ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 58 В сборник Скачать

4.Я перестану с тобой общаться.

Настройки текста
Так потихоньку близилась к концу 1 неделя проекта. Было последнее решающее испытание. И Бэлла и Костья всю неделю старались выкладываясь на полную катушку, хоть это им и нелегко давалось. Теперь осталось главное не напортачить на задании. Казалось задание было нетрудным. Просто не набухаться. Но не всем девушкам так казалось. Вокруг такой родной и казалось даже любимой Костьи всю вечеринку крутилась Ася, или Костья крутилась вокруг неё. Бэлла уже не понимала, так как сильно напилась из-за этого. Бэлла не понимала что происходит, Костья крутиться вокруг неё всё время говорит как сильно хочет её заполучить, а при всех девочках общается с Асей. Да общаются они так хорошо что многие из учениц думают что они вместе. Но из своих мыслей её вывела её главная соперница, нет не по борьбе за 1 место, а по борьбе которая была намного важна для Бэллы, по борьбе за сердце Костьи. Ася подбежала к Бэлле. -Бэлла до меня там парень домогается, ты сможешь ему въебать? -Не ты что, я не умею драться. -спиздела Бэлла. Ася сразу же убежала от неё, так как поняла что помощи здесь не найдёт. Бэлла наблюдала за ней и да через какое то время Ася нашла себе защитницу. К большому несчастью Бэллы это оказалась Костья. После того как Бэлла увидела что старшая вот вот полезет в драку она подбежала к ней. -Кость, не надо пожалуйста. -Бэлл, кто то же должен за неё заступиться. -Блять, Кость, у тебя сука чёрная лента, ты вылетишь к хуям. -Я не могу смотреть как кого то обижают. -настаивала на своём Костья -Блять, Кость, если ты влезешь в драку, то я перестану с тобой общаться. -Бэлла сама не понимала как у неё вырвалась эта фраза, но она развернулась и быстро ушла в дом боясь что Костья влезет в драку. Через какое то время в дом зашла Настя. -Бэлла, блять, вот ты где. Пойдём быстрее, а то преподши пришли сейчас будет мясо. Бэлла очень боясь что её и только её девочка подралась. -Насть —сказала негромко Бэлла. -А Костья не подралась? -Из-за этой швабры что ли? Нет конечно. Мир внутри Бэллы перевернулся. Значит она действительно значила что то для Каспера помимо мучений. После церемонии выгона Выгнали Асю. Пф что не делается всё к лучшему. Особенно выгон этой швабры. Все девочки пошли провожать Асю, только Бэлла осталась спать в предвкушении новой неделе и испыаний. прошла 2 неделя И Костья и Бэлла установили вне гласное правило трудиться и пахать. И на этой неделе они особо не взаимодействовали. Было последнее задание. Бэлла очень сильно напилась, так как думала что всё кончено что Костья её разлюбила. Это бы она не пережила никогда в жизни. Увидев Бэллу пьяную Костья очень разозлилась. -Бэлла, блять ты какого хуя так сильно нахуярилась. -Блять, Костья, иди на хуй. Митронина покажет куда. -Не поняла. Ты хочешь посмотреть на злую Костью. В ответ она получила только фак в лицо. -Так ладно поговорим на трезвую голову. -Угу После церемонии выгона Бэллу не выгнали. Это было прекрасно. Костья очень радовалась. По приезду в школу они улеглись спать. Завтра Костья собиралась серьёзно поговорить с Бэллой. утро Бэлла проснулась и увидела перед собой Костью которая гладила её по обнажённой ноге. -Доброе утро. Ты как? Голова не болит? -Доброе. Все хорошо. -Отлично тогда у меня есть серьёзный разговор. -Валяй. -сказала Бэлла ещё немного сонно потирая глаза. Костья убрала одну Бэллену руку от её глаз и начала крутить в своих ладонях. -Бэлла, солнце, почему ты вчера так напилась. -Кость это очень сложно. Ты мне очень нравишься и я очень боюсь тебя потерять. -Бэлла, солнышко, я правда тебе нравлюсь. -Да очень очень сильно. -сказала еле слышно девушка. -Бэлл, ты мне тоже очень нравишься. Костья притянула к себе девушку за подбородок и поцеловала. Этот поцелуй такой нежный и в тоже время такой страстный. Девушки так давно не целовались, казалось прошла целая вечность. Костья отстранилась и смотря девушке в глаза сказала. -У меня есть для тебя сюрприз. -Правда? Какой? -Приходи завтра в комнату, когда все девочки будут снимать ролики в тик ток и узнаешь. С этими словами Костья оставила Бэллу наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.