ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Мелкая, сигарета не найдется?

Настройки текста
Сегодня первый день девочек в школе, они ещё не знают что ожидать от этого места. В прочем когда Костья появилась на вокзале она сразу поняла что эти предстоящие месяца будут тяжелый. Все находящиеся там девочки были в состоянии алкогольного опьянения. Костья не стала долго ждать и тоже притронулась к алкоголю. И когда уже под конец зашла девушка с молочным цветом кожи и очаровательным хвостиком, состояние Костьи было очень плохим, а разум затуманен алкоголям. Она сидела в стороне, но слышала знакомство светловолосой с девушками. -Я Бэлла. Мне 18 лет. — сказала девушка Петровой и Прокофьевой которые прилипли. -что 18? Блять ну и мелкая. — пронеслось в голове у Костьи. Слушать разговор девушек ей быстро наскучило и она притронулась к бутылке какого то дешевого пиво которым любезно угостила девушка с розовыми волосами имя которой она не помнила. В скорее они отправились на какую то вечеринку, к слову Костья из неё запомнила пару моментов. Как говорила на сцене. Как пила алкоголь. И как во время танца она упала попутно захватив какую-то девушку. Когда после встречи с полом она подняла голову то увидела светловолосую девушку, Бэллу вроде, Костья не помнила её имя помнила только что она слишком мелкая. -Совсем ебнулась. -спросила Бэлла удивленно смотря на девушку своими светлыми глазами. -Да походу и в прямом и переносном смысле. -сказала девушка с нарощенными ресницами которую Бэлла захватила с собой при падении. -Блять Кас косяк за тобой, ещё и попиздиться с ней успела. — подумала Костья так и не успев извиниться. После вечеринки и оглашения преподавателями того что все они поедут в больницу отрезвляться, все ученицы расстроились так как всем хотелось бы после бурной пьянки поспать в удобной кровати, а не на жесткой больничной койке. Но Костью волновало совсем не это она была сильно пьяна и всё время твердила, что она не псих и в психушку не поедет. -Блять ебнутая какая то сначала оскорбляет, потом падаешь значит из-за неё. -думала Бэлла слушая вопли Костьи. -Бля Бэлл, но всё-таки признай что пиздила её ты, надо бы извиниться. -с этими мыслями девушка уснула. Но, а вот Кости не спалось она сидела на подоконнике своей палаты и смотрела на звёздное небо. -Красиво, только курить пиздец как хочется. -свои сигареты девушка успешно потеряла на вечеринке. Желание курить было слишком сильное, и побрела в палату к другим девушкам. Когда Костя зашла в она увидела что все спят и решила разбудить самую ближайшую девушку. -Эй, мелкая, проснись. -начала тормошить Костья самую младшую из присутствующих. -Блять хули тебе надо? -сказала Бэлла чуть приоткрыв глаза. -Мелкая, сигарета не найдется? -Блять отъебись. -Ну пожалуйста. -Начала умалять Костья -А я тебе что то покажу. -Что? -спросила заинтересовавшаяся Бэлла. -Ты приходи в мою палату и я покажу. Только сигареты не забудь. -сказала Костья выходя надеясь что девушка придет. Девушка зашла в свою палату и уселась на подоконник. Через 5 минут к ней зашла Бэлла. Протянула ей сигарету и зажигалку. -Ну что ты мне хотела показать? Костя без интереса показала пальцем на небо одновременно поджигая сигарету. -Ты серьёзно? Небо? -слегка обиженно спросила девушка. Косте даже показалось что она сейчас уйдёт. -Ну мне же надо было что бы ты дала мне покурить. -Ладно, я кстати хотела перед тобой извиниться за драку. -Да ладно похуй, я тебя оскорбила ты мне въебала, потом я повалила тебя на пол. 2:1, я лидирую, малышка. -Да ладно, ты серьёзно? Мы будем играть в детские игры? -В детские? Нееее. Мы же обе знаем что я тебя выиграю. -сказала Костя с ухмылкой. Бэлла не стала возражать так как была сонная. Вскоре сигареты которые в каком то роде их лучшие друзья которые поддержат в самую трудную минуту, оставили их. Ещё немного они посидели смотря на небо, в эту ночь оно было действительно какое то необычное. -Ладно я пойду. -сказала младшая слезая с подоконника. Костья не хотела оставаться одна, но держать девушку она тоже не стала. Бэлла уже начала открывать дверь когда Костья позвала её. -Бэлла. -Бэлла слегка повернула голову назад. -Спасибо тебе. И это, ты меня тоже прости. -Да не чего я не злюсь. -Спокойной ночи. -слегка улыбнувшись сказала Костья. -Спокойной. -сказала девушка и ушла. На этой ноте девушки легли спать. Утро. -Не люблю утро. Никогда не знаешь что ждёт тебя этим днём. А вставать из тёплой кровати, с мягкой подушки, и раскрываться теплым толстым одеялом казалось просто отвратительно. -Размышляла ещё сонная Костья. После встречи с преподавателями все побежали осматривать дом. Бэлла тоже направилась в дом, но Костья её остановила. -Бэлл, пошли покурим. -Пошли. Они отошли в сторону. -Ты позвала меня, чтобы я тебе сигарету дала? -Естественно —ответила Костья с ухмылкой. Но на самом деле ничего подобного она просто хотела выговориться, и почему то решила Бэлле. Бэлла достала пачку и открыла её. Девушки взяли по сигарете и сделали первые затяжки. -Знаешь я боюсь вылететь, мне кажется я пиздец как накосячила. -сказала Костья смотря Бэлле в глаза. -Да я тоже. -Ты такая маленькая. Зачем ты здесь? -Как и ты. Измениться доказать бабушке что я чего то стою. Доказать маме что я не пустое место, что меня нельзя оставить на бабушку и забыть про меня. -Бэлла и сама не понимала почему так открывается Костье, она почему то ей доверяла. -А ты? -Я? Ради своей семьи. -сигареты быстро истлели и девушки пошли исследовать своё новое жильё подойдя к комнате они увидели таблички с именами. Они жили в разных комнатах. И честно говоря обе расстроились, но не подали вида. Ни Бэлла ни Костья не понимали что происходит казалось они так быстро сдружились. После выгона у Костьи и Бэллы зашвыривал адреналин. Они переживали и за себя и друг за друга. Говорить они не стали так как обе девушки устали. Но взглядами они друг друга поблагодарили за то что любая из девушек была готова уступить свое место другой. В перидии были выходные, а значит у них будет время поболтать и поблагодарить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.