ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— К-каччан… — Молчи. – Блондин стал покусывать шейку Мидории, тем самым оставляя красные следы —Ты мой, понял?! — Мнгх~ Изуку покрылся румянцем. Да, ему нравился Бакуго, но шансов, как он думал, у него не было. — Чувствуешь мой стояк? Ты в ответе за это, и ты должен удовлетворить его, иначе тебе пизда. — М-может не надо? — Мх, заебал… Бакуго отпустил зеленовласку и встал с кровати. — Ладно, пощажу твою жопку. Я в душ. От этих слов Мидория стал похож на помидорку. Неужели Бакуго стал таким мягким? Блондин хмыкнул и пошёл в душ, всё-таки нужно убрать стояк. — Ух. Изуку плюхнулся на кровать и стал смотреть в потолок. В квартире стоял шум от душа и мелкое копошение вперемешку с матами. Видимо, Бакуго поскользнулся и упал. Мидория слегка усмехнулся. Они настолько сблизились, даже не вериться, что это реальность, а не сон. — Что же ты со мной делаешь, Каччан… Зеленовласка прикрыл глаза и лег на бок. Усталость взяла верх, и он стал проваливаться в царство Морфея. Примерно через пятнадцать минут из ванны вышел блондин с полотенцем на бедрах и мокрым телом, но увидев, что его «кустик» спит, у него задёргался глаз. — То есть, я минут десять готовился для того, чтобы сексуально и эпично выйти из ванны, а ты дрыхнешь?! Тц…урод. Но несмотря на своих демонов, он всё же привёл себя в нормальный вид и лёг рядышком, перед этим выключив свет и укрыв себя и Изу пледом. — Спокойной ночи, Деку. – Кацуки легонько поцеловал спящее чудо в лобик и стал проваливаться в сон.

***

Солнечные лучи пробрались сквозь окно. Жизнь на улице кипела, а эти двое всё ещё нежились на кровати: Изуку лежал в позе звезды, его рука и нога лежали на Кацуки, а Бакуго же лежал на краю кровати без подушки и одеяла. Похоже, им влетит от Айзавы-сенсея, ведь занятия начались два часа назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.