ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Изуку уже порядком устал от прогулки в саду. Он сидел на скамейке и разглядывал двух парней, что сжигали друг друга взглядом. «Да что с ними такое?» -пронеслось в голове зеленовласки. — Каччан, Шо-чан, я пожалуй пойду, я тааак устал, - и в доказательство своим словам, он развёл руки в разные стороны и улёгся на скамье. Бакуго от такой картины чуть не поперхнулся воздухом: волосы парня были взъерошенны, толстовка приподнялась вверх, тем самым оголяя животик, а узкие джинсы подчёркивали его стройные ноги и упругую задницу. Но тут блондин вспомнил про "двумордого", повернув голову в его сторону, он увидел, как тот откровенно пялится на ЕГО Изуку, и можно было заметить напряжение в его штанах. — Ах ты ж ублюдок...,-в ту же секунду Шото был откинут и прижат к полу, а после блондин стал тихо порыкивать и говорить так, чтобы его услышал только гетерохром. — Нахера ты пялишься на него? Запомни-ка одну вещь — он мой, и если твои мелкие лапища коснутся его, то тебе пизда, понятно? — Изуку не вещь чтобы его присваивать, он может сам решить с кем быть. Кстати об Изуку, парни вспомнили, что тот рядом, и, резко встав, поправились, к счастью, тот всё ещё лежал на скамье. Прислушавшись, они поняли, что тот заснул. Бакуго не терял времени. Он встал, и, взяв на руки это чудо, направился к выходу. — Мы идём домой. Шото понял, что проиграл этот бой, поэтому лениво откинулся на спину и издал смешок. — Изуку, что же ты со мной делаешь?

***

Уже дома Кацуки уложил Мидорию на кровать и укрыл пледом. «Он такой милый когда спит, никогда блять не подумал бы, что буду вот так вот бороться за что-либо. Хотя нет, не за что-либо, а за это чудо, нахуй я вообще его тогда травил? И как вообще он всё ещё не отвернулся от меня?» Вдруг Изуку стал двигаться, а после сонно открыл глазки и уставился на Бакуго. — Каччан? — Уже проснулся? Там я приготовил тебе кое-что пожевать, так что поднимай свою задницу и пошли. — У-угу. Они прошли на кухню, Изуку посмотрел на стол и увидел две порции рамена. — Ох, Каччан, ты это сам приготовил? — Конечно я, дурень, или ты думаешь, у меня руки из жопы растут, как у тебя? — Нет-нет, что ты, я просто не знал, что ты умеешь готовить. Мидория неловко улыбнулся и почесал пальчиком щеку, но внезапно раздался громкий стук в дверь. — Я сейчас, Каччан. — Угу. -блондин нахмурился, кто может приходить к Изуку? Но вот прошло пять минут, а Мидории нет, поэтому блондин вышел в коридор. – Где тебя носит, Деку? На пороге стоял Киришима, держа в руках сумку. — О, Бакубро, а чё ты тут делаешь? — Это ты чё тут делаешь, дерьмоволосый блять?! — Я? Я ночевать к Изуку. -Зубастик улыбнулся, и, нагло, прошёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.