ID работы: 10154563

Малиновый чай с оттенками персика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Осколки песчаного одиночества

Настройки текста

***

-Сегодня в коноху приедет скрытый песок! Встречусь с гаарой, познакомлюсь с Шинки, даттебаё! Сказал Блондин, который теперь занимал пост седьмого хокаге. Вскоре казекаге с его приёмником прибыли и сразу же отправились в кабинет хокаге. -Давно не виделись! Сказал молодой казекаге -Да уж, даттебаё! -Здравствуйте, седьмой! Сказал приёмный сын Гаары собаку но Шинки -О, привет, даттебаё, ты Шинки? -Да! -Вообщем мы хотели бы прогуляться по деревне, можно ли нам гида? -Да, с-сейчас. Седьмой вызвал Тен-Тен, прекрасного джонина и поручил ей провести экскурсию по городу. Они пошли. Тен-Тен начала показывать Гааре всю деревню. Ичираку, лица хокаге, также они сходили к Темари Нара - сестре Гаары. Шинки дружил с Боруто и поэтому упросил Гаару ночевать у него. Боруто был не против, но так как у Наруто дома мест больше не было, Гаара не знал где ему поселиться, но из-за радости от встречи старых знакомых и сестры он успешно забыл об этой проблеме. Время приближалась к вечеру и Гаара отвёл Шинки к Боруто и тогда вспомнил, что ему не где переночевать. Он сказал об этом Тен - Тен и она без раздумий пригласила его жить к себе. -Ну мне немного неловко. Сказал казекаге, краснея, как помидор, словно он ребячился и в первый раз посмотрел в глаза суровой искре любви. Хотя-я-я, в принципе так и было. -Не переживайте! Все равно у меня нет мужа и даже парня. Сказала куноичи И они пошли в дом к Тен-Тен. Казекаге пришёл и разложился -Большое спасибо, не знал, что бы без тебя делать И казекаге вручил девушке дорогое вино. Тен Тен с огромной благодарностью приняла дорогую бутылку, поэтому она поблагодарила его. Тен-Тен, как настоящая, хоть и одинокая хозяйка накрыла на стол. Тен- Тен и Гаара просто болтали. И Гаара под конец вечера признался Тен-Тен в любви. О да, эта девушка и мысли о ней очень давно терзали Гаару и вотон наконец - то признался ей. Тен-Тен тоже после войны влюбилась в юного казекаге, хоть ей и не хватало молодого гения Неджи, мне кажется он был бы счастлив, что Тен-Тен счастлива. -А? Ч-чего? В-вы правда это говорите? -Можешь звать меня на ты, м-моя р-родная? Неуверенно сказал Гаара, снова по всему лицу пошло смущение, он ведь кроме мишки ни с кем не разговаривал -Ты засмущался? Ласково сказала Тен-Тен, хотя сама уже тоже была летним июньским, сочным помидором -Да. Просто до Наруто я разговаривал только с Темари и Канкуро. А отношений у меня не было Сказал собаку но Гаара, великий, но одинокий -У меня тоже Они устали и легли спать. Заснули они в обнимку, и наверно уже считали себя парой. -Как жаль, что я уезжаю, мне бы так хотелось всегда быть с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.