ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 58 В сборник Скачать

2.Бэлла блять, я же тебя накажу.

Настройки текста
Бэлла проснулась. Все девушки уже не спали. Как же хорошо проснуться утром выходного дня и понять что у тебя сегодня нет никаких дел. Бэлла встала с кровати и направилась в сторону ванны когда в комнату влетела Ксюша. -Бэлл, ты ещё спишь что ли? -Ну видишь же встала. -Ну классно, мы через полчаса собираемся в гостиной играть в правду или действия. -Что за хуйня детская? Я не приду. -Да блять Бэлла, все придут. -Ну бля видимо не все. -Ну Бэлл, ну пошли весело будет. -Ну не знааааааю -Ладно с меня пачка сигарет. -Ксюш, с этого и надо было начинать. -Все через 30 минут в гостиной. в гостиной Все девочки собрались и устроились на полу. -Так по часовой стрелке задаем вопрос или действие. -объявила Ксюша. Вообще на самом деле игра «правда или действие» это хороший способ узнать немного новый коллектив ну или хотя бы поржать от души. спустя какое то время девочки узнали что Алина-лесбиянка, Вера-протащила с собой телефон, у Анжелики-есть 2 бутылки коньяка, Ксюше пришлось отдать свою помаду Наташе, ну, а Насте Петровой накраситься, пришло время Бэллы. -Бэлла, правда или действие? -спросила Петруха -Ну давай действие. -Хммм даже не знаю. -задумалась Настя -Ты у нас такая правильная.......Постони на ухо нууу допустим Костье. -Чего блять? -Ого вот это страсти у нас тут. Отказываться нельзя. -Напомнила правила Ксюша. Бэлла посмотрела на Костью, но та на удивление была как будто даже и не против. Бэллу это возмутило и она решила отомстить девушке. -Хорошо. -сказала Бэлла и пододвинулась Костье. Бэлла начала выполнять своё задание параллельно покусывая и полизывая ухо удивлённой Костьи. -Всё Бэлла харе. -сказала Костья собираясь отодвинуться, но Бэлла не дала ей этого сделать. И между стонами начала постанывать имя девушки. -Бэлла блять, я же тебя накажу. -сказала уже заведённая Костья. Спустя секунд 20 Бэлла отстранилась от девушки, пошло улыбнулась и села на место. Она и сам не до конца поняла что это было, но ей это понравилось и даже завело особенно Костьины слова про «наказание». -Блять Костья ты ебнулась тебе что нравиться Бэлла, блять не знаю нравиться она мне или нет, но сука ДА БЛЯТЬ Я ТЕПЕРЬ ЕЁ ХОЧУ АХУЕННО. Только весь прикол в том что если Каспер чего то хочет то он этого добьётся. -размышляла Костья ждавшая своей очереди. Спустя какое то время девушки закончили игру. И собрались снимать ролики в тик ток. А Бэлла собралась в душ. Костья тоже сказала что пойдёт со всеми девочками, но планы её были совсем другие. Бэлла зашла в ванную комнату и начала раздеваться. В то время Костья уже подходила к двери за которой скрывалась девушка чувства к которой она не могла понять, но сейчас она знала точно что единственное что она сейчас хочет это Бэллу-маленькую девочку, которая скрывается под маской агрессивного, злого человека. Костья потихоньку дёрнула ручку двери, чтобы Бэлла не услышала. Как она и думала дверь была открыта, так как Бэлла думала что будет в доме одна. Костья так же тихо открыла дверь. Бэлла стояла спиной к двери. Костья подошла к ней и приобняла за талию. Бэлла вздрогнула от неожиданности, но посмотрев па свою талию увидела руку с татуировками и немного расслабилась. -Кость. -Да? -А что ты тут делаешь? Старшая развернула младшую к себе лицом. -Ну как. Я же обещала тебя наказать. -Кость, извини, не надо пожалуйста. Но Костья уже не хотела её слушать она приблизилась к лицу девушки, и поцеловала. Бэлла не долго думая ответила на поцелуй. Костья покусывала губы девушки в перерыве изучения языком её рта. Затем девушка отстранилась от губ светловолосой одной рукой сняла с её волос резинку, и зарылась в её волосы рукой, отгибая её голову назад, прильнула с поцелуями к её шее. А второй свободной рукой начала мять её ягодицы. Когда девушка дошла до ключиц младшей она оставила на них ярко алое пятно. Для Костьи засос означал некую метку того что этот человек уже кому то принадлежит. После того как Костья оставила засос на ключице у Бэллы, младшая простонала, а Костья отстранилась от неё. -Кость, всё хорошо? -спросила уже возбуждённая Бэлла. -Конечно. Попроси меня. -Чего? О чём? -Ну не знаю чего ты от меня хочешь. -Блять, Кость, продолжи пожааалуйста. -Неееее не не не так не пойдёт. Проговори все детально чего ты хочешь. -Блять, хорошо. Костья Каспер я хочу чтобы ты продолжила обнимать меня, целовать, потом раздела меня до конца выебала меня пальцами, а потом вылезла. Кость, я не могу уже ждать пожалуйста, я хочу кончить от твоих пальцев, от твоего рта, от твоего языка, да хотя бы просто от того что ты говоришь мне пошлости и то что я твоя. Пожалуйста, Кость. Костья вновь подошла к Бэлле наклонилась над её ухом и сказала -Малыш, прости меня, но это наказание, и я буду тебя мучить. Но потом всё обязательно будет, даже лучше и ярче чем ты это себе представляешь. Костья лизнула ухо девушке и пошла на выход дойдя до двери она развернулась к Бэлле и сказала. -Бэлла, солнце, закрой дверь, такой могу видеть тебя только я тебя. Бэлла закрыла дверь. Но желание заполучить Костью во всех позах мира только усилилась. Теплый душ и холодный кафель хоть как то дал взбодриться. Выйдя из душа она собралась лечь отдохнуть, но на своей кровати она заметила коробочку. Открыв её она увидела кольцо которое 30 минут назад видела на Костье. Бэлле оно очень понравилось. Осталось теперь разобраться в чувствах к Костье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.