени. — Малыш, ты как? — тёплые руки обняли сзади за плечи. — Изуна…? — не веря своему счастью, одними губами вымолвил парень.       Всё превратилось в чёрно-белый шум. Люди бегали туда-сюда, тащили куда-то окровавленного водителя и его дружка. Силуэт спасителя тоже начинал постепенно тонуть в шуме, пока совсем не стал тёмным.       Укутав парня в большой тёплый плед, его уложили на заднее сиденье машины. — Спасибо, ребята. Сами разберётесь здесь? — улыбнулся Изуна и подчинённые лишь кивнули, расходясь по своим делам.       Дорога обратно далась намного легче. Ведь он сдержал слово.

***

      Для Мадары это были долгие минуты ожидания. Ещё дольше, чем предыдущие пятнадцать минут. Он порывался что-то сделать, но тут же себя отдёргивал, доверившись младшему брату.       Расшагивая несколько долгих минут около стола, мужчина всё же решил забить голову и отвлечься от тревожных мыслей. Хотя, иногда паника всё же накатывала с головой.       Учиха пытался взять себя в руки и у него очень хорошо получалось. Однако, всё стало намного хуже, когда в проёме дверей он увидел мрачного и бледного Хашираму.       Мадара демонстративно от него отвернулся и стал нарезать сыр на кусочки, красиво выкладывая на тарелке. Он всё же решил послушаться Изуну и приготовить горячий чай с небольшим количеством перекуса. — А где Изуна? — всё же решился нарушить напряжённое молчание Сенджу. — Поехал за Тобирамой, — холодно отозвался Мадара, даже не взглянув на парня — ему было противно и тошно от него. — Правда? — оживился Хаширама и облегчённо выдохнул, не в курсе происходящего. — Я так волновался… — Прекрати, — прошипел Учиха, развернувшись на месте и устремив взгляд на старшего Сенджу. — Прекрати вести себя так, словно ты весь тут на нервах и ужасно волнуешься за Тобираму… — Разве это не так? — фыркнул парень, аккуратно присев за стол. — Нет. Думаю ты прекрасно знаешь почему… А может ты не до конца понимаешь. Я тебе вообще советую, как встанешь на ноги — валить из дома моего брата и покинуть жизнь Тобирамы. Раз и навсегда. Я ясно выражаюсь? — ярко-красные искры гнева плескались на дне тёмных глаз Учихи, он надменно взглянул на Хашираму. — А это не вам решать, Мадара-сан, — копируя ледяной тон Мадары, ответил Сенджу, не прерывая зрительный контакт с мужчиной. — Не вы хозяин этого дома и Тобирама не ваш, чтобы распоряжаться его окружением, как хотите.       Учиха поморщился и уложил остатки нарезанного сыра. Включил наполненный электрический чайник, покидая кухню. Он отправился в ванную, наполняя её горячей водой. После такого ужасного холода — Тобираму нужно будет согревать.       Прибывая в своих мыслях — Мадара сходил за чистой одеждой и тёплым халатом с тапочками. Ещё он успел навести чай с мёдом на четверых. Да, даже противному Хашираме сделал горячий напиток. В мыслях молясь, чтобы у него была аллергия на мёд.       За мелкими делами время пролетело незаметно, и входная дверь громко хлопнула. Учиха буквально выскочил из кухни, тут же замечая Изуну и продрогшего до костей Тобираму. Младший Сенджу стучал зубами, укутываясь в плед.       Мадара не знал, что сказать и просто обнял одновременно своего брата и Тобираму. Поочерёдно целуя обоих в макушки. — Пойдём, я тебе ванную согрел, — улыбнулся мужчина, взяв за холодную руку мальчишку.       Он старался не сильно обращать внимание на внешние повреждения Сенджу. Иначе бы, сердце просто не выдержало. Сразу вспомнился тот вечер, когда Тобирама пришёл избитый посреди ночи.       От воды шёл пар, и ванная наполнилась теплом. Мадара взял инициативу в свои руки, самостоятельно раздевая мальчишку, что всё ещё дрожал и не мог согреться. — Искупаешься, обработаем раны и пойдём пить горячий чай с мёдом, — ласково произнёс Учиха, хотя голос всё ещё дрожал от волнения. — Ты почему убежал из дома?       Тобираме сейчас было не до разговоров. Зуб на зуб не попадал, да ещё мерзкое ощущение всё не проходило.       На слова Мадары лишь качнул головой, молча залезая в горячую ванну.       Взгляд тёмных глаз стал немного сердитым. Не хотелось рассказывать, делиться той болью, что он пережил по своей же глупости. — Извините, я виноват… Снова доставил вам проблем, — парень опустил голову, обхватив руками колени. — Не стоило так делать…       Говорить про слова Хаширамы не хотелось совершенно. Это только их разборки. Это только его проблемы.       Мужчина присел на колени рядом с ванной. Он опустил руку в воду и дотянулся до колена, нежно поглаживая.       Сенджу почувствовал возбуждение, от чего щёки сразу же покрылись румянцем. Но руку он не оттолкнул. Слова были излишни. Однако, это было странно. На фоне стресса вряд ли взыграло бы желание.       Тобирама мягко коснулся губ Мадары лёгким поцелуем. — Спасибо тебе…       Мужчина судорожно выдохнул. Он сдержанно кивнул, улыбаясь. Мадара приступил к мытью мальчишки. Тобирама доверял себя и подчинялся.       Вода быстро наполнилась мутной смытой грязью. А воздух был пропитан запахом шампуня и душистого мыла. Учиха расплывался от нежности, ласково обмывая Сенджу.       Он помог выбраться из ванной и укутав в длинное полотенце — усадил на край. В руки, он взял другое полотенце и начал тщательно обтирать нежную кожу, стоя на коленях перед парнем.       Мадара покусывал собственные губы, сдерживаясь. Тобирама притягивал к себе, вызывая желание расцеловать и соблазнить. Стараясь отогнать ненужные мысли — Учиха усердно собирал стекающие капли воды.       Однако, желание было всё же сильнее, и мужчина обхватил пальцами лодыжку парня, прикасаясь губами к коже. Он не позволил выдернуть ногу из крепкой хватки. — Как же я волновался, — прошептал Мадара, целуя выступающую косточку, вдыхая приятный аромат тела, смешанный с мылом. — Очень и очень сильно…       Дорожка поцелуев двигалась выше. Лодыжка, голень, колено, бедро… Учиха безостановочно целовал кожу, мягко покусывая и оставляя иногда слабые засосы.       Он тёрся щекой о ногу, прикрывая глаза. Одной рукой мужчина взял Тобираму за ладонь и опустил себе на голову. — Мур~, — промурлыкал Мадара, взглянув на мальчишку. — Погладь меня~       Тобирама заворожённо следил за действиями мужчины. Невольно в животе стало тяжелеть от таких ласк, и приливала кровь к низу.       «Хозяин» послушно погладил «котика» по голове. Мягко массировал кожу, слегка оттягивал волосы у корней, чувствуя натяжение и снова гладил.       Дыхание участилось, и бугорок под полотенцем становился всё больше. — М-может сначала раны обработаем? — несмело начал парень. В животе заурчало, а член продолжал наливаться кровью от ласковых поцелуев. — Как скажешь, мой малыш, — довольно произнёс Мадара, расцеловав внутреннюю сторону бедра.       Он отстранился и закончил вытирать Тобираму, передав ему одежду с халатом, и настоятельно наказал надеть тёплые носки и тапочки. Сенджу лишь раздражённо вздохнул.       Учиха обработал раны, заклеив некоторые из них пластырем. Ничего серьёзного не оказалось — лишь ушибы да синяки.       Мужчина пригласил попить чаю и немного перекусить. Мадара успел приготовить мясную и сырную нарезку, а между ними расположил тарелку с порезанным хлебом.       Изуна уже сидел за столом, как и Хаширама. Старший Сенджу чуть ли не подскочил на месте, довольно улыбнувшись. — Я так переживал за тебя, Тобирама! — воскликнул парень, выражая беспокойство за младшего брата.       И непонятно какую игру вёл Хаширама и какие цели преследовал. Вот он буквально чуть ли не угрожал Тобираме, а сейчас строил из себя доброго братика. — Прости меня, пожалуйста, — опустив голову, пробормотал Хаширама, шмыгнув носом.       Мадара подавил в себе желание поморщиться. Ему хотелось приложить об стол парня хотя бы один разок. Чтобы кровь хлынула из разбитого носа, заливая лицо и грудь… Но. Он же обещал Тобираме не конфликтовать с его старшим братом. — Присаживайся, — Учиха усадил мальчишку рядом с Хаширамой, а сам мужчина сел со своим младшим братом.       Он запустил руку под стол, обхватил ладонь Изуны, сжимая, и посмотрел на него. — Спасибо тебе, Изу, — благодарно прошептал Мадара.       Тобирама лишь смерил старшего брата холодным взглядом, не проронив ни слова. Молча сел и отхлебнул глоток из кружки. — Простите, что заставил поволноваться, — обращаясь ко всем, сказал он. — Я поступил глупо и впредь постараюсь больше так не делать… — Ну-ну, не кори себя. У тебя же были свои на то причины так поступить, — утешал Изуна.       Тобирама кивнул и накинулся на нарезки, делая бутерброды и с удовольствием их поглощая.       Все сидели молча. Каждый думал о чём-то своём.       Когда Тобирама поел, он встал из-за стола, поблагодарив за еду и удалился в свою комнату. Хотелось отдохнуть от этой безумной жизни, где один неверный шаг может привести к неописуемым последствиям.       Внутри всё так же было холодно, хоть и тело его согрелось. Осознание острыми когтями проникло в разум.       «Хаширама больше не станет прежним… Я его потерял…»       По щекам невольно полились горячие соленые капли.

***

      Хаширама молча пил чай под тяжёлым взглядом Учихи. Ему было не по себе и по спине бегали мурашки. Хотелось действительно покинуть дом и уехать куда-нибудь. Даже стены давили на него, что уж говорить о людях.       Старший Сенджу нервно укусил себя за палец, всматриваясь в чайную гладь. Всё, что он строил за эти дни после выписки из больницы — в буквальном смысле рушилось на глазах. Хотелось обернуть время вспять и кое-где поступить по-другому.       Что он сделал не так?       Размышления наталкивались на невидимую стену и не давали никакого решения. Всё заходило в тупик и… Кажется нужно было взять отпуск. — Изуна-сан, — всё же нарушил тишину Сенджу и посмотрел на Учиху. — Я хочу уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.