ID работы: 10154334

Терапия

Слэш
NC-21
Завершён
258
Asumi-chi соавтор
Размер:
581 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 32. Боевой настрой

Настройки текста
      Утро выдалось достаточно морозным. Тобирама не хотел вылезать из тёплой кровати обнажённым, но Мадара нещадно будил его. — М-м-м, Мадара… Ещё пять минуточек, — сонным голосом пробубнил парень и перевернулся на другой бок.       На что последовало громкое заявление о ведре с холодной водой и, с вероятностью в сто процентов, оно будет вылито на него. — Ты мне угрожаешь? — Сенджу тут же подорвался, злобно поглядывая исподлобья на нарушителя его сладкого сна.       Встать всё же пришлось. К счастью для него, Мадара собрал разбросанную одежду и положил рядом на кровать.       Закончив с водными процедурами, Тобирама пошёл на кухню, где его уже ждал вкусный завтрак. — Какой у нас план на сегодня? — делая глоток горячего чая, спросил он. — Он не слишком будет отличаться от вчерашнего дня, — произнёс Мадара и задумчиво посмотрел на Тобираму. — Времени у нас не так много. Пока от Изуны нет вестей, то и нам не стоит никуда дёргаться. Однако, новости могут появиться в любой момент. Будем ставить на самое основное, что тебе нужно будет. У тебя не слишком большие физические данные, чтобы куда-то разогнаться. Будем работать с тем, что есть.       Мужчина адекватно расценивал силы Тобирамы. Парень был на многое способен, но выносливости и силы ему, к сожалению недоставало. Времени, действительности, в запасе было не так много, как хотелось бы. Хотя… Лучше бы вообще не было этой ситуации, и сейчас бы они вчетвером сидели дома, попивая чай.       Доев завтрак, Тобирама обрадовался такому ходу событий. Уже чесались кулаки от одной мысли о старшем брате, и не терпелось начать тренировки. — Я выложусь на все сто, — уверенно заявил парень, ухмыляясь.       Мадара на секунду прикрыл глаза, прогоняя не самые радостные мысли. Тревога постепенно поднималась, и Учиха запихнул её куда подальше. Сейчас сопливые чувства были ни к чему, они только загрязнят чистый разум.       Тобирама видел, что Мадара чем-то обеспокоен, и решил поднять боевой дух, и свой, в том числе. — Надеюсь, когда жизнь польётся по обычному руслу — это станет нашей ежедневной рутиной, — призадумавшись, Сенджу добавил: — Я уже не смогу жить прежней жизнью. — Предлагаю начать с небольшой разминки в рукопашном бою, — улыбаясь, произнёс мужчина.       Тобирама предложил ужесточить тренировку и провести спарринг на улице. В условиях зимнего двора, обдуваемого холодным ветром. — Выжми из меня максимум, Мадара!       Мадара ободряюще улыбнулся. Он действительно был горд за Тобираму. Видел рост парня и это радовало. Несказанно. Учиха был спокоен за Тобираму и мог не дёргаться при каждом его исчезновении, прекрасно зная, что всё будет хорошо.       Они вышли с Тобирамой на морозный воздух без курток. В одних футболках было слишком прохладно, а в толстовках было проще всего. Не так холодно и легко двигаться. Учиха настраивался на бой. Снег хрустел под ногами, и лёгкие наполнялись ледяным воздухом, очищая разум. — Я не буду тебе поддаваться, — ухмыльнулся Мадара, усмехаясь. — Ты сам хотел пожёстче.       Мужчина не соврал — он действительно не жалел Тобираму. Удары были чёткими и направленными в болезненные точки. Так, чтобы не причинить серьёзного вреда, но вывести из строя. Мадара не бил по лицу, посчитав, что это проще всего.       Суровая тренировка, которую предложил сам Тобирама, давалась ему с трудом. Каждый новый удар выбивал из позиции, так что приходилось ежесекундно восстанавливать.       Сенджу быстро выдыхался, но удерживал позицию. Ударить в ответ у него толком не получалось — Учиха был слишком быстр и успевал атаковать первым. Всё, что мог парень — защищаться, но большинство ударов пропускал.       Видя, как Сенджу почти на исходе, то Мадара в один момент просто сбил с ног парня и толкнул в сугроб рыхлого снега. Холод нешуточно обжёг спину. На лице мужчины играла очередная победная улыбка. — Ты неплохо справляешься, — переводя дыхание, произнёс Учиха, шумно втягивая носом воздух.       Мадара наклонился, подавая руку, Тобирама принял помощь. Парень прищурился и потянул на себя расслабленного Учиху, пихая в снег. Мадара прикусил губу, ощущая резкий холод. — Зараза! — возмущённо воскликнул Учиха, кидая в Сенджу снежок.       Снежная перепалка длилась недолго. Ни один из участников ледового побоища не хотел заболеть.       Греясь в домике, за кружкой горячего чая, они обсуждали дальнейшую тренировку. — Мадара, спарринг — это, конечно, хорошо, но было бы здорово, если бы ты помог мне с приёмами захвата, удушения и с базовыми атаками. Я понимаю, что сейчас мы не особо располагаем временем, но мне нужна основа, — и дальше, как-то расстроено добавил: — Я тебя и пальцем тронуть не могу.       Учиха тяжело вздохнул, располагаясь в своей комнате на кровати. — Не забывай, что мы в разных весовых категориях. Это первое, а второе — у нас разная физическая подготовка. Ничего удивительного в том, что ты не можешь на меня напасть толком. Тебе придётся выезжать не на силе, а на хитрости и ловкости, — произнёс поучительно Мадара и постучал пальцами по столу. — Если ты так хочешь, то я обязательно тебе покажу захваты и прочее. Повторять много раз не буду — придётся ловить на лету. У нас плотный график, если ты всему хочешь научиться.       Учиха не дал сильно расслабиться. Стоило согреться, как они выдвинулись снова на улицу. В этот раз Мадара показывал то, что и просил Тобирама. Захваты, увороты. Заставлял использовать и напрягать мозги.       Через некоторое время Сенджу начал самостоятельно выходить на те или иные действия. Использовал своё тело с умом и Мадара сделал повторный пробный бой. В этот раз получалось намного лучше.       Всё, что говорил и показывал Мадара, Тобирама впитывал как губка и старался тут же отработать на деле. Каждое движение требовало сосредоточенности и точности. В полевых условиях никто не будет давать ему поблажек и не протянет руку после боя: либо ты, либо тебя.       Было сложно атаковать учителя напрямую, как он и сказал: вес и опыт были далеко не равны. Приходилось искать лазейки и внимательнее следить за движениями партнёра, чтобы вовремя уклониться и нанести контрудар или провести захват.       Пусть у Мадары и хватало сил вырваться, Сенджу радовался, что смог применить всё, что он изучил, на практике. — Тебе, наверное, слишком легко… С таким слабым противником, как я? — спросил парень, вытирая пот со лба рукавом.       Даже при таких условиях климата, тело распалялось от напряжения и физических нагрузок. — Ты не такой уж и слабый, как думаешь, — улыбнулся Мадара, шумно вдыхая морозный воздух. — Ты очень способный малыш.       Учиха ещё немного позанимался с Тобирамой, и они сделали ещё один перерыв на чай и небольшой перекус. Физические нагрузки отнимали чертовски много энергии, а мышцы приятно покалывали от перенапряжения. Мужчина довольствовался, ощущая тяжесть в теле.       Несмотря на недавние тренировки — энергии было хоть отнимай. Как у Мадары, так и у Тобирамы. Потому, спустя небольшое количество времени, они в очередной раз отправились на улицу, прихватив побольше оружия.       Успехами Сенджу можно было только гордиться и радоваться.       Остальную часть дня Мадара работал над прицелом парня и правильной стойкой при стрельбе.       Самым сложным было отрабатывать перекаты в снегу и выстрелы из укрытия, ведь не всегда могла сложиться удачная ситуация для прицеливания. Да, и враг ждать не будет.       С каждым часом тренировка становилась всё более изнурительной. Тобирама попросился вновь отдохнуть, когда солнце начало клонить к горизонту. — Мы неплохо сегодня поработали, — парень устало потянулся, растягивая мышцы. — Расскажешь мне в теории об основных стратегиях ведения боя? — Без проблем, — улыбнулся Мадара и они наконец-то зашли в дом.

***

      Синяки бурными цветами расходились по коже, окольцовывая шею. Хаширама судорожно закашлялся, всматриваясь в зеркало, в который раз за последнее время. Его опять тошнило, и силы были будто на исходе.       Джирайя будто был энергетическим вампиром, и даже одного только присутствия хватило, чтобы Сенджу оставался без сил под конец дня. Будни тянулись в целом однообразно. Смешивались в сплошную кашу. Хаширама не знал, какой день недели и какое число. Он только видел циферблат настенных часов.       Парень умылся ледяной водой, вытирая лицо махровым полотенцем. Запястье ужасно чесалось, и Сенджу не отказал себе в удовольствии. Ногтями он начал раздирать едва зажившую кожу шрама. Ожог каждый раз давал о себе знать.       В дверь громко постучали и Хаширама вздрогнул, замирая. Он поспешно выключил воду и вышел, натягивая на себя маску безразличия. Джирайя сразу же обратил внимание на воспалившуюся кожу. Он поджал губы и посмотрел на самого Хашираму.       Миг и тяжёлая рука с хлёстом бьёт по лицу. Сенджу стойко выносит удар, кусая губу и сплёвывая на пол кровавую слюну. Он поднимает на мужчину тяжёлый мрачный взгляд. — Собирайся. Прекрати тянуть резину, — холодно отзывается мафиози.       Хаширама молча переодевается. Он чувствует, как липкий противный и жадный взгляд Джирайи впивается под кожу мелкими иглами. По спине бегут мелкие мурашки, и Сенджу думает лишь о том, чтобы этот человек хотя бы сегодня обошёлся без извращений.       Парня тошнило от этого каждый божий день. Выворачивало наизнанку. Хаширама ждал непонятно чего, стараясь всё больше втереться в доверие Джирайи. Пока что… Получалось не так уж и плохо.

***

      Учиха долго сидел в раздумьях. Ничего не помогало отвлечься, даже та подачка Конан в виде её подчинённого не особо ослабила плохое настроение.       Взвешивая все «за» и «против», мужчина колебался.       «Нет, я просто обязан…» — Да, войдите, — мягко ответила Конан.       Изуна вошёл в кабинет, поправляя волосы — явно волновался, и это было видно. — Мой хороший, что случилось? — Конан обеспокоенно посмотрела на сотрудника. — Конан-сама, я хочу попросить вас об одном одолжении. Позвольте мне поехать в эту командировку вместо вас. — Что? Почему? — мафиози была слегка удивлена. — Я выполню все ваши дела, а взамен хочу полной свободы. Я должен найти способ связаться с Хаширамой. Любым способом! — Ты совсем дурак?! Как ты планируешь это сделать? — начальница встала с места, хлопая ладонями по столу. — Ты хоть понимаешь, как это опасно? В одиночку тебе его не вытащить. — Я знаю. На месте я смогу найти их и разработать план. Джирайя не сунется обратно, пока мы живы. Я просто хочу его увидеть и рассказать о плане, пожалуйста… — Изуна медленно опустился на колени, склонив голову.       Конан лишь шумно выдохнула, опускаясь обратно в кресло. — Хорошо, но при одном условии. — Всё, что угодно! — Ты останешься жив.

***

      Хаширама шмыгнул носом. На улице было очень холодно, и до сих пор била крупная дрожь. Руки и одежда были в крови. Несколько крупных брызг крови оседали застывшей корочкой на лице.       Вода окрасилась в красный. Кровь плохо отмывалась, чуть ли не въедаясь в кожу. Только при помощи мыла смывался алый оттенок. Сенджу нещадно выливал на руки, растирая между ладоней пену.       В носу всё ещё стоял металлический запах. Он оседал тошнотворным привкусом на корне языка. Желудок был уже пуст — тошнить уже нечем. Хотя скоро обед — специально будут подавать мясо с кровью. Специально, чтобы возникали ассоциации с расчленёнными трупами убитых людей.       Теперь Джирайя повесил грязную работу на Хашираму, страстно желая сломать его. Только вот… Сенджу настолько было глубоко начхать, что он делал всё механически. Противно было только от самого мафиози, которого хотелось прикончить голыми руками. Уж кого бы с удовольствием Хаширама расчленил. Голову бы превратил в чучело и повесил в доме, через месяц, выкинув после победы.       Только такими фантазиями парень и упивался, частично восстанавливаясь. — Готов? — мужчина подошёл сзади, схватив Хашираму за волосы.       Дёрнул голову вниз, открывая обзор на налитую гематомами шею. Сенджу стиснул зубы, смывая пену с ладоней. Джирайя облизнул губы и чертовски болезненно впился зубами в мягкую плоть. Ещё немного, и он вскроет челюстями сонную артерию.       Иногда этого очень хотелось — захлебнуться собственной кровью.

***

      Следующим утром Изуна и ещё два сотрудника ждали, сидя на чемоданах, такси в аэропорт.       Учиха настоял на том, что выезжать нужно немедленно.       Вся дорога была очень нудной, но даже так, Изуна не мог позволить себе расслабиться: изучал карту города, старался получить доступ к городским камерам, чтобы найти хоть малейшие зацепки, просматривал кадастровый реестр и бронированные номера в отелях — всё, от чего можно было бы оттолкнуться.       По приезду они расположились в достаточно фешенебельном отеле с красивым видом. Конан хорошо заботилась о людях, что работали на неё.       В дверь постучали — это оказался невысокий мужчина, с которым они приехали. — Изуна-сан, мы отдыхаем полчаса и выдвигаемся. Бизнес, прежде всего, — обратился один из мужчин к Учихе. — Да, как скажете, — согласился он.       На деловые встречи уйдёт около двух дней. За это время он сможет лучше ознакомиться с городом и, возможно, завести новые полезные знакомства, а пока…

***

      Каждый день был насыщенным, пусть они и были однообразными в общем. Сначала мучаешь и убиваешь людей, что предали Великого и Ужасного Джирайю. А потом сидишь в дорогом ресторане, улыбаешься чужим людям, как требует этого твой «хозяин».       Джирайя посвящал в свои дела. Рассказывал Хашираме и заставлял его запоминать, учить. А ещё заставлял Хашираму готовить наркотики самому. Сенджу умел делать подобное и ему было не в новинку. Джирайя этому был действительно рад.       Он действовал по принципу кнута и пряника. В данном случае кнут — убийство людей. Пряник — подготовка в преемники. Хаширама ни черта не понимал, что хочет от него мужчина. Прочесть его мысли было невозможно. — Зачем ты готовишь меня в преемники? В чём смысл? — тихо спросил Сенджу, сидя на краю кровати и борясь с чувством отвращения. — Мне интересно, — ухмыляясь, ответил Джирайя и наклонился вперёд, сверкая глазами. — Мне интересно то: сломаешься ты или нет. Сломаешься ли ты от морального давления. От того, что я с тобой делаю и чем заставляю заниматься или… Ты останешься крепким. Вынесешь все трудности и однажды ты дорвёшься до власти, свергнув меня. — Не боишься, что я тебя прикончу? — безэмоционально спросил парень, всё же решившись. — Нет. Сейчас у тебя кишка тонка. Пока что, я нужен тебе и отрицать ты этого не можешь.       Отчасти Джирайя был прав. Хаширама был в центре логова хищников, и каждый косой взгляд мог быть для подчинённых сигналом к действиям. Так что, Сенджу был не готов. Ему нужно немного времени.

***

      Два дня Изуна провёл за выполнением своих рабочих обязательств. Старался находиться в процессе по максимуму, чтобы не уводить мысли в другое русло.       Казалось, время тянулось, ползло, как улитка, действуя на нервы.       Успокоительные уже не особо действовали, вкупе с энергетиками, лишь усугубляли положение дел, губили его здоровье.       Город был достаточно маленьким. Учиха удивился такому странному выбору мафиози, но разве он смел жаловаться? Наоборот, это было как раз на руку — меньше времени на проверку.       Убийство нескольких часов, проведённых за компьютером и он обнаружил их местонахождение.       В этот раз, всё было не так просто: слишком маленькая территория, слишком много охраны. Стоило проверить, какими услугами из внешнего мира пользуется Джирайя.       «Не думаю, что он подпускает людей с улицы к Хашираме, но если есть хоть какая-то возможность остаться с ним наедине на какое-то время…»       У мужчины крутилась в голове одна теория, но вот, пойдёт ли всё по тому сценарию, что он задумал?       Дрожащими руками стал набирать номер своего босса. — Алло, Госпожа? Мне нужна ваша помощь.       Всё было подготовлено, как Изуна и просил. Они направлялись прямиком в логово к дикому хищнику.       Он вместе с двумя людьми Конан направлялись в новое убежище Джирайи через парадную дверь. Их там ждали.       Пройдя беспрепятственно охрану, двое сотрудников прошли вперёд, будто с ними и не было третьего, направляясь прямиком в кабинет мафиози.       План был таков: отвлечь криминального босса, пока Изуна занимается своими делами. По истечении часа, они встречаются в холле.       И снова куча комнат. Учиха наметил несколько помещений, в которых Джирйая мог держать своего «преемника», и молился, чтобы он не ошибся.       Первая комната, оказалась пустой, как и вторая и третья.       Осталась последняя. По коридорам редко проходили подчинённые, но их удавалось избегать, благодаря хорошей реакции и интуиции.       Адреналин бил по вискам. Пальцы холодели от вызванного напряжения.       Изуна схватился за ручку и потянул — дверь была заперта. Он достал две отмычки, что были заготовлены заранее. Они не совсем подходили под этот тип замка, но времени не было, как и других возможностей.       «Ещё чуть-чуть… вот так… есть!» — замок щёлкнул и Изуна проник, медленно открывая дверь и заглядывая внутрь комнаты.

***

      Джирайя был удивлён звонку от Конан. Тогда они расстались на не очень хорошей ноте, но портить отношения с этой дамой совершенно не хотелось. Она была полезна в определённых сферах, чем Джирайя спокойно пользовался. Ей сотрудничество тоже было выгодно.       Потому, мафиози не отказал Конан в встрече с её подчинёнными, что так по странной счастливой случайности тёрлись рядом со своим бизнесом. Это вызывало подозрения, но… Джирайя решил пока ничего не предпринимать.       Мужчина почти половину своего дня проводил с Хаширамой и внезапная «разлука» удивила Сенджу. Он даже облегчённо вздохнул, когда Джирайя покинул комнату, бросив что-то про важную встречу.       Парень задёрнул шторы, погружая комнату во мрак. У него отвратительно болели глаза, и хотелось хоть немного отдохнуть от напряжённой обстановки. Хаширама чувствовал себя жутко подавленным и опустошённым. Джирайя пил жизненный сок с ужасной силой и скоростью. Это Сенджу понял в очень скором времени.       Хаширама прилёг на кровать, прикрывая глаза. Он тяжко выдохнул. Лежал так долгое время, почти задремав. Однако, из пелены сна его выдернул шум и возня. Парень резко подскочил, до конца не проснувшись.       Странное предчувствие заставило Сенджу напрячься и тут же приготовился, в случае необходимости напасть. Это явно был не Джирайя, а другие люди запросто могли желать смерти Хаширамы. Умирать раньше времени парень не собирался.       В комнате было темно и глаза не сразу привыкли к тьме. Учиха прикрыл за собой дверь, вглядываясь во тьму. На него напал тёмный силуэт. Мужчина мягко перехватил руки нападавшего, догадываясь, кто это может быть.       Привыкнув к темноте, он смог разглядеть родные черты лица. Не выдержав наплыв собственных эмоций, Изуна впился в такие горькие губы, по которым так скучал. — Хаширама, это я, — полушёпотом сказал мужчина, поглаживая парня по щеке. — Мы живы.       Хашираму прижали к стене, впившись отчаянным поцелуем в губы. Сердце отвратительно больно защемило и тонкие иглы, будто пронзили насквозь. Парень весь задрожал, будто вмиг ослаб. — Изу… — неверующе зашептал в ответ Сенджу, впиваясь взглядом в лицо Учихи.       С души будто камень упал и стало настолько легко. Однако осознание, будто холодной водой пролилось на голову. Хаширама резко вздрогнул, тут же переходя во встревоженное настроение.       Младший Учиха не мог насладиться близостью. Он обнял Сенджу, покрывая поцелуями его лицо, даже несмотря на то, что тот дёргался и требовал объяснений. — Ты… Ты чего здесь делаешь? Тебе нужно уходить! — тихо произнёс Сенджу, вырываясь из объятий Изуны, в которых хотелось остаться дольше. — У меня не так много времени. Я не смогу тебя сейчас вытащить, — мужчина с силой стиснул зубы, глядя Хашираме прямо в глаза и протянул завёрнутые в чёрную ткань пистолет и небольшой метательный нож в чехле. — Держи и спрячь где-нибудь. Пусть ждёт своего часа. Пока что рано. Я работаю над планом, к сожалению, пока он сырой, но я посвящу тебя в его малую часть.       Объяснения не заняли много времени. Всё же стратегия нуждалась в доработках.       Хаширама без лишних слов принял оружие. Он уже лихорадочно думал, куда спрятать, чтобы Джирайя не смог найти. А в то же время, он так не хотел упускать возможность, чтобы подольше насладиться моментом встречи с Изуной. Надежда ярким жарким пламенем поселилась в груди. -… и вот, ты поймёшь, что будет являться сигналом к началу действий, — Изуна прикоснулся своим лбом ко лбу любимого человека. — Прошу, продержись ещё немного…       Затем, Учиха припал к чужим губам, не желая разрывать эту близость.       Сенджу так отчаянно и горько отвечал на поцелуй. Настолько болезненно, что становилось тошно и кружилась голова. В какой-то момент, просто хотелось отчаянно закричать. Безмолвно, чтобы никто не услышал, и сорвался голос, охрипнув. — Мне пора, будь сильным, и… — последние слова застряли в горле: — Я… люблю тебя. — Я обязательно продержусь, — усмехнулся Хаширама. — Ради вас…       Парень не мог ответить взаимностью. Ему сейчас было далеко не до любви, но теперь он свято верил в спасение. Теперь он всеми силами постарается выжить и покончить с этим кошмаром. Теперь есть смысл.       Изуна вышел и снова закрыл дверь, будто ничего и не было.       К назначенному времени он встретился в холле со своими помощниками. К счастью, Джирайя не вышел их провожать, и они спокойно смогли покинуть убежище, скрепя сердце, но, не теряя надежды.

***

      После ухода Учихи стало… Пусто. Холодно. Одиноко. Хаширама прикусил губы настолько сильно, пока не почувствовал на языке оседающие капли крови. Отчаяние захлёстывало с головой на пару с надеждой.       Подавив в себе отвратительное чувство, что тянуло на дно — Сенджу быстро начал искать место для оружия. К счастью, в комнате не имелось камеры. Можно было не так сильно беспокоиться. Думать о том, как проник сюда Изуна, совершенно не хотелось — лишняя накрутка нервов.       Хаширама вздрогнул в очередной раз, когда услышал за спиной щелчок ключей. Мурашки пробежались по телу. Сенджу не должен бояться. Нужно успокоиться.       Парень перевёл дыхание и, когда Джирайя вошёл в комнату, то Хаширама развернулся у нему с хитрой улыбкой на губах и хищным блеском в глазах.       Мужчина лишь усмехнулся такой резкой перемене в поведении парня, который был подавлен в последнее время. — И чем же ты так доволен? — задал вопрос мафиози, закрывая дверь.       Он подошёл к Хашираме и дёрнул его за волосы, заставляя смотреть в глаза. Улыбка перешла в оскал. Довольный, будто Сенджу победил. Парень горячо выдохнул, облизывая искусанные губы. — Об этом ты никогда не узнаешь, — дерзко прошептал Хаширама, усмехаясь.       Знал, что своей наглостью заводит Джирайю. Знал, что сейчас мужчина сорвётся и будет жадно, страстно желать его. Хаширама даже не особо сопротивлялся, почему-то подогреваемый надеждой изнутри.

***

      Подчинённые Конан вернулись в отель. На следующий день у них был вылет обратно в Токио. Необходимо было сложить чемоданы и хорошенько отдохнуть.       Сердце неумолимо щемила тоска и разрывала тревога за глупого мальчишку Сенджу. Его образ встал перед глазами.       Хаширама значительно потерял в весе за эти дни. Его измученное лицо, покрытое тенями, что отбрасывал полумрак комнаты — бледное и истощённое.       Казалось, Изуна сейчас опустошит свой желудок. Он и понятия не имел, что делал с ним Джирайя, но мог представить. От этого становилось тошно.       Мужчина поспешил в ванную, но его никак не могло вырвать. Ком в горле застрял, вызывая сильный спазм.       Изуна стиснул зубы и со всей силы ударил кулаком по зеркалу, разбивая его на множество осколков, что рассыпались по раковине и попадали на пол, задевая руку.       Маленькие увечья, нанесённые осколками, были ничем в сравнении с той болью, которую пережил Хаширама.       Собственное бессилие давило и не давало здраво мыслить. Он метался. Безумие спорило со здравым смыслом.       Изуна хотел вызвать такси, вернуться, умолять отпустить Хашираму взамен на собственную шкуру, понимая всю абсурдность данного поступка.       Учиха безмолвно опустился на пол, глядя на свои окровавленные руки. По щекам медленно катились горячие слёзы. Слёзы отчаяния.       «Я никому тебя больше не отдам…»

***

      Вся дерзость разом исчезла. Джирайя выбил её одним только вжатием в кровать. Раньше Хаширама стойко выдерживал сексуальное насилие, а сейчас… Будто что-то хрустнуло.       Это всё из-за Изуны. Так рассудил парень.       Он привычно сбегал после утомительного секса в ванную, если ему, естественно, позволял Джирайя. Хорошо, что сегодня он позволил. Иначе бы Сенджу просто вырвало.       В груди была зияющая дыра. Она росла с каждой секундой и от этого становилось хуже. Хашираму тошнило. Его трясло в холодной лихорадке. Тело била крупная дрожь, а рот беззвучно открывался в жалких попытках что-то сказать.       Лучше бы они умерли. Лучше бы погибли там.       Страшные мысли лезли в голову и почему-то Хаширама начал сомневаться в своей выдержке. Намного проще, когда ты один. Когда не на кого надеяться. Когда ты выживаешь ради себя любимого. А сейчас всё переворачивалось. Почему этого не возникло раньше? Потому что Хаширама отрёкся от Тобирамы, когда согласился отдать себя добровольно Джирайе.       Раньше не было мерзкого чувства. Хаширама не чувствовал, что продаёт себя. А сейчас… Стоило горячим губам Изуны прикоснуться в горьком поцелуе и всё вдребезги. Они даже не встречались, а Сенджу почему-то почувствовал себя предателем. Продажной шлюхой с клеймом.       Хуже скота.       Хаширама судорожно выдохнул, глотая мерзкий ком в горле. Поставленная раскалённым железом метка начала жечь. Ногти впились в воспалённую плоть, расчёсывая кожу. Царапая до крови. До боли. До мелкого щипания. Хотелось вскрыть вены. Вгрызться зубами в сосуды…       Хаширама склонился, будто от болезненных спазмов. Скрутился, сгорбившись. Он не плакал, но на душе было отвратительно настолько, что не описать словами.       Если бы… Если бы он увидел и Тобираму — наверняка бы вскрылся, тем самым ножом от Изуны. И плевать на весь мир — чертовски хочется вырезать сердце и сжечь душу.       Сенджу сидел овощем ещё около получаса, пытаясь прийти в себя. Только собравшись с мыслями, он смог перевести дыхание и мыслить более трезво. Действовать. Надо действовать. Надо выбираться.       Хашираму ждут любящие люди, даже несмотря на всю ту дрянь, что он совершил.       Парень горько усмехнулся и поднял голову, всматриваясь в ослепляющий свет лампы. Так, чтобы выжгло к чертям зрение и пошли кровавые слёзы, но… Этого не было.       Вдох выдох. Хаширама на секунду прикрыл глаза, растягивая губы в ухмылке. Он хищник. Джирайя — всего лишь жертва, что возомнила себя хищником. Да. Так намного легче. Пора продолжать играть свою роль…

***

      Изуна вернулся в Токио в расстроенных чувствах. Его гложило множество мыслей, с которыми сейчас, он не в силах был справиться.       После приезда, Учиха провёл несколько дней в своей комнате, размышляя над возможным планом атаки. Это было не просто сделать одному, но он не мог расслабиться и попросить помощи.       Хаширама был на грани, и он это видел. Времени у них оставалось с каждым днём всё меньше и меньше.       Набросав примерную тактику, просчитав количество людей, необходимых для операции, подумав о прикрытии и путях отступления, Изуна был готов звонить старшему брату.       «Не знаю, как там ваши тренировки, но вы мне нужны сейчас…» — Учиха был навеселе, предвкушая скорое поражение противника.       После некоторых длинных гудков, Мадара взял трубку. — Привет-привет, старший брат. Ваш маленький отпуск закончился. Возвращайтесь обратно. Мы готовы напасть…       Мадара с Тобирамой в скором времени возвратились обратно в их логово, к Изуне. Учиха предвкушал предстоящую битву, а ко всему прочему и Сенджу вселял в него уверенность. Мужчина видел, как серьёзно был настроен парень. От него веяло силой и это было видно, ощутимо.       Наступала решающая битва. Мадара был уверен, что в этот раз они точно заберут Хашираму и заживут счастливо. Старший Учиха не сильно был посвящён в план Изуны, но был уверен, что всё будет по высшему разряду. В этот раз они точно победят. — В этот раз мы вернёмся домой все вместе, — ответил Мадара и ободряюще улыбнулся Тобираме.       Учиха не знал, что будет после этой операции. Риски были достаточно весомые, но Мадара сразу решил, что он будет с Сенджу в первых рядах. Парень показал себя усердным и способным бойцом. Мужчина мог своей головой ответить за хорошую подготовку Тобирамы.       Дорога выдалась долгой и немного утомительной. Однако вернуться в цивилизацию после нескольких дней заточения в глуши было очень круто. Мадара чувствовал себя обновлённым. Он будто очистился и воспрянул духом. Набрался сил и готов был действовать. — Мой дорогой Изу-у-у, — мужчина сходу налетел на младшего брата, обнимая. — Мы готовы с Тобирамой действовать хоть сейчас. Выкладывай план действий…       Изуна поудобней расположился на диване. Он наслаждался моментом. Было приятно видеть всех в таком боевом настроении. Теперь-то уж они точно сделают всё как надо. Даже если что-то пойдёт не по плану, то эти ребята смогут сориентироваться на ходу.       Разложив карту города, младший Учиха обвёл несколько позиций красным маркером, поясняя, что это — места возможного захода с воздуха. У данных мест была самая лучшая позиция, если они не хотят, чтобы их спалили в самом начале.       Пояснив за каждый участок, Мадара предложил зайти с юга. Там росло больше деревьев, и вертолёт в воздухе не сразу бы заметили, посмотрев в небо.       Следующим шагом, было вторжение на территорию противника. На стол легла другая карта и план помещения. — Я там был лично. Восстановил несколько участков в точности, как они есть, — взгляд пал на внимательных слушателей и снова вернулся к чертежам. — Нападём с крыши. Держитесь ближе к окнам, чтобы я смог вас прикрыть с винтовки.       Остальная часть проникновения была скучной, но объяснить расположение комнат, их назначение и время смены патруля, было просто необходимо.       Спустя два часа Учиха закончил излагать прописные истины любого проникновения и углубился в детали, вплоть до комнаты, в которой держали Хашираму и возможное перемещение Джирайи, а так же пути отхода врага.       Естественно, перед нападением, все выходы должны будут заблокировать люди Конан, что помогут в этом забавном мероприятии. — Я закончил с разъяснениями. Если вам нужно больше времени ознакомиться с планами, то можете остаться пока здесь или сфотографировать. Мне ещё нужно подготовить инвентарь и провести инструктаж для бойцов, — Изуна вышел из комнаты, оставляя старшего брата и Тобираму наедине. — Он явно готов самолично вгрызться в глотку этому подонку, — заметил Сенджу, ухмыляясь. — Я рад видеть старого доброго Изуну. — Я тоже, — согласно кивнул Мадара и перевёл взгляд на Тобираму, довольно улыбаясь. — Давай ещё раз обсудим с тобой план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.