автор
M.Lova бета
Размер:
222 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Грецкие орехи

Настройки текста
Примечания:
Это было первое доброе утро за последние пол года для Александра. Он проснулся раньше девушки, что было не удивительно, в силу их полностью противоположного режима. Англичанка крепко спала, сладко посапывая, подложив ладонь под щёку, периодически зарываясь в неё носом. Её длинные ресницы подрагивали, создавая короткие блики теней под глазами. Швед не вставал, любуясь открывшейся перед ним картиной, о которой он каждый день мечтал перед сном, а теперь не верит собственному счастью. Она рядом, здесь, сейчас. Рядом, а не в его голове, хотя в ней она уже давно признана завсегдатой гостьей, что не давала ему покоя с первой встречи. Швед невесомо касается кончиками пальцев её волос. Такие мягкие и шелковистые, в них всегда хочется зарыться носом, чтобы вдохнуть неизменный аромат, или зарыться рукой, чтобы притянуть для поцелуя. Александр улыбается, вздыхая, думая о том, что было бы неплохо, если бы он также сладко спал по утрам, вместо того, чтобы вскакивать чуть ли не с первыми лучами солнца, скучая в ожидании пробуждения англичанки. Но будить её совершенно не хочется, она слишком безмятежна и прекрасна сейчас, лёжа рядом с ним, полностью обнажённая, прикрытая лишь тонкой вуалью белоснежного одеяла, что так и норовит окончательно сползти с округлой груди, что вздымается от каждого вздоха. Жаль, что он не художник. Каждый раз смотря на неё, шатен понимает, что, владея бы он искусно карандашом, все стены в его квартире были обвешаны портретами этой невероятной девушки. Она всегда разная. Сочетает в себе абсолютно не сочетаемые между собой черты. Она — есть чистая красота. И только посмотрев на неё, Александр понимает истинное значение этого слова, которое раньше считал лишь простым описанием внешних данных. Ведь, каждый, кто влюблён, со временем намного шире открывает глаза на многие вещи, которые раньше казались совершенно незначительными, но, когда ты встречаешь по настоящему своего человека, понимаешь, что жизнь, на самом деле, играет намного большей палитрой красок, чем ты думал прежде. У Александра, живущего лишь в чёрно-серых тонах, так и вышло. Он мог часами напролет любоваться ею, но к парню пришло осознание того, что к моменту пробуждения девушки, весь дом уже будет заполнен скоплением любопытного народа, при котором появляться в разорванной рубашке, выходя из спальни Харрис - явно не лучший способ заявить о себе. Нехотя, швед осторожно вылезает из кровати, напоследок ласково поцеловав всё ещё спящую англичанку в пунцовую щёку.

***

Для неё утро началось не совсем так, как она представляла. Ведь первое, что её встретило — пустая постель. Ну и кто теперь сбегает? Протерев заспанные глаза, брюнетка невольно хмурится, понимая, что половина кровати, на которой спал швед, всё ещё тёплая, значит, ушёл он относительно недавно. Свесив ноги на пол, пальцы тут же натыкаются на россыпь пуговиц, что Агата заботливо оторвала от рубашки парня в порыве страсти. Лицо покрывается румянцем, когда она проводит рукой по смятой постели, вспоминая, что происходило на ней буквально несколько часов назад. Улыбнувшись, девушка чуть встряхивает головой, запуская пальцы в напрочь спутанные волосы, понимая, что было бы неплохо привести себя в более опрятный вид. Облик страстной растрёпанной львицы, на чьей обнаженной груди виднеются следы укусов - конечно, весьма обворожителен, но вряд ли остальные его оценят. За исключением Александра, разумеется. Харрис лениво поднимается, становясь на подрагивающие ноги, окончательно сбрасывая с себя простыню, неспешно шагая в ванную, покачивая соблазнительными бёдрами. С трудом расчесав длинную шевелюру, девушка становится в широкую душевую кабину, выкручивая вентиль до упора, настраивая подходящую температуру воды, блаженно прикрывая глаза от приятного ощущения. Расслабленное тело обволакивают контрастные струи, а помещение душевой кабины заполняется клубами пара. Брюнетка достаёт с полки, наполненной различной атрибутикой для купания, жёсткую мочалку приятного лавандового цвета, выдавливая на неё небольшое количество любимого геля для душа, что тут же щекочет нос своим пленительным запахом сочных цитрусов. Всё девичье тело полностью покрыто воздушной пеной, она с удовольствием прикрывает глаза, наслаждаясь ароматом, как вдруг, за её спиной распахивается створка душевой кабины, впуская в неё прохладный воздух, и не успев англичанка повернуться, оказывается припечатана к мокрой стене, мгновенно понимая, что так бесцеремонно ворваться к ней может только один человек. — Александр, тебя не учили стучать? — поворачивает голову через плечо брюнетка, сталкиваясь с улыбающимися глазами шведа. Он наклоняется к её уху, заправляя за него мокрые пряди, произнёс: — Мне больше нравится шлёпать. По правой ягодице тут же прилетает звонкий шлепок, вынуждая девушку охнуть от неожиданности, неосознанно оттопыривая попу ближе к мужской руке, на что шатен, довольно хмыкнув, прислоняет к себе мыльное тело, перехватывая его за плоский живот, положив вторую ладонь на округлую грудь, сжимая её, слегка ущипнув вздыбленный сосок. Агата почти до крови закусывает нижнюю губу, откидывая голову на плечо шведа, выгодно открывая ему тонкую шею, к которой он припадает губами, чередуя ласковые поцелуи с заводящими укусами, оттягивая нежную кожу. Англичанка двигает бёдрами, чувствуя, как в области над ягодицами в неё упирается твёрдая плоть парня, что стремительно каменеет, от чего она чувствует, как внутри начинает нестерпимо пульсировать, вынуждая нетерпеливо потереться о его пах, распаляя и себя и Александра ещё сильнее. — Хочешь? — швед наклонился к её ушку, прошептав хриплым от возбуждения голосом. — Да...пожалуйста... — практически всхлипнула девушка, посмотрев на него через плечо своими потемневшими от накатившей страсти глазами. — Красиво... — протянул шатен, убирая руку с её живота, обхватив распирающий со всех сторон орган, подставляя его к лону англичанки, чувствуя, как по её стенкам стекает естественная смазка. Одним резким толчком он оказывается внутри, сразу набирая бешеный темп. Брюнетка выгнула спину, застонав от внезапного наслаждения. Она согнула руки в локтях, упираясь ими в стену, сжимая кулачки, прикусывая их, чтобы не закричать. Ноги подкашивались, и ладонь Александра ещё крепче сжалась на её животе, прижимая к своей груди, не позволяя упасть. Не переставая всхлипывать, Агата подмахнула бёдрами навстречу, до упора насаживаясь на его пах, слышав рычание шведа над своим ухом. Они оба чувствовали, что близки к концу. Александр рывком развернул девушку лицом к себе, подхватывая на руки, продолжая частые глубокие толчки. Он накрывает её губы своими, заглушая прерывистые стоны, сминая их в почти грубом, требовательном поцелуе, выпивая остатки дыхания. Спустя несколько мощных фрикций, шатен зарычал ей в губы, изливаясь внутри неё, ощущая, как она кончает следом, обмякнув у него на руках. — Считай, что это был твой завтрак. — обессилено выдыхает брюнетка, опуская голову на мужское плечо, зарываясь кончиком носа в шею. Александр хрипло рассмеялся, проводя ладонью вдоль её позвоночника. — В таком случае... — начал швед, поворачивая голову Агаты, заглядывая в искрящиеся глаза, коротко целуя в губы — Спасибо за завтрак, мне понравилось. Лучше, чем душ после секса, может быть только секс в душе.

***

Пара ещё минут пятнадцать нежилась под тёплыми струями, смывая с тела англичанки почти высохшую пену, целуясь, смеясь с общих шуток и брызгаясь водой, словно малые дети. Наконец, завершив все ванные и не только ванные процедуры, они вышли в спальню, не удосужившись прикрыть разгоряченные обнаженные тела полотенцами, абсолютно не смущаясь своей наготы. Александр тут же переоделся в одежду, в которой собственно и вернулся в комнату девушки, пока не увидел аппетитные формы, которые было отчетливо видно сквозь прозрачную запотевшую кабинку. Ну, а дверь, которая разделяла ванную со спальней, в принципе не имела для шведа никакой преграды и значимости. Когда его вообще могла остановить закрытая дверь? Харрис устало плюхнулась на постель, прикрыв влажное тело, которое начинало дрожать от сквозняка, что пробивался в открытое окно, тонким одеялом. Швед, увидев такую картину, усмехнулся, застегнув ремень, опустился на кровать рядом с девушкой, щекоча её щёку указательным пальцем. — Не хочу никуда идти. — фыркнула англичанка, зарываясь лицом в матрас. — Понимаю, но твоя тётя вряд ли оценит твоё состояние. — ухмыльнулся шатен, заправляя упавшие на лицо девушки влажные пряди за уши. — Она знает. — коротко произнесла Агата, поворачиваясь к парню. — О чём? — слегка нахмурился швед. — О нас. Я рассказала ей, когда ты лежал в больнице. — И как она отреагировала? — Относительно нормально, учитывая, что она и так подозревала. — ответила брюнетка, лениво поднимаясь с кровати, выудив из комода нижнее белье, начиная одеваться под немигающим взглядом Александра. — Моя рубашка не подлежит носке. — усмехнулся шатен, неспешно подходя к девушке. Агата вскидывает брови, поворачиваясь к нему лицом, язвительно выпалила: — Около десяти пар моих трусов тоже.

***

Столовая встретила их аппетитными запахами яичницы, тостов и кофе. Все остальные домочадцы уже сидели за столом, принимая пищу, периодически переговариваясь между собой. Марта, при виде Агаты и Александра, тут же опустила глаза в пол, на что швед язвительно хмыкнул, проходя к своему месту, предварительно отодвинув стул перед Харрис, помогая сесть. — Доброе утро. — подала голос Аннет, поворачиваясь к паре. — Доброе. — почти в один голос ответили швед и англичанка. — Как спалось? — спросил Фредерик, незаметно улыбнувшись, но по его улыбке стало понятно, что он прекрасно догадывается, чем они занимались ночью. Агата чуть не поперхнулась тостом, поэтому Александр, видя её смятение, ответил сам. — Прекрасно. Давно так спокойно не спал. — произнёс шатен, украдкой взглянув на Харрис, которая с трудом проглатывала хлеб. — Сегодня ненадолго заедет Рэйчел. — с ноткой смущения сказал Ларсен, ибо глаза сидящей напротив англичанки невольно начали сужаться в тонкие щелки. — Зачем? — нахмурился швед. — Нужно решить пару формальностей с бумагами. — пояснил мужчина — Ты должен присутствовать. — А без меня не получится? — поднимает полные надежды глаза Александр. — Нет, Алекс. — отрицательно покачал головой Фредерик, устало выдохнув — Если бы можно было обойтись без твоего присутствия, то я не стал тебя тревожить лишний раз. Трапеза продолжилась молча, изредка разбавляясь приглушённым хихиканьем Данте и Элизы и шуршаниями Марты, что прибиралась в доме. Агата не стала задерживаться, поэтому, закончив приём пищи раньше, чем Александр, незамедлительно удалилась из столовой. Хотя, на самом деле, закончила она по той простой причине, что у неё пропал весь аппетит, стоило Фредерику заикнуться про незнакомую ей особу. Но больше её напряг не столько сам факт того, что сюда приедет какая-то Рэйчел, а подозрительный взгляд Ларсена, словно он говорил это с неким сочувствием. Реакция Нильсена тоже было неоднозначная. В общем, всё сложно. Стоило брюнетке перешагнуть через порог своей спальни, следом за ней влетел Александр, сразу закрывая за ними дверь. — Почему ты ушла? — повернулся к ней швед. — Наелась. — вскинула подбородок девушка, коротко ответив, на что Нильсен недоверчиво нахмурился. — Ты почти ничего не съела. — И что? — развела руками англичанка — Может у меня аппетит пропал? — И почему же он пропал? — скрестив руки на груди спросил шатен, приближаясь к зеленоглазой. — Откуда мне знать? — выпалила Харрис, намереваясь пройти мимо, но рука Александра, припечатанная к стене, перегородила ей путь, вынуждая остановиться. — Это из-за того, что сказал Фредерик? — А что сказал Фредерик? — язвительно произнесла англичанка, с вызовом посмотрев на шатена. — Агата, не строй из себя дурочку. Тебе не идёт. — буркнул он, положив руки на её талию, прижав к себе — Ответь честно, каттен, я всё равно увижу, если ты попытаешься соврать. Брюнетка глубоко вздохнула, опуская взгляд на грудь Александра, призналась: — Просто...меня напрягло то, как вы это обсуждали. — А как мы это обсуждали? — непонимающе нахмурился швед, на что Харрис посмотрела на него, хмыкнув: — Теперь ты строишь из себя дурачка? Фредерик говорил про эту Рэйчел с таким лицом, будто у кого-то похороны, да и ты недалеко от него ушёл. Александр издал сдавленный смешок, принявшись объяснять: — Потому что мы оба её недолюбливаем. Скажем так, она не самый умный партнёр. — Зачем вы тогда сотрудничаете? — Это бизнес, каттен, выгодный. Не более того. — он вдруг усмехнулся, заправляя прядь волос за ухо девушки — Или ты ревнуешь? — Что? — вспыхнула Харрис — Глупости! — Если хочешь, можешь присутствовать на этой встрече. — И что я там забыла? — Может, тебе так будет спокойнее и мне потом не придется приводить тебе тысячу аргументов, что нет повода волноваться. — вновь усмехнулся швед. — Я. Не. Волнуюсь. — отчеканила каждое слово брюнетка, опустив взгляд. Александр выжидающе смотрел на неё, ибо очень хорошо знал эту девушку и прекрасно ощущал, что она крепко задумалась, прикусывая ноготь на большом пальце. Спустя пару минут, Агата вновь взглянула на него, смущённо спросив: — А мне разве можно присутствовать? — Это же не совещание, а простая неформальная встреча. — улыбнулся Нильсен — Так ты пойдёшь? Прикусив нижнюю губу, она согласно кивнула.

***

— «Лучше бы я этого не видела.» Это была единственная мысль в голове Харрис, когда перед ней оказалась та самая девушка, что навела у неё столько смуты. Блондинка, с кукольной внешностью и ярким макияжем, ростом чуть выше Агаты, облачённая в красный брючный костюм, с сомнительным для такого рода встречи, вырезом на груди. Фредерик был совсем не против присутствия англичанки, ведь выносить общество Линд было не самой лёгкой задачей, даже учитывая его стальную выдержку и холодный ум. Стоило Рэйчел вылезти из автомобиля и увидеть Александра, блондинка тут же загорелась, стараясь выдавить самую соблазнительную походку и своего арсенала, что конечно же, не ускользнуло от внимания Харрис, которая уже мысленно принялась затаптывать девушку в палисадник. — Всем добрый день! — улыбнулась Линд, хоть и улыбка вышла слишком натянутой, как показалось Агате. — «Может, я зря себя накруч...» — Александр! Рада тебя видеть! — «А, нет, не зря» — Здравствуй, Рэйчел. — сухо ответил швед, пожимая наманикюренную ладонь блондинки. — Рэйчел, это Агата Харрис - племянница Аннет. — пояснил Ларсен. — Приятно познакомиться, Агата. — протянула раскрытую ладонь для рукопожатия Линд, на что англичанка, скрипя зубами, протягивая руку, таки ответила: — Взаимно. — «Ни черта не взаимно!» — Думаю, что мы можем приступать, чтобы никого не задерживать. — призвал всех Александр, чувствуя, как накаляется атмосфера. Встречу решили провести на открытом воздухе, в той самой беседке. Погода прекрасно позволяла это сделать, да и занимать кабинет Аннет не придётся. Агата уже сто раз пожалела, что согласилась на эту авантюру, слушая скучные осуждения бизнес-плана, в которые она никак не вникала, ведь всё её внимание было целиком и полностью сосредоточено на Рэйчел. Она, то и дело бросала хитрые взгляды и ухмылочки на Александра, частенько пыталась лишний раз коснуться его, что уже вывело Харрис из себя. Из носа англичанки, казалось, валил не то, что пар, а самый настоящий чёрный дым, и валил он самым настоящим столбом. И если бы у Агаты была способность испепелять людей взглядом, то это был последний день в жизни Линд. Нильсен вообще пожалел, что сам пошёл на эту встречу, потому что Рэйчел его дико бесила. Она пытается склеить шведа ровно столько, сколько они знакомы, и её не останавливают поражения, что происходят раз за разом, в битве за сердце Александра, которое, к слову, занято. — Александр, отойдём на минуту? — вдруг спросил Ларсен, незаметно кивнув на один из листов, давая понять, что разговор не рассчитан на третьи лица. — Да. — коротко ответил шатен, бросая быстрый взгляд на Агату, начиная молиться, чтобы за эту минуту здесь обошлось без жертв. Проводив его глазами, англичанка повернула голову на Рэйчел, чувствуя, что блондинка смотрит на неё, даже не смотрит, а сверлит. — Что-то не так, мисс Линд? — собирая в кулак остатки самообладания спрашивает Агата. — Всё прекрасно, мисс Харрис. Просто, не припоминаю, чтобы я видела Вас здесь раньше. — Я вернулась недавно. — пояснила брюнетка, облокачиваясь локтями на стол, чуть приподнялась — Зачем Вы это делаете? — Что? — хитро спросила Рэйчел, состроив непонимающее лицо. — Вы прекрасно понимаете, о чём я. — сохраняя выдержку, зеленоглазая наклонилась ближе к блондинке, прошипев: — Зачем пытаться обратить на себя внимание Александра, если дураку понятно, что Вы ему не интересны? — задела за больное англичанка. — Я никогда не сдаюсь, Агат... — Мисс Харрис. — перебила её брюнетка. — Что? — удивленно вскинула брови Линд. — Для вас я - мисс Харрис, а не Агата. — девушка встала со своего места, подходя к Рэйчел сбоку, произнесла: — Советую оставить жалкие попытки добиться внимания мистера Нильсена. — Почему Вас это так волнует? — повернула голову блондинка. — Не терплю, когда кто-то проявляет излишнее внимание к моему мужчине. — выпалила Харрис, делая акцент на слове «моему». Удовлетворив своих внутренних демонят, которые радостно улюлюкали на плечах Агаты, англичанка гордо вскинула подбородок, покинув беседку, вернулась в дом, всю дорогу сопровождаясь ошарашенным взглядом Рэйчел.

***

— Тоже мне, искусительница. — бурчала себе под нос англичанка, перелистывая очередную прочитанную страницу книги, чтением которой пыталась успокоить себя после недавнего каламбура с Линд. Но брюнетка была вполне довольна собой, хоть и сначала обзывала себя ревнивой истеричкой, пока до неё не дошло, что чёрт возьми, она поступила правильно. Какая девушка будет молча терпеть, когда у неё на глазах откровенно липнут к её мужчине? И тут не поможет никакая английская выдержка, которую Агата благополучно послала в одно место, в котором очень темно и нет никакой Рэйчел. Поэтому, брюнетка могла наоборот гордиться собой, ведь она спокойно и уверенно заткнула Линд, не применяя оскорблений, переходов на личность и чешущихся кулаков, к котором, скорее, прибегнул бы Александр, будь он на её месте и в подобной ситуации. Открытое настежь окно впускало в комнату свежий прохладный воздух, что окончательно приводил Харрис в чувства. Девушка спокойно читала, поудобнее раскинувшись на мягкой постели, вытягивая вдоль неё ноги. С момента, как она ушла, прошёл примерно час, и Агата, несмотря на убежденный внутренний дзен, начинала тревожить себя мутными мыслями. Где он пропадает? Что они там так долго обсуждают? Вдруг Рэйчел не до конца поняла слов Харрис, расценив их, как вызов? Вопросов целый рой, а ответами не пахнет. Не пахнет до тех пор, пока из окна не вылетает инородное тело, которое приземляется чётко на книгу, что держала англичанка. — Это ещё что за приколы? — буркнула Харрис, беря в руку неожиданно прилетевший в неё предмет, получше рассмотрев его — Грецкий орех? Как он...ауч! — вскрикнула девушка, когда в комнату влетел второй орех, на этот раз попадая прямиком в макушку англичанки. Агата подорвалась с кровати, гневно рыча про себя много нехороших слов, подбегая к открытому окну. Благодаря быстрой реакции, брюнетка резко отпрыгивает в сторону в тот момент, когда третий орех ворвался в спальню. Она незамедлительно высунулась в окно, увидев стоящего под ним Александра, что уже подбирал орешек побольше для следующего броска. — Я сейчас скину на тебя книжную полку! — выкрикнула англичанка. — Ну наконец-то. — усмехнулся Нильсен, выбросив свои грецкие патроны, убрал руки в карманы, поднимая взгляд на Харрис, чьи глаза сверкали в темноте от переполняющего её негодования. — На кой чёрт ты бросал в моё окно эти дурацкие орехи? — зашипела девушка, демонстрируя зажатые меж пальцами коричневые плоды. — Звал тебя. — коротко ответил швед. — Это твой новый оригинальный способ привлечь внимание? Мог просто подняться или позвонить, в конце концов. — уже более спокойным тоном произнесла брюнетка. — Выйди сюда. — Что? — Выходи-и говорю. — погромче крикнул Александр, усмехаясь. — Заче-ем? — протянула девушка. — Тебе сложно надеть кофту и выйти? — нахмурился шатен. — Ну, нет. — Тогда меньше вопросов, Харрис. Я тебя здесь жду.

***

Быстро накинув поверх футболки чёрную большую толстовку, англичанка расчесалась, заправляя тёмные локоны за уши, выбегая к парню. Александр стоял там же, терпеливо ожидая зеленоглазую. — И зачем ты меня позвал? — подходя к шведу спросила девушка. — Пройдемся? — проигнорировав вопрос Агаты произнёс швед, разворачиваясь, не дожидаясь ответа. Они молча шли уже битых минут пять и, Харрис, не выдержав гнетущего молчания, резко остановилась, насупившись. — Александр, ты погулять захотел? — язвительно прыснула англичанка. Нильсен молчал с минуту, затем повернулся к девушке, глубоко вздохнув, спросил: — Как ты смотришь на то, чтобы вернуться в город?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.