ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Грррр~ Прошёл уже час, как Бакуго сидит на кровати и наблюдает за двумя дебилами, что играют в карты. Нет, конечно, он тоже с ними играл, но после того, как он чуть не разорвал бедные карты, ему явно дали понять, что он тут лишний. — Хей, Изу-кун, а давай поиграем на желания? — Давай! — Ну тогда...- клыкастик бросил свою предпоследнюю карту, это был козырной король. — Вот блиин, я похоже проиграю. Зеленовласка взял карту, а Кири тем временем уже кинул свою последнюю карту — шестёрка буби. — Что?! Такая слабая карта, а ты победил. - Изуку надул губы и скрестил руки на груди. — Ну, загадывай желание. Красноволосый хитро прищурился, и, подойдя к Мидории, стал шептать на ухо: — Поцелуй Ба-ку-го, в губы и с языком. — Ч-что?! Бедный Изуку аж ударился головой об угол стола от неожиданности. — Давай, Изу-кун, я жду. — Эй, дерьмоволосый, вы чё там шепчетесь?! — Каччан, прости... — Чё? Мидория резко встал, и, закрыв глаза, прильнул к губам блондина. Бакуго от шока раскрыл глаза и приоткрыл рот, чем Изуку тут же воспользовался и проник своим юрким языком в ротик Бакуго. Киришима радостно хлопал в ладоши, и, удовлетворённо ухмыльнувшись, встал и побрёл к выходу. «Что-ж, удачи тебе, Кацу-кун, но если ты упустишь этот шанс, то я заберу его» Тем временем Бакуго уже пришёл в себя, но он не собирался отталкивать "помидорию". Вместо этого, он прижал его сильнее к себе и стал доминировать в поцелуе. — Мф! Изуку попытался отстраниться, но из-за чужих рук ему это не удавалось. И вот, воздуха стало катастрофически не хватать, из-за чего веснушчатый стал постанывать в чужие губы. Наконец блондин отлип от Изуку, но в ту же секунду он схватил его, посадил себе на бедра и стал тереться своим стояком об упругий зад "пидории" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.