ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 22. Шалости

Настройки текста
      Утро для Мадары начинается рано. Он просто проснулся от слепящих лучей солнца, что настойчиво светили в глаза. Мужчина застонал и крепче обнял Тобираму. Он уткнулся носом в обнажённую шею и шумно втянул родной запах.       Нет. Он больше не уснёт.       Внутри пробуждались нежность и любовь. Было необходимо срочно куда-то выплёскивать. А потому… — Тобирама, — промурлыкал довольно Мадара на ухо парню. — Тобирама~       Учиха притворно вздохнул и поцеловал в шею нежно. Мягко прикусил кожу. Поднялся выше, покусывая за ушко. Ладони заскользили по нежной коже, поглаживая грудь, живот…       Тобирама чувствовал, как медленно, но верно начинал просыпаться от нежных ласк.       Пальцы Мадары проворно скользнули вниз, шаловливо касаясь резинки белья, стягивая. — Не притворяйся, что спишь, — прошептал Учиха и резко выпустил из своих объятий Сенджу.       Мадара резко навис над Тобирамой и поцеловал в губы, продолжая пальцами скользить по низу живота, касаясь коротких светлых волосков.       Было сложно притворяться. Сенджу чувствовал, как вот-вот вырвется сладкий стон и накроет всю контору, но он лишь щурился и мычал, изображая спящего. — Мадара, — возмущённо пробормотал Тобирама. — Дай мне поспать. Ещё хотя бы пять минуточек… — Не-е-ет, мой родной, — хитро улыбнулся Мадара, продолжая «издеваться» над разомлевшим парнем.

***

      Изуне пришлось рано покинуть постельное ложе и отправиться в город, для того, чтобы проследить за доставкой подарков и огромного заказного торта.       Напоследок, он не забыл чмокнуть в губы спящего «братца».       Не хотелось оставлять этого засранца на тех двоих, но выбора особо не было.       Хаширама проснулся в отвратительном состоянии. Лицо болело и припухло, но… Всё было хорошо. Настроение было просто прекрасным.       Изуны уже не было рядом — видимо отправился готовить сюрприз для Мадары. Ах да. У этого Учихи сегодня день рождения.       Парень поспешно слез с кровати и натянул на себя одежду. Отправился в ванную и умылся, взглянув на себя в зеркало.       Опухшее чмо.       Просто красавец.       Улыбнувшись своему отражению — юноша отправился в комнату к Тобираме. Сенджу был уверен, что Мадара там зависает с прошлой ночи и как он был прав.       Хаширама чуть ли не с ноги открыл дверь, откровенно вломившись в комнату. Мадара и Тобирама, кажется, собирались затевать утренние шалости. — Доброе утро, ребятки! — воскликнул парень на высоком уровне позитива и плюхнулся на кровать, ухмыляясь. — А че вы тут делаете? Я тоже хочу.       Прищурившись, он посмотрел на притихших ребят. Хаширама чувствовал такой прилив сил и наглости, что схватил Мадару за щёки и резко поцеловал в губы, проникая языком в горячий рот.       Раз. Два. Три. — Поздравляю тебя с днём рождения. Бла-бла и всё в этом духе, — отстранившись с причмокиванием, произнёс Сенджу. — А ты, братишка…       Взгляд пал на Тобираму и Хаширама не удержался, впившись поцелуем и в губы брата.       Младший брат чуть не охнул от шока, когда увидел лицо Хаширамы.       Отстраняясь от поцелуя, парень пальцами провёл по подбитому глазу. — Что с твоим лицом? — Тобирама был просто потрясён. Так вот о чём говорил Мадара. — Да пустяки, — улыбнулся парень, перехватывая ладонь брата и целуя пальцы. — Всё хорошо.       Мадара схватил Хашираму за шкирку, недовольно взглянул на него, и отдёрнул от Тобирамы, чуть ли не скидывая с кровати. — Какого чёрта ты здесь забыл? — спросил Учиха, впиваясь взглядом в старшего Сенджу. — Я пришёл вас поздравить, Мадара-сан, — хитро прищурившись, произнёс Хаширама. — А может, и присоединиться к утреннему веселью…       Парень обнял Мадару за шею, томно выдыхая горячий воздух в чужие губы. Мужчина недовольно поморщился, отталкивая от себя. Он встал с кровати и вновь схватил юношу за одежду. — Размечтался, — с презрением отозвался Учиха, всё же сумев стащить с постели непослушного Сенджу. — Тебе мало было вчера? Добавить вдогонку? — Тобирама, меня обижают, — дрожащими губами притворно жалостливо произнёс Хаширама, моргнув пару раз для правдоподобности. — Спаси-и-и… — Катись отсюда, противный Сенджу, — пыхтя, ответил Мадара и всё же смог вытолкнуть за дверь надоедливого парня. — Боже… Отличное утречко!       Мужчина тяжко вздохнул и присел на кровать, тут же толкнув Тобираму на постель. Нужный настрой вновь вернулся и Мадара горячо поцеловал парня, продолжая стягивать бельё. — Я очень соскучился, — промурлыкал Учиха. — Хочу… Тебя…       Настроения у Тобирамы совершенно не было, чтобы заниматься всем этим. Правда, это был день рождения его любимого человека и как он мог отказать в такой небольшой прихоти?       Да, и кто бы дал развлечься спокойно? Хаширама не намеревался слушать звуки любви за стеной и вновь без спроса ворвался в комнату. В этот раз сходу, в его лицо полетела подушка, и послышалось рычание Мадары.       Старший Сенджу вёл себя, как избалованный ребёнок, но на самом деле у него было просто отличное настроение. Зачем унывать, если можно поиздеваться над Учихой?       Вскоре это быстро надоело и Хаширама успокоился, оставив этих голубков вдвоём.       Всё же, когда старший Сенджу их покинул, то Тобирама щенячьими глазками уставился на мужчину. — А это нормально оставлять его там одного? — щёки начали непроизвольно краснеть от осознания.       Мадара разомлел от взгляда Тобирамы и порывисто обнял возлюбленного, целуя в макушку. Ну, вот как тут не сдаться? — Ладно. Уговорил. Пойдём и посмотрим, что он там делает. Только не расстраивайся, — улыбнулся мужчина.

***

      Хаширама терпеливо дожидался Изуну и умирал от скуки. Ему откровенно хотелось уже выпить и забыться к чертям.       Прикусив большой палец, Сенджу отправился на кухню и начал искать спиртное. Его поиски в скором времени увенчались успехом и парень нашёл добротный виски. Налил себе немного в гранёный стакан и уселся на обеденном столе, пригубив алкоголь.       Одна нога свешивалась с края, покачиваясь, а другая покорно лежала на стуле. Красота.       Хотя стоило для начала позавтракать…       Изуна ввалился домой с большими пакетами. Он достаточно удачно съездил и всё уточнил. Они должны будут приехать туда часам к пяти.       Мужчина был во взволнованном настроении и с нетерпением ждал вечера, ведь он обещал быть грандиозным.       Зайдя на кухню, Учиха увидел пьяненького Хашираму, который вскрыл его виски. Это была не проблема, ведь он купил ещё. — И что это мы тут делаем? — недовольно спросил Изуна, поставив пакеты на стол, рассматривая захмелевшего Сенджу. — Почему ты пьёшь в такую рань?       В груди разливалось огненное тепло от выпитого алкоголя. Глубокие раздумья прервал вошедший Изуна. Хаширама улыбнулся и слез со стола, чуть не клюнув носом в пол, но удержался.       Сенджу вальяжно подошёл к мужчине и повис на нём, целуя в губы. — Любимый. Любимый Изу пришёл, — довольно пробормотал парень и более напористо поцеловал Учиху.       Голова немного закружилась и непонятно от чего. От алкоголя или от поцелуя. Возбуждение скапливалась внизу, распространяя плавные волны желания. Сенджу непроизвольно застонал во влажные губы. — Так-так, — хлопнув в ладоши, произнёс Мадара строгим голосом. — Мы тут значит, волнуемся за него. Думаем о том, как ему грустно и одиноко… А он тут развлекается и выпивает с утра пораньше. — Изу, они меня выгнали, — пожаловался Хаширама, взглянув в глаза Изуны. — Я ушёл сюда, и мне стало так грустно!       Старший Сенджу крепкими объятиями вцепился в мужчину, пряча ото всех довольную хитрую улыбку. — О боги, вас и на пару часов оставить нельзя? — вздохнул Изуна, расцепив объятия парня, и передал покупки Мадаре. — С днём рождения, братишка. Я тебя ещё вечером поздравлю, а вы пока можете разложить то, что я купил? — обратился он к старшему брату и попутно выглядывающему студенту из-за спины мужчины. — Я пока приведу в чувства это чудо.       Младший Сенджу лишь тяжело вздохнул. Он не совсем понимал, что происходило, да и не хотел понимать. — Я не хочу, чтобы Хаширама портил тебе день рождения, — как-то уныло заявил парень. — Хочу сделать этот день запоминающимся. Всё же день рождения бывает раз в году.       Одним глотком Тобирама допил виски, что осталось после брата. Поставил бутылку с алкоголем на место и помыл гранёный стакан. Позже, присоединился к Мадаре раскладывать покупки.       Мадара махнул рукой, предлагая сильно не расстраиваться. Не стоил Хаширама этого. — Что мы будем делать всё это время до вечера? — А чего бы тебе хотелось? — поинтересовался Учиха, мельком взглянув на парня. — Мы можем погулять. Погода прекрасная. — Да, можно, — согласился Сенджу. — Я думаю, самое сладкое стоит оставить на вечер.       Тобирама вильнул бёдрами и пошёл наверх собираться. Было бы неплохо выехать куда-нибудь в парк, взять по кофе и поговорить.       Ведь они не разу не ходили на нормальное свидание. Да даже на прогулку обычную, редко возможность выдавалась. Почему бы сейчас не воспользоваться этим? Они же встречаются, не так ли?       Перед выходом, Сенджу долго возился в ванной. Мужчина хотел было его крикнуть, но он вышел и протянул маленький пульт. — Это тебе, — он вложил вещь прямо в руку и зажал. — Мой первый подарок. Распоряжайся, как хочешь. Делай, что хочешь, — щёки мгновенно залились краской. Было так неловко. Он знал, что Мадара не будет себя сдерживать и воспользуется подарком по полной. — Я сделал всё, как следует, поэтому проблем не должно возникнуть. М-можешь прямо сейчас опробовать.       Было жутко стыдно, но Тобирама хотел дать своему любимому полный контроль над ним и его чувствами. По крайней мере, на этот день.       Мадара удивлённо хлопнул глазами, а потом расплылся в хитрой улыбке, прищурившись. Он облизнул губы и резко прижал Тобираму к стене. — Мой маленький шалун, — прошептал на ухо Учиха и тут же прикусил, зализывая мелкий укус.       Мужчина прижался к парню и начал откровенно его лапать. Забираться рукой под одежду, гладить и щипать соски. Массировал сквозь одежду член Тобирамы и чуть ли не мурлыкал в губы, влажно целуя. Делал всё, чтобы возбудить любимого парня. — Э-это не так… А-ах…       Пока они дома, то Сенджу не хотел сдерживать стонов, ибо если Учиха всё же поведёт его куда-нибудь в общественное место, то там надо будет быть максимально тихим. — Я не буду сдерживаться… — усмехнулся мужчина. — А-ах, зачем? — ласки были слишком соблазнительными.       А потом… Щёлк. Палец нажал на маленькую кнопку.       Парень не сдержал влажного стона. Сенджу резко выгнулся, но тут же упёрся в стену.       Учиха судорожно выдохнул, продолжая целовать. Переходил на шею и водил кончиком носа по изгибу, вдыхая родной запах. — Работает? — с ухмылкой поинтересовался Мадара. — А-ах, М-Мада-ра-а, — простонал юноша, цепляясь за одежду мужчины и слегка двигая бёдрами. — Мх-н, работает!       Когда Учиха отключил устройство, Тобирама сполз по стене, слегка вздрагивая. — Я не думал, что это будет так сложно… — потирая затылок, пробубнил мальчишка.       Мадара довольно облизнулся, радуясь такой реакции. Он помог подняться Тобираме, тот на дрожащих ногах медленно встал. — Будет весело, — ухмыльнулся Учиха, целуя в губы. — Поехали, а то не успеем оглянуться, как уже стемнеет.       Мужчина взял за руку парня, переплетая пальцы. Они взяли машину Изуны, тот наверняка был не против, и вместе отправились в город.       По дороге, Мадара не предпринимал никаких попыток, чтобы хоть как-то смутить парня. Они беседовали на отвлечённую тему.       Тобирама предложил заехать в большой парк и купить там вкусный кофе с круассанами, а потом пройтись по магазинам и выбрать одежду к сегодняшнему вечеру.       Мадара согласился на манящее предложение. Они сходили к небольшой пекарне, взяли по большому стаканчику с кофе и вкусному шоколадному круассану.       Возлюбленные отправились прогуляться по парку к большому торговому центру. Учиха задумчиво пил свой горячий напиток и бросал на Сенджу молчаливые взгляды.       Рука в кармане нащупала пульт, и мужчина резко нажал на кнопку, отсчитал три секунды и выключил. Он с довольной улыбкой наблюдал за парнем.       Внезапно вибратор заработал и Тобирама подскочил на месте, чуть не проливая на себя кофе, что держал в руках. Еле сдерживался, чтобы не начать стонать на весь парк, скрещивая ноги. — Что такое, Тобирама? — притворно обеспокоенно поинтересовался Мадара. — Тебе нездоровится? — Ах, ты-ы! — с какой-то наигранной обидчивостью сказал парень. — Я чуть не пролил драгоценный кофе!       Из груди вырвался тихий смешок и тёмные глаза прищурились. Учиха подхватил под локоть Сенджу и заставил ускорить шаг. — Прохладно. Ускоримся?       Из-за того, что они пошли быстрее, то внутри всё сжалось, от чего юноша промычал, прикрывая рот рукой. — Наслаждайся, наслаждайся проказник, — взгляд красных глаз был устремлён на Учиху, но тот лишь улыбался, словно ребёнок, получивший новую игрушку на Рождество. — Куда пойдём?       Мадара довольно улыбнулся и взял за руку Тобираму. Он совершенно не стеснялся своих отношений и мог спокойно идти так по улице. Взгляд пал на Сенджу, что смущённо сжимал тёплую ладонь мужчины.       Они допили кофе, и Учиха потянул в сторону магазина, что ему приглянулся. Выбор пал на тёмные брюки и светлую рубашку. Мадара оценивающе приложил выбранную одежду к телу Тобирамы. — Как тебе? Или что-то попроще? — он показал ладонью на стеллаж с футболками и джинсами. — Я думаю, что я бы взял рубашку и брюки… — рассуждал вслух парень. — Нет, лучше джинсы. — Выбирай на свой вкус и цвет — куплю всё, что захочешь.       После этих слов глаза заблестели и юноша буквально побежал осматривать каждый стеллаж.       Набрав кучу одежды, которая показалась ему наиболее привлекательной, Тобирама направился в примерочную.       Мадара доверил нелёгкий выбор парню, а сам вернулся к рубашкам. Учиха знал, как сексуально они смотрятся на нём и как соблазнительно расстёгивать пуговицу за пуговицей.       Фантазия начала подкидывать разнообразные картинки и Мадара прикусил губу, взяв пару вешалок с одеждой. Он обернулся в поисках Тобирамы, но его и след простыл.       Мужчина отправился в сторону раздевалок и осмотрелся. — Тобирама, ты здесь?       Учиха внимательно осматривался и увидел, как в самом конце выглянула белоснежная голова Тобирамы, что махнул ему рукой.       Мадара скрылся за тяжёлой плотной шторой и развесил свои рубашки на крючки. — Ну что? Помочь с выбором?       Хитрая улыбка растянула губы, и мужчина прищурил тёмные глаза. Показал на свет пульт и демонстративно нажал на кнопку. — Так что ты там говорил, То-би-ра-ма? — Я думаю эта руба… Ах-х, — Тобирама прижал рот ладонью. Совсем не ожидал он такого поворота событий прямо сейчас. — Я говорил… Мх-н… Что… Эта рубашка… М-м будет неплохо смотреться.       Скрестив ноги, парень еле сдерживал себя. Внутри всё вибрировало, задевая чувствительные зоны. Одной рукой Сенджу упирался в стену, другой сжимал край рубашки, что не успел застегнуть.       Было слишком хорошо от чего член начал твердеть, наливаясь кровью. Тобирама смутился ещё больше, заприметив собственное возбуждение. — Очень неплохо, — довольно кивнул Мадара, жадно осматривая Тобираму. — Ты красивый, мой малыш…       Учиха коснулся рубашки, нарочито медленно расстёгивая пуговицы. Ладони скользнули по нежной коже, скидывая с плеч парня одежду. Мадара припал губами к тонкой шее, покусывая. — Очень красивый… — прошептал мужчина, тихо прорычав.       Рука вновь дёрнулась, играясь с пультом управления. Включая. Выключая. Тобирама не удержался на дрожащих ногах, вцепившись в Учиху. — Тш-ш-ш… Какой шумный мальчик. Ты же не хочешь… — соблазнительно бормотал Мадара, целуя любимого. -… Чтобы нас услышали? Увидят тебя такого… Развратного… Возбуждённого… А я буду ревновать. Только я имею право видеть тебя таким. — Мн-м, Мадара… — непроизвольно вырвался приглушённый стон. Его слова заводили. Вспоминалась совсем недавняя фантазия, когда они занимались сексом с Хаширамой, а потому возбуждение лишь нарастало. — Н-нет, я… Ах… Не хочу, чтобы меня увидели.       Мужчина продолжал ласкать губами кожу Сенджу, касаясь свободной рукой натянутой одежды, сжимая напряжённый член. — Развратник… Возбудился? — усмехнулся Мадара, прищурив глаза.       Он опустился на колени, снимая с Тобирамы одежду, высвобождая твёрдый член. Влажный язык шаловливо коснулся покрасневшей головки. Взгляд тёмных глаз был всецело обращён на сдерживающегося Тобираму.       Поцелуи и укусы разносили волну мурашек по коже, учитывая то, что он не до конца успокоился.       Из-за Мадары, сдерживаться было в два раза сложнее. Парень искусал себе щёки и губы от удовольствия. Опирался о стену, чтобы не упасть.       Ноги дрожали, будто не свои, ходили ходуном и подгибались. — Мадара, я… Не могу больше держаться, — стоны проходили мимо.       Тобирама лишь жмурился и сильно сжимался, чтобы сдержать волны, окутывающие его одна за другой. — Не сдерживайся, — улыбнулся Мадара, усиленно лаская член. — Только сильно не шуми…       Сенджу прикусил пальцы, чтобы заглушать рвущиеся наружу стоны.       Невольно подмахивал бёдрами в такт. Захлёбывался в собственных ощущениях. Тобирама шумно дышал, прикрыв глаза. Иногда, всё же, вырывались непонятные звуки, но парень снова их заглушал, осознавая, где они находятся.       Рука крепко вцепилась в волосы Мадары, регулируя темп. Было очень, хорошо от чего юноша забывался и мычал громче обычного.       «Ещё немного… Ах-х… Боже-е»       Чужие пальцы с силой впились в волосы Учихи и мужчина прикрыл глаза. Он сам невольно возбуждался от попыток Тобирамы сдержать свои стоны.       Парень был слишком возбуждён и долго он не продержался, а тот факт, что их могли застукать в любой момент — добавлял большего азарта.       Мадара самозабвенно вылизывал и посасывал твёрдую плоть, ощущая на языке приятную солоноватость.       Учиха ускорился, ощущая, что скоро Сенджу кончит. Семя брызнуло на розовый язык, и мужчина с причмокиванием отстранился, слизав последние белые капли. Послушно проглотил и поцеловал Тобираму в живот.       Парень не выдержал и сполз на пол, наслаждаясь сладкой истомой.       Мадара не дал ему долго отдыхать и заставил перемерить выбранную одежду.       К счастью, их никто не услышал и Учиха с Сенджу спокойно закончили с покупками в этом магазине. Какое-то время они ещё гуляли, наслаждаясь обществом друг друга. Без Изуны, Без Хаширамы. Без тревог и волнений.

***

      Под возмущения Хаширамы, Изуна потащил его в ванну умываться. После чего отвёл в комнату. — Ну, ты чего? Вечером все будем пить или тебе настолько скучно стало? — уложив старшего Сенджу на кровать, он внимательно его изучал.       Было что-то странное в его поведении, совершенно необычное. А может и наоборот, Хаширама и «странное» всё-таки синонимы. — Ты нормально себя чувствуешь? Ничего не болит?       Парень, словно маленький ребёнок, отнекивался и кричал, чтобы ему вернули виски. Хаширама привлекал к себе всё больше внимания, не желая успокаиваться. Душа требовала выплеска энергии и сил. Тогда Изуна впился в сухие губы страстным поцелуем.       Мало. Он не успокаивался и что-то бормотал про веселье. Тогда, мужчина стал стягивать футболку, спускаясь поцелуями всё ниже. — Непослушный, капризный, развратный, избалованный… Ребёнок, — Учиха поднял взгляд затуманенных глаз на парня и продолжил покрывать его живот поцелуями, запуская руку в штаны. — А сейчас ты угомонишься?       Он обхватил губами головку члена, что ещё не до конца возбудился, но это уж тем более не было проблемой.       Мурашки покрыли кожу от незатейливых ласк. Возбуждение повышало температуру тела и Сенджу сдавленно охнул, сжимая простынь в руке. — Продолжай… — прохрипел парень, учащённо задышав.       Он прикрыл глаза, шумно втягивая воздух и кусая губы. Чувствовал, как податливая плоть твердеет под чужими пальцами, наливается кровью и пускает капли солоноватой смазки.       Алкоголь на голодный желудок добавлял своего эффекта, и парень совсем расслабился, отдавшись в чужие руки. Сейчас доминировать никакого желания не было. — М-м, какой ты нетерпеливый и жадный…       Мужчина полностью погрузил член в рот, лаская языком. Потом, освободил из сладкого плена, проводя одними пальцами от уздечки до мошонки и обратно.       Язык дразнил, обжигал не менее горячий член, заставляя парня под ним извиваться. Изуна и сам начинал потихоньку заводиться, но торопиться не особо горел желанием. Растягивал удовольствие.       Хаширама шумно дышал, сдерживая стоны назло Изуне. Но тело выдавало его, неосознанно выгибалось под горячими ласками. Парень непроизвольно двигал бёдрами, желая погрузить член глубже.       Учиха знал и умел доставить удовольствие. Надавливал на чувствительные точки, и сдерживаться было всё сложнее. — Скажи, как тебе нравится? — слюна скапливалась во рту и обильно смазывала член.       Продолжая работать рукой, Учиха поднялся на один уровень с Хаширамой и проник в его рот своим языком, страстно лаская и посасывая язык парня.       Сенджу ничего не ответил, прервавшись на страстный поцелуй. Он отвечал жадно, захлёбывался от возбуждения и агрессивно сжимал в ладони волосы Изуны.       Первый стон во влажные губы и Хаширама жмурит глаза от наслаждения. Слишком горячо и хорошо.       Казалось, Сенджу вот-вот кончит от обилия удовольствия и нестерпимого возбуждения. Изуна всё ещё держал себя в руках, сопротивляясь перед картиной, что перед ним предстала.       Парень откинул голову, открывая доступ к своей шее. Цеплялся за Изуну пальцами, сжимая от нахлынувших чувств. — Мой сладкий мальчик, — мужчина спустился к шее, оставляя красные засосы, кусая и зализывая.       Шептал всякие пошлости, совершенно несуразные, но такие будоражащие.       Уши горели от жаркого шёпота, и кровь приливала к лицу, вызывая румянец. — Изуна, — сладко стонет чужое имя Хаширама и приподнимается на локтях.       Он хватает за руку мужчину и тянет на себя, усаживает на бёдра. Призывно трётся влажным твёрдым членом о ягодицы, обтянутые тканью. Сенджу ловит чужие губы своими, жарко целуя.       Сжимает в объятиях Учиху и носом утыкается в шею, прикусывая светлую кожу. — Я хочу тебя, Изу, — шепчет Хаширама, поднимая голову и кусая за подбородок. — О, как пожелаешь, — Изуна привстаёт и снимает с себя штаны вместе с нижним бельём, демонстрируя хороший стояк.       Он стягивает остатки одежды с Сенджу. Понадобилась всего-то несколько секунд, чтобы достать и открыть смазку. Изуна налил лубрикант себе на ладонь, наблюдая за тем, как она приятно перекатывается по коже. Влажная рука прошлась от головки члена до самого низа, касаясь сомкнутого кольца мышц.       Хаширама вздрогнул от чужих прикосновений. Он опасливо дёрнулся и хотел оттолкнуть от себя Изуну. Сердце учащённо забилось, сжимаясь от страха. — Тш-ш, ты же хочешь меня, — мужчина аккуратно ввёл один палец. — Тебя кто-нибудь имел в зад или я буду первым? — Да… — подтвердил парень и зажмурился, ощущая дискомфорт. — Но…       Сенджу замычал, откидываясь на спину. Он же сам разрешил когда-то, и какой чёрт дёрнул его за язык предложить такое.       Глаза Изуны сверкали от возбуждения и похоти. Хотелось резко вставить и оттрахать Хашираму по самые яйца, но нельзя.       Всё ещё один палец плавно входит и выходит, массируя изнутри. Изуна опустился ближе к члену и провёл языком по длине, не задерживаясь на головке, чтобы Сенджу не кончил и снова уходит вниз.       Второй палец проникает внутрь достаточно свободно, растягивая мышцы. Учиха следит за реакцией парня. Если сначала он сопротивлялся, то сейчас делает это слишком вяло.       Волнения отступили и Хаширама застонал, поднимая бёдра. Он уже сам насаживался на пальцы, чуть ли не контролируя нужный угол. Жар распространялся по телу, и хотелось чего-то большего.       Изуна хищно улыбнулся. Ему нравилось, как Хаширама выгибается от его пальцев.       В какой-то момент, мужчина вытащил пальцы. Он припал к таким раскрасневшимся от укусов губам. — Я люблю тебя… — сорвалось с уст Изуны, и он медленно ввёл головку. — Любишь? — хмыкнул Сенджу, растягивая губы в странной улыбке. — Любить меня опасно…       Юноша был нетерпелив, и он обвил ногами талию Изуны, до конца насаживаясь на его член. Болезненные ощущения смешались с возбуждением, приятные мурашки осыпали кожу. Хаширама выгнулся, застонав.       Он подмахивал бёдрами, прося большего. Карие глаза застилала пелена возбуждения и Сенджу готов был сам двигаться на чужом члене. — Агрх, не торопись… — еле сдерживаясь, помедлил мужчина, привыкая к жаркой узкости.       Изуна начал двигаться, сначала медленно, давая и своему партнёру, и себе привыкнуть.       Медленный темп дразнил Хашираму. Он хотел сильнее и грубее. Не неженка же, но Изуна не давал этого.       Потом, постепенно наращивал темп. Внутри хлюпало от обилия смазки, разлетаясь громкими пошлыми шлепками по комнате.       Учиха закинул одну ногу себе на плечо, переворачивая парня слегка боком и входя совершенно в другой плоскости, чувствуя, как под ним задрожал его любовник. Он старался делать движения нарочито медленными, затем снова наращивал темп.       Было очень горячо и влажно. Твёрдый член легко скользил и Сенджу специально сжимался, желая ощутить каждый изгиб. Ему было очень мало.       Хаширама забывался, кусал губы, тяжело дыша. Ему было невероятно жарко. Он становился сплошным комком удовольствия, упиваясь чужой страстью. — Я хочу тебя сзади, — простонал Изуна и заставил перевернуться парня, предварительно вытащив, и как только Хаширама оказался на животе, то резко вошёл на всю длину.       Сквозь толщу невидимой ваты услышал голос Изуны и уловил суть просьбы спустя пару секунд. Послушно встал на колени и локти, призывно виляя бёдрами. В пальцах сжимал простыню, и резкий толчок выбил из него захлёбывающийся жаркий стон.       Губы стали влажными и болели от собственных укусов. Хаширама мазнул ладонью, стирая полоску стекающей слюны.       С каждым толчком он становился всё грубее и быстрее, нагнулся, кусая кожу на спине.       Укусы лишь будоражат сознание и смешиваются с наслаждением. Сенджу не чувствует ничего, сосредоточившись на своём удовольствии. Старается двигаться в одном ритме с Изуной, но постоянно сбивается, когда от приятных ощущений в глазах звёздочки. — Хаширама… — прорычал мужчина.       Одной рукой впиваясь в ягодицы, другой ублажая возбуждённый орган его любовника, продолжал двигаться, еле сдерживаясь.       Ещё. И снова. И вот, он излился прямо в Сенджу. Сильно прижался, укусив его за бок, чувствуя, как член в его руке тоже пульсирует, и горячая сперма выплёскивается прямо на кровать.       Хашираме настолько хорошо, что на миг он оглушает себя протяжным громким стоном и бурно заканчивает, проваливаясь в сладкую истому. Пытается отдышаться и прийти в себя.       Обмякнув, Изуна ложится на Хашираму и мурлычет ему на ухо: — Тогда, ты тоже смотри не влюбись… — Не влюблюсь, — охрипшим голосом произносит Сенджу, фыркая. — Я не ты.       Он быстро приходит в себя, возвращаясь в прекрасное расположение духа. Ему хочется язвить, как и прежде. Просто восхитительное чувство. Жаль, что Тобирамы нет под боком. Уж над ним-то можно поиздеваться вдоволь. — Ещё посмотрим, — довольно фыркает мужчина и впивается в губы ленивым поцелуем. — Ты уже выдохся что ли?       Рука скользит по талии и дотрагивается до бедра, слегка поглаживая его. — Я ещё не наелся, — решительно говорит Изуна и припадает к груди парня, лаская языком то один, то другой сосок, грубо сжимая. Чувствует, как внизу снова поднимается возбуждение. Трётся своим членом о начинающую возбуждаться плоть Хаширамы. — Я так давно тебя не видел, так что тоже соскучился.       Снова вернулся к таким сладким и желанным губам, целуя уже более страстно, запуская влажный язык. — Так легко ты от меня не отделаешься… — Какой ты ненасытный, — ухмыльнулся Хаширама, хватая Изуну за волосы на макушке.       Он дёрнул вниз, открывая доступ к шее и хищно вонзил зубы в мягкую кожу и плоть. Сжал челюсти, отпечатав ровный багровый след. Такой, что он сойдёт чуть ли не через несколько дней. — Я просто так тебе не дамся, — прорычал Сенджу и в один миг прижал Изуну к постели. — Это ты сейчас будешь подо мной выгибаться и стонать…       Карие глаза потемнели от похоти, и парень облизнул губы, жадно целуя Учиху и кусая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.