Малиновый чай с оттенками персика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Малиновый чай

Настройки текста

***

В последнее в ремя боруто замкнулся в себе, он стал странно себя вести и все чаще думал о Сараде. Что с ней твориться? Он почти перестал разговаривать и только за кружкой горячего малинового чая так похожего на такую знакомую и родную одежду сарады он начинал разговаривать. Хината не понимала что с ним делать, ведь она не знала его мыслей, а хокаге даже дома никогда не бывало, так что никто ему не мешал. Миссий не было уже 2 дня и скорее всего как минимум неделю их не будет. Боруто любил просто посидеть смотря в окно и вспоминать разные моменты его жизни. От первой миссии до улыбки сарады Он ненадолго забыл Сараду. Он был занят Химавари. Его любимая сестра постоянно играла с ним ведь Хината уехала на отдых. Миссий не было уже месяц. Боруто решил: зачем думать о Сараде? Боруто решил прогуляться, чтобы проветрится. Он как всегда пошёл на лица хокаге. Он залез и заснул. Его пробудил голос -Боруто, с*ка! Чего разлёгся? черноволосая девушка в малиновое платье подошла к нему -С-сарада, блин, не видишь человек спит Сказал блондин, с лицом сонного, хоть и недавно заснувшего кабана. -вижу, дурак! Пойдём лучше погуляем с шикадаем, Йодо из песка и Иноджином? -пойдём, наверное. Они пришли. Иноджин вместе с Шикодаем ехидно сказали, как говорят обычно, те кто знает что - то, но хочет помздеаваться -А чем вы это там занимались? -иди сюда, сволочь! Задрав рукав сказала Сарада. -Прости, прости. Но почему Боруто такой грустный и заспанный? -Ооочень скучно! Сказал Боруто -Ну тут согласна/ен Подтвердили все, словно в унисон -А это кстати Йодо. Она прибыла из сунагакуре. Слегка неуверенно представил её шикадай -Приятно познакомиться, даттебаса! -А ты значит сын Узумаки? Спросила Йодо - нуу, тип того С лёгкой улыбкой ответил Боруто. -Лады, пойдём до кафешки, я плачу! Сказал Боруто Они сходили в кафе, поели и пошли по домам. Боруто и Сараде было в одну сторону. Сарада жила чуть дальше дома Боруто, поэтому сначала заходил Боруто, а потом Сарада. Но сегодня хината пригласила Сараду на чай. Грех было отказывать маме того, кого безумно любишь, так что она зашла. Также там были Химавари и Шино. -Шино сенсей! Закричали ребята -Приветствую вас, учеников моих. Сказал Абураме. Хината предложила всем по чашечке чая, но согласились только Боруто и Сарада. -Мне чёрный. Крикнула Сарада -А м-мне малиновый. Сказал Боруто Сарада посмотрела на Боруто и сказала -Малиновый значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.