ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16. Разделение

Настройки текста
      Мадара чуть ли не вслед за Тобирамой ушёл из-за стола. В душе как-то странно скреблись кошки, и было не по себе.       Тобирама дома. Жив и здоров, но… С ним всё равно что-то было не так. Мужчина предполагал, в чём кроется причина подобного поведения, но поделать с этой причиной ничего не мог.       Хаширама оказался действительно прав. Мадара не в силе вышвырнуть насильно старшего брата из жизни Тобирамы, только если… Не убить.       Подходя к комнате парня — Учиха чувствовал невидимое давление. Настолько сильное, что оно вгоняло в тоску. Заставляло задыхаться и кусать губы от фантомной боли в душе.       Мужчина не стучался, а просто открыл дверь, скромно заглядывая внутрь спальни. Тобирама сидел понурый, уткнувшись в колени лицом и накрыв голову руками. — Эй, малыш, — тихо позвал Мадара, слабо улыбаясь. — Ты чего?       Апатичное состояние передавалось по воздуху. Учиха присел рядом с парнем и обнял, притягивая к своей груди и целуя светлую копну волос. Он успокаивающе поглаживал по спине. — Что случилось, Тобирама?       Тобирама поднял заплаканные глаза на мужчину. Нос и так был красный и в кровоподтёках, а сейчас отёк и совсем отказывался дышать. — Мы его потеряли… — парень снова схватился за голову. — Он всё вспомнил…       Сенджу снова положил голову на колени, стесняясь смотреть мужчине в глаза. Уж слишком его слабость его раздражала. — Я такой слабый и глупый, — приговаривал альбинос. — Ничего не могу сделать и создаю всем одни проблемы. — Ну что ты, Тобирама, — слабо улыбаясь, пробормотал Мадара, перебирая волосы парня. — Всё хорошо. Ты не глупый. Ты умный мальчик и не стоит на себя вешать все проблемы.       Учиха хотел сказать «глупыш», но вовремя прикусил язык. Он хотел вновь окутать заботой мальчишку. Потратить на это все свои силы, лишь бы стало легче. Сердце предательски разрывалось от боли.       Самобичевание — это не выход, но в данный момент Тобирама чувствовал себя виноватым. Он снова жаждал быть наказанным. Жёстко. Больно. Лишь бы искупить всё то, что он сделал.       Но сказать такое вслух не осмелился бы. Просить чего-то большего, чем ему уже дали — увольте.       Да и действительно ли так нужно это наказание?       Вовсе нет.       Лишь бы людям, что дороги ему, было хорошо.       Сенджу бросился в объятия мужчины. Не мог больше сидеть один, быть в своих мыслях. Хотелось тепла, ласки и заботы, а вовсе не наказания. Только так, можно было бы залечить то, что кровоточит и зудит — его сердце.       Тобирама прошёлся длинными пальцами по спине, обрисовывая каждую мышцу, дотрагиваясь до чёрных, как смоль, волос. — Что мне делать? — пробурчал юноша, утыкаясь в грудь Мадаре.       Мужчина задыхался от поступающей нежности и касался губами головы Тобирамы, крепко сжимал пальцами его тело, прижимая всё сильнее. Казалось, что ещё немного и под руками хрустнут косточки. Уж слишком сильно Мадара переживал. — Я… Предлагаю оставить тебе в покое Хашираму, — немного помедлив ответил Учиха, устремив свой задумчивый взгляд в одну точку. — Стоит дать ему время и посмотреть, что будет дальше. Присмотреться к его поведению. Может… Не всё потеряно? Может, это было помутнение сознания.       Мадара не верил в собственные слова. Он не хотел, чтобы Тобирама сближался со своим старшим братом, но сейчас мальчишка так несчастен, что Учиха готов второй раз стереть память Хашираме. Лишь бы младший Сенджу был счастлив. Лишь бы он не страдал. А потому… Он лживо пытался зажечь огонь надежды. — Ты прав. Мне действительно стоит его оставить и довериться Изуне-сану, — тяжело вздохнув, Тобирама всё же согласился. — Хотел бы я отнять у тебя этот невероятный дар убеждения.       Учиха был доволен таким развитием событий. Он мог спокойно оставить Хашираму под присмотром младшего брата. Ведь он был уверен в том, что Изуна справится со всем. — Всё будет хорошо, — ободряюще улыбнулся Мадара.       Напряжение спало. Ещё немного времени потратив на объятия, парень пошёл собирать вещи в спортивную сумку.       Вышло практически так, как он и планировал, за исключением одной маленькой вещи, но даже она его сейчас не беспокоила. — У меня скоро экзамены, — снова тяжело вздохнул Тобирама. — Это ведь благоразумно, да? Нам с тобой уехать?       Мадара бесшумно подошёл к парню и обнял его. Пальцами погладил по щеке, обращая на себя внимание. Мягко коснулся чужих губ, затягивая в нежный ласковый поцелуй. Учиха старался подарить тепло, которого сейчас так не хватает. — Думай сейчас об учёбе. Тебе нужно отвлечься, — уговаривал мужчина, будто гипнотизируя обволакивающим спокойствием. — Мы можем уехать хоть сейчас, если тебе так будет легче. Только скажи…       Мадара перешёл на шёпот и вновь поцеловал, желая завладеть вниманием Тобирамы целиком и полностью. Без остатка…       Сенджу тонул в обволакивающей заботе человека, что стоял прямо перед ним. Поддавался на поцелуй, такой манящий и желанный. — Нет, это не к спеху, — покачал головой младший Сенджу. — Мы можем позавтракать и поехать. Я хочу попрощаться с Хаширамой нормально и не изображать из себя жертву, что вот так убегает…       После этих слов стало неуютно. Ведь он так и поступил, когда был расстроен.       Учиха глубоко вздохнул. Внутри теплела гордость за этого мальчишку. В светлых чувствах Мадара крепче обнял Тобираму и порывисто расцеловал его лицо. Он испытывал переизбыток, и надо было выплеснуть внутреннюю энергию. — Ты так вырос, — притворно вздохнул мужчина, улыбаясь, и чмокнул в лоб. — Я горжусь тобой, Тобирама. Да, возможно это странно с моей стороны, но… Ты мой мальчик.       Ещё один поцелуй. И ещё. Мадара безостановочно прикасался к губам в очередном нежном поцелуе, с каждым разом всё больше растягивая удовольствие. Через несколько секунд Учиха остановился, кое-как уговорив себя прекратить. — Так. Всё. Иди умойся и прощайся с этим Хаширамой хоть сейчас. Давай-давай, а я пока вещи соберу.       Потрепав по голове мальчишку, мужчина приступил к тому, что не закончил младший Сенджу. Он не желал давать Тобираме оставаться здесь дольше. Мадара хотел увезти парня, как можно быстрее. Пока всё совсем не стало хуже.

***

      Хаширама отправился в свою комнату. Он хотел понемногу начать собирать вещи. Ему нужно было в срочном порядке покинуть это зловещее место, пока его не раздавили.       Было плевать на реабилитацию и то, что Изуна взял за него ответственность. Парень чувствовал ужасное давление, пока здесь пребывали Мадара и Тобирама. А ещё смешанные чувства не давали ясно мыслить.       Самое главное — восстановиться, а дальше видно будет. Не все осколки воспоминаний собраны. Хаширама многое наделал, чтобы исправлять это прямо сейчас. Всем нужна передышка в данный момент.       Изуна стоял в дверях и наблюдал за парнем. Увидев, что Сенджу начал собирать вещи, мужчина подошёл и взял его за руку. Забирал одежду, что Хаширама хотел положить в чемодан. — Послушай, — тёмные глаза со всей строгостью уставились на юношу. — Тебе нет смысла уезжать. У Тобирамы скоро сессия и скорее всего он отсюда уедет завтра. У Мадары работа, как сам понимаешь, его уже утром здесь не будет. Потому предлагаю тебе, ещё раз подумать и остаться. Со мной ты восстановишься гораздо быстрее. Разве не это твоя цель? К тому же, я не питаю к тебе ненависти, в отличие от моего братика.       Изуна отпустил руку парня и начал складывать футболки, а потом и вовсе убрал обратно в шкаф. — Меня абсолютно не интересует, чем ты будешь заниматься после моих занятий. Ты — взрослый человек и вправе сам распоряжаться своим временем. Свободу твою я тоже никак не собираюсь ограничивать, так что чувствуй себя здесь, как дома. Одно условие — не мешай мне работать.       После всего сказанного мужчина с любопытством уставился на Сенджу в ожидании его вердикта. Что же он всё-таки решит?       Хаширама заинтересовано замер. Он внимательно посмотрел на Изуну и сдержанно кивнул. Если Мадары с Тобирамой здесь не будет, то все тягости исчезнут сами собой. — Если так… То я конечно останусь. Особо у меня выбора всё равно нет, — будто сдавшись, ответил Сенджу.       Это действительно было намного лучше, чем вернуться домой. Хаширама не до конца был уверен в том, что родители его примут. Чтобы не говорил младший брат — сейчас для Сенджу — это чужие люди, и никто в этом не переубедит.       Что-то надломилось в его сердце, когда память повредилась. Он по-другому начал воспринимать окружающих его людей, будто заново родился… — Ну и замечательно, — губы мужчины растянулись в искренней улыбке. Он подошёл к Сенджу сзади, положив тёплые руки на плечи. — Я знаю, что тебе сейчас тоже не просто, а потому говорил и продолжу говорить тебе: ты можешь на меня рассчитывать.       Невидимый лёд тронулся, растапливая замороженное сердце. Совсем на чуть-чуть, но этого хватило, чтобы растянуть губы в благодарной улыбке. Хаширама ничего не ответил. Хотя, тут и никакие слова не нужны были.       Даже после всего, что он натворил — к нему всё ещё могут нормально относиться. Это… Радовало?       Губы мягко коснулись макушки Хаширамы. Этот парень был всего лишь навсего разбитым и напуганным ребёнком, который и сам запутался — таким его видел Изуна и считал, что его брат чересчур к нему несправедлив. — Если тебе что-нибудь понадобится, то я буду в своей комнате, малыш Хаширама, — махнув рукой напоследок, хозяин вышел из комнаты, мягко закрыв за собой дверь.

***

      Тобирама немного замялся, когда подошёл к комнате старшего брата. Однако, всё же взял себя в руки и постучался. — Это я, — несмело зайдя в комнату, сказал парень. — Я решил сегодня уехать домой. Скоро сессия и после неё я обязательно приеду тебя проведать.       Младший брат потупил глаза в пол и нервно потирал рукой затылок. Ему было неловко после резкого поведения брата.       Он даже не заметил, как Хаширама, прихрамывая, подошёл к нему и обнял. Юноша потерял дар речи и лишь хлопал глазами, не веря в происходящее.       Тобирама ответил, обхватив руками юношу. Судорожно сжимал пальцами ткань футболки на спине. Чувства были смешанные. Странные, но определённо хорошие. — Я люблю тебя, Хаши… — внезапно сорвалось с губ. — Люблю и поэтому хочу дать тебе время побыть одному…       Хаширама… Сожалел? Что это за щемящее в груди чувство? Что за разрастающаяся боль внутри? Почему так хочется… Грустить?       Парень задыхался и чувствовал, как нос забивается и неприятно щекочет изнутри. Он дышал через рот, учащенно моргая. В глаз будто что-то попало. Он не мог выдавить и каплю слезы. Даже если бы хотел — не смог. — Я… — в горле болезненный ком и першит неприятно, слова застревают и давят изнутри. — Я… Люблю тебя, Тобирама. Мой маленький младший братик…       Хаширама обхватывает лицо Тобирамы и преданно смотрит в глаза. Несколько бесконечно долгих секунд. Молчат оба, не в силах, что-либо ещё сказать.       И он… Целует в мягкие губы, что так недавно целовал Мадара. Только Сенджу об этом не знает.       Поцелуй горький, отдающий солоноватостью. Горький настолько, что неприятным привкусом оседает на языке.       Хаширама нуждается сейчас в этом. Хочет выразить то, что не может сказать. Но разве… Поймёт ли Тобирама? — Прости меня… — на судорожном выдохе говорит парень и вновь припадает к чужим губам, всхлипывая от боли.       Тобирама не отвечает на поцелуй, лишь принимает полностью и без остатка. В качестве извинений. — Я не злюсь. Правда, — младший отстраняется, обхватывая пальцы брата своими. — Надеюсь, твоя реабилитация пройдёт успешно.       Напоследок, Тобирама ещё раз обнял брата и обещал приехать перед новым годом. В конце декабря, когда закончится сессия.       Мадара уже выносил сумки и грузил в багажник такси. Он решил не трогать Изуну и просто вызвал машину. Младший брат помог с оставшимися вещами. — Да ладно тебе, Мада. Он же ещё приедет, — мужчина укоризненно посмотрел на старшего брата. — К вашему следующему приезду я поставлю огромную живую ёлку в гостиной.       Изуна наблюдал за реакцией Учихи старшего, хотелось увидеть дикий восторг в его глазах. — Я дождусь вас, и вместе украсим, — улыбка не хотела сползать с губ, предвкушая новогоднее веселье.       Мадара улыбнулся и глубоко вздохнул, наполнив лёгкие прохладным вечерним воздухом. Он обнял своего младшего брата, погладив по волосам. — Я буду с нетерпением ждать праздника, и… — мужчина хитро прищурил тёмные глаза и заговорщицки произнёс: — Моего дня рождения. Буду требовать с тебя большой торт!       Старший брат не мог отпустить младшего, наслаждаясь мирными минутками спокойствия. Он понимал, что может приехать даже посреди недели, но… Надо ли оно? Мадара всецело доверяет Изуне и не обязательно приезжать каждый день и проверять: всё ли в порядке. — Люблю тебя, Изу, — прошептал Мадара и нежно чмокнул брата в губы, поглаживая ладонями замёрзшие щёки. — Ты меня здорово выручаешь. Спасибо тебе за всё.       Мужчина бы и дальше продолжил обниматься с Изуной, но увидел, как из дома выходит Тобирама. — Позаботься об этом мелком, — как-то недовольно произнёс Учиха, поморщив нос.       Вскоре оба погрузились в машину и поехали обратно в город.

***

      Дорога была слегка изматывающей. На заднем сиденье укачивало и Тобирама, наблюдая за пролетающим мимо его глаз пейзажем, уснул.       Подъезжая к дому, парень обнаружил себя лежащим на коленях у Мадары, который нежно перебирал его волосы и просил проснуться. — А? — подскочив, начал оглядываться парень. — Что, уже приехали?       Сонные глаза никак не хотели открываться. В голове было пусто и полудрема не спадала до того момента, пока оба путника не поднялись наверх в квартиру Учихи. — Дом, милый до-ом, — протянул Тобирама, скидывая обувь, и шаркающим шагом направился в комнату.       Сейчас было плевать, в какую именно комнату он придёт, а потому зашёл в ту, что была ближе всего. Скинул верхнюю одежду на пол и завалился в кровать, укутавшись в одеяло носом. Хотелось провести весь остаток дня в этой тёплой постельке, а вечером выбраться в какой-нибудь уютный бар и пропустить по стаканчику спиртного.       «Как же хорошо…»       Мадара довольно улыбнулся, увидев такого счастливого парня. В сердце приятно теплело. Стоило закрыть дверь квартиры, как все проблемы будто исчезли разом. И невидимая усталость свалилась на плечи.       Учиха лениво разделся, взъерошив пальцами густую копну волос. Он тряхнул головой, словно сбрасывая тяжёлые мысли. И… Действительно стало легче. — Малыш, ты в курсе, что это моя кровать? — ухмыльнулся Мадара, встав в дверях.       Он посмотрел на спрятавшегося в одеяле Тобираму и сдержался, чтобы не умилиться подобной картине. Белая макушка соблазнительно торчала, и грех было не потрогать её.       Поддавшись желанию, мужчина прилёг на кровать и взъерошил светлые волосы, а потом резко обнял парня, тихо вздохнув. — Какие у тебя планы, моя маленькая сосиска? — усмехнулся Мадара, поцеловав в макушку.       Он чувствовал себя большим котом. Не хотелось ничего. Только лежать и никуда не выходить… — Я думал о том, что хочу пролежать под одеялом весь день, — пробурчал парень. — А вечером сходить куда-нибудь поесть и выпить…       Мысли уносили куда-то прочь, и казалось, что сейчас он провалится в сон и не сможет оттуда выползти ещё какое-то время.       Настырная тёплая рука, что забралась под футболку, развеяла всю сонливость, щекоча своими нежными поглаживаниями. — Ахах, щекотно! — простонал парень и перевернулся на другой бок, перехватывая руку и встречаясь лицом к лицу с соблазнительным мерзавцем. — Я так хотел спать, а ты помешал моим планам!       Тобираме сложно было переучить себя обращаться к мужчине на «ты», но каждый раз, когда хотелось сказать «вы», он мысленно поправлял себя. Ну и пускай тот старше, он не менее значим в их отношениях. — Я вам отомщу, — прохладные пальцы залезли под футболку Учихи, но вместо щекотки, парень водил руками по рельефному торсу, совершенно запамятовав, что хотел сделать. — Как приятно, — промурлыкал Мадара, принимая прохладу чужого тела с полным достоинством. — Мне так жарко, что самое время охладиться…       Учиха отвлёк Тобираму, взяв за подбородок и посмотрев в глаза. Три секунды. Мягкие губы. Сладкий влажный поцелуй. Внизу живота трепещет и стягивается в ком. — Мой… Мой Тобирама, — шепчет мужчина с придыханием и дрожащим голосом. — Я так тебя люблю…       От собственных слов по спине пробегают мурашки, и Мадара не знает куда деть свои чувства. Ему хочется отдать всю нежность, любовь и заботу, что сердцевиной созревают внутри груди.       Учиха резко перекатывается и усаживается на бёдра Тобирамы. Хватает его за запястья и хитро смотрит на мальчишку. Жадно осматривает, понимая, что всё это принадлежит ему.       Целиком. Без остатка.       Он стягивает с себя верхнюю одежду, отбрасывая в сторону, и склоняется. Целует за ушко, переходит на шею и мягко прикусывает молочную кожу. Оставляет маленькие красные отметки и довольно мурлычет.       Слегка сонный парень поддаётся всем манипуляциям, что проделывает с ним Учиха, не сопротивляясь.       Нежные, но властные действия распаляют тело и фантазию, от чего Тобирама прикусывает губу и дерзко, с вожделением смотрит на мужчину.       Поцелуи мягко щекочут кожу, а мелкие засосы поднимают внутри бурю. — Тобирама, — отстраняется Мадара и ловит взгляд красных глаз. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — Я люблю тебя, Мадара, — шепчет Сенджу, выгибаясь. — Хочу стать твоим полностью, без остатка…       Мадара довольно улыбается, мягко целует за такой ответ. Перебирает рукой светлые волосы, слегка сжимая. — Ты мой, Тобирама, — губы касаются лба в ласковом жесте, щёк, прикрытых век, подбородка. — Ты разве сомневаешься в этом? Я никому тебя не отдам…       Мужчина судорожно выдыхает. Он порывисто обнимает Тобираму и заваливается на бок. Прижимается горячей кожей к парню, передавая жар своего тела. Делится теплом, льющимся изнутри. — Я слишком размяк, чтобы что-либо делать, — пробормотал Мадара и прищурился. — Может действительно стоит выпить? Ты хочешь куда-нибудь прогуляться или можно и магазином обойтись?       Тобирама лежал молча, несколько минут обдумывая слова. — Ты предлагаешь устроить попойку дома? — одна бровь изогнулась в удивлении. — Я не против. Оба варианта устроят. — Я устал, — честно признался Мадара, уставившись в одну точку. — Твой брат высосал из меня силы. Он энергетический вампир, а ещё ты… Дурашка. Сбежал из дома и потрепал мои нервы лишним волнением. А потому, хочу сбросить напряжение.       Мужчина встал с места, разминая затёкшие мышцы. Долгая дорога сказывалась.       Они с Тобирамой быстро собрались и вышли в магазин за покупками. Помимо большого разнообразного количества алкоголя, ценники которых заставили Сенджу закашляться, Мадара прихватил немного закусок и продукты. Не будут же они пользоваться доставкой? Это никуда не годится.       По приходу домой Учиха расщедрился и всё же сделал заказал доставку еды на дом, сославшись на то, что сегодня можно. Хотя, для Мадары это было сродни праздника. Торта только не хватало.       Расставляя алкоголь и рассыпая закуски, Тобирама радовался возвращению домой.       Им всем нужен был отдых друг от друга. Потому, парень был безмерно счастлив такой возможности побыть наедине с Мадарой и улучшить взаимоотношения. — Скажи, у тебя до меня был кто-нибудь, кроме Изуны? — задал внезапный вопрос парень. — Прости, если так неожиданно. Взамен расскажу про себя.       Тобирама с интересом уставился на мужчину. Внутри всё трепетало от нетерпения. Расскажет ли?       Мадара сосредоточенно помогал Сенджу, прикидывая, как всё разместить. Кажется, он немного переборщил с количеством, но будь, что будет. Вопрос заставил немного задуматься. — Что значит твоё «Кроме Изуны»? Поясни, — прищурившись, произнёс мужчина, взглянув на парня. — Тогда я отвечу на вопрос.       Учиха хотел понять, можно ли раскрывать все карты или обойтись только частью из них. — Ой-ой, аккуратнее, — Тобирама еле успел подхватить вываливающуюся из тарелки еду, засовывая несколько кусочков себе в рот. — Я же не маленький. Стал бы Изуна так реагировать на меня? Было заметно, что вас связывали не только братские узы.       Мадара усмехнулся. Да, их узы с Изуной слишком крепкие. Однако никто и заподозрить не мог, что они спят. Просто… Они никого и близко так не подпускали, как Тобираму. Младший Сенджу крепко вцепился корнями в эту связь и… Благодаря ему Мадара решился на такой серьёзный шаг, как разрыв любовных отношений с младшим братом.       Наклонив голову, Тобирама задумался и добавил: — У меня была девушка на первом курсе, — как-то печально начал юноша. — Из-за того, что мы с братом общались всё меньше, а родители давили всё больше, мой мир потихоньку становился серым. Всё меньше уделял ей внимания, никуда не водил, и она бросила меня. Мне было всё равно. Она бы рано или поздно начала мне изменять с нашим преподавателем, которому давно строила глазки, — покрутив ещё одну чипсину в руке, Сенджу одним быстрым движением отправил её в рот. — Ваша очередь. — Ты очень внимательный, — произнёс мужчина, присаживаясь. Он посмотрел вверх, перебирая в голове слова. — Моя очередь значит… Ну. Мне уже много лет и в студенческие года я был очень ветреным. Знаешь, эти вечеринки, где очень большой процент найти себе партнёра на одну ночь. Множество беспорядочных связей, венерические болезни, все дела…       Учиха говорил это с такой серьёзностью, а потом взглянул на шокированного Тобираму. Мадара рассмеялся, махнув рукой. — Ты чего? Я же шучу! Неправда это всё. Молодость была бурной, но… — мужчина налил алкоголь в стакан, делая первый глоток прохладного напитка. — Не так много партнёров было. Может человека два или три. Я больше любил веселиться, а не все эти беспорядочные связи. Позже я уже зацепился за Изуну и… Погряз в болоте порочной любви. А потом, ты возник в моей жизни.       Мадара остановился, рассматривая Сенджу. Он довольно улыбнулся, склонив голову. — Сначала к тебе был интерес. Постепенно это перерастало в привязанность. Симпатия, а потом… Уже более крепче. Это произошло так быстро, что я и моргнуть не успел. Жалко тебя видимо стало, — хмыкнул Учиха, опуская на вытянутый язык кусочек мяса в соусе. — Я же добрая душа.       Тобирама прищурившись, смотрел на мужчину с благоговением поедающего мясо. — Не говорите так, — надул губы парень и наигранно отвернулся. — Я бы не хотел, чтобы вы были со мной из жалости и ещё, я бы ни за что не поверил бы в эту чушь про беспорядочные половые связи.       Завидев, что Учиха тянется за очередным куском мяса и кладёт его в рот, парень подорвался и выхватил закуску прямо изо рта, припадая к губам, что мужчина не успел вытереть от соуса.       Отстранившись, Сенджу бросил игривый взгляд, а потом сделал вид, что ничего не произошло. — Просто там соус был, — заявил он, с невинным видом хлопая глазками. — Ну-ну, — облизывая губы, произнёс Мадара, прищурившись. — Ты и в наличие татуировки не верил. А у меня их теперь вообще две. Думаю… Может третью набить? Что-нибудь незамысловатое, но красивое…       Учиха притворно вздохнул и разлёгся, оттягивая большим пальцем штаны вместе с бельём. Другой рукой он приподнял футболку, оголяя низ живота. Он огладил рукой выступающую косточку, бедро, пальцами касаясь лобка. — Вот здесь, — он очертил линию от низа живота до паха. — Может надпись или…       Мадара посмотрел на Тобираму лукавым взглядом, хитро улыбаясь. — Что скажешь?       Парень припал к указанному месту губами. — Даже не вздумай, — прикусывая кожу, сказал он. — Я хочу, чтобы здесь оставались только следы от меня!       Покусывая и посасывая кожу, парень поднялся выше к пупку, очерчивая влажные узоры. После чего отстранился и открыл банку с пивом.       Смочив горло большими глотками спиртного, Тобирама припал к губам, нежно целуя. — Я практически не пил, но уже пьян тобой, — юноша нервно хихикнул не своим голосом. — Это звучало слишком слащаво. Даже мне не по себе от своих же слов.       Сенджу почесал затылок и запустил руку в миску с картошкой фри, засовывая себе в рот то, что уместилось в кулаке. — Может, фильм посмотрим? Или поиграем во что-нибудь?       Мадара улыбнулся подобной глупости. Сенджу действительно опьянел. Было ли это проявление любви? Или мимолётной нежности?       Мужчина взял бокал и сделал несколько глотков горячительного напитка, что приятно согревал горло, несмотря на пониженную температуру самого напитка. — Знаешь… Фильмы — слишком банально, — махнул рукой Учиха и прищурил тёмные глаза, заговорщицки произнёс: — А вот игры — уже интересно. Знаешь ли ты какие-нибудь интересные игры? Можно даже с призом в виде исполнения желания победителя…       Парень хитро улыбнулся и достал телефон из кармана. Он запустил какое-то приложение и пока не вбил туда их имена, не произнёс ни слова. Лишь злобно хихикал себе под нос.       Мадара с интересом смотрел за действиями Тобирамы. Ему уже не терпелось приступить к интересной игре. Он чувствовал, что это будет чертовски крутой вечер. В этом он не сомневался. — Эта игра будет задавать нам вопросы или действия. В зависимости от нашего выбора, — Сенджу положил телефон на пол, показывая само приложение. — Правила просты: правда — пьёте, действие — не пьёте. Как ты уже понял: мы не будем брать вопросы из головы. Мне показалось это забавной идеей.       Не дожидаясь одобрения, Тобирама нажал на правда и выпал вопрос: «Мадара, кем ты мечтал стать в детстве?»       Парень любопытным взглядом уставился на Учиху. — Пока вопросы для разогрева. Потом включу фильтр, — ухмылка не сползала с губ. — М-м-м, какой детский лепет, — недовольно фыркнул мужчина, но всё же наполнил себе стакан алкоголем и сделал три больших глотка. — Ты специально хочешь меня напоить. Ладно. Отвечу на вопрос: я мечтал быть… Хм… Богатым и успешным? Странная мечта, но… Я желал скупить себе всё, что хотел. Мне просто не разрешали кушать много сладкого.       Учиха усмехнулся. Какая детская глупость — аж смешно. Мадара отобрал телефон, посчитав, что выполнил свою часть. Он просмотрел приложение и поставил отметку рейтинга выше на Hot. — Так интереснее, — хитро улыбнулся мужчина и так же нагло, как и парень нажал на «правда». — Тобирама, какую сексуальную позу ты терпеть не можешь? Хочу узнать о твоих предпочтениях.       Парень поморщился от такой наглости, но проделал в точности то же, что и мужчина. Закончив с алкоголем, он призадумался. — Я думаю, поза наездника, — смотря куда-то в потолок, произнёс Тобирама. — Не знаю почему, но мне она кажется самой болезненной и менее привлекательной.       Как ни странно, было легко отвечать на такие, пусть и откровенные, вопросы. Он чувствовал, что может доверять Мадаре. — Что ж, на этот раз я выберу… — Сенджу замолчал и нажал на кнопку. Лицо парня исказила странная гримаса, и он молча показал экран телефона.       «Мадара, целуй спину игрока по имени Тобирама. Продолжительность действия одна минута.» — Это не честно, — Тобирама покраснел до кончиков ушей, не смело глядя на Учиху. — Ну-у-у, — ободряюще улыбнулся Мадара, склонив голову. — Чего ты стесняешься? Все свои…       Мужчина подождал, пока парень оголит спину и показал рукой на кровать, предлагая лечь. Сенджу послушно лёг, но отчего-то всё ещё был напряжён.       Учиха включил таймер и приступил к выполнению задания. Он нежными лёгкими прикосновениями целовал спину. Сначала вдоль позвоночника шла влажная дорожка поцелуев. Потом, мимолётно уделил внимание лопаткам.       Самым сладким для Мадары была поясница. Он жарко целовал, пытаясь прихватить зубами кожу. Старался оставить мелкие засосы. Затем вновь вдоль позвоночника и… Время закончилось.       Спина Тобирамы покрылась крупными мурашками.       Поцелуи возбуждали не на шутку. Спина была очень чувствительна. Имела кучу эрогенных мест, о которых даже сам Тобирама не догадывался.       Было даже грустно, что в прелюдиях они так часто забивали на это.       Мужчина довольно улыбнулся и нажал на экран. Он решил следовать за парнем и нажал «действие». Задание озадачило Мадару, но он отважился прочитать: — Тобирама, ласкай ягодицы игрока по имени Мадара. Делай пальцами всё, что захочешь… — Учиха почувствовал прилив крови к щекам и выжидающе посмотрел на Тобираму.       Переведя дыхание, парень уставился на Мадару, не моргая. Наблюдал, как тот ложится на живот и приспускает штаны.       Закусив нижнюю губу от прилива эмоций, что парень сейчас никак не хотел показывать, старался сохранить холодность.       Пальцы быстро скользнули под нижнее бельё, как только таймер запищал и начал отсчёт.       Мадара шумно дышал и даже вздрогнул от чужих прикосновений — слишком непривычные для него ласки. Было одновременно приятно и слегка щекотно, но мужчина и виду не подал, уткнувшись лицом в постель.       Сначала Тобирама нежно проводил кончиками пальцев по ягодицам, заставляя дрожать от прикосновений. Потом продавливал, массируя мышцы и в конце пару раз шлёпнул. Насладиться Сенджу не успел. Уж слишком быстро прозвучал сигнал об окончании. — Эх, как жаль, — вздохнул юноша, протягивая руку к телефону. — Разбавим наше веселье алкоголем, Мадара-сан.       Парень переключил игру на новый уровень «Hard». Губы расплылись в улыбке: — Мадара, согласишься ли ты заняться сексом на пляже для нудистов?       Поправив одежду, Учиха сел на место и пригубил алкоголь. Он жарким теплом растекался по телу. На смену пришло чувство лёгкости, и мужчина довольно заулыбался. Подсел ближе к Тобираме и обнял одной рукой за талию, прошептав на ухо: — С тобой я готов, где угодно.       Мадара игриво прикусил за мочку уха и перенял управление в свои руки, наполнив свой стакан и протягивая Тобираме. Он посмотрел на вопрос и озвучил его: — Тобирама, расскажи о своей самой смелой сексуальной фантазии.       Тёмные глаза загорелись от любопытства.       Парень глубоко вздохнул, облизывая опухшие покрасневшие губы. Лишь от одной фантазии у него внизу болезненно сводило возбуждённой судорогой.       Приняв стакан от Учихи, Сенджу повертел его в руках. Между глотками прерывался и рассказывал. — Однажды, мы с девушкой ходили по магазинам. Она искала себе новую одежду для поездки на пляж вместе с родителями, а меня позвала просто так. Ссылалась на то, что мне эта одежда должна понравиться в первую очередь. Когда она выбирала бельё, то приоткрыла занавеску и затащила меня внутрь. Пока она любовалась и вертелась в новом комплекте, я не на шутку завёлся. Когда сказал, что хочу её, выпнула меня и оделась. Дальше делала вид, что ничего не произошло. С тех пор, я мечтаю, как было бы здорово заняться этим с кем-нибудь в примерочной магазина.       Пока Тобирама всё это рассказывал, щёки невольно покрылись румянцем. Нахлынувшие воспоминания заставили сердце болезненно сжаться, ведь в тот момент, он любил свою девушку. — Как-то так, — Сенджу нажал на кнопку телефона, что лежал посередине, с интересом наблюдая, что выпадет. Лицо сразу же изменилось, он хотел снова нажать, но Учиха ему не дал, выхватывая телефон.       Хитрая ухмылка расползалась на лице Мадары и он протянул мобильный обратно, чтобы тот прочитал задание вслух. — Мадара, постарайся не возбудиться, пока Тобирама будет ласкать себя. — Если я проиграю тебе, то выполню любое твоё желание, — подливая ещё больше масла в огонь, произнёс Мадара, продолжая ухмыляться.       Он коротко поцеловал Тобираму, будто вселяя уверенность для дальнейших действий. Послушно разлёгся на кровати, раскинув руки в сторону и глубоко вздохнув. Щёки уже начинали наливаться кровью от выпитого. — Даю тебе около пяти минут. Можешь засечь.       Тобирама облизнул губы, что тут же становились красными, наливаясь кровью. Парень стянул с себя футболку и провёл пальцами по соскам, слегка задевая их. Цеплял ногтями и сжимал на пике. От ощущений приходилось жмуриться, и всё сильнее прикусывать губу, чуть ли не прокусывая до крови.       Рука медленно спустилась по животу и беспрепятственно проникла под нижнее бельё. Красные глаза были устремлены на мужчину, прожигая похотью.       Когда от маленьких ласк член налился кровью, Тобирама спустил бельё ниже, предоставляя обзору возбуждённый орган. — Ах-х, мн-м… Мадара… Не смотри так… Я не… — Тобирама задыхался под пристальным взглядом возлюбленного, что пожирал его, — Я не смогу… Кончить, когда ты так пристально смотришь…       Мадара упивался зрелищем и кусал губы, рассматривая раскрасневшегося мальчишку. Тобирама вёл себя так, словно они были первый день знакомы и после всего, что произошло, в нём есть остатки смущения.       Ни на секунду Учиха не отвёл взгляд от Сенджу, боясь упустить каждую деталь. Мужчина настолько расслабился, что невольно начал покусывать большой палец, а свободной рукой поглаживать низ живота. Невзначай касаясь постепенно возбуждающегося члена.       Движения рукой становились интенсивнее. Смазка сочилась сильнее, позволяя ушам услышать влажные звуки при нужном нажатии. — М-Мадара! — выкрикнул парень и бурно кончил, застонав и выгнувшись в спине.       Парень был прекрасен, и его сладкие стоны были лучшей музыкой для ушей. Мадара судорожно выдохнул, едва сдерживаясь, чтобы не присоединиться. — Тобирама, — хрипло отозвался мужчина, когда Сенджу осел от накатывающей послеоргазменной волны. — Ты слишком прекрасен, знаешь об этом?       Учиха с нежностью погладил пальцами по лицу и желанно поцеловал в губы, на секунду прикрыв глаза. Затем улыбнулся и потянулся к нагретому телефону, меняя на последний режим. — Я достойно проиграл, — притворно вздохнул Мадара и коснулся своей рукой твердеющей плоти. — С меня любое желание, а пока… Мне интересно знать, что за задания даёт последний уровень «сложности».       Хитро прищурившись, Учиха нажал на кнопку, с нетерпением ожидая. — Как интересно, — чуть ли не просвистел мужчина и зачитал: — Тобирама, отправь кому-нибудь из своих контактов сообщение следующего содержания: «Сегодня на мне нет нижнего белья».       Мадара усмехнулся над такой, для него, детской шалостью. — Ну, Тобирама. Готов? Только, чур, не мне отправляй — так нечестно будет и неинтересно или… Слабо?       Переведя дыхание, парень вытер остатки семени салфетками. Затуманенным взглядом Тобирама отыскал контакт и набрал сообщение, даже не посмотрев кому отправляет. Даже не показал Мадаре, откладывая телефон в сторону.       Сенджу подполз к мужчине и страстным поцелуем впился ему в губы. Продолжал стонать от внезапно нахлынувших ощущений. — Я схожу с ума от тебя, — отстранившись, всё так же прошептал любовник. — Я хочу тебя прямо сейчас.       Углубив поцелуй, проникая внутрь, делая его более чувственным, Тобирама возбуждался. Ощущал, как плоть начинает снова твердеть. — Мне нравится делать это для тебя, — прикусывая и оттягивая губу Учихи, прошептал Сенджу. — Заводит и доводит до безумия…       Схватив руку Мадары, он положил её себе на член, что буквально изнемогал от отсутствия ласк.       Мурашки накатывающей волной окропили Мадару, и он вздрогнул от сбивчивой, но донельзя сексуальной речи Тобирамы. Он говорил слишком чувственно и желанно, выдавая свою страсть.       Учиха внезапно застонал, не в силах сдерживать порыв эмоций. Его слишком влекло к парню, и он тоже буквально сходил с ума от этой тяги. Как приворожённый… — Я обожаю тебя, Тобирама, — хрипло шепчет Мадара, впиваясь в мягкие губы страстным поцелуем.       Он послушно ласкает член Сенджу, распаляя ещё больше чужое возбуждение. Да и сам заводясь не меньше. Смотрит вожделенно и облизывает собственные губы.       Взяв за руку своего любовника, мужчина утягивает за собой мальчишку и усаживает на колени к себе. Ладони впиваются в ягодицы. Мадара горячо выдыхает и целует до беспамятства, пока не начинает кружиться голова.       В груди вспыхивает резко огонь безумной страсти и накаляющегося желания. А в голове лишь вертится мысль о том, что творит этот Сенджу. Как он разжигает Учиху за крохотные доли секунд.       Пальцы Тобирамы проникают в густую копну волос, оттягивая до лёгкой боли.       Двигая бёдрами, парень почувствовал постепенно твердеющий член под собой. Чувствовал, как он заставляет Мадару хотеть его. Нежно припадает к губам и покрывает всё лицо мимолётными поцелуями.       Стягивая с мужчины одежду, Сенджу останавливается на середине, оставляя себе только сладкие губы: кусает и лижет их, стараясь показать свою любовь.       Миг. И он оказывается на кровати под Учихой, что будто хищник нависает над добычей. А Тобирама и не против отдаться в объятия «смерти» и быть съеденным.       Мадара сбивчиво дышит и жадно покрывает поцелуями Тобираму. Целует каждый сантиметр кожи, вдыхая родной запах, от которого во рту скапливается слюна. Ещё немного и Учиха укусит, не удержавшись. — Люблю… — шепчет мужчина, со смешанными чувствами посмотрев на Сенджу.       В груди всё спирает от бури эмоций и хочется всего и сразу. Нежностей, чуть-чуть грубости, ласки, страсти и всего, да побольше. Этому желанию сложно противиться с каждой секундой.       Внизу живота распирает от возбуждения и болезненно давит. Мадара призывно двигает бёдрами и склонившись к своему любовнику шепчет на ушко: — У тебя есть особые пожелания, мой малыш? — М-м-м, особые? — парень хитро прищурился. — Я хочу быть сверху. В той самой позе, что мне кажется неудобной.       Тобирама нежно коснулся щеки любовника и провёл вниз к подбородку. — А ещё хочу, чтобы ты был грубым со мной, — сглотнув слюну, вставшую в горле, сказал парень.       Так заманчиво и эротично проводил пальцами по своему тему, словно заманивал Учиху в свои силки похоти. — Вы же не откажете мне в моей маленькой просьбе? — Любой каприз, — вдохновенно прошептал Мадара, улыбаясь.       Он обхватил тёплую ладонь Тобирамы и, прикрыв глаза — поцеловал пальцы. А когда открыл — тёмные глаза были пронизаны алыми искрами не утихающей страсти.       Учиха решил всё сразу подготовить, дотянувшись до тумбочки и извлекая на свет бутыль смазки. Мадара нетерпеливо сбросил с себя остатки одежды. Ему хотелось почувствовать чужое тепло собственной кожей.       Мужчина прильнул к Тобираме, сжимая в горячих объятиях и сбивчиво целуя в губы. В местах прикосновений тело горело и становилось невыносимо жарко, а всё ещё гуляющий по крови градус алкоголя добавлял эффекта. — Я хочу, чтобы ты всё сделал сам, — ухмыляясь, произнёс Мадара, закрепив лёгкий поцелуй напоследок. — Или тебе помочь, малыш Тобирама?       Учиха нехотя расцепил руки и покрутил в ладони призывно прохладную смазку.       Тобирама недоумённо посмотрел на мужчину, не совсем понимая, что тот от него хочет.       Сняв с себя штаны с бельём, парень расположился поудобнее на кровати. Он перехватил флакон и вылил на руку тягучую смазку.       Сначала, он просто массировал, стараясь расслабиться. Когда внутрь проник один палец, Сенджу поморщился от необычных ощущений.       Двигая им внутри, становилось всё приятнее и приятнее. Тело распалялось всё сильнее, и добавился уже второй палец. — Тебе нравится? — робко спросил парень. — Вот так…? Мадара… М-м-м, позови меня по имени.       Просьба парня звучала чересчур искренне, особенно, когда он с таким рвением насаживался на собственные пальцы. — Тобирама, — довольно промурлыкал Мадара, целуя спину парня.       Он перехватил руку Сенджу, отстраняя от занятия под разочарованный вздох. Учиха заворожённо прочертил линию пальцами вдоль позвоночника, спускаясь ниже. Ложбинка между ягодиц и… Покрасневшие от разработки мышцы.       Мужчина тихо выдохнул и с интересом ввёл тёплые пальцы внутрь. Смазки было много, она влажно хлюпала при каждом движении. Со странным восторгом и любовью Мадара нарочито медленно двигал фалангами — средний и указательный пальцы.       Тобирама тихо постанывал от таких умелых пальцев Учихи, что так плавно входили.       Параллельно этому мужчина целовал поясницу и невзначай царапал зубами нежную кожу, жарко выдыхая горячий воздух. — Мой… Любимый мой Тобирама, — продолжал чертовски нежно говорить Мадара.       Под влажные звуки Учиха извлёк пальцы, посчитав, что достаточно. Он присел у изголовья кровати, смазывая собственный член прохладным лубрикантом. Затем потянул на себя Тобираму за руку. Усадил раскрасневшегося парня себе на бёдра. — Давай, мой малыш, — улыбнулся мужчина, поглаживая ягодицы Сенджу. — Сможешь самостоятельно на него сесть? Ты же так хотел опробовать эту позу.       Глаза Мадары лукаво блестели, а губы изгибались в хитрой улыбке. — Ах-х, — парень начал двигать бёдрами по члену, размазывая смазку. — Я вставлю…       Сенджу стал медленно опускаться на член, вводя внутрь головку. — Ах-х, так не привычно, — Тобирама старался максимально расслабиться.       Продолжая стонать и выгибаться, он медленно усадил себя на горячий член Учихи. — Он внутри, да? — парень слегка сжал мышцы, издав протяжный стон. — Мх-м, сложно начать…       Мадара помог, слегка двигая бёдрами. Тобирама захлебнулся в стоне, согнувшись пополам и держась руками за плечи мужчины. Юноша медленно начал двигаться, насаживаясь уже более уверенно на возбуждённый орган.       Весь раскрасневшийся, он смотрел прямо в чёрные омуты глаз, что будто обволакивали его с ног до головы. — Та-ак глубоко… Ах-х, Мадара-сан…       Мадара с восхищением смотрел на Сенджу. Его Сенджу. Он не мог насладиться видом Тобирамы. Желал и хотел его до мелкой дрожи и приятных мурашек. Впитывал каждый стон, каждый изгиб. Он хотел больше, намного больше. Ему часто не хватало Тобирамы и он готов был поглотить его. Целиком и без остатка.       Подхватив парня за бёдра, Учиха жёстко толкнулся. Заставил Тобираму вновь согнуться. Он почти лёг на мужчину, учащённо дыша. — Ты же хотел пожёстче? — довольно улыбнулся Мадара и припал губами к нежной шее.       Нащупав бьющуюся жилку, он схватил зубами кожу, оставляя красный след.       Толчок. Горячий. Глубокий.       Тобирама что-то невнятно стонет, вздрагивая. Учиха удерживает его и не даёт встать — лишь разрешает двигаться на твёрдом члене. — Ты что-то сказал? — довольно выдаёт мужчина, ухмыляясь. — Ах, как же глубоко… — промычал Сенджу, хватая ртом воздух.       Слишком горячо, что выжигает изнутри вместе с выпитым алкоголем.       Тобирама и сам старается насаживаться сверху. Только вот волны возбуждения не дают сделать это как следует.       Голова кружится от ощущений, что накрывают целиком.       Всё совершенно по-другому. Так чувственно и так соблазнительно, что теряешь рассудок с каждым новым толчком. — Э-это слишком, Мадара, — стонет прямо в губы парень, выгибаясь в спине. — Я не могу… Ах… Не могу! — Можешь, можешь, — прошептал Мадара, не щадя своего любовника.       Он обвил руками Тобираму и задвигал бёдрами, до упора входя внутрь. Сенджу дрожал в его руках, выгибался, извивался. Стонал и просил прекратить. Но… Он же сам попросил? — Чш-ш-ш, — тихо пробормотал Учиха, стирая влажную дорожку с щеки и нежно целуя в губы. — Хорошо, давай сменим позу, если тебе так непривычно. — Это всё же слишком, — сползая на кровать и переводя дыхание, сказал Тобирама.       Мадара помог Тобираме слезть с бёдер и уложил его на живот. В этот момент раздался звонок. Учиха тихо и недовольно что-то прорычал, взяв телефон парня. Он не особо вчитывался в контакт и нажал на зелёную нарисованную трубку.       Казалось, парень даже не слышал, как звонит его собственный телефон, пребывая в некой нирване и наслаждаясь спокойствием. — Алло? — послышался голос Хаширамы и ухмылка заиграла на губах мужчины. — Тобирама? — К сожалению, — довольно начал Мадара, поглаживая младшего Сенджу по спине, который не был ни чем обеспокоен. — В данный момент он занят. — Чем же? — тихо прорычал старший брат. — Хочешь услышать?       Сжимая в одной руке телефон, Мадара поставил на громкую связь звонок и положил рядом с собой смартфон. Тобирама не понимал, что происходит, но осознать Учиха ему не дал.       Мадара сжал бёдра Сенджу и резко вошёл, вызывая неконтролируемый стон у Тобирамы. Смазка хлюпала слишком громко, и отчётливо были слышны шлепки.       Любовник не успел ничего осознать, лишь вскрикнул. Очень громко и чертовски соблазнительно.       Не дав привыкнуть, партнёр начал двигаться. С губ срывались неконтролируемые стоны. Осознание просачивалось по маленькой капле, ибо кроме большого и горячего члена Мадары — Тобирама не мог больше ни о чём думать.       После прошлой позы, член стал проникать гораздо глубже, вызывая кучу ощущений. — Тобирама, скажи привет Хашираме, — расплываясь в хитрой улыбке, произнёс Учиха и сделал несколько толчков бёдрами, заглушая Тобираму. — Ну что же ты стесняешься? Это же твой любимый братик… — М-Мадара! А-ах, та-ак глубоко…! — когда Тобирама услышал о брате, то внутри всё сжалось. Он услышал рык мужчины прямо под ухом. — Ч-что?! Хаши… Мхн. А-а-ах~       Мадаре было абсолютно наплевать на то, что слышат их сейчас или нет. Он всё внимание отдал своему мальчику, что сейчас так сладко стонал и выгибался. Главное, чтобы Тобираме было приятно.       Учиха дрожал от удовольствия и издавал тихие стоны, прикрыв глаза. Парень был слишком горяч и от этого по спине пробегали мурашки, а внизу живота всё скручивалось от возбуждения.       Пальцы настолько сильно впивались в бёдра, что ногти царапали кожу, оставляя красные едва заметные полоски. В порыве чувств Мадара склонился, целуя покрытую испариной спину. Оставлял влажные дорожки.       Поцелуи словно огненные, оставляли свои метки на спине. Выжигали знаки принадлежности, видимые, только им двоим.       Дыхание сбилось, а по виску стекала капля. Мужчина утробно рычал, срываясь на резкий и быстрый ритм.       Одной рукой он коснулся истекающего смазкой члена Тобирамы, от чего тот издал гортанный стон. Мужчина водил ладонью и ласкал пальцами головку, размазывая влагу. Ритм был неоднозначный и Мадара старался подстроить его под свои толчки.       Несколько движений рукой и семя вязкой массой стекает по пальцам. Учиха долго не держится и под конец выходит. Сперма белыми брызгами оседает на ягодицах Сенджу, плавно стекая вниз.       Мужчина облегчённо выдыхает и прикрывает глаза, чувствуя уходящее напряжение и постепенно остывающее тело.       Опустошённый бурным сексом, парень медленно сползает вниз, расслабляясь на кровати.       Перевернувшись, хватает мужчину за руку и притягивает к себе, покрывая поцелуями лицо, уделяя особое внимание губам. — Люблю тебя… — шепчет тихо Тора.       Мадара прижал к себе Тобираму, бережно обнимая. Поцеловал в макушку, в лоб и влюблённо вздохнул. В груди разливалось тихое спокойствие и ничего на свете больше не волновало. — Моё счастье, — промурлыкал Учиха, улыбаясь.       Его душу не тревожил никакой Хаширама, и даже мысли не промелькнуло о том, как сейчас справляется Изуна с Сенджу. Ведь… Парень явно в праведном гневе и разносит всё и вся.       Красные глаза парня устремились на мужчину с немым вопросом, который он тут же озвучил: — Кто звонил? Это был Хаширама, да? — в зрачках промелькнула тупая боль, что кольнула сердце.       Однажды, его брату всё равно пришлось бы узнать, пусть это и произошло сейчас. Пускай так.       Мадара перебирал волосы Тобирамы медленно и лениво. Сладкая истома накрывала с головой, окутывая теплом и приятным расслаблением. — Твой старший брат всё никак не угомонится, — со вздохом произнёс Учиха, на секунду прикрыв глаза. — Я не думаю, что он так просто отстанет.       К Хашираме не было жалости. Ни капли. Мадара готов был двадцать четыре часа в сутки пытать, мучать старшего Сенджу. Даже несмотря на всё, что случилось и на просьбы Тобирамы о том, чтобы не трогать Хашираму — Мадара всё равно терпеть не мог этого парня. Возможно, в первую очередь из-за того, что он сделал с близким человеком, что сейчас лежит в его объятиях. А потом уже, из-за дрянного характера и остального. — Прости, — извинительный поцелуй в макушку. — Зато, я дал понять Хашираме, что у нас всё серьёзно. Чтобы лишний раз он не лез к тебе.       «Хотя вряд ли это его остановит» — Я надеюсь, он не сильно расстроился, — и чуть помолчав, добавил: — Это было жестоко, Мадара… Ты подумал об Изуне?       Мужчина прикусил губу. Теперь и ему стало больно. Тупая и резкая боль поселилась в сердце, готовая вывернуть наизнанку душу, но… Мадара глубоко вздохнул и отсчитал несколько секунд, прежде, чем высказать свою мысль. — А что Изуна? Думаешь, он не знает о наших с тобой отношениях? Или тебя беспокоит, что он всё ещё не может меня отпустить? Я ничем ему не могу помочь, Тобирама, — как-то грубо высказался Учиха. — Изуна сильный мальчик и он со всем справится или… Беспокоишься, что Хаширама ему может навредить в таком состоянии?       Мужчина не совсем понимал, что имеет в виду Сенджу. Однако знал, что его младший брат действительно справится и без помощи старшего. А может Мадара был просто слеп и не видел очевидного. Тупо верил в лучшее, не замечая, что топчет других людей и их чувства. — Да, ты прав, — согласился Сенджу со словами партнёра. — Нам бы в душ и…       Живот парня заурчал, предупреждая его слова. Он рассмеялся и потёр свой затылок.       Тобирама первый убежал в душ, а когда вышел, еда была разогрета, и рядом стояло по бутылочке пива. — Какой ты заботливый, — протянул парень, прищурив глаза, наблюдая за обнажённым мужчиной. — Мне нравится смотреть за тобой… Ты такой беззащитный сейчас.       Сенджу обнял своего любовника за талию, прижавшись всем телом. — Если ты не поторопишься, я съем всё сам.       Мадара тихо рассмеялся и поцеловал Тобираму, нехотя расцепив крепкие объятия. А после пошёл в душ.       Вечер протекал в мирной и тихой обстановке. Расслабленные и разморённые сексом, алкоголем и едой — Мадара с Тобирамой вскоре уснули под разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.