ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 24. В гостях у...

Настройки текста
      Утро было замечательным, не считая головной боли и похмелья. Парочку разбудил громкий телефонный звонок. Тобирама не сразу понял, что звонил его мобильный, пока Учиха не ткнул его локтем в бок, явно не желая больше слушать надоедливую мелодию.       Лениво дотянувшись до крикливого смартфона, он нажал на «Принять вызов». — Алло… — какое-то время парень молчал, слушая, что ему говорят на том конце. — Ладно-ладно, это настолько срочно? А можно, я хоть оденусь и позавтракаю, а? Да-да где-то после полудня буду. Жди.       Сенджу сбросил трубку и уткнулся в подушку, после повернул голову на бок. Он столкнулся с взглядом тёмных глаз. Чмокнул в губы любовника и продолжил им любоваться. — Доброе утро. Прости, это был мой одногруппник. Он завалил сессию и попросил срочно помочь с проектом. Уж не знаю с каким, но обещал отплатить сполна… — слушать бухтение Мадары с утра пораньше совершенно не хотелось, но приходилось. — Я не бросаю людей в беде. Ты же учился в институте и знаешь, что здесь всё построено на взаимовыручке.       Дальше, пробубнив что-то невнятное себе под нос, Тобирама пошёл умываться. Он встал раньше всех и, раз уж на то была воля случая, приготовил для всех завтрак. Чуть позже и остальные подтянулись. — То есть, ты хочешь сказать, что бросаешь нас на неопределённый отрывок времени? — засовывая яичницу себе в рот, возмутился Изуна. — Ну, ребят… — расстроенно протянул младший Сенджу. — Да ладно, я шучу. Езжай, конечно, но если что случится, мы на связи. — Хорошо.       Мадара был не в восторге от того, что Тобирама его бросает. Неофициально и временно, но какая разница? Он совершенно не понимал, что это за косорукие однокурсники, что сумели завалить сессию. Такого в своей группе вспомнить не мог.       Учиха уже с утра пораньше хмурился и выражал вселенскую обиду, но поскольку любовь была сильнее, то быстро смирился и расслабился. Было отчего-то тяжко на сердце. Не хотелось отпускать.       Хаширама пребывал в нейтральном состоянии, и ему было глубоко наплевать на окружающий мир. У него были свои планы и занятия, к которым хотел приступить как можно раньше. Потому, со спокойной душой отпустил младшего брата.

***

      Оставив компанию дальше завтракать, Тобирама поднялся наверх, собрал всё необходимое и вышел на улицу дожидаться вызванного такси.       Полуденная дорога была без пробок, и студент быстро приехал к назначенному месту. Его уже встречал рыжий мальчишка, что вышел из подъезда своего дома. Он любезно проводил гостя в квартиру, напоил чаем и попросил незамедлительно взяться за проект.       Время шло, студенты корпели над учебной работой. Было не к спеху. У должника был ещё день в запасе, но Тобирама настоял на том, что он может справиться за пять часов минимум.       Дело шло к вечеру, и закончили они достаточно поздно. — Ну вот и всё! — воскликнул Сенджу хлопая в ладоши. — Должен будешь.       Рыжий не знал, как отблагодарить своего спасителя и в итоге пообещал перечислить ему определённую сумму за помощь. Тобирама отнекивался, ведь он первоначально взялся помогать не за деньги, хоть и сказал Мадаре, что парень отплатит сполна.       Завершив сборы, Тобирама снова вызвал такси. Нерадивый студент уговорил гостя, что он заплатит за него. Было неловко оставаться внутри, поэтому Сенджу вышел на улицу. Тихо падал снег, окропляя собой белоснежные волосы. Парень взглянул в тёмное небо, выпуская пар изо рта, что тут же растворялся в воздухе.       Он хотел сделать сюрприз, что вот мол, какой он молодец — рано закончил и вернулся, а его и не ждали. Студент улыбнулся своим мыслям, предвкушая радость любимых людей за его раннее возвращение.       Через какое-то время, подъехала чёрная машина с тонированными стёклами. Тобирама залез в телефон, чтобы посмотреть номер такси. Нет, не его машина.

***

      Зажившая за приличное время рана всё ещё ныла и иногда давала о себе знать фантомной болью. Джирайя успокоился ненадолго. Пока отсиживался дома и зализывал раны — копил информацию. Вычислял окружение Мадары и Хаширамы.       Мужчина обещал взяться за младшего брата Сенджу и каково же было его удивление, когда малыш Тобирама оказался точкой соединений. Был связан одновременно и с Мадарой, и с Хаширамой. С последним естественно связывали родственные узы и "тёплые отношения", а вот с первым…       Учиха какое-то время был семейным психологом для бедного и несчастного студента Тобирамы. Какая ирония.       Можно убить одним выстрелом двух зайцев, а может… И намного больше.

***

      Тонированное стекло медленно опустилось перед задумчивым парнем. Неяркий салонный свет плохо освещал лицо мужчины. Тот улыбнулся, выглядывая наружу. — Тебя подвезти, малыш? — просияв, спросил Джирайя, прищурив глаза.       Сенджу отрицательно ответил, не собираясь присоединяться к подозрительному человеку. Однако никто спрашивать его соглашения не собирался. Из машины уже выходил водитель, что тут же приблизился к парню в короткий шаг.       Джирайя уступил место и открыл дверь, давая возможность присесть его юному гостю. Водитель недолго возился с Тобирамой, скрутив ему руку и впихивая в салон машины. — Оп. А ты боялся, — усмехнулся Джирайя, обнимая парня одной рукой и прижимая к себе. — Не дёргайся лишний раз. А то я нервный — рука дёрнется.       Дуло пистолета упёрлось в бок Тобирамы, пока мужчина невинно улыбался. Сенджу пихнули с другого бока, и рядом сел ещё один незнакомец, что был рядом с водителем на переднем сидении. Щёлкнули замки и двери заблокировались — пути назад нет.       Такие внезапные действия со стороны незнакомцев заставили не на шутку испугаться. Эти люди не стали бы угрожать просто какому-то студенту. — Что вам нужно? — Тобирама вздрогнул от прикосновения холодной стали под рёбрами. — Это из-за Хаширамы? — Гони, да побыстрее, — строго приказал мафиози, мельком взглянув на своего водителя. — А ты сиди тихо, мышь.       Джирайя кивнул головой, и его напарник достал наручники, защёлкнув на запястьях. Затем глаза перевязали плотным куском ткани, чтобы невозможно было разобрать дорогу. — Где его телефон? — нахмурился главарь, и ему передали в руки мобильник Сенджу. — Ну конечно. Пароль. Я даже спрашивать не буду — бесполезно. Взломаем по приезду домой.       Повязка сдавливала, не давая разглядеть дорогу. Происходящее вызывало рвотный рефлекс. Было до жути неприятно, животный страх окутывал с ног до головы, от чего становилось трудно дышать.       «Это тот человек, что похитил Изуну» — пронеслось в голове. — «Нет, не время поддаваться страху…»       Пускай Тобирама и храбрился, коленки всё равно продолжали нервно трястись.

***

      Мадара готовился ко сну. Было ближе к полуночи, и он решил поинтересоваться, как у любимого дела. Звонить он не хотел — вдруг Тобирама уже спит и не хотелось его будить. Он просто настрочил небольшое сообщение в приложении. — «Ты уже спишь?» — поинтересовался Учиха, нажимая кнопку «отправить». — «Почти. Возможно, завтра тоже не приеду.» — последовал незамедлительно ответ и мужчина нахмурился. — «Много работы?» — «Да. Я спать. Устал очень сильно. Спокойной ночи.» — и в конце смайлик в виде сердечка. — «Спокойной ночи, Тобирама.» — идентичное сердечко и улыбка тронула губы Мадары.       Он погасил телефон и лёг на кровать, мирно засыпая.

***

— Как это мило, — довольно отозвался Джирайя, показывая экран взломанного и разблокированного телефона. — Мадара о тебе волнуется. Вы с ним любовники, да?       На словах о Мадаре, Тобирама лишь отвернул голову глядя в стену, всем видом показывая, что не желает общаться. Это низко так поступать с ним, но, к сожалению, правила тут диктует не он. Главное — выжить любой ценой, а дальше, пусть бог распоряжается.       Мужчина увлечённо пролистал переписку Учихи и Сенджу, чуть ли не присвистывая. Да, из этого можно было целый роман настрочить. Джирайя рассмеялся, прочитав некоторые сообщения.       Как же блевать тянет от такой ванили.       Кто же знал, что Учиха Мадара может быть таким нежным и любящим человеком. Забавно. — Отведите его в комнату. Думаю, этот малыш заслужил хорошее отношение, — произнёс главарь, взглянув на юношу и продолжая лазить в телефоне. — Проверяйте каждый час и даже не смейте ловиться на его уловки, как с Изуной. Голову сразу отрублю. Если сбежит — разрешаю использовать оружие для усмирения, но не убийства.       Двое мужчин, что сопровождали Джирайю молча кивнули. Они всё ещё не освободили Тобираму и даже не причиняли ему вреда, лишь сняли повязку с глаз. На шею нацепили собачий ошейник с эффектом электрошокера. Отцепить его самостоятельно было невозможно — не давал маленький замок с кодом. Продумали и усложнили жизнь.       Как только ошейник плотно затянули на его шее, Сенджу вздрогнул и задрожал, как осиновый лист. Пленный напряжённым взглядом молча наблюдал за своими похитителями. Пытался каждой фиброй своего существа впитать их планы, что они собираются с ним сделать и, возможно, хорошо сыграть, чтобы его отпустили. Реально ли это?       Навряд ли.       Тобираму насильно впихнули в комнату без окон. Здесь была скромно оборудованная ванная с одним унитазом и раковиной и кровать. Больше ничего. Наручники так и не сняли.       Джирайя не боялся, что Тобирама может с собой что-то сделать — не его проблемы. Мадаре с Хаширамой оплакивать пацана в случае чего, а не мужчине.       Сегодня пусть отоспится, а завтра… Будет отрабатывать долг Учихи и старшего брата.       Заложника отвели в комнату, запихнув внутрь, он чуть не споткнулся, чудом удержавшись на ногах. Большой мужчина с бритой головой дотащил его до кровати, пихнув на неё и нажал на пульт в руке, что активировал ошейник.       Больно ударило током. Тобирама даже не успел закричать, как его отрубило из-за сильного напряжения электричества. — Спокойной ночи, малыш, — сказал напоследок бандит и удалился, заперев парня.

***

      Дверь тихо скрипнула, открываясь. Джирайя вальяжно зашёл в комнату, осматривая спящего Тобираму, что скрутился в клубок, притянув колени к груди. Мужчина был бы рад не трогать его, но день начался.       Тонкие губы растянулись в хищном оскале и сверкнули тёмные глаза. Большой палец коснулся кнопки и Сенджу дёрнулся от мелкого импульса тока, упав с кровати. — С добрым утром, принцесса, — фыркнул Джирайя и подошёл к лежащему парню, схватив за волосы и поднимая голову. — Долго же ты спишь. Уже десять утра — пора работать.       Темно, холодно и сыро. Тобирама проснулся от лёгкой боли, но настолько неожиданной, что он подскочил на месте и свалился с кровати.       В наручниках было сложно сгруппироваться, чтобы упасть безболезненно. — Работать? — пленник недоумевающе посмотрел на мужчину. — Что вы имеете в виду?       Оставив в покое Сенджу, мафиози отошёл в сторону и позвал своего помощника, выкладывая дальнейший план действий. — Подготовьте его, как следует. Жду через… Два с половиной часа в своей спальне. Принесите туда камеру и накачайте его наркотой, чтобы расслабился. Будет выпендриваться — знаешь, что делать, — произнёс Джирайя и покинул комнату, последний раз взглянув на Тобираму.       В комнате появились подчинённые — это не сулило ничего хорошего. Заключённый дёрнулся, уползая к стене, упираясь в неё спиной.       Люди в чёрных пиджаках приближались, на лицах их было безразличие. Казалось, им всё равно, что будет со студентом — приказы босса не обсуждаются. — Нет! — Тобирама вырывался, как мог. — Не трогайте меня! Я сказал, не трогайте!       Крики, как и любое другое сопротивление подавлялись одной грубой силой. Внутри комком сжимался страх. Необходимо было взять себя в руки. Что же они будут делать?       Вспоминать о том, что происходило — было страшно и тошнотворно. Парня насильно помыли и промыли. Позже Тобираму накачали наркотой и транквилизаторами. Тело ощутимо слабело, невозможно было сопротивляться. В таком состоянии Сенджу переодели и дотащили до хорошо обставленной комнаты. Словно игрушку усадили на кровать.       «Надо копить силы… Надо выиграть момент и…» — мозг заплывал, не хотел слушаться.       Организм Тобирамы плохо переносил любого рода отравление. Тем более, такое сильное — тело покрылось липким холодным потом, выбрасывало адреналин в кровь.       Глаза блуждали по комнате в поисках хоть какого-то оружия.       «Чёрт, тело не слушается меня… Не могу и пальцем пошевелить… » — оставалось одно — подождать пока действие препаратов ослабеет и тогда он сможет хоть что-нибудь предпринять.

***

      В комнату вошёл Джирайя. Тобирама напрягался в его присутствии, но сейчас он даже этого не мог сделать. Лишь наблюдал, сосредоточенно за всеми действиями.       Хотел что-то сказать, но раздалось лишь мычание, словно язык налился свинцом и стал очень тяжёлым. Невольно изо рта потекла слюна. Сделав усилие, Сенджу поднял руку, едва коснувшись губ лишь размазал.       Взгляд то и дело расфокусировался, расплываясь, делая предметы вокруг нечёткими.       Мафиози взглянул на юношу. На широкой расстеленной кровати послушно сидел Тобирама и дрожал. Всё тот же ошейник и те же наручники. На бледном лице красовался красный отпечаток. — Сопротивлялся? Какой непослушный, — хмыкнул Джирайя и присел рядом.       Схватил за подбородок Тобираму. Сенджу смотрел на него рассеяно, но осознанно. Кожа на ощупь была прохладной — наружу вырывалось волнение. Не хватало ещё большего расслабления.       Мужчина скривился. Такая безжизненность его совсем не радовала и даже отталкивала. Мысленно он махнул на это рукой и приступил к более важному занятию.       Необходимо было настроить камеру для более удачного кадра. Джирайя включил аппарат и прикинул, как лучше будет смотреться происходящее с определённого угла и наконец-то решился.       Пока что, Тобирама вёл себя слишком тихо и подозрительно. — Устроим домашнее кино, — ухмыльнулся Джирайя, оставив в покое камеру и открывая шкаф с огромным выбором различных девайсов для плотских утех.       Джирайя обернулся на миг, взглянув на парня. Перестарались. Определённо. Мужчина недовольно цокнул и схватил Тобираму за локоть, заставляя встать и потащил в ванную.       Разозлившийся мафиози вызывал только внутреннюю панику, но ничего страшного пока не делал, пытался привести в чувства — то, что надо.       Джирайя швырнул его в открытую душевую кабинку и парень не удержался, осев. Он схватил шланг, откручивая лейку и включил прохладную воду, обдавая мощной струёй юношу. — Идиоты, — прошипел мужчина, обливая Тобираму с ног до головы.       Спустя пару минут отключил воду и присел рядом с Сенджу, схватив за лицо. Осмотрел, увидев уже более осознанный взгляд. Это взбодрило Тобираму, пусть и не так сильно. Наркотики были сильнее.       Подавив тяжкий вздох, Джирайя поднял на ноги активно дрожащего парня и повёл обратно в спальню.       Душа для Тобирамы действительно было недостаточно. Да, он смыл весь пот, но его всё так же продолжало трясти. Конечности не слушались. Его буквально волокли по комнате.       Джирайя усадил на кровать, стягивая остатки одежды, оставляя Тобираму обнажённым. Парень зацепился за простынь дрожащими руками. Мужчина достал махровое полотенце и принялся активно обтирать Сенджу.       Лишние заботы. Мужчина злился и думал о том, что сделать с подчинёнными. В последнее время они косячили всё больше и больше.       Джирайя укутал слабо сопротивляющегося Тобираму в одеяло и оставил в покое.       «Зачем он всё это делает?» — задался вопросом Сенджу.       Пока намерения были непонятны, но пленник смутно догадывался о том, что с ним хотят сделать. Вопрос был лишь в том: в каких масштабах? — Вернусь через полчаса. Выкинешь что-то, мало не покажется, — произнёс мафиози и скрылся за дверью, запирая комнату.       Босс мафии ушёл, громко хлопнув дверью. Это был шанс. Сенджу попробовал сползти с кровати, но ноги его не удержали, и он тут же рухнул на пол. Поднимаясь из этой позиции, Тобирама осматривал помещение более тщательно.       «Ну же, ну же…» — взгляд красных глаз перебегал от одного угла к другому, но так и не зацепился за что-нибудь стоящее.       Вдалеке, за дверью послышались шаги. Заложник подорвался с пола, забираясь обратно на кровать и кутаясь в махровое полотенце сильнее.

***

      Джирайя чуть ли не с ноги открыл дверь и осмотрел гневным взглядом подчинённых. За спиной он прятал плеть с металлическими наконечниками. — Кто накачивал мелкого? — строго спросил главарь, переводя взгляды и увидел мгновенно поднявшегося подчинённого. — Идиот!       Взмах плетью и хвосты бьют по лицу, вспарывая кожу. Кровь багровыми брызгами падает на пол. К ногам опускается мужчина, сев на колени. Дрожащими пальцами прижимал раны. — Вы хотите из него овоща сделать? Я не для того плачу, чтобы вы косячили. Ещё хоть что-нибудь выкинете и я действительно не пожалею. Скормлю вас свиньям живьём! — прошипел Джирайя и сделал второй взмах, рассекая остриём покрасневшее ухо и кожу головы. — С тебя хватит.       Мужчина швырнул плеть в лицо провинившемуся и отправился обратно в комнату, испытывая чувство облегчения.

***

      Тобирама продолжал сидеть и дрожать в одеяле, пытаясь согреться. Таким его и застал Джирайя, вернувшись со стаканом воды и шипящими на дне таблетками.       «Что это за дрянь?»       Без объяснений мужчина толкнул на спину Сенджу и уселся сверху, хватая за челюсть. Надавил пальцами, чтобы открыть рот и начал по немного лить воду. Всё внутри похолодело от страха. Тобирама давился и захлёбывался. — Послушно глотай, а то утопишься, — злобно произнёс мужчина и парень, сморгнув выступающие слёзы начал пить. — Вот умница. Будешь себя хорошо вести, и я не обижу.       Пока что.       Сначала, было сложно поглощать предлагаемый напиток, но Тобирама пересилил себя — пришлось выпить.       Джирайя отпустил кашляющего Сенджу и вновь молча ушёл, завернув в ванную. Вернулся спустя пятнадцать минут, накинув на голое тело халат. В этот раз Тобирама уже лежал, скрючившись. Мужчина усмехнулся.       Прокашлявшись и восстановив дыхание, Сенджу лёг на бок, обхватывая себя руками. Становилось очень жарко, как… От афродизиака. — Жарко?       Он подошёл к парню и схватил за коленку, насильно разводя ноги в стороны. Сенджу сопротивлялся, но в данный момент Джирайя был сильнее. Он просунул руку, обхватывая чужой налившийся кровью возбуждённый член.       Уже лучше. Намного. — А вот теперь, приступим к играм, малыш.       Мужчина кинул на кровать бутыль со смазкой и анальную пробку с большим белоснежным хвостом. Ухмылка заиграла на лице Джирайи. — А теперь на колени, котик. — Н-нет…! — глаза расширились от ужаса и осознания. — Не надо… Пожалуйста… Не делайте этого…       Да, он занимался этим с Мадарой и Хаширамой тоже, но сейчас… Тобирама совершенно не хотел этого. Естественное возбуждение его организма пугало, что внутри всё сжималось в протесте. Он не хотел очередного изнасилования, только не так. — Да кто тебя слушать будет, — фыркнул Джирайя, ухмыляясь. — Я не потерплю ослушания, и тебе же хуже будет.       Мужчина недовольно поморщился и дёрнул Тобираму за волосы. Грубо толкнул на колени и смачно шлёпнул по ягодицам от всей души, оставляя красный опухающий след.       Страх разливался по венам, пульсировал, давил изнутри, распирая. Тобирама охнул от такого грубого обращения, лишь прикусил губу, чтобы не заскулить.       Сенджу дрожал, пытаясь встать, но мафиози на секунду включил шокер и парень разом стал податливым. — А-а-а, — удар шокером не представлял из себя ничего приятного — лишний стресс. — П-почему вы это делаете со мной? — Не зли меня, малыш. Я тебе не Мадара. Сюсюкаться не буду. Будешь ещё рыдать и думать о том, что надо было слушаться и покорно давать свою дырку, — ухмыльнулся Джирайя.       Мафиози по обыкновению проигнорировал его вопрос. Он щедро налил прохладного лубриканта на руку и небрежно провёл пальцами между ягодиц. Нащупал сжимающееся кольцо мышц, активно массируя и надавливая. Другой рукой коснулся твёрдого, истекающего смазкой члена. Начал водить туда-сюда, разгоняя возбуждение по организму.       Тело наливалось жаром от грубых ласк, лишь конечности холодели от всего происходящего.       Пришло расслабление от небрежных действий и пальцы легко проникли внутрь, касаясь горячих стенок. Они пульсировали, сжимались, не пуская. Однако мужчина был непреклонен и насильно проталкивал пальцы, разводил в стороны, размазывая лубрикант.       Он же не хочет навредить мальчишке в первый же день. Рано ещё. Не насладился сполна. — А-а-ах, н-нет… — как бы пленник не сопротивлялся — было бесполезно, и вот неосознанно сам насаживался на пальцы.       Больно. Противно и до жути стыдно. Он не хотел этого, но его тело даже не сопротивлялось. Было таким мягким и податливым, словно таяло в руках этого мужчины.       Слёзы сами текли от происходящего. Не то от страха, не то от унижения и жуткой несправедливости. — Хватит с тебя нежностей, — бросил Джирайя и обильно полил «хвост» смазкой.       «Это всё так неправильно и ужасно!» — воскликнул парень внутри, но что он мог сделать?       Без предупреждения Джирайя, протолкнул пробку внутрь Тобирамы до стопора, а затем схватил за пушистый хвост и резко дёрнул на себя. С противным хлюпающим звуком игрушка поддалась, растягивая вязкую паутину смазки.       Внутрь. Наружу. Внутрь. Наружу.       Тобирама лишь сжался и закричал от боли, даже со смазкой ощущения были не из приятных. — П-пожалуйста… Хн-м… А-а-ах, — надрывно стонал Сенджу. — Пощадите…       Мужчина всё же оставил хвост внутри и схватил Тобираму за волосы.       Резкий разворот и вот Сенджу смотрит прямо в глаза этому ужасному человеку. Отводит взгляд и страшится вызвать гнев или чего похуже.       Мафиози отстегнул наручники и тут же уткнул Сенджу носом в кровать, не давая ничего предпринять.       Слабый разряд для расслабления.       Джирайя не медля завёл руки за спину и вновь скрепил их наручниками. После этого усадил Тобираму к себе лицом. Парень ёрзал из-за хвоста. На покрасневших щеках блестели дорожки.       Мужчина нежно стёр слёзы тёплыми ладонями. На миг его глаза потеплели, и он прошептал ласково. — Такой красивый мальчик не должен плакать.       Но… Потом в глазах вновь зажёгся огонь с чертями. Это был безжалостный взгляд садиста, и ухмылка расцвела на чужих губах.       Понадобилось несколько секунд, чтобы найти то, что нужно. Упаковочная коробка сразу полетела в сторону. Джирайя присел перед Тобирамой и жёстко дёрнул его за соски, возбуждая. Парень противно пискнул, но мужчина не обратил внимание.       Стоило соску затвердеть, как мафиози тут же нацепил тяжёлый зажим с грузом в виде капсулы. То же самое он проделал и с другим. А затем помахал перед носом чёрным маленьким пультом, включая.       Зажимы завибрировали, издавая тихий шум.       Прикусив губу, из Тобирамы вышло сдавленное скуление. Не хотелось поддаваться, а уж тем более сдаваться и подчиняться — наркотики всё же были сильнее. Легче ему станет только от секса. То, что предлагал босс мафии, ни в какие рамки не заходило. У парня было предчувствие, что это только начало. — Как бы не перепутать пульты, — притворно вздохнул Джирайя, показывая управление от ошейника.       Заложник сильно зажмурился, не в силах сдержать свой собственный голос. В который раз в глазах сверкнул ужас, отражая два пульта, что чуть ли не трясли прямо у него перед носом. — З-зачем вам всё это? — чуть не плача, дрожащим голосом спросил Тобирама.       Джирайя поджал губы, пряча пульты в карманы. Он сложил руки на груди и выпрямился, рассматривая Тобираму сверху вниз. Он действительно глупый? — Благодари своего старшего братца, — холодно ответил мужчина и отошёл на пару шагов, открывая ящик стола и выуживая оттуда деревянную продолговатую коробку.       Тобирама резко отпрянул. Хотелось бежать подальше, сломя голову. Вот только куда? Далеко он всё равно не убежал бы. — Это не может быть всё из-за Хаширамы! — вскрикнул парень, чувствуя разливающееся напряжение от сказанных слов. — Просто не может…       На свету сверкнул заострённый кинжал. Джирайя развернулся и крепко сжимая рукоять, угрожающе двинулся к сжавшемуся Тобираме.       Широкий шаг.       Лезвие, что сверкнуло перед глазами, отрезвляло похлеще холодного душа. Сотрясало всё внутри Тобирамы, вызывая леденящий ужас.       «Что он собирается с ним делать?»       Жёсткая хватка за белую густую копну волосы. Пальцы дёргают вниз, заставляя поднять голову. Кадык соблазнительно катается под бледной кожей. Так и хочется вспороть глотку. — А если честно… — произнёс Джирайя, занося остриё.       Холодная сталь резко мазнула по правой щеке, вспарывая её. Не сильно, но достаточно, чтобы потекла свежая алая кровь. — Это за твоего никчёмного отца. Я слышал, что он свалил после смерти вашей матери и бросил сыновей. Поступок настоящего родителя. Ничего не скажешь.        Парень резко зажмурился от неприятных ощущений, хотелось прижать ладонями рану. Он яростно дёрнул руки, что были закованы в наручники. — Какая тебе разница? — зашипел пленный.       Чёткая линия на левой щеке, идентичная противоположной. Лезвие пачкается крупными алыми бусинами. — Это за твоего жалкого старшего брата. Сначала хвастался деньгами, властью и связями. Мы настроили бизнес, а его люди решили кинуть меня и сам он пропал. Он ещё поплатится.       Кинжал надавил на подбородок ровно посередине, размазывая свежую рану. Кровь уже сочилась через резаные края. — А это в дополнение к связи с Мадарой. Он та ещё тварь. Случайно не рассказывал обо мне? Такая забавная история, — хищный оскал не сходил с лица Джирайи и его глаза лихорадочно блестели от вида свежей крови. — Это ты запомнишь на всю свою сладкую жизнь, малыш.       Снова кожа горит после соприкосновения с остриём лезвия. Кровь неприятно скатывается по коже, вниз к шее. — Р-р-р, да что они все сделали тебе? — парень щурился от боли и противно стекающей крови. — Может и мне расскажешь? Вместе посмеёмся?       Палец нащупал пульт и зажимы завибрировали. Джирайя недовольно цокнул и нажал на другой пульт, включая шокер.       Сначала зажимы, а потом и шокер. В совокупности это нехило ударило по телу, которое отреагировало мгновенными конвульсиями. Сенджу повалился на кровать, продолжая мычать от мучительных ощущений. Изо рта текла слюна вперемешку с кровью и слезами. — У меня есть подарок для тебя, Тобирама, — улыбнулся мужчина.       Он не показывал, что достал уже из открытого ящика. Джирайя разложил необходимое сбоку от Сенджу и уселся верхом на парня, сжимая коленями чужие голые бёдра.       Грубо дёрнул за зажимы, отбрасывая в сторону. Соски припухли, но не теряли свою твёрдость. Мужчина разорвал небольшую упаковку и наружу вырвался запах спирта.       Влажные, пропитанные спиртом салфетки тщательно протёрли грудную клетку, обеззараживая. Джирайя обхватил одной рукой сосок, а в другой заблестела толстая острая игла. — Ч-что ты.? — Тобирама не успел оклематься от шокотерапии, как вновь ощутил жгучую невыносимую боль.       Остриё насквозь проткнула тёмную бусину плоти и кровь брызнула. Мужчина сосредоточенно действовал, тут же вставляя металлическую штангу в проделанное отверстие, и закрепил по бокам двумя шариками. Крики пропускал мимо ушей.       Вопли Тобирамы разносились по комнате. Из глаз снова хлынули слёзы, а сил сопротивляться практически не осталось.       Абсолютно то же самое проделал и с другим соском. В конце бережно обтёр спиртовой салфеткой кожу, довольствуясь проделанной работой. — Не всё так уж и страшно, — хмыкнул мужчина. — Тебе нравится? Я думаю Мадара будет в восторге. Даже платы не попрошу. От чистого сердца.       Тобирама опустил затуманенный от слёз взгляд на свою грудь и закричал громче прежнего. — А-а-а! Ты монстр! — его накрыла самая настоящая истерика. Видимо действие препаратов ослабло, в частности тех самых транквилизаторов. — Нет! Не-ет! — Что за глупости, малыш, — хмыкнул Джирайя, собирая принадлежности с кровати. — Это только начало, мой милый.       «Начало?» — Тобирама был не просто шокирован, он был в ужасе. Как же ему хотелось, чтобы на этом всё и закончилось.       Мужчина сложил груду теперь ненужного мусора на столе и вернулся, прихватив ещё одну важную деталь медленно развязывая узел халата. Тобирама был так прекрасен и соблазнителен. А ещё привлекала его необычная внешность.       Мужчина и сам не заметил, как начал понемногу возбуждаться. Его член наливался кровью и пульсировал. Жаждал горячего нутра и влаги.       Халат упал с мощных плеч, обнажая тело. Кожа была украшена многочисленными уродливыми шрамами. От пупка тянулась белёсая дорожка коротких волосков, спускаясь к эрегированной плоти. Крайняя плоть натянулась от напряжения и обнажила покрасневшую головку.       Мощное тело предстало перед лицом Тобирамы, вселяя страх.       «Он меня порвёт…» — страшно и думать было о таком.       Джирайя схватил Тобираму и жёстко надавил на челюсть, вновь заставляя открыть рот. Парень не успел закрыть, как мужчина протолкнул расширитель для рта между челюстей и закрепил на затылке кожаными ремешками. — Вдруг ты меня укусишь? А выбивать тебе зубы не хочется. Ты красивый, — усмехнулся мафиози.       Пальцы жёстко впились в волосы Сенджу, но тот отчаянно завертел головой. Резкий хлопок по щеке размазал подсыхающую кровь и немного поумерил пыл Тобирамы.       Сперва ошейник, теперь намордник. Он не какая-то собака! Тобирама начал яро сопротивляться, но тут же был усмирён резким ударом по лицу. Настолько сильным, что слёзы снова окропили его лицо.       Замешательство длилось несколько секунд, и Джирайя протолкнул во внутрь рта возбуждённый член. С губ сорвался удовлетворённый стон. Он не жалел парня и устанавливал свой темп и глубину проникновения.       Тобирама закрыл глаза от сильного отвращения и неприязни. Приступы тошноты подкатывали один за другим, трудно было дышать от резкого своенравного темпа. Он буквально захлёбывался в собственных слюнях и смазке.       Желание скапливалось внизу живота, приятными мурашками разносясь по телу. Мафиози утробно рычал и останавливался, когда Тобирама захлёбывался или его начинало тошнить.       Когда мужчина почувствовал, что подходит к окончанию, то резко швырнул Сенджу на кровать. Развернул его к себе задом и извлёк хвост, что противно хлюпнул. Смазка не успела застыть, и влажные стенки податливы и разработаны. — М-м-м! — всё тело ныло от боли, от наркотиков и малой толики удовольствия, спонсируемого особым веществом.       Джирайя резко вошёл внутрь, дёргая за волосы Тобираму. Один толчок на всю длину, и мышцы резко облепливают член. — Ты узкий, — облизнул подсохшие губы мужчина и толкнулся с трудом. — Мадара совсем тебя не трахает? Молчишь? Ах да. Ты же и сказать толком ничего не можешь.       Свободной рукой он расстегнул ремешок на затылке, сбрасывая расширитель на постель.       Ремешок снят, но сказать Сенджу ничего не может, лишь стонет и его стоны, подобно крикам о помощи. Громкие и жалкие, вместе со всхлипами разносятся по комнате. — А-ах. У-умн. — плача с закрытыми глазами, умоляя, чтобы он остановился и перестал его мучить, Тобирама вцепился зубами в простынь.       Терпеть было невыносимо и казалось, он скоро потеряет сознание от всех этих ощущений.       Джирайя сделал несколько глубоких толчков, впиваясь зубами в плечо парня до крови. Прокусывал кожу до металлического вкуса и рычал, раздирая клыками рану.       Язык слизал свежую кровь, и мужчина возбуждённо выдохнул, продолжая быстро и активно двигаться.       Надолго его не хватило и он жадно вдыхая воздух излился внутрь Сенджу, выходя. Полоска спермы стекала по бёдрам с красными вкраплениями. — Перестарался, — притворно вздохнул Джирайя, отпуская Тобираму.       Разбитого. Растоптанного. Униженного.       Последний стон и Тобирама оседает на постель. Сознание медленно погружается в темноту, где нет боли и унижения.       Мыщцы сотрясает лёгкая судорога, а на простыне красуется его излитая сперма. — Я… вас… — Тобирама не успевает договорить слово «ненавижу» и выключается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.