ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Каччан. — М...? — блондин потёр сонные глаза и осмотрелся. Он лежал на кровати, а Изуку сидел рядышком. — Сколько времени? — Ммм, без пяти шесть. — Утра? — Вечера. — Че блять? В комнате царила тишина, лишь звучали шестерёнки в голове у Бакуго. — Сука, нам хана! Кацуки сорвался с постели и начал метаться по комнате в одних труселях, Изуку же так же сидел и наблюдал за этим горе героем. — Каччан, думаю, нам простят один прогул, тем более сегодня же не было контрольных и экзаменов. — Блять, ладно. Бакуго натянул на себя брюки и кинул Изу свою футболку. Мидория вопросительно взглянул на блондина. Тот лишь закатил глаза, и, присев рядом, стал одевать на зеленовласку эту злосчастную вещь. — Но у меня есть своя одежда! Да и тем более, она будет мне выше колен! — И что? Ты будешь очень даже милым в ней, — Кацуки хищно улыбнулся, и закончив одевать Изу, посмотрел на своё творение. Футболка и вправду была выше колен, но ниже ягодиц, — я оказался прав, это выглядит ахренеть как мило. — Не смущай меня, — Мидория залился краской. Ему нравится, когда ему говорят комплименты, но от Кацуки обычно хрен дождёшься их. — Ладно, будешь меня кормить, или я так и буду ходить голодным? Я же все-таки гость. — Ох, извини, будешь яичницу? — Не откажусь. Изуку встал с кровати и смущенно потопал на кухню. За ним довольный, как кот, прошёл и Бакуго. Минут через пятнадцать завтрак был готов. Изуку, как хороший хозяин дома, все сделал по высшему классу, заварил кофе и пожарил яйца с беконом. Правда он надел фартук, на нем был нарисован милый котенок, чем то похожий на Изу, как оказалось, даже он ниже чем футболка. — Итадакимас!* Бакуго кивнул и съел кусочек. Через секунду его глаза заблестели, как у шестилетнего ребенка, который увидел классную игрушку. — Мм, Деку, не знал, что ты хорошо готовишь, думал зубрить только и умеешь. — Я вообще-то умею не только учиться! Зеленовласка мило надул губы и щечки, показывая всем своим видом, что обиделся. Бакуго усмехнулся и продолжил есть, при этом не отводя глаз с Изуку. — Деку. — М? — Ты пойдешь со мной на выпускной бал? — Н-но... я же парень... — И? Просто ты мне нравишься и все. — Я же куст! — И? Для меня, ты мой любимый куст. — Но ведь выпускной еще далеко! — Я в курсе, это чтобы ты знал, что идешь со мной на выпускной. — Даже не знаю... Блондин закатил глаза, и, встав со своего места, подошёл к Мидории и взял того на руки. — Хех, такой маленький и легкий, — Кацуки слегка подул на кудряшки, после посадил самого парня себе на колени и приобнял за талию, — я, кажется, не давал тебе выбора, я сказал — значит ты идешь со мной. — Э-эм, ну ладно, — парень покраснел и отвёл взгляд, — но отпусти меня, я хочу переодеться, мне не очень удобно в этой футболке. — М? Почему? — Ну просто, неудобная. — Правда? И в каких местах она неудобная? — глаза блондина сверкнули, он опустил одну руку на ягодицу парня и слегка шлепнул по ней. — Ай! Каччан! — Хех, блять, она такая упругая. Вдруг послышался звон телефона из комнаты. — Деку, кажется, это твой. — Ой! Зеленовласка быстро ретировался в сторону спальни, телефон был на полке, а на экране светилось «Даби». — Хм, кто это? — Мой друг с другой школы. — Друг значит. Дай-ка я поговорю с ним, — Бакуго выхватил телефон, подняв над Изуку, и принял вызов. — Что? Нет! Верни телефон, Каччан! — Ало? Изуку? — Ало, это Бакуго. — Ты ещё кто? Где Изуку? — А вот этот вопрос я должен тебе задавать, ты кто вообще такой блять? — Я его друг, а вот кто ты? — Я его парень, и не звони ему больше, а не то въебу. Блондин сбросил вызов и отдал телефон обратно владельцу. — Каччан, почему ты так? Он же мой друг, да и ты не мой парень. — А вот тут я не понял прикола, мы с тобой вчера сосались? Мидория покрылся румянцем и закрыл лицо руками. — Д-да... — Мы спали вместе? — Угу... — Ты в моей одежде? — Да, но... — Никаких но, теперь ты мой, и только попробуй возразить, тогда твоей жопке будет ой как больно. — Мх...ладно. — Вот и отлично, а теперь, не хочешь прогуляться? — Ммм, хорошо, а куда пойдем? — Как насчет похода по магазинам? Изуку весело похлопал в ладоши и закивал. — Хорошо, переодевайся, я подожду тебя. Мидория открыл свой шкаф и натянул первые попавшиеся на глаза вещи. В итоге он стоял в черных джинсах и в широкой толстовке с рисовкой панды. — Вау, мило. — П-пошли уже! Покрасневший парень уже надел кеды и выходил из квартиры. — Хех, ну пошли, Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.