ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
      Казалось, почву резко убрали с моих ног и попросили больше не возвращаться. Руслан все так же был далеко на открытой кухне, я в заготовочном цеху. Дни стали серее обычного, я приходила грустная и уходила ещё мрачнее. Когда моя практика заканчивалась и был последний день, я не видела Руслана, а мне безумно хотелось попрощаться с ним. Щемящее чувство тревоги весь день не отпускало меня, он вот вот должен был прийти, но все не приходил. Заготовщик, смотря на меня, тяжело вздыхал и кивал головой. День подходил к концу и моя практика закончилась. Подписав документы, я попрощалась со всеми. Тяжелее всего было прощаться с Костей. — Эй, мы не прощаемся. Ещё будем работать вместе. Спасибо за работу. — Он мягко улыбнулся и обнял меня. Костя тоже уже не будет тут работать, нашёл себе более перспективное место, поэтому я последний раз его вижу именно в этом ресторане. Щемящее чувство в грудной клетке не давало мне покоя, я все ждала Руса. Но его не было, а я все дальше уходила от моего места практики. Было очень тяжело.       Придя домой, я крепко уснула, надеясь, что завтрашний день будет лучше. Вечером , часов в 9, мне позвонил неизвестный номер. — Алло, это твоя Японская Любовь звонит. — Я узнала голос Руслана , сердце забилось сильнее обычного, не давая возможности дышать. — Привет Руслан. Жаль, что я тебя сегодня не увидела, хотела попрощаться. — Я знаю, мне все говорили, что ты искала меня. Но сейчас я не об этом. Хочешь пойти помощником на Японию ? Шеф дал добро, поэтому можешь завтра выйти со мной работать в 4 часа. — А, да, конечно! С удовольствием . — Вот и договорились. Я жду тебя завтра.       На том конце бросили трубку, это была точка невозврата, после которой моя жизнь перевернулась вверх дном.

22 ноября

      Аннели, почему Японская Любовь? Я нежно посмотрела на него, проводя пальцами по волосам. — Когда ты мне позвонил и позвал к себе работать, ты сказал, что звонит японская любовь. Я тебя тогда так и подписала.

1 августа

      Придя на работу, как и договаривались, я увидела его, такого красивого, по форме, в кепке, улыбка сразу появилась на лице, как только я вошла. — Так, мелкая, замешай васаби и принеси мне, у меня запара. — Вручив порошок, полусферу и кондитерский мешок, парень ушёл на открытую кухню. Я стала выполнять работу. Заливая зелёный порошок водой, он до одури лез мне в глаза, от чего слёзы стали неумышленно капать. Закончив, я пришла на открытую кухню. — Молодой пирожок, долго. Я успел сделать 3 заказа. Надо быстрее работать. — Он сперва был серьёзен, потом черты лица стали приобретать более мягкий характер. — Ладно, пошли на курилку.       Так и проходили мои дни, мы работали, он на меня ругался, но никогда не грубил. Я училась открывать устрицы, крутить роллы, его тёплые руки часто показывали мне, как надо резать. Я частенько рассматривала его татуировку и начала привыкать к нему, как к своему человеку. — Ай... — Устричный нож спрыснул и оставил на моем пальце кроваво красный след. Палец болел и пульсировал. — Так, на кухне есть пластырь, идём. — Руслан пошёл со мной на кухню, и стал перематывать мой больной палец. Столько нежности я не получала ещё ни от одного парня, я смотрела в его глаза и закусывала губу от накатывающих меня эмоций. — Будь осторожнее. Пожалуйста. — Мы пошли перекурить. — Слушай, сегодня инвентаризация, я хочу посчитать все вечером, чтобы завтра не выходить с утра, ты мне поможешь ? — В моей груди трепетали самые разные эмоции, казалось, я просто теряюсь в этих желто - кариех глазах. — Да , хорошо.        День прошёл быстро и уже был вечер. Время закрытия. — Рус, я же если помогу тебе, то не успею на катер домой. — Зрачки обеспокоенно дёргались. — Так... Я отвезу тебя домой. — Я удивлённо посмотрела на него, после чего довольно кивнула. Мы начали считать весь товар, после пошли переодеваться. — Давай, пирожок, я жду тебя. — Руслан улыбнулся и вышел из раздевалки. — Хорошо. — Я волновалась, не знаю почему, но безумно сильно билось это сердце, а голова кружилась будто от алкоголя.       Когда мы вышли, я беспокойно осмотрелась, после чего пошла к нужной машине, садясь в неё. — Мы не одни поедем. Я ещё официанта заберу. — Я кивнула, пристёгиваясь. Подошёл ещё парень и мы поехали. Всю дорогу мы молчали, только музыка на фоне развеивала обстановку. Огни ночного города ярко сияли и дыхание перехватывало от комфорта машинки. Я немного засыпала, смотря в окно, Руслан смотрел на меня, немного улыбаясь. Когда мы высадили официанта, то поехали к моему дому. — Останови тут. — Я мягко улыбнулась, смотря на знакомую улицу, парень остановился, приглушив мотор. — Вот и приехали. Покуришь со мной? — Я спокойно кивнула, взяв сигарету и подкуривая ее. — Спасибо, что подвёз. — Улыбка расползлась по моему лицу. — Отработаешь. — Сказал он, крепко меня обнимая. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди, я прикрыла глаза, но руки парня уже отпустили меня. — Пока, увидимся послезавтра. — Он потушил сигарету и уехал. Я ещё немного стояла и смотрела ему вслед. — Зачем ты в него влюбилась. Нельзя. Он женат. — Смешались чувства, то тоски, то радости и стало тяжело осознавать, что же происходит и неужели это происходит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.