ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 28. Продвижение

Настройки текста
      К утру вернулась Конан. Она открыла дверь, и перед ней предстала очень интересная картина.       Мужчина сидел в углу, на его руках лежал обнажённый парень, будто спал. Изуна крепко прижимал к себе его тело, видимо уснул. Всё это даже умиляло девушку.       Она подошла и присела рядом, вглядываясь в мирное лицо мужчины. Учиха так безмятежно спал. Конан спихнула холодеющее тело на пол и тряхнула мужчину за плечи. — Доброе утро, благородный рыцарь, — съязвила мафиози. — Охрана мне рассказала, что ты был таким нежным с мальчишкой. Обещал ему, что всё будет хорошо, а по итогу задушил во сне. — Заткнись… — Изуну слегка трясло от холода. Взгляд его был безжизненный и какой-то чересчур спокойный. — Теперь-то, ты мне доверяешь? — Да. Пойдём, там такие вкусные шоколадные круассаны продают! А ещё, у меня хорошие новости.       Мужчина поднялся и проследовал за своим новым боссом. Теперь он — двойной агент, который словно собачка будет обязан следовать указам этой организации.       Пока они шли по улице, оба молчали. Прошли всего пару кварталов, пока Изуна не увидел кафе, из которого действительно доносился ароматный запах кофе и выпечки.       Выбрав место, пара села друг напротив друга. — Мы его нашли, — коротко сообщила Конан. — Что? Как? Уже? — Изуна в изумлении смотрел на свою спутницу. — Да, но не торопись с выводами, — она покачала головой. — Самое сложное только начинается. Ты и сам это понимать должен. — Ты права… Так, какой план? — Пока в разработке, но мы будем в невыгодном положении, если этот чёрт решит сменить убежище. — Вы не поставили за ним слежку? — Нет, это было опасно, — Конан отхлебнула горячий кофе, прикрывая глаза. — Я займусь этим, — твёрдо сказал Изуна. — Мы должны знать точно, и составить план передвижений. — А ты не хочешь связаться со своим братцем? Он тоже ровно на попе не сидит. — Я не хочу втягивать его в это, чем быстрее мы с этим разберёмся, тем лучше для всех. — А что насчёт того мальчишки, что сбежал? — Он один. Обычный студент, без связей, без оружия. Что он может сделать?       После хорошего завтрака не теряя времени, они направились в главный офис главы импорта фармацевтики.       Изуна попросил выделить ему самый лучший компьютер с уже установленными обходными системами. — Надо выяснить расположение, ландшафт и их возможные пути отступления или выезда, — говорил Учиха, набирая код на клавиатуре. — Для меня основным приоритетом является освобождение Хаширамы, остальное второстепенно. — Вот поэтому я и захотела иметь тебя в своей команде, — девушка, улыбаясь, следила за проводимой операцией.       Тонкие длинные пальцы быстро стучали по клавиатуре. — Конечно, было бы здорово, если бы мы убили этого подонка. У тебя есть люди, которые смогут ему противостоять. Я бы и сам с радостью. Только вот мы в разных весовых категориях, — мужчина улыбнулся одними лишь уголками губ. — Думаю да. Я смогу выделить одного такого человека. Саму команду я представлю тебе чуть позже. — Да, хорошо, спасибо, — Изуна не отрывался от экрана монитора, продолжая увлечённо заниматься взломом.       Конан оставила своего нового сотрудника, стараясь не отвлекать. Теперь, ей уже было интересно принимать в этом участие, даже ради удовлетворения собственного любопытства. И, что там за Хаширама такой, ради которого этот мужчина готов жопу порвать, лишь бы вытащить из лап этого гнусного извращенца.       «Надо тебе помочь, мой сладкий…» — девушка вздохнула и набрала номер. — Алло, Джирайя, это я. Как поживаешь? — голос её звучал дружелюбно. Они старые знакомые, а потому никаких подозрений возникнуть не должно, ведь это не её игра и бояться нечего. — Мой хороший, как насчёт того, чтобы выпить чашечку кофе?

***

      Буцума сидел за столом в своём офисе и читал документы. Сегодня было первое января и вчера он заночевал на работе. Чтобы не произошло в его жизни, сейчас оставался только любимый бизнес. О сыновьях он и слышать не хотел. Будто их и вовсе не существовало. — Вам сюда нельзя! — запротестовал охранник в коридоре.       Мужчина напрягся и отложил ручку. Он опустил руку и дотронулся до ящика, настороженно открывая. Пальцы обхватили тяжёлую рукоять пистолета. Перестраховка никогда не будет лишней.       Дверь резко открылась, едва не впечатываясь в стену. Тяжёлой походкой вошёл Мадара, а позади него Какаши и Обито. Сенджу нахмурил брови, выпуская оружие и тихо прикрывая ящик. — Чем могу помочь? — сразу же спросил Буцума, совершенно не понимая, что Учиха здесь делает. — Я к тебе по делу, — без всяких формальностей и приветствий начал мужчина. Он присел на край стола. — Да? И по какому же? Неужто мои сыновья что-то натворили? — Как ты смеешь называть себя отцом после того, как бросил своих детей. Оставил с чужим человеком, — прищурив глаза, произнёс Мадара, он крепко сжал челюсти, чтобы не врезать. — Дети обязаны любить и почитать своего родителя. Один пошёл против меня, а второй и вовсе ни на что не способен. Хаширама мог бы исправить положение, но уже слишком поздно. Да, и к тому же, они остались достаточно с надёжным человеком, Мадара… Сан, — Буцума откинулся на спинку и внимательно взглянул на посетителя. — Всё было бы прекрасно, если бы не твой паршивый долг. Если бы ты не связался с мафией. Даже вступив с ними в контакт — спокойно бы выплатил долг и от тебя бы отстали. А к чему это всё в итоге пришло? Ты в курсе, что твой старший сын сейчас у главаря мафии в руках, а второй в бегах. Ищет брата.       Сенджу отвёл взгляд, поморщив нос. Ему неприятны были эти слова, и лучше бы он вернулся вчера домой. Разговор предстоял достаточно тяжёлым.       Буцума добровольно ответил на вопросы Мадары. Всё было банально: мужчина просто хотел взять быстрые деньги. Наткнулся на контору с низким процентом и всё было хорошо. Однако мужчина подумал, что с возвратом можно затянуть. Тогда всё пошло и поехало.       Джирайя терпеть не мог таких лгунов. Знал, как процветает бизнес Сенджу. Чуть ли не за каждым шагом следил.       Для себя Учиха ничего почти дельного не узнал, но для Обито с Какаши это могло быть небольшой зацепкой…

***

      Тобирама добрался до знакомого подъезда. Дверь открыли довольно быстро. Рыжий нерадивый одногруппник был дома один, а потому парень не сдерживаясь, налетел на него с кулаками. — Что с тобой? Ай! Тобирама, прекрати! — рыжик старался прикрываться от болезненных и точных атак. — Сейчас ты мне заплатишь за должок. Сполна. — Ч-что тебе нужно? — одногруппник отполз в угол, наблюдая за агрессивным Сенджу. — Мне нужна твоя машина и деньги, — коротко ответил Тобирама, осматривая квартиру. — А ещё, чтобы ты был на связи, в случае чего. — Х-хорошо, но обещай, что машину вернёшь в целости, — рыжий протянул ключи от своего автомобиля. — На какой срок-то? — Не скажу… Недели на две… — Что-о? Так долго-о, — возмутился парень.       Тобирама ничего не ответил. — А денег тебе сколько надо? — Тысяч сто будет? — Ты рехнулся? Будет… Но зачем тебе такая большая сумма? — Мой брат попал в неприятности… И если я ему не помогу, он может умереть. После такого страшного слова "умереть", рыжик стал нервно собирать сумку, набивая её деньгами, что были в папином сейфе. После чего, дрожащими руками протянул свои ключи от машины. — Почему бы тебе не обратиться в полицию? — Нет, полиция тут бессильна, — не желая дальше объяснять своему недалёкому однокласснику тяжбы своей судьбы, он просто развернулся и ушёл, прихватив с собой сумку и ключи.       «Богатенький идиот…»       Закинув сумку с деньгами на заднее сиденье одолженной машины, Тобирама завёл её и поехал по одному адресу, что узнал из интернета. Тех патронов, что были в отцовском револьвере, который однажды нашёл дома — было мало, а потому, хотя бы ещё два барабана надо иметь про-запас.       Сами по себе патроны были недорогими, но покупать их нелегально был тот ещё геморрой.       Тобирама молился, чтобы сделка прошла успешно и у него была страховка в виде боеприпасов.

***

      Джирайя не сильно удивился звонку Конан, но так не вовремя. Пока он разговаривал с девушкой, то задумчиво смотрел в одну точку. Выезжать куда-то совершенно не хотелось, но и отказывать слишком подозрительно. — Хорошо. Я согласен. Ты же не против, если я возьму своего человека? Взял себе… Ученика. Ему надо проветриться, — произнёс мужчина и взглянул на лежащего на его кровати Сенджу. — Отлично, тогда можно сегодня…       Мафиози договорился с Конан о месте и времени встречи. В принципе девушка была свободна, как и он сам. — Собирайся. Поедем гулять.       Хаширама поднял на Джирайю измученный помутнённый взгляд. Он приподнялся на локтях и тут же рухнул. Его била мелкая дрожь. Всё тело дрожало. Мужчина ухмыльнулся, рассматривая парня. — Не хочешь? Устал? — ухмылка стала шире, и он хищно облизнул губы. — Я же не мучаю тебя больше. Почему ты вредничаешь?       Сенджу хрипло замычал, сжимая в руке простынь. Он был чертовски возбуждён, и Джирайя не давал ему просто так облегчить своё состояние. Решил брать через недотрах, раз боли он не боится.       Хаширама коснулся оголённого бедра и просунул руку под живот, но наткнулся на «пояс верности». Специально сделанный, чтобы Сенджу мог возбуждаться, но не мог удовлетворить себя. Джирайя издевался по полной.       Ещё и рассмеялся. Парень соображал туго и ему хотелось взвыть. Член болезненно пульсировал, и иногда в глазах мелькали разноцветные звёзды. — Если будешь хорошим мальчиком, то так и быть — дам то, что ты желаешь. Главное не сорви мне встречу. — Ублюдок, — прошептал Хаширама и заёрзал на кровати.       Лучше бы Джирайя спокойно его трахнул, чем так мучить.

***

      Хаширама был одет, умыт и причёсан. Джирайя будто вёз парня на выставку.       Посмотрите на моё сокровище — так и говорил внешний вид.       Сенджу всё ещё боролся с жаром по всему телу и возбуждение так и не спало. Чувствительная открытая головка члена неприятно тёрлась о стальную прохладную поверхность «пояса». Парень прикусывал щёку изнутри, борясь с вырывающимися наружу неприличными звуками. — Пойдём, — строго произнёс мужчина, придерживая дверь для Хаширамы.       Вёл себя парень спокойно и тихо. Шею неприятно сдавливал ошейник, что в любой момент мог стрельнуть током. Джирайя перестраховался. Вдруг Хаширама решит сбежать.       Хотя, зачем ему это? — Привет, дорогая, — Джирайя улыбнулся и присел за стол напротив Конан.       Хаширама молча сел рядом, делая равнодушный вид. Он прокашлялся, поправляя толстый и высокий ворот свитера, что скрывал его оковы на шее. Парень мельком взглянул на девушку и взял дрожащими пальцами меню, изучая.       Конан не сильно готовилась к этой встрече, лишь слегка приоделась.       Чёрное элегантное платье красиво переливалось при каждом её шаге, а серый полушубок дарил образу манерности и роскоши.       Рядом с ней был высокий рыжий мужчина в чёрном костюме — её личный охранник. — Привет, рада тебя видеть! Благодарю за принятое предложение, — девушка в ответ обняла старого знакомого, после чего добавила. — Оставь нас, Яхико.       Телохранитель послушно поклонился и удалился. — Твои вкусы в выборе места для таких мероприятий не поменялись и это радует, — Конан сделала глоток воды из стакана, что только что принёс официант. — А кто этот молодой человек, позволь спросить? Я думала, ты уже не в том возрасте, чтобы просто баловаться и будешь искать себе невесту или, хотя бы преемника.       Её собеседник ничуть не удивился этому вопросу, а скорее его и ждал.       Джирайя расплылся в хитрой улыбке. Он перевёл взгляд на Хашираму, что тут же напрягся и посмотрел в ответ на мужчину. — Дорогая моя, я ещё полон сил и могу любому утереть нос. Будто ты не знаешь, — хмыкнул мафиози и продолжил: — Этот малыш будет моим преемником. Правда он стеснительный малыш и не хочет никому называть своё имя. Да? — Да, — согласно кивнул Хаширама, хотя понимал, почему Джирайя не хочет раскрывать его личность. Мало ли. — Джирайя не так давно начал посвящать в свои дела. Из него прекрасный учитель…       Парень старался говорить чётко и отыгрывал свою роль на высшую оценку. Не старался подставить мужчину и это было достойно похвалы. Джирайя кивнул, будто говоря «Молодец. Хороший мальчик»

***

      Купив несколько обойм для револьвера, Тобирама сел в машину.       Сделка затянулась, парень был крайне вымотан и раздражён, но ничего не поделать. «Что за район для богатеньких чмырей…» — не успел он так подумать, как перед ним припарковалась чёрная тонированная машина, почему-то до боли знакомая.       Из неё вышли двое громил, а за ними его старые знакомые.       «Хаширама…?!» — глаза застилала пелена ненависти и слёз.       Они прошли в очень дорогой ресторан. Тобираму не заметили. Сидя в машине, он наблюдал за всем с осторожностью, хоть и сердце готово было вот-вот выпрыгнуть из груди.       «Что же мне делать?!»       Действовать опрометчиво было слишком опасно, без плана и подстраховки. Он никогда не убивал людей… А возможно и сам умрёт.       «Нет! Я готов был пойти на это!» — решительность снова вернулась к Тобираме. Он развернул чёрную ткань, в которой покоился револьвер и перепроверил его боеготовность. — «Такого шанса может больше не выпасть!»       Его маскировка, пусть и была не идеальна, но под ней нельзя было бы разглядеть полностью лицо. Лишь алые глаза пылали яростью.

***

      Темы были исчерпаны и тарелки с вкусными блюдами опустели. Да, и Яхико уже вернулся, закончив со своими делами. — Я думаю, на этой прекрасной ноте, нам стоит завершить нашу встречу, — девушка встала, поправляя своё платье. Джирайя взял её под правую руку и повёл на выход. — О, ты как всегда любезен. Ещё раз, рада была с тобой повидаться, дорогой друг.       Её губы растянулись в улыбке. Она действительно была рада повидать знакомого.       «Вот они!» — Тобирама увидел, как Джирайя выходит с какой-то девушкой, а следом шёл Хаширама. — «Сейчас или никогда!»       Времени у Тобирамы было не много. Он быстро открыл дверцу, присел за переднее колесо. Используя капот для опоры и поглощения отдачи, прицелился.       Бам! Бам!       Послышались крики прохожих. Кто-то закричал о полиции, но Сенджу не слушал. — Сдохни, ублюдок! — вырвалось непроизвольно из-за прилива адреналина.       Цель зашипела, зажимая плечо. Первый выстрел прошёлся рядом, а второй попал в цель, только не смертельно.       Бам! Бам!       Ещё два выстрела в охрану были более удачными. Одному прямо промеж глаз, что он упал на снег замертво, а второй осел на землю, зажимая кровоточащую рану рукой.       Рыжий охранник тут же спохватился, уводя свою госпожу в безопасное место. — Удачи, Джирайя. Надеюсь, ещё встретимся! — крикнула Конан и прыгнула в машину, которая тут же тронулась и скрылась за поворотом.       Даже в таком состоянии мафиози не растерялся и открыл ответный огонь. Тобирама еле успел забраться в машину и нажать на газ.       Дальше всё было, как в тумане, он гнал куда-то вперёд по незнакомым улицам. Дворники мерно стряхивали снег с лобового стекла.       «Лишь бы он не узнал, лишь бы не понял, кто я…»       Неожиданно для самого себя, Сенджу приехал во двор дома, где живёт Мадара. Он решил припарковать машину где-нибудь в глубине квартала и отдохнуть. Перевести дух.       «Лишь бы с тобой всё было хорошо, братец… Прости меня, я ни на что не способен»       Тобирама упал лбом на кожаный руль, тяжело дыша.

***

      Хаширама только и успел, что спрятаться. Сердце бешено стучало, и высовывать нос из-за угла он не смел  — мог получить пулю в лоб. Перестрелка закончилась очень быстро.       Джирайя сжал челюсти. Он быстро осмотрелся и нашёл парня. Грубо схватил за руку и насильно впихнул внутрь салона машины. Сенджу и не сопротивлялся.       Водитель сразу же тронулся с места. Нужно было скрыться раньше приезда полиции. Пусть для Джирайи и не представляет опасности, но лучше не связываться. Лишние хлопоты и неприятные воспоминания.       Хаширама всё ещё изнемогал от возбуждения, пусть уже и не так сильно. Действие препарата постепенно ослаблялось и парень уже не горел желанием разрядиться.       Мужчине сейчас не до него. Джирайя исчез тут же, стоило выйти из машины. В комнату сопровождал другой человек. Вновь Сенджу, как пленная принцесса. Смотрит в окно и пытается понять, кому не угодил Джирайя.       Хотя желающих на его голову найдётся очень много.       Дверь в комнату резко распахнулась и парень тут же посмотрел на вошедшего. Джирайя был зол и без верхней одежды. Тело было обмотано плотным слоем бинта. Мужчина ничего не говорил и буквально напал на парня.       Стал жадно срывать с него одежду дрожащими руками. Касание чужих пальцев вызывало нереальное возбуждение, и Хашираму накрыло от этой грубости. Несдержанности. Дикого желания.       Сенджу неосознанно застонал и призывно дёрнул бёдрами. Джирайя ухмыльнулся. Он долго не распалялся на растяжку. Хаширама был податлив и чуть ли не сам насаживался на большой член. — Продажная шлюшка, — прошептал на ухо мужчина и резко толкнулся. — Хороший учитель? О да, малыш. Ты не знаешь, каким хорошим я могу быть.       Парень хрипел и мычал, кусая губы. Горячий член внутри сводил с ума и от гребаного наркотика он просто терял себя. Тёк, как сука во время брачного периода.       Джирайя заставлял держать голову поднятой, периодически хватая за волосы. Ноги уже дрожали, как и руки. Хаширама не мог держаться, но мужчина заставлял. Каждое непослушание сопровождалось мелким разрядом тока. — Ты очень узкий, — усмехнулся Джирайя, прикрывая глаза.       Хаширама неосознанно сжимался при каждом разряде и это было чертовски приятно.       В глазах потемнело и волна оргазма оглушила. Семя протяжно долго и болезненно брызгало на скомканное одеяло. Протяжный стон звенел в ушах парня. Он охрип от возбуждения и осел безвольной куклой.       Джирайя не дал расслабиться и заставил заглотить Хашираму всё ещё пульсирующий твёрдый член. Сенджу поперхнулся. Заслезились глаза, а по подбородку потекла слюна. — Работай ротиком, ты же такие сладкие речи толкал Конан.       От резкого толчка зубы поцарапали плоть, но это не сбрасывало желания. Парень хотел отстраниться, но Джирайя был жёстким и напористым. Заставлял давиться и пытаться сосать.       Пытка продолжалась недолго и рот наполнился до отвращения солоноватой спермой. Хаширама закашлялся, открывая рот. Семя вязкими каплями стекало по лицу и капало вниз.       Парня тошнило, и он на дрожащих ногах сполз с кровати, сплёвывая сгустки на пол. Мужчина поморщился и надавил на спину Сенджу, толкая. Он прижал ладонью голову к ковру, чуть ли не пихая носом в вязкую лужу. — Ты у меня вылизывать будешь, щенок, — прошипел Джирайя и сжал пальцы на затылке, оттягивая до боли волосы. — Меня лучше не злить.       Хаширама растянул губы в ухмылке и тихо засмеялся с перебоями на подступающий рвотный позыв. Голова кружилась, и повторно темнело в глазах. Уши заложило шумом и дальнейшего Сенджу не помнил.

***

      Конан благополучно добралась до офиса. Её телохранитель проводил и пошёл дальше заниматься своей работой.       Изуна закончил с подключением к камерам и ему не совсем понравилось, то что он увидел. — Ну и? — грозным тоном начал он. — Где ты была? Я безопасно взломал камеры в его поместье и знаешь, увидел кое-что интересное. Ты ездила с ним на встречу? Его ранили? — Да успокойся ты, — босс устало плюхнулась на диван, расслабленно выдыхая. — Этот твой дорогой человек высокий шатен с такими красивыми янтарными глазами? — Что? Откуда… — мужчина изумлённо посмотрел в сторону собеседника. — Джирайя взял с собой парнишу на встречу и назвал своим преемником. Видимо, приглянулся малой твой.       Изуна устало положил голову в ладони и шумно выдохнул. И без слов было понятно, что мафиози попала в точку и, причём очень болезненную. — Когда мы начнём операцию? — не вылезая из укрытия, спросил Учиха. — Как только соберём достаточно данных и составим план действий.       Следить за охранной было интересно по первой, но вот потом, сосредоточенное внимание рассеивалось. Было достаточно сложно фокусироваться.       Всё, что им удалось узнать, так это то, что верзилы сменяли друг друга раз в два часа.       Это говорило об огромной базе сотрудников.       «Нелегко нам придётся… Но если действовать скрытно» — ещё день-два и Изуна был готов идти в наступление.

***

      На следующий день после атаки, Тобирама решил вернуться в убежище, где его держали.       Со слов Джирайи, он спокойно мог им пользоваться теперь.       Здание и правда, было заброшено. Аккуратно двигаясь по коридорам, парень изучил комнату за комнатой, в поисках чего-нибудь полезного.       Кроме обоймы от магнума, ничего ценного. Ничего такого, чего бы он не мог купить в магазине.       Сенджу старался воспроизвести в памяти тот день, проверил все дороги ведущие отсюда в загородную часть.       «А что если проехать чуть дальше? Мне не может повезти дважды или может…?»

***

      Обито раскладывал фотографии на столе, пока Какаши рассказывал, как обстоят дела. Мадара заинтересовано слушал и не упускал ни одну деталь. — Свидетели в подробностях описали случившуюся перестрелку, — махнул рукой Хатаке и взял пару фотографий. — У нас есть снимки с камер наблюдения ресторана.       Учиха поджал губы и хмуро впился изучающим взглядом в снимки. Он замер, увидев Хашираму в компании Джирайи. Жив и здоров. Ведёт себя спокойно, будто действительно приятели. — А это, что за девушка? — он указал на Конан. — Важная персона, — уклончиво ответил Обито и посмотрел на Мадару. — Её положение слишком высокое, чтобы приписать причину для допроса. Нам придётся о ней забыть, ведь она ничего не сделала. — Чёрт. Жаль. Вряд ли она бы рассказала нам правду, — почесал затылок мужчина. — А номер машины Джирайи вы пробили? — Записан на человека вообще из другого города. Тот, возможно, и не знает о существовании машины в несколько миллионов, — вздохнул Какаши. — Можно попытаться отследить путь езды автомобиля. — Было бы прекрасно. У Хаширамы был шанс сбежать, почему он тормозил, — на второй фразе голос Мадары стал более приглушенным.

***

      Джирайя вывез Хашираму на прогулку. Ошейник он так и не снимал. Сегодня Сенджу чувствовал себя прекрасно и с утра пораньше мужчина его и пальцем не трогал.       Просто вау.       Только и мог подумать Хаширама. Ехали они по загородной дороге, пустынной трассе. Скорее всего, в другой город — прошло от силы пары часов, прежде чем достигли остановки. — Ты назвал вчера меня преемником. Это шутка? — для перестраховки спросил парень, спрыгивая из джипа на сырую землю, покрытую снегом. — Кто сказал, что я шучу? Если ты действительно будешь продолжать быть послушным, то моё место светит тебе, — спокойно произнёс Джирайя и Хаширама скептически на него посмотрел. — Тебе просто хочется знать, зачем мне это? — Хотелось бы. — Как-нибудь потом. А сейчас небольшое развлечение. — Знаю я твои развлечения.       Джирайя усмехнулся и кивнул. Он захрустел снегом под ногами, и они двинулись в глубь заснеженного леса. Любимое место мафиози для убийств. Конечно. Классика.       Их уже ждали. На коленях со связанными руками стояли два человека, на их головах плотные мешки. Позади были подчинённые Джирайи и при любом случае готовы были прирезать их. — Держи, — мужчина протянул пистолет рукоятью вперёд. — Здесь всего две пули и ты обязан убить этих людей. — А если я выстрелю в тебя? — ухмыльнулся Хаширама и взяв оружие, направил дулом в голову Джирайи. — Попробуй, — оскалился мужчина и прикоснулся лбом к холодному металлу. — Только предупреждаю сразу: здесь есть снайпер, и он тут же пристрелит тебя в ответ. А твоей любимой семье не будет житья. Твоего брата замучают до смерти. Хочешь ли ты для него такой участи? — Тварь, — прошипел парень и резко развернулся, руки дрожали от одного упоминания о Тобираме.       Хашираме было плевать на этих людей. Что они сделали и в чём провинились — не его заботы. Смерть есть смерть.       Два чётких нажатия на курок и пленники замертво падают на белый снег. Кровь оседает пятнами на обуви. Сенджу морщит нос и толкает ногой мёртвое тело.       Противно. Ничего более.

***

      Все оставшиеся дни до запланированной операции Изуна и Конан проводили в офисе, изучая карту поместья и место, где предположительно держали Хашираму. — Послушай, вот отберёшь ты у Джирайи его игрушку и что дальше? Убьёшь? Ты не боишься, что его люди будут мстить? — Ты задаёшь много верных вопросов. Всех не перебьёшь, а у этого подонка, скорее всего, есть не только расходный материал, но и последователи. Убей короля и найдётся новый, готовый занять его место. — А что если убить его игрушку? — Конан прищурилась, внимательно наблюдая за мужчиной.       Губы мужчины поджались, а брови сместились к центру, образуя складки. — Исключено, — по голосу было понятно, что разговор на тему убийства Хаширамы, закончен. — В любом случае, вопрос остаётся открытым, — девушка подошла к двери и открыла её. В помещение вошли пятеро мужчин, одетых в чёрные костюмы. — Познакомься, это твоя команда. Я подумала, что встреча с ними поднимет тебе настроение.       Охрана выстроилась в линию, с интересом изучая Учиху, который в свою очередь встал и подошёл ближе. — Приятно со всеми познакомиться, я — Учиха Изуна, — Учиха добродушно улыбнулся и качнул головой. — Позвольте мне вас представить, мальчики, — Конан прошла в левый конец шеренги. — Кисаме, Какузу, Хидан, Джузо и Сасори, наш специалист по ядам и тайному проникновению.       Все пятеро поклонились в знак приветствия. — Надеюсь, сработаемся.       Остальную часть дня, Изуна готовил своих подчинённых, рассказывая о местоположении поместья, его охраняемые зоны и слепые точки, чтобы вместе обдумать стратегию.

***

      Тобирама ехал вперёд по наезженной другими машинами тропе. Ехал долго, что начало светать. Если бы не энергетики, что взял с собой, то вырубился на полпути.       «Чёрт! Я только зря время теряю!» — яростно подумал парень, стискивая зубы, как за перелеском заметил движение.       Сенджу резко вывернул руль, чтобы убрать свою машину с дороги, спрятав за ближайшим дорожным кустом, молясь про себя, что его не заметят.       Два больших джипа проехали мимо.       «Что за херня, мне не может… Не может так везти!»       Всё же завершив свой внутренний конфликт, Тобирама проследовал за машинами, преследуя их на безопасном расстоянии.       «Если это обычные люди, то я просто вернусь обратно в убежище» — утешал себя он.       Через долгие часы дороги, джипы вывели его к огромному поместью, ограждённому трёх метровым забором, за которым слышался лай собак.       Тобирама включил телефон, определяя собственное месторасположение и сделал скриншот координат, но проверить решил позже. Сперва надо было убраться из этого места.       Он быстро гнал машину обратно в город. Безумно хотелось курить, а ещё безумно хотелось выяснить, кому принадлежит поместье. Судя по всему, попасть туда будет не так просто.       Сенжду припарковался на стоянке перед парком и зашёл в свой любимый ларёк за сигаретами. Дошёл до той самой лавочки, на которой проводил кучу своего времени, где они впервые встретились с Мадарой…

***

      Какаши, Обито и Мадара действительно неплохо сработались. Когда дело касалось работы — Обито отбрасывал свою ненависть и подключал мозг. Он был прекрасным стратегом, и Какаши тоже. Учиха им только помогал, вставлять слово он не успевал.       Спустя некоторое время мужчины смогли раздобыть ещё информации и отследили примерный путь, в каком направлении исчезла машина. Немного осмотра местности натолкнуло их на очередное убежище Джирайи. Обустроено и обжито оно было намного лучше, судя по внешнему осмотру.       Необходимо было продумать план проникновения. Какаши и Обито по факту действовали нелегально, пользуясь своим положением. Мадара уверил, что он поможет в случае чего. Однако и без этих слов у них было достаточно жажды уничтожить Джирайю.       Главное — всё придумать.

***

      Хаширама долго думал над словами Джирайи. Что ему терять, если он согласится? Будет проще подмять под себя его людей, пусть это будет непросто.       Власть — это сила. Сейчас сила Сенджу понадобится. Даже если мужчина им нагло пользуется. Он ничего не теряет. Немного построить глазки и власть у твоих ног.       Парень ухмыльнулся, накидывая на плечи халат. Он стянул волосы в низкий хвост и посмотрел в зеркало. Глаза его тёмно-медовые горели и переливались в свете уходящего солнца.       Ему ничего не страшно.       Хаширама присел на край кровати, ожидая мафиози. Кончиком языка облизнул пересохшие губы и откинул голову назад, посмотрев в потолок.       Главное продержаться. Главное быть послушным мальчиком и при том оставлять свой твёрдый стержень. За это он и нравится Джирайе. Если… Хаширама чуть-чуть ему уступит — мир не рухнет.       Даже если надо убивать — он умоет руки в крови, лишь бы растоптать короля. Позже. Немного позже. Он сам хочет его прикончить.

***

      Тобирама добрался до своего временного жилища и завалился на кровать. Усталость сразу накинулась на его тело, но мозг ещё сопротивлялся. Необходимо было пробить координаты.       Парень нашёл сайт кадастрового учёта недвижимости. Этот сайт был не сильно защищён от взломов, поэтому воспользовавшись приложением, что когда-то скачал ему Изуна, Тобирама легко смог получить доступ к базе данных. Он вбил координаты, по которым должна была быть зарегистрирована эта недвижимость.       «Удивительно…» — ахнул Тобирама, зажимая рот ладонью. — «Это же тот самый человек, которого я пристрелил у ресторана. Это точно его дом!»       Глаза загорелись алым пламенем. В голове сразу созрел план. Конечно, если люди на охране окажутся чуть умнее, то придётся прибегнуть к другой тактике.       Главное, чтобы под рукой было оружие и уверенность пристрелить ублюдка. Остальное поправимо.       «Готовься, Джирайя. Завтра настанет судная для тебя ночь…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.