ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через час автобус остановился, вокруг был темный лес. Когда все вышли из автобуса Айзава начал давать всем номера комнат. -Все подойдите ко мне и я дам вам номера комнат, вас двадцать а комнат десять, так что все будут в парах-Айзава безразлично окинул всех взглядом, но его взгляд остановился на нашей парочке-Мидория будет в паре с Киришимой, а Бакуго с Тодороки. -э? Мидория то надеялся что он будет в паре с Кацуки, но увы ничего не остаётся кроме как согласиться с Айзавой. -Че блять? С двумордым? Ни за что! Глаза Бакуго расширились, брови были сведены а зубы крепко сжаты. Его кулаки чесались, ему хотелось размазать эту двухцетную морду по стене. Шото лишь закатил глаза, ему не очень то и хотелось провести все выходные в одной комнате с этой ходячей бомбой. -Но Айзава сенсей, они же загрызут друг друга-Денки нервно сглотнул-да и тем более с Мидорией Бакуго более спокоен Сотриголова проигнорировал его и продолжил давать номерки комнат. -Каччан, давай потом погуляем? А пока нам нужно обустроить свои комнаты -А? Окей, встретимся вечером, Деку-кличку друга детства Кацуки особо подчеркнул- Кстати, если этот дерьмоволосый начнет к тебе приставать, скажи мне, и я вдолблю этому говнюку что ты мой. -Хорошо Каччан- Зеленовласка ярко улыбнулся и направился искать комнату которую он должен будет делить с "красным бунтарем". -Йоу Деку, привет, наша комнат вон там -А? Деку? -Извини, тебя так может звать только Бакуго? -Нет что ты, просто непривычно -Круто, идем? Изуку коротко кивнул и вошёл в комнату, она была среднего размера, на потолке была маленькая лампа а на стене висел кондиционер. -Ох, как хорошо что есть кондиционер, будет не так жарко. -Ага, чур моя кровать возле окна! -Ахах, хорошо, тогда я у стенки-Изуку открыл шкаф и положил вещи- как думаешь, здесь есть речка? Киришима разлегся на кровати, его глаза были закрыты. Было видно что он устал, путь был долгим. -Не знаю, а что? -Да нет, ничего, просто интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.