ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Когда мы влюбляемся в человека, все внутри начинает пылать и переворачиваться при его виде, когда звучит его голос, когда он смотрит тебе в глаза. Так устроен человек, он не может не влюбляться, чувствует, он сияет, он переживает, он волнуется, он любит. Говорят, в среднем влюбленность длится до 4 месяцев. Мы думаем, это любовь, думаем, что все эти чувства прекрасны. В этом и есть ошибка любого человека, думать, что все эти чувства будут всегда.       Я не знала большего счастья, чем просто работать с ним и чувствовать себя полезной. Работы было много, времени мало, заказы шли и мы часто сталкивались с сложностью или провалами. — Ты уже очень хорошо крутишь роллы. — Похвалил меня официант Ваня, улыбаясь. Я понимала, что мои навыки становятся все лучше. Это не могло не радовать. — Идём на курилку. — Позвал меня Руслан, мягко улыбаясь. Мы вышли, подкуривая, делая затяжку, все вокруг немного поплыло, но после вернулось на прежнее место. — Хочешь сегодня выпить? — Вопрос Руса меня очень удивил. Я не понимала, к чему он это все говорит, к чему клонит. — С тобой? После работы ? — Мои глаза округлились, сердце предательски забилось в ожидании ответа. — Нет, блин, со Стасом. Конечно со мной, да, как смену закроем. — Да, хочу. — Я кивнула, Руслан достал деньги и снял свою кепку. — Я тогда в магазин за алкоголем. — Я смотрела на его красивую спину и закусывала губу. Что же я делаю, это точно плохо кончиться. В моей голове не было ни мысли о том, как я поеду домой, что я буду делать потом, сердце вырывалось из груди. Мысль о его жене тоже пропала в суматохе. — Его жена уволилась недавно, больше тут не работает. — Якобы не в тему сказал бармен, толкая меня на рабочее место. — У тебя заказ. — Усмехнулся он.

4 октября

— Аннели, ты знаешь, что я о тебе рассказывал Мише. Бармену нашему. — Парень выдохнул дым, опираясь о стену и прикрывая глаза. — Правда, я такая обсуждаемая личность? — Мягко улыбаясь, я закусила губу, чувствуя себя безумно счастливой. Я никогда ещё не знала, что это такое, только Руслан мне это показал. — Ох, малышка, все так сложно. Мой мир будто рушится, а ты его обратно собираешь. — Мужчина выдохнул и крепко обнял меня, целуя в лоб, прижимая как какое -то сокровище. — Перегрызу глотку любому, кто тебя обидит. — Он потянулся за поцелуем, уводя меня за собой.

3 августа

      Руслан пришёл с магазина, положил выпивку в холодильник и вернулся к работе. Часть вечера мы провели молча и оба ждали окончания рабочего дня. — Наконец -то этот день закончился, Рус, ты представляешь? — Я выкинула мусор подходя к красной машине. Мазда 3, такая аккуратная, с кожаным сидением, родная, слишком родная.

22 сентября

      Я стояла и смотрела на родную машину. Прошёл год, ровно год...Она стоит, верная. — Знаешь, я не захотел ее продавать. Хотя мог, уже даже выставил. Слишком много с ней воспоминаний. — Руслан грустно вздохнул, подойдя к своей машине, проводя рукой по фарам. Горизонтально теперь красовалась полоска, пыль лежала очень плотным слоем. Я вспомнила, первую нашу поездку, вспомнила Омегу, вспомнила Качу и озеро. Слёзы сами стали наворачиваться на глаза, я попыталась их сдержать выдавливая улыбку.

3 августа, вечер.

      Я села в удобную машину, локоны белых волос аккуратно лежали на щеках, сердце колотилось. Мы ехали долго, но молчали. Никто не мог начать разговор. Неловкая пауза заставляла нервничать ещё сильнее. — Ты когда - нибудь купалась ночью в море? — Он мягко улыбнулся мне, смотря на дорогу. — Нет. — Я сглотнула, смотря в окно. Летний вечер казался волшебным, кипящий город, тёплые ночи, приятный ветер. Хотелось чтобы этот день не заканчивался никогда. Машина стала заезжать на горку, потом вниз и по прямой. Было видно море, луну, никого рядом, только звёзды. Мы остановились и он включил музыку. — Выпьем, Аннели? — Он взял в руки стаканчики и коньяк, налил нам поровну, разбавляя при этом колой. Я взяла стакан и выпила. Жидкость прожигала горло и разливалась по всему телу, постепенно расслабляя. Я непроизвольно улыбнулась. Тихая музыка играла на фоне. Руслан начал разговор. — Почему ты поехала со мной? — Я посмотрела на него и немного испугалась. А как же я поеду домой? Родители будут волноваться, я же...не подумала. — Захотела. Руслан, скажи, а ты женат? — Этот вопрос должен был быть, я бы не смогла нормально находится тут. — Аннели, знаешь, все очень сложно. Я не расписан с ней и я с ней не живу. У нас есть ребёнок, но между нами ничего нет. Знаешь, это просто взрослая жизнь. Ничего не бывает просто так. — Он посмотрел на меня своими кариеми глазами. Мне хотелось им верить. Мой опьяненный разум не давал трезво мыслить. — Пошли искупаемся? У меня с собой есть полотенца. — Я кивнула, собираясь и выходя с машины. Было очень темно и я не рассмотрела его. Раздевшись и сложив вещи на камень я вошла в воду. Она была очень тёплой и приятной. Мужчина уже вошёл и начал плавать, я держалась подальше, немного переживая. Алкоголь поднял настроение и я стала смеяться. Выйдя, я укуталась в полотенце, Руслан тоже вышел и разложил в машине заднее сидение, постелил там матрас, будто заранее подготовленный. Мы легли на него мокрые и довольные. На голодный желудок алкоголь шёл туго и в голове была тряска и «вертолеты», как называется это современным языком. Я прикрыла глаза и часто дышала. Резко, мои губы накрыли его, тёплые. Я не поняла, что происходит, но от шока я отодвинулись и оттолкнула мужчину. — Ты чего делаешь? У тебя же...жена же, ребёнок. Я не могу так. Ты как давно расстался с ней? — Было много вопросов, слишком много для просто поцелуя. Я смотрела в его глаза умоляюще. — Малышка, я же тебе сказал, между нами ничего нет. Она забрала вещи и уехала, я один. — Он сел на край и вздохнул, подкуривая сигарету. Филипп Моррис , с апельсином. Этот запах въелся мне в память теперь навечно. Я взяла одну из его сигарет и тоже подкурила. — Я никогда не общалась и не выпивала с мужчинами настолько старше меня. Извини, за мою реакцию. — Я посмотрела в его глаза. Он придвинулся и поцеловал меня, но в этот раз иначе. Проводя рукой по моей щеке, он внимательно смотрел в мои глаза, нежно прикасаясь к губам. В моём теле раздавался разряд за разрядом, проходя по каждому нервному окончанию. Я закрыла глаза, отвечая на его поцелуй, полотенце постепенно спало с моего тела, он аккуратно касался его, целуя, не пропуская ни миллиметра. Я никогда не ощущала столько всего, это другое чувство, оно ни с чем не сравниваемое. Мы под звёздами, его сильные руки, татуировка, глубокий вздох. Его горячий член, я ощущаю его, толчок. Мой стон над его ухом, ещё один, неземное чувство уносит в него, оставляя дорожку из роз. Его дыхание, капельки пота на шее, страстный взгляд, столько нежности, мне никогда ни один мужчина не делал настолько приятно. Я не знаю сколько прошло времени, сколько было касаний, помню как мы сидели и курили, смотря на звёздное небо. — Я так счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.