ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Завтрак кончился, трое парней договорились встретиться через пол часа возле главного здания. -Кири-чан, ты готов? -зеленовласка выглянул из-за двери и стал искать зубастика глазами. -А? Почти, а ты? Эйджиро стоял спиной к Изуку, на нём не было верхней одежды. Его плечи были широкими, а спина и руки были накачены . Мидория заметил капли пота что стекали по рельефному телу а шорты сильно обтягивали зад. -А... Да, это... -Изу густо покраснел и отвел взгляд- да готов, мне тебя снаружи ждать? Акуленок посмотрел на парня, он сразу понял причину его смущения и из-за этого широко улыбнулся обнажая свои остренькие зубки. -Не надо, я уже все-красноволосый быстро натянул футболку и схватив телефон подошел к зеленоглазому-Идем? -А-ага, Каччан наверняка уже ждет нас Парни поспешили на место встречи, они издалека заметили фигуру блондина. -Каччан, мы пришли -Че так долго!?! Я тут весь изжарился! -Извини бро, это все из-за меня, просто я решил принять быстренько душ Бакуго что-то пробурчал а после схватив Изуку за руку прошёл в лес. Киришима направился за ними. -Кстати Каччан, может когда вернемся домой сходим в кино? -О, я с вами! -Заткнись дерьмоволосый! И вообще отвали, ты слишком близко к Деку-Кацуки попытался столкнуть зубастика в озеро, но тот ухватился за него из-за чего они вместе нырнули в холодную воду. -Ааа! -Блять! Изуку запаниковал и пытался помочь им вылезти из воды, но к сожалению ему это не удавалось а все из-за того что эти двое не успокаивались. -Каччан! Хватит барахтаться и бить Киришиму! -Вот вот! Послушай Изу-куна! Эйджиро уплывал от разъяренного блондина что с огнём ненависти в глазах пытался утопить его. -Завались, нахрен ты поплелся за нами уебок!? Да я тебя щас убью! -Мх! -Мидория потеряв терпение нырнул к парням и пытался разъеденить их, у него не получилось. -Аргх! В итоге ему ничего не оставалось кроме как усыпить бдительность блондина. -Эй, Каччан! -Кацуки не успел что либо сделать так как его заткнули поцелуем. Это помогло. Бакуго удивленно вскинул брови после чего схватил парня за волосы и углубил поцелуй забыв про Эйджиро. Тот кстати успел выбежать из воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.