ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кача

Настройки текста
      На утро следующего дня началась та самая история, которая каждый раз вызывает волну мурашек.       Мы проснулись утром в машине и все изменилось. Его взгляд был другой, я была другая. Мы поехали на работу и оба понимали, что начался новый этап жизни. Каждый раз мы работали с удовольствием и Руслан привозил меня домой. Это была дикая любовь, в ней было много чувств, много слов, много желания, много секса.       Было уже около часа ночи, мы приехали на северную и посмотрели друг другу в глаза. — Ты вызываешь дикое желание, Аннели. — Руслан придвинулся ближе, обнимая меня за талию и целуя мои губы. Все каждый раз начиналось именно так, нежность, много нежности. Его рука плавно скользила по моим ногам, сжимая их. Его горячие поцелуи переходили на шею, доставляя мне максимальную волну трепещущего желания. Я рукой коснулась его члена, от чего он мягко выдохнул мне в ухо. Я чувствовала как раз за разом он хочет меня все больше и ему меня мало. Его дыхание становилось учащенным, руки гуляли по моему телу, забираясь в трусики. Один взгляд, мы уже на заднем сидении, он сдирает с меня одежду и кидает на переднее, грубо притягивая, не сдерживая все своё желание - берет. Наши стоны сливаются воедино, а губы не оставляют свободного места, кусая и целуя одновременно. Он меняет позу, взяв меня сзади, грубые, сильные толчки, его сильные руки и финал. Мы упали на сидение и тяжело задышали. Без вопросов он протягивает мне сигарету и мы закуриваем, смотря в окна. Он не любил говорить после секса, но и я его не заставляла. Его рука нежно сжала мою и он поцеловал мое запястье. Через пару минут я была дома в ожидании его смс. «Малышка, завтра дадут аванс, может съездим куда -то с ночёвкой?у тебя и у меня завтра выходной.»       Я улыбнулась, ничего не отвечая, да и он понимал, что такое спрашивать глупо. Конечно да...       Посуда гремела и заказы шли один за одним. Хотелось повеситься. Руки были изрезаны устрицами, но ноги ещё держали. Ещё пару часов. Позвали получать аванс, мои первые деньги. Я так до одури обрадовалась, купив на них алкоголь для нас. — Ты готова ехать? — С радостью в голосе спросил он. Мой кивок не заставил долго ждать. Через пару минут мы ехали в машине в сторону Качи. — Руслан, я люблю тебя. — Мои слова звучали так уверенно, будто мы знакомы лет 10, но и смешно, ведь не прошло и месяца. От его молчания моя грудь налилась цинком и отдавала тяжестью. Я понимала, почему он молчит и почему ему сложно. Но ничего не сказала. Рано, слишком рано. Он положил свою руку мне на ногу и мы стали ехать чуть быстрее. Машина ловко пролетала перекрёстки, тормозила на лежачих и неслась на бездорожье. Кача - это что -то вроде села, там нет камер, средняя дорога, но кое что отличало ее от всех других мест - вид. Там был просто волшебный вид и прекрасный пляж. Была глубокая ночь, мы наконец приехали. — Я хочу искупаться. — Взяв Руслана за руку, мы спустились к морю, сбрасывая одежду и заходя в тёплую воду. Окунаясь с головой в этот рай, мы нашли друг друга и стали обниматься. После чего все переросло в поцелуй и нежность. Мы вышли из воды, абсолютно голые, вокруг ни души. Наши взгляды были прикованы к телам. Мне очень нравилось его тело, он не был худым или толстым, он был подтянутым, с кубиками пресса, лёгкой щетиной. Его чуть выпирающие зубы ни капли его не портили, предавали особенность, крепкие руки всегда могли защитить. Он положил меня на полотенце, прижимая своим телом. Его рука прошлась по моей ноге и он поцеловал внутреннюю поверхность бедра, начиная входить в меня. Я посмотрела на небо и яркие звёзды, это была сказка, только наяву, я не мечтала о такой любви, прям как в сказке. Его толчки становились уверенней, мое сердце разрывалось от нежности к нему. Громкий стон вместе с моим, мы оба упали на полотенце, тяжело дыша. Я посмотрела в его глаза, он накрыл мои губы поцелуем. — Холодно, пошли, а то заболеем. — Я кивнула и мы встали, начиная иди к машине. Садясь на удобное сидение, мы начали пить алкоголь, смеяться и обсуждать сегодняшний день. С ним было до жути легко, я забывала, что у него есть ребёнок и жена. Через время мы легли спать, обнимая друг друга. — В моей машине поселилась какая-то блондинка. — Он шепнул мне на ушко, мягко целуя. — Кажется, я должен сделать эту блондинку счастливой. — Это было следующее, что он добавил и что я услышала прежде чем погрузиться в глубокий и сладкий сон.       На утро Руслан проснулся первым и стал будить меня. — Аннели, я хочу пива, пошли купим? — Сонная, я потянулась в машине, глядя на него. — Ну идём. — Мы подъехали к магазину, взгляд его упал на гараж, хотя это и пивом назвать сложно. Мы купили разного, четыре вида. — Я хочу сводить тебя на море. Мы тут с моими друзьями в прошлом году отдыхали. — Мы встали с машины и пошли в сторону пляжа, только другой дорогой. Виды здесь были потрясающие, я даже не могла поверить. Как только мы пришли, он крепко обнял меня, как никогда раньше, будто жалея о чем-то. — Аннели, ты такая хорошая. — Он поцеловал меня в висок и направился в сторону воды, брызгая в меня. — Эй! — Я стала смеяться и брызгать в ответ. Становилось жарко и людно, мы пошли в машину, где спали ближайшее время. После решили идти купаться. Лето было в самом разгаре, август, испепеляющее солнце. У меня не было купальника и в качестве его я использовала футболку и трусики. Когда я пошла в воду было слишком много взглядов. — Рус, почему ты не идёшь? — Он лежал лицом в песок. —Извини, у меня стоит на тебя. — Это было произнесено слишком возбуждающе. Я прикрыла футболкой трусики и мягко улыбнулась.       Солнце палило беспощадно, а на крыльях эйфории я и забыла, что надо бы чего -то поесть. Весь день мы ходили по Каче и болтали о ерунды. Наши сплетенные пальцы показывали значимость друг друга.

4 ноябрь

      Я же всегда боялась отпустить его руку. На экране телефона был телефонный звонок, неизвестный номер. — Тебе не кажется, что все изменилось? — Выдыхая дурь из лёгких, он посмотрел на меня пустым взглядом. — Ко мне приходила Юлечка.

12 августа

      Качинская встреча многое поменяла, мы будто стали ближе друг к другу. Он часто говорил мне о своем сыне так, что и я его полюбила. Пару смс на экране его смартфона не давали мне покоя. Бывшая жена, она меня ненавидит. — Я скоро уеду. На практику. Но всего на месяц, ты меня дождёшься? — Мы находились у «Мола», так местные называют заброшенный причал для кораблей. С одной стороны там было много буйков в виде каменных звёзд, чтобы корабли не смогли подойти туда. С другой стороны стена, где множество граффити и рыбаков. — Аннели, ты думаешь, я шлюшка какая-то? — Мою грудь пронзила стрела, разлилась по телу ревность, которую я пыталась скрыть. Как к нему прямо на открытой кухне подходят женщины и просят номер, как на него все смотрят. Но если это так, почему он до сих пор со мной? Может он нашёл во мне что-то особенное, или хотя бы принял решение остаться верным. В любом случае месяц отъезда все покажет. К нему приезжают его друзья, может они все изменят и ему не придётся скучать. — Давай ложиться спать, уже поздно. — Я посмотрела на время и вышла из машины. — Я хочу, чтобы ты попробовала покурить со мной траву. — Эхо правильности пронеслось по мозгу, но сменилось на детский интерес. Наркотики... — А что если я откажусь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.