ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Киришииима-кун, а ты давно знаешь Каччана? Мидория с Эйджиро шли в столовую, вокруг на удивление было тихо и мирно. -Ась? Нуу, довольно давно, а что? -Да нет, ничего, просто интересно -Аа, понятно Они почти дошли до столовой как вдруг запястье Изуку кто-то схватил и дернув на себя приобнял за талию. -А?! -зеленовласка поднял голову и встретился с алыми глазами-Каччан?! Зачем так пугать? -Ха, неужели ты всё ещё боишься меня, а Деку? -Н-нет, просто ты меня испугал -Хех, этот дерьмоволосый ниче тебе не сделал? -Что ты такое говоришь? Киришима-кун хороший -Вот вот, я хороший-влез в их разговор Эйджи-Ладно, я пойду Деку, встретимся потом -Ага Бакуго лишь хмыкнул и взяв парня за руку последовал за зубастиком. -Слушай Каччан, Киришима хотел погулять с нами, ты не против? -Че? Конечно же против -Почему? -Я хотел провести время вдвоем, а если этот дерьмоволосый помешает то я его запросто придушу -Каччан, ты слишком грубый -И ты только сейчас это понял? -Ну тебя-Мидория слегка толкнул блондина логтем. -Лааадно, пусть прогуляется с нами, но ненадолго, а потом ты весь мой, понял? -Уву, спасибо Каччан Они доши до столовой, блндин рассматривал меню а Изуку искал свободные места, и вот он нашел их рядом с окнами, рядом сидели Шинсо с Каминари. -Привет, можно мы присядем с вами? -Конечно Изуку, Бакуго выбирает что заказать? -Да, надеюсь не очередная отсрая лапша, иначе мой язык сгорит Мидория вздохнул и закатил глаза, вдруг на его плечо опустилась рука а чей то слегка грубый голос стал шептать на ушко. -Ты что-то имеешь против осторй лапши, а Деку? По телу Изуку пробежали мурашки, сам он вздрогнул и повернул голвоу в сторону Кацуки. -Н-нет что ты Каччан-вдруг он заметил что на подносе блондина красовалис две порции острой лапши. -Хех, не пугайся ты так, это мне, а твоя еда скоро будет готова, я заказал тебе бенто -Фуух, ты меня напугал Бакуго усмехнулся, сел рядом с зеленовлаской и стал поедать свою огненную пищу пока Изуку ждал своё бенто. Через пару минут теплое бенто стояло напротив Мидории, к тому времени блондин уже съел свою двойную порцию лапши и хитрыми глазами наблюдал за едой зеленовласки. -Эй Каччан! Это мое! -Изуку пытался отобрать сосиску в форме осминога у своего взрывного парня- ты же уже съел своё! -А я не наелся! Каминари вздохнул и тихо издал смешок, к счастью его услышал только Шинсо что сам еле сдерживался чтобы не заржать прямо там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.