ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 25. Равноценный обмен

Настройки текста
      Весь день проходил в очередных заботах и скуке. Мадаре нечем было себя занять. Он съездил в город, прошёлся по магазинам. Побывал с Изуной и Хаширамой. Сенджу так и вовсе себя вёл, как милый и добрый человек. Пока рядом не было Тобирамы, он резко ограничивал свой характер.       Ближе ко сну мужчина всё же решил поинтересоваться, как дела у Тобирамы. За всё это время они перекинулись парой фраз в переписке, где парень настойчиво отвечал, что занят. Занят, так занят — можно и потом поболтать.       Телефон завибрировал, и в уведомлениях вылезло короткое сообщение «Люблю тебя» и видеофайл. Мадара с интересом открыл и присел на кровать, чтобы спокойно посмотреть.       Руки затряслись с первой же секунды. Из динамика доносились приглушённые голоса Тобирамы и Джирайи. Сердце жалобно ухнуло и осело где-то на глубине. На лбу выступил липкий холодный пот, а тёмные глаза расширились от ужаса.       Живот нещадно скрутило, будто от боли. Во рту появился привкус горечи, и подступила дикая тошнота. Было отвратительно до невозможности.       Весь небольшой отрезок времени, около пяти склеенных минут, Мадара сидел неподвижно, всматриваясь в экран. Внутри всё переворачивалось и будто разлагалось.       Крики Тобирамы, его слёзы и кровь въелись клеймом в мозг, выжирая душу. Было нестерпимо больно, хотя никакого физического воздействия не было.       По окончанию видео экран погас, и телефон выпал из рук. Желудок выворачивало и Учиха побежал в ванную. Он только и успел склониться над открытым унитазом, как его вырвало. По щекам стекали мерзкие горячие слёзы, что обжигали холодную кожу.       Одного раза было недостаточно и Мадару вновь стошнило. Его рвало до тех пор, пока наружу не начала вылезать желчь, а желудок не начал болеть. Блевать уже было нечем, но каждая крошечная секунда воспоминания из этого видео приносило отвращение и тошноту.       Было отвратительно настолько, будто мужчина смотрел на самую мерзкую и тошнотворную вещь в мире. Хотя, так и было. Проще было бы смотреть на пытки чужого человека, чем на насилие любимого.       Мадара пришёл в себя не сразу. Его лихорадило и трясло. Дрожащими руками он умылся, полоская рот. Однако вкус никуда не уходил, оседая налётом.       Мозг отказывался что-либо придумывать. Складывалось такое ощущение, будто выключили питание. Будто выбило пробки. Было ужасно плохо, и Учиха не знал, что делать. Куда бежать и как быть.       Изуна услышал странные звуки, доносящиеся из ванной. Он несмело приоткрыл дверь и заглянул внутрь. — Мадара? — брат сел рядом, обхватывая липкое мокрое лицо. — Что случилось? Тебе плохо?       Старший брат лишь покачал головой и без слов передал свой телефон. Изуна тут же принялся изучать то, от чего стало так плохо Мадаре.       Кадры были действительно не из приятных. Младший Учиха прикрыл рукой рот и выключил, не досмотрев. — Кажется, у Хаширамы был его номер… — хозяин вылетел из ванной и бросился в комнату к Сенджу. — Хаширама, срочно нужен твой телефон! С Тобирамой случилась небольшая неприятность…       Слова путались, и в горле встал ком. Если этот малыш попал в руки Джирайи, то можно попрощаться с его ментальным здоровьем.       Парень на кровати замешкался и начал задавать кучу ненужных вопросов. — Хаширама, скорее, — Изуна потряс телефоном, на котором был стоп-кадр того самого видео.       Старший Сенджу, ровно, как и его брат впал в ступор. «Блять…»       Учиха закрыл видео и начал набирать сообщение: «Это Учиха Изуна. Джирайя, что тебе нужно? Оставь мальчика в покое и давай заключим сделку. Тебе нужны деньги — это не проблема. Ответь, как только увидишь сообщение. » — И, отправить.       Хаширама не успокаивался. Тревога накрывала его с головой и совершенно было не до шуток. Его привлёк телефон Мадары на котором было видео. Он был просто обязан его посмотреть, чем бы это не обошлось по итогу.       Изуна не вернул телефон Хашираме, и это ещё больше насторожило парня. Его взгляд метался от одного устройства к другому. Он знал, что Учиха не отдаст добровольно. — Мне не нравится, что ты темнишь, Изу, — мрачно отозвался Хаширама, поджимая губы.       Как бы он не любил причинять боль своему младшему брату, но никто не имел права его и пальцем тронуть. Злость пробирала насквозь, и хотелось кому-нибудь перегрызть глотку.       Изуна выглядел обеспокоенным, хотя он отличался высокой стойкостью среди всех домочадцев. Если что-то разволновало мужчину, то дело действительно серьёзное.       Хаширама напрягся, готовясь, будто к нападению. Когда Учиха немного расслабился, то парень резко вскочил и выхватил из ослабленных пальцев свой телефон. Он быстро среагировал и забрал телефон Мадары, что так неаккуратно положил Изуна на стол.       Сенджу пулей вылетел из комнаты и побежал, чуть ли не спотыкаясь, по лестнице вниз. Он завернул в ванную и заперся там. Сердце бешено колотилось и пальцы дрожали от переизбытка адреналина.       Парень обрадовался и поблагодарил все существующие силы, поскольку телефон Мадары не имел пароля, а чистую блокировку экрана. Конечно. Ему было нечего скрывать.       Хаширама присел на край ванны и нетерпеливо запустил видео. Чем больше он его смотрел, тем хуже становилось. Осознание беспомощности накрывало с головой. Если за свою шкуру Сенджу ни капли не переживал перед Джирайей, то Тобирама… Даже после всего, что произошло — не факт, что выберется живым. Если вообще предстанет такая возможность.       Затем он открыл сообщение, что строчил Изуна. Горькая усмешка тронула губы парня, и он покачал головой. — Ты дурак, Изу, — отчаянно пробормотал Хаширама и моргнул, смахивая скопившиеся слёзы. — Ты такой наивный…       В дверь громко постучали и Сенджу вздрогнул, едва не выронив оба телефона. Он смело встал и открыл дверь, пихая в руки мобильник Мадары. Молча прошёл мимо Изуны, тяжёлой походкой поднимаясь по лестнице. — О-ой! Хаширама! Погоди! — крикнул вдогонку Учиха.       Изуна догнал парня, придерживая его за плечо, но тот лишь резко отдёрнулся. — Послушай, ты знаешь этого человека лучше, чем я. Я прошу тебя, помоги мне освободить Тобираму… Мадара сейчас не в состоянии, а я просто не понимаю, что делать… Любой мой шаг может навредить твоему младшему брату… Я не хочу, чтобы его убили. Что мы можем предложить взамен?       Хаширама замер на лестнице. Он глубоко вздохнул и повернулся лицом к Изуне. Внимательно посмотрел и все же ответил: — Я не знаю. Этот ответ может дать только сам Джирайя. Нам… Остаётся только ждать его ответа. Однако, вряд ли его интересуют деньги. Их у него хоть задом жуй. Он явно будет требовать что-то посущественнее, чем жалкие зелёные купюры. А тебе я советую утешить Мадару или, чем вы там обычно занимаетесь?       Сенджу махнул рукой и продолжил свой путь, крепко сжимая в руке телефон. Он сделал звонок по приходу в комнату, но абонент был недоступен. Караулить хоть одно сообщение от мафиози и не спать было бы глупо.       Почему-то Хаширама посчитал, что лучше всего лечь спать. С утра можно будет подумать о дальнейших действиях. В подобном состоянии Сенджу ничего не придумает.       Изуна спокойно отпустил гостя, ведь он был прав — лучше помочь успокоиться Мадаре. Он никогда не видел брата в таком состоянии.       «Этот мальчишка настолько дорог тебе, что ты даже потерял самообладание?» — такой расклад мужчине совершенно не нравился.

***

      Джирайя получил сообщение, поступившее с телефона Мадары. Он прочитал текст и рассмеялся, ухмыляясь. — До чего же Изуна глуп, — произнёс мужчина и взглянул на лежащего на кровати Тобираму. — Интересно, сколько ты стоишь? Я думаю, ты бесценен.       Парень был прикован к кровати и лежал под одеялом безвольной куклой. Джирайя представить не мог, как плохо Сенджу. Однако его жалкий вид приносил чувство удовлетворения. Он знал, что мальчишка истратил не весь потенциал и в нём ещё теплится сила, только надо копнуть глубже. — Хотя… Твой старший брат может обменять своё жалкое тело на твоё. Если бы он предложил себя вместо тебя, то тогда бы я ещё согласился. Слушай, а это идея, — хищно ухмыльнулся Джирайя и облизнул губы. — Надо ему позвонить, но завтра. Пусть отдохнёт, а завтра с новыми силами и чистой головой.       На лице застыла гримаса боли. Тобирама всё ещё пребывал в непонятном состоянии, но неконтролируемо тихо постанывал от боли, словно ему снился кошмар.       Все сказанные слова мафиози проскальзывали мимо. Застревая где-то в воздухе. — П… По-помоги… — бормотал про себя парень, морщась от спазмов. Холодные капли пота покрывали лицо.       Действие наркотиков сходило на нет, а потому все ощущения ударяли с двойной силой. Обезболивающее действие тоже проходило, обнажая ощущения до их первостепенного восприятия.

***

      Мадара ощущал боль. Внутренние органы будто сдавливало в тиски — тяжело было дышать. Взглянуть в зеркало было страшно. Мужчина явно сейчас не в лучшем состоянии.       Его потряхивало и лихорадило. Складывалось ощущение, что он чувствует насколько плохо Тобираме. Учиха всеми силами хотел бы разделить, а лучше перетянуть на себя страдания возлюбленного.       Одна только мысль ужасала о том, что может сделать Джирайя. Хотя… Он и так уже сделал слишком много. Вряд ли он остановится на этом.       Сейчас он не мог взять себя в руки и чувствовал тряпкой. Никчёмным человеком и это… Злило. Бесило. Раздражало.       Мадара стиснул зубы, и смело взглянул на себя в зеркало. Искривился в животном оскале, впиваясь взглядом в собственное лицо.       Он обязан сделать всё, чтобы спасти Тобираму. Даже если костьми ляжет вместо него. Он просто обязан. Если он смог вытащить Изуну — почему не может забрать и Тобираму? Почему? Что за апатичное состояние?       Мужчина отпрянул от зеркала и осел на кровать, вцепившись пальцами в волосы. Старался подумать, старался придумать. Найти выход. Сделать хоть что-то…

***

      Быстрым шагом Изуна направился в комнату, где и застал Мадару, что только что пришёл. Не церемонясь, он прошёл к брату и зарядил звонкую пощёчину. — Соберись, чёрт тебя дери! И успокойся, наконец! Так ли ты себя вёл, когда меня похитили? Нет! Ты адекватно оценил ситуацию и спас меня. Так в чём проблема сделать это сейчас? — судорожно выдохнув, младший Учиха сел на кровать, обнимая брата. — Мы решили, что будем думать над этим завтра. Если он прислал это видео, то, скорее всего, самое страшное позади. Нам остаётся ждать лишь его ответа.       Изуна расстелил кровать и силой затащил в неё старшего брата, прижимая к себе. — Прошу, Мадара, надо поспать и набраться сил.       Мадара ничего не ответил. Ему нечего было сказать, ведь Изуна говорил правду. Потому он смиренно принял заботу младшего брата и уснул с ним в обнимку. Пускай, его всё ещё лихорадило ночью от непонятного холода.

***

      С самого утра все были на взводе. Ничего не помогало, еда не лезла в горло, а от собственной беспомощности тошнило.       Изуна себе места не находил, а глядя на состояние брата, становилось только хуже. Все трое понимали, что окажись каждый из них на месте Тобирамы — всем было бы легче, но нет. Этот гнусный человек нанёс им удар ниже пояса.       Про таких как Тобирама говорят: их либо хочется защитить, либо разбить, сломать и выбросить. А дальше уже его проблемы, продолжит ли он жить или завершит своё никчёмное существование самоубийством, оставив глубокий шрам в сердцах близких.       Обсуждение плана перенеслось на кухню. Младший Учиха предлагал варианты развития событий. У них не за что было зацепиться — ничего.       «Хаширама, выйди на связь, когда будешь один. Дж.» — пришло с неизвестного номера.       Не трудно было догадаться, что отправителем являлся мафиози. Он прислал это около десяти утра. Сенджу об этом не говорил Изуне, хотя тот спрашивал. Хаширама решил поступить немного глупо и слишком самонадеянно.       Братья Учихи не погладили бы за это по голове. Нужно было незаметно выскользнуть из дома и поговорить по телефону.       Хаширама старался вести себя как обычно и решительно не принимал участие в обсуждение дальнейших действий. Сегодня Мадаре полегчало и он смог вернуться в строй. Накидывал идеи, пока они втроём сидели за столом. — Я выйду, покурю, — оповестил Хаширама, вставая с места. — Раньше тебе не мешало курить в доме, — заметил Мадара, кинув на парня подозрительный взгляд. — Задумал что-то? — Тебе обязательно меня подозревать во всех грехах? — недовольно спросил Сенджу и поморщился. — Хочешь вывести на конфликт? — Ну, Джирайя же твой дружок, — поморщился брезгливо Учиха. — По твоей вине похитили Тобираму и Изуну. — Давай. Обвиняй сколько душе угодно, Мадара, — ощетинился Хаширама, прищурив глаза. — Однако, это не изменит того, что мы сейчас имеем. — Конечно. Пока ты хлопал ртом, то Джирайя имел Тобираму! — обозлился мужчина и хлопнул по столу, отвернувшись. — Я ненавижу тебя, Хаширама. — Взаимно, Мадара, — ядовито выплюнул парень и злобно посмотрел на Изуну. — Даже не смей идти за мной, Изу. Лучше успокой своего нерадивого братца, а я всё же посмею покурить вне стен этого дома.       Хозяин повернулся в сторону парня, что собирался выйти. Он действительно вёл себя подозрительно с самого утра, но решив прикинуться дурачком, Изуна лишь наблюдал, надеясь, что успеет вовремя его остановить. — Хватит! Вы разводите глупую ругань на пустом месте… — Хаширама решил, что мужчина может последовать за ним, но Изуна даже не собирался. — Да иди уже… Чёрт! Вы можете хотя бы сейчас не собачиться?! Это понятно, что с самого утра Сенджу сам не свой, ну будь хоть ты хитрее! Пусть лучше считают глупым и наивным, недооценивая весь твой потенциал… Хотя, это далеко не в твоем стиле…

***

      Хаширама быстро собрался и выскочил на улицу. Он воровато оглянулся и спрятался возле гаража, куда не попадал обзор ни камер, ни окон дома. Сенджу давно распознал, что Изуна обставил свою территорию камерами слежения.       Парень выдохнул облако пара и зажёг сигарету. Другой рукой он судорожно набирал номер, с которого пришло сообщение. Гудки тянулись непозволительно долго и Хаширама начал немного подмерзать. — Какие люди! — послышался язвительный голос Джирайи и парень невольно поморщился. — Один? — Да. Что ты хочешь взамен Тобирамы? — сразу перешёл к делу Сенджу, зная, что мафиози не любит лишнюю болтовню. — Вот это настрой. Мне нравится, — ухмыльнулся, судя по голосу мужчина. — Я хочу… Что же я хочу взамен малыша? Он слишком ценный, чтобы менять его даже на все деньги мира. Хм-м-м… Знаю. Мне нужен ты. — Так просто? — удивился Хаширама, сделав затяжку и сжимая бледными пальцами фильтр. — Я согласен. А ты отпустишь Тобираму? — Конечно. Я честный человек. Ты вместо Тобирамы идёшь отплачивать долг, а я отпускаю его. Ведь ты заварил эту кашу, тебе же лучше её и расхлёбывать…       Джирайя сообщил, что делать и куда ехать. Однако предупредил, что если Хаширама притащит с собой на хвосте кого-то — перережет глотку Тобираме без раздумий. Старший Сенджу согласился на все условия, лишь бы обезопасить младшего брата.       Всё равно… Всё равно Хаширама причиняет всем только боль и страдание. Будет же лучше, если он исчезнет из жизни брата и Учих. Тогда они заживут счастливо, а Сенджу… Он прорвётся. И не такое проходили.

***

      Встреча после обеда в центральном парке. Хаширама готовился к отъезду и думал, как незаметно покинуть дом. Ведь если Изуна учует, что Сенджу что-то задумал, то помчится следом. А Мадара… Он и вовсе за каждым шагом следит.       Парень наконец-то уловил момент, и пока братья Учихи были на втором этаже, то Хаширама по собственной просьбе прибирался на кухне. Он прислушался к посторонним звукам. Тишина.       Сердце бешено стучало, и Сенджу на цыпочках вышел в коридор. Максимально тихо снял с крючка куртку и выскользнул из дома без каких-либо препятствий. В кармане звенели ключи Изуны от машины — это самый быстрый способ отсюда свалить.       Пришлось немного пошуметь, чтобы открыть гараж и ворота. Делал это парень быстро, и стоило ему сесть за руль автомобиля, как из дома выскочил Мадара, а за ним по пятам шёл Изуна. Хаширама дал по газу и выехал на полной скорости из двора.

***

      Так ни о чём и не договорившись, Изуна пообещал связаться со своими людьми и попросить их нарыть хоть какой-то информации. На том и порешили. Все разбрелись по комнатам.       Пока Учиха разговаривал по телефону, то услышал скрежет открывающихся ворот гаража. Он соскочил с места и чуть не столкнулся с Мадарой. — Скорее! Потом его проклянёшь! — братья выбежали во двор, но было уже поздно, Хаширама вдавил по газам, оставляя за собой клубы дыма.       Сердце ушло в пятки от осознания происходящего. Мужчина схватился за голову и закричал, пиная снег от ярости. — Придурок! Он совсем идиот?! — взбесился Изуна. — Джирайя просто так не отпустит их! Чёрт! Заполучив двух Сенджу… Он… Мы в жопе, Мадара! В огромной и беспросветной… Блять.       Изуна бросился снова в дом, крикнув Мадаре, чтобы собирался. — Да, это Учиха. Срочно выследи мою машину. Да, координаты отправишь на этот телефон, и срочно подгони машину… Я сказал, немедленно! — голос стал жёстким, чужим.       Им ни в коем случае нельзя было упускать Хашираму, только так он сможет привести их к месту, где держат Тобираму.

***

      Хаширама не оглядывался и на высокой скорости летел по дороге, умело обходя ползущие машины. Сердце не прекращало бешено стучать уже в глотке. Сознание истерически вопило об опасности, но Сенджу было плевать. Главное успеть.       Стоило пересечь линию города, как Хаширама незамедлительно припарковался на первой попавшейся стоянке.       Сенджу пришёл на назначенное место и присел на скамейку. Достал сигарету и сбросил звонок от Изуны. Он отправил лишь одно сообщение: «Тобирама скоро будет дома. Обещаю.»       Отключил телефон и сунул в карман, смиренно ожидая. Спустя пять минут к нему подошёл уже знакомый подчинённый Джирайи. Хаширама понял всё без лишних слов и встал с места, кивая в знак «приветствия». — Телефон, — холодно отозвался мужчина, и парень передал устройство.       Мафиози бросил телефон на землю и растоптал мобильник тяжёлым сапогом. После швырнул сломанный аппарат под скамейку и сказал идти за ним. Хаширама шёл позади, засунув руки в карманы.       Спокойно сел в машину и ему тут же связали глаза и скрепили руки наручниками. Автомобиль мягко тронулся, отправляясь в путь. Нещадно клонило в сон, но Сенджу держался.

***

      Буквально через двадцать минут подъехала машина. Учихи погрузились в неё. Водителя и не надо было просить, незнакомый мужчина разогнался чуть ли не до двухсот километров в час.       В дороге пришло странное сообщение от Хаширамы. — Вот же чёрт! Гони, гони! — кажется, у Изуны тоже начали сдавать нервы от всего этого напряжения.       Они подъезжали к парку. Мужчины чуть ли не выпрыгнули на ходу. Изуна увидел свою машину, брошенную поперёк стоянки. — Нам сюда! — указал в сторону парка младший брат.       В парке было много людей, все гуляли и весело проводили время. Братья осматривали местность, искали хоть какие-то зацепки присутствия Хаширамы. — Смотри, — Изуна указал на одну из скамеек. Под ней лежал разбитый телефон. Учиха подобрал его и осмотрел. — Мы опоздали…       Младший брат похлопал старшего по плечу. — Поехали в участок, нам надо получить доступ к камерам в парке.

***

      Тобирама проснулся, резко вскочив. Тут же перед глазами всё потемнело, и он опустился обратно, хватаясь за голову.       Пленный осмотрел помещение. Та же комната, в которую его первоначально поместили. Руки не были связаны, а это значило лишь одно — мафия не боялась, что в таком состоянии он способен на побег.       Всё тело зудело и болело, каждая клеточка его была пронизана тонкими ощущениями. Приходя в сознание, Сенджу только понял, что всё его существо бьёт крупная дрожь. Он откинул край халата. Прикоснулся к собственному соску и прошипел от боли. Пальцы коснулись лица, ощущая тонкие порезы, что затянулись корочкой.       «Сволочь…» — в глубине росла злость. Дикая ненависть начинала пожирать изнутри, одновременно охватывал страх. — «Когда же всё это кончится…?»       Время тянулось. Вдруг, дверь открыли и появился один из прислужников того насильника. Мужчина отдёрнул одеяло и молча подхватил Тобираму, усаживая на кровать. — Вот так и сиди, — грозно сказал охранник. — К тебе скоро гости придут.

***

      Джирайя вышел к Хашираме один, встретив, как дорогого гостя. С лица сняли повязку, но всё ещё были скованы руки. Мужчина вальяжно спустился по ступенькам и хлопнул Сенджу по плечу, как старого друга. — Ты же не будешь сопротивляться, как твой брат? — усмехнулся мужчина и Хаширама сдержанно кивнул, хмуря брови. — Тогда и без наркотика обойдёшься. Пройдём к твоему обожаемому Тобираме.       Сенджу молчал и старался не вякать лишний раз. Стоит что-то не то сказать и его брату не поздоровится. — Сегодня я не трогал Тобираму, но для встречи с тобой всё же решил приодеть. Он немного… Не в состоянии сильно радоваться. Ломка, все дела. Ребята вчера перестарались, но они уже наказаны, — рассказывал мужчина, будто говорил о погоде. — Самое главное, чтобы Тобирама был в безопасности, — всё же осмелился ответить Хаширама.       Джирайя взглянул на парня через плечо и улыбнулся. Его тёмные глаза хищно сверкнули. — Всё верно, Хаширама. Можешь же быть умным, когда хочешь.       Дверь в комнату охраняли два человека. Они были вооружены. Джирайя расстегнул наручники Сенджу и толкнул его в спальню.       Хаширама сразу же увидел Тобираму и ни о чём другом думать не мог. Подлетел, залезая на кровать, и порывисто обнял вяло сидящего парня. На нём был шёлковый халат на голое тело, кожа была бледнее обычного. Он почти никак не реагировал на происходящее.       «Хаширама…?» — взгляд Тобирамы устремился на парня, что тут же подлетел к нему, целуя и обнимая. Шок — первое, что он испытал. Странные мысли лезли в голову, но он не мог ничего сказать, даже губами пошевелить. — Тобирама, я пришёл, — горячо зашептал Сенджу и тёплыми губами расцеловал метки на щеках и подбородке, крепко сжал прохладное тело брата в руках. — Теперь всё будет хорошо. Скоро поедешь домой, малыш… Потерпи немного…       Джирайя похлопал в ладоши и за ним закрылась дверь. Он достал из-за пояса пистолет и направил в сторону Тобирамы. Хаширама недобро посмотрел на мужчину и закрыл своим телом младшего брата, прижимая к себе. — Всё верно, Хаширама. Я так рад воссоединению братьев, что не могу оставить тебя без удовольствия. Если ты хочешь остаться у меня, то… — Джирайя ухмыльнулся. — В последний раз переспи с Тобирамой. Пусть он запомнит тебя добрым и нежным братом. — Что? — Хаширама, не веря своим ушам, посмотрел на мафиози и сглотнул. — Ой, да ладно. Тебе так сложно? Я уверен, что ты с ним спал и не раз. Иначе, зачем его тебе было тогда похищать на свой день рождения? Я всё знаю. Так что, будь добр исполнить мою прихоть, и Тобирама поедет домой в целости и сохранности. — Я понял, — севшим голосом кивнул Хаширама и посмотрел на брата. — Остаться у него? — полушёпотом спросил Тобирама — Что всё это значит?       Взгляд красных глаз, то изучал мафиози, то лицо Хаширамы. Что значили их слова? Он так безрассудно приехал, чтобы тоже отдаться этому извергу?       Старший брат обхватил руками родное лицо и коснулся своими губами чужих в горьком лёгком поцелуе. По щеке скатилась обжигающая слеза, и старший брат улыбнулся, глядя в глаза Тобираме. — Всё будет хорошо. Я буду нежным… Действительно… Верь мне, Тобирама…       Пальцы похолодели от собственных слов, а сердце судорожно забилось в бешеном болезненном ритме. Кажется, старший Сенджу начал задыхаться. — Можете приступать, — кивнул Джирайя и поставил на тумбочку большой тюбик смазки. — Вам же этого хватит? И без глупостей…       Губы изогнулись в ухмылке, и мужчина присел в мягкое кресло, держа пистолет наготове. — Нет! — младший Сенджу слабо толкнул брата в плечо. — Не смей! Не трогай меня, Хаширама!       На парня нахлынула новая волна панической атаки. Он будто не замечал дуло пистолета, направленного на них. — Нет, я не хочу! Не трогай меня! — Тобирама кричал и бил брата в грудь со всех сил, что только были.       Хватит с него унижений и боли. Достаточно. Так он думал. — Нет… Нет! Лучше убей меня! — по щекам начали катиться горячие слёзы, быстро и непроизвольно капая вниз, на простынь. — Прошу убей меня!       У Хаширамы сердце сжалось. Ему действительно было жаль сейчас, но ничего он сделать не мог. Лишь чётко следовать командам Джирайи. А как иначе? Ведь тогда пострадает любимый брат. — Что за глупости ты говоришь, Тобирама? — парень хотел погладить по щеке, но его хлопнули по руке. — Не смей так говорить, малыш…       Тобирама схватился за голову, глядя брату прямо в глаза. Было сложно взять себя в руки.       Сенджу не знал, как утешить Тобираму. Не знал, как его уговорить. А истерика просто давила тяжким грузом на нервы, которые не были железными. Хаширама держался из последних сил, чтобы не сорваться. Старался быть хорошим старшим братом напоследок.       Терпение Джирайи тоже было не бесконечным. Мужчина недовольно цокнул языком и резко встал с кресла. Он схватил Хашираму за волосы, оттаскивая от Тобирамы и скидывая на пол.       Мафиози решил грязно играть. Их в момент разлучили, взгляд красных глаз впился в мужчину, прожигая насквозь. — Не трогай его! — утробно прорычал пленный.       Словно загнанный в клетку зверь, парень был готов биться до конца. Вот только к чему приведёт эта борьба, когда силы не равны? Выжить и отомстить? Стать сильнее и только тогда… — Убить тебя слишком легко, Тобирама, — ухмыльнулся мафиози и выстрелил.       Пуля вошла в пол в нескольких сантиметрах от головы Хаширамы. Старший Сенджу замер, разом побледнев. Он был оглушён на одно ухо и потребовалось несколько секунд, чтобы вернуться в происходящее.       Тобирама нервно дёрнулся, крепче сжимая простынь. Всё, что оставалось — это наблюдать. Парень, наконец, понял своё положение в этой игре, но было уже поздно. — Мне ничего не стоит прикончить вас обоих, — прорычал мужчина и пнул Хашираму под бок. — Только лёгкой смертью не отделаетесь, и я буду мучить вас до последнего вздоха, пока не подохнете от истощения. — Не трогай Тобираму, — взмолился Хаширама и в следующий миг Джирайя ударил рукоятью пистолета в солнечное сплетение.       Парень судорожно вздохнул, скрючившись. Он жадно хватал ртом воздух. — Заткнись, щенок. Ещё одно слово с твоей стороны и мало не покажется, — мужчина взглянул на Тобираму и прищурил глаза. — Если не хочешь подставлять свой зад, то я думаю, что Хаширама с превеликим удовольствием это сделает. Да?       Сенджу не раздумывая кивнул и Джирайя удовлетворённо улыбнулся. Он развернулся и бросил напоследок: — Скоро вернусь. Без глупостей. Лучше морально подготовьтесь, ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.