ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурь

Настройки текста
      Наркотики - это зло. Почти каждый второй человек на планете пробовал их хоть один раз. Наркотики дают возможность забыться, расслабить голову и мысли и погрузиться в тишину и покой. Почему люди выбирают такой способ ? Они хотят почувствовать, как их проблемы исчезают, хоть на время, как голова становится пустой и приходит то самое ощущение «счастья». С одной стороны, этих людей можно понять, а с другой... Это слабые люди духом и телом, они не видят другого выхода, они находят в этом кайф, но он фальшивый. Знаете, какая обратная сторона наркотиков ? Дело даже не в привыкании, а в том, что мир вокруг становится неинтересным. Человек теряется и жизнь превращается в серое пятно. То, что приносит счастье: любимый человек, любимая сладость или еда, прыжок с парашюта или какой -то адреналин — все это становится обычным, а единственное, что может вызвать эти чувства снова — наркотики. — Аннели, ты уверенна, что курить у тебя дома хорошая идея? — Я посмотрела на него и вздохнула. — К тебе же домой нельзя.        Мать Руслана после того, как он разошёлся с женой, ненавидит любую девушку, что придет к нему домой. Я боюсь ее, и он меня не пускает в ее дом, дом его родителей. Вздох, грустный взгляд. В комнате лежат два десерта и два бургера, я смотрю на него, пипетка, странная смесь табака и зелёной травы, запах, очень резкий. — Держи. — Он протягивает мне, легкие наполняются дымом.       На лете, в первый раз меня вообще не унесло, с ничего не почувствовала. Мы легли в постель, моя голова и ноги были тяжелыми после рабочего дня, но никаких других ощущений, скорее, как от сигарет. Я смотрела на него, он лежал и улыбался. Наверное, он счастлив.        Мой второй раз прошёл очень трагично. Моя родная Северная сторона, он едет ко мне, хочет провести время вместе. Шаурма, вода, слишком много воды, лёгкий алкоголь. Вот мы и едем к озеру, где решили остановиться. Я смотрю на вид, красиво, но он ещё лучше. Его ровные черты лица, прическа. Родной. Я люблю его, до безумия. Мой отъезд через пару дней, а так не хочется. Я боюсь его потерять. — Выпьем? — Я мягко улыбаюсь и киваю, кусаю губу. Через пару минут мы выпиваем джин с соком, смотрим друг другу в глаза. Чаще всего мы пили джин. Джин классический, джин апельсиновый, джин розовый, чайная роза, он мне нравился больше всех. В них всегда 40 градусов, крепкий. Тут, он достал бутылку и ещё одну бутылку, вылил воду , обрезал горлышко. Фольга, зубочистка, трава, странного цвета и запаха. — Давай. — Дым наполнил бутылку, а следом и мои легкие. Как только я выдохнула, горло стало щекотать, кашель. Буквально пару минут и мое тело пробирает волна полного безумия. Я потеряла связь с реальностью и вертолеты стали кружить меня подальше от машины. Каждый раз, закрывая глаза, были ощущения, будто я на американских горках, открывая, пробирал дикий смех, я не контролировала его, мне было страшно. Руслан держал меня за руку, я боялась, мои глаза покрылись слезами, но состояние все никак не отпускало, я подумала, что скоро умру. Я не могла закрыть глаза, это был не кайф, это были что-то страшное. Мне хотелось кричать, но вышел снова смех. Я не чувствовала себя адекватно. Казалось, эта ночь никогда не кончится. Я вышла с машины, упала, потому что не могла стоять, меня качало со стороны в сторону. Руслан подошёл ко мне и придержал, стал успокаивать. Все это кончилось через пару часов, я уже спала в машине, дергаясь и переживая. Мне было так больно. — Прости меня, Аннели.— Сказал он тихо и поцеловал в ухо. Хотелось просто забыть этот день.       Третий раз произошёл у него дома. Вечер, мы поехали к нему, впервые в жизни. Этот дом навсегда отпечатается у меня в памяти до мелочей. Огромный, двухэтажный. Красивый. Мы вошли в его комнату, располагаясь на большой кровати. Было тепло, уютно. — Моя мать добрая на самом деле, ты не подумай. — Он обнял меня. — Покурим? Не бойся. В этот раз такого не будет. — Я молчала, было страшно. Но я смогла, пересилила этот страх. Мне просто хотелось ему понравится, быть к нему ближе, пусть и это плохо получалось. Дым аккуратно вылетал из алых губ, я смотрела в одну точку, пока не начала судорожно кашлять, будто я давилась этим едким дымом, он заполнял все мои лёгкие и казалось, что останется там. Я посмотрела на него, он выбросил все скуренное в траву и улыбнулся мне, так ласково спросив «как ты?» — В порядке. — Мы сели на подоконник и стали говорить. Много говорить. — У меня было около 200 девушек, Аннели, но ты отличаешься от них всех. — Я посмотрела него улыбаясь. Может, я и особенная, в любом случае, я хочу за него замуж. — Знаешь чего я хочу ? — Он с интересом посмотрел на меня. — Твою фамилию. — Я улыбнулась, он смотрел на меня и выдыхал свой дым, будто о чем-то жалея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.