ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Эй, двумордый, вылезай уже! Ты тут не один! Шото что-то буркнув вылез из ванны и обернувшись полотенцем вышел из ванной комнаты. -Ну и че ты так разорался? Небось всех своими криками разбудил -Заткни своё хлебало и съебись с моих глаз -Да да, вижу ты всё ещё «дуешься» из-за Изуку, даже забавно Глаз Бакуго задергался, этого он не вытерпит. Он понимал что Мидория не мог изменить ему с этим двумордым, но то как Тодороки ведёт себя выводит Кацуки из себя. -Вижу тебе надоело жить?! Блондин резко набросился на гетерохрома, тот явно этого не ожидая споткнулся и упал на пол, а следом за ним и Бакуго, только на него. -Че за хрень? Каким то образом блондин прижимал Шото к полу. -Э, ты че оглох? Встань с меня! -Грр- Кацуки слез с Тодороки и сел на пол-Изуку я тебе не уступлю, если помешаешь то сдохнешь С этими словами Бакуго захватил полотенце и зашел в ванну. -Да что с ним такое? Не может понять что Изуку любит только его? Пфф, вот он идиот Тодороки усмехнулся и встав с пола принялся одеваться. В это время Мидория уже умылся, он проснулся раньше Киришимы и тем самым все успел. -Декууу, сколько время? Зубастик сладко потянулся на кровати, его волосы были мило взъерошены. -девять утра, а что? -уже?! А почему ты меня не разбудил?! Эйджи резко вскочил с кровати и огляделся по сторонам. -Но ты так сладко спал, как я мог? Мидория мило улыбнулся, а после открыл окно чтоб проветрить комнату. -Хмф, ну ладно, прощаю-зубастик улыбнулся обнажив свои акульи зубки-Что сегодня будешь делать? -Не знаю, может прогуляюсь с Каччаном, а ты? -А я хотел с тобой прогуляться, не против что я присоединюсь к вам? -Эм... -Ну пожааалуйста-Киришима сложил руки и посмотрел на зеленоволосого щенячьими глазками-Ммм? -Эх-Мидория сдался-Ну ладно, если только Каччан не будет против -Конечно не будет! -Мм, тебе лучше стоить поспешить, скоро завтрак -А, точно Эйджи стал бегать по комнате в поисках своей одежды, оказалось что он вчера так устал что закинул их под кровать и лег спать. -Ну что, идем? -Угу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.