ID работы: 10154563

Малиновый чай с оттенками персика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Неожиданное похищение

Настройки текста

***

На следующий день: -Вашу мать, как я выспалась! Сказала красивая девушка с чёрными волосами одевая очки, и одновременно как бы с украдкой смотря на часы, которые показывали 12:00. -Сегодня никаких заданий не будет, пойду наверное прогуляюсь с Чочо. Она оделась, зашла за Чочо и они пошли гулять. Неожиданно отец Чочо - Чоджи позвал Чочо на тренировку и Сарада расстроилась из - за того, что всех тренируют отцы, а она, как изгой ходит одна -Вот блин, мне бы тоже так! Сарада расстроенно поплелась домой -Стоять! Сказал незнакомый человек. -Что? -ух, какая сладенькая! Незнакомый человек облизнулся Не успела она ничего сделать, как он уже её связал своей техникой. -Мпмтт мн! Пыталась говорить Сарада, но у неё был заклеен рот Через час: -Ммм, где я? -Ты в райском месте! С ехидной улыбкой, которая словно рассплывалась, протянул незнакомец и ударил её. -Здесь будут рады твоей красоте! Но сначала мы тебя покормим и усыпим. Хе Незнакомец пытал её и всячески издевался, но сдержал обещание. Он её покормил. -Ну что-ж, девчуль, пора! Незнакомец достал шприц со снотворным. -Не сопроти....... -Ррррраааааасссссеееееенннннннггааааааннннн! Блондин в печатал незнакомца в землю и спросил, словно какой то герой, всё ли хорошо у Сарады. -С-спасибо чуть ли не плача сказала Сарада -не за что, прости что так поздно. Он освободил её и они вышли. -Но как ты узнал? Спросила сдерживаю слёзы девушка. -ну, тут такое дело, я хотел позвать тебя погулять, но дома тебя не было, пошёл к Чочо, там тоже нет, после того как я зашёл на тренировочные поле и не обнаружил там тебя, я пошёл в бургерную, а она не далеко отсюда, вышел и увидел тебя, побежал, а тут ты уже связана, но подходящего момента не было, вот я и дождался пока он расслабиться, а дальше ты знаешь. -Спасибо, но ты не поиздевался надо мной и не сказал, какая я глупая, почему? -Н-ну вообщем тебе и так было плохо, а тут я бы ещё начал издеваться и у тебя началась бы какая-нибудь депрессия, а как же миссии? -понятно, придурок! Ласково с усмешкой произнесла девушка -И ещё, п-пойдём погуляем? -Пойдём. С робкой улыбкой ответила Сарада и они пошли на лица хокаге. -Здесь высечен мой батька, только вот ну не могу я им гордиться, а у всех как заело: "хокаге, хокаге седьмой, седьмой", а про то что он отец он не знает, он вообще не вспоминает про сына! Он с очень смешанным полу - грустным, полу - не ведомо каким лицом опустился в камень -Мой тоже не хочет про меня вспоминать С грустным лицом сказала Сарада. -Спасибо, что поддерживаешь меня Сказал блондин с вечернем встрепанными волосами. Они просидели молча, наверное, до позднего вечера и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.