ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.Почему она не может заполучить СВОЮ Бэллу?

Настройки текста
Выходные проходят слишком быстро. Ты их ждёшь. Идёшь к ним. А они проходят словно их и не было, предательски оставляя с понедельником и проблемами. Новая неделя, возможность начать новую жизнь, по крайней мере хочется себя так утешить. Но с новой жизнью в понедельник никогда не получалось. По крайней мере у Бэллы. Им пришлось рано встать, и собраться на испытание. Бэлла нервничала. За ней были большой косяк на прошлой неделе. На этой надо было выложиться по полной. Что у них с Костьей? Бэлла не знала, точнее не до конца понимала. У неё была целая ночь чтобы это обдумать. Ночь-прекрасное время для размышлений, не кто не мешает ты можешь взвесить все «за» и «против». А в случае решения которое тебя не до конца устраивает можно скрыться в ночи и пореветь. Что у них с Костьей? Бэлла не знала. Но знала что ей хочется видеть, чувствовать, слышать и трогать странную девушку с татуировками. Бэлла взяла в руки небольшую бархатную коробочку и достала оттуда кольцо подаренное Костьей. Примерив его девушка обнаружила что оно ей сильно велико. Но оно ей слишком сильно нравилось чтобы от него отказаться, собственно как и его прошлая хозяйка. Бэлла напялила на себя свой новый пиджак. В принципе форма была и не такая уж ужасная. -Бээээл, ну ты всё? -Спросила Настя Петрова. -Дааааааа -Ну пошли тогда только тебя и жду. Девушки вышли. Во дворе стоял факультет Марии Третьяковой, и частично их факультет. Девушка сразу нашла глазами ту самую. Она стояла и разговаривала с Асей. -Чего блять. Они же не ладили. -Сказала Бэлла Насте. -Хуй их знает. Биополярка. Бэлле это явно не понравилась. Но она понимала что Костья не может общаться только с ней. Когда Костья увидела Бэллу она сразу же закончила разговор с Асей и пошла к Бэлле которая стояла отдельно от всех. -Доброе утро. -сказала старшая подходя к светловолосой девушке. -Доброе —сказала Бэлла слегка улыбнувшись. Когда ты испытываешь к человеку больше чем дружбу сложно сдержать улыбку от его слов и действий. -Бэлла, солнце, так курить хочется. -То есть ты ко мне только из-за сигарет подошла? -Ебнулась что ли? Знаешь же что нет. -Да ладно я шучу. -Солнце, скажи что у тебя они с собой я уже почти 2 дня не курила. -Бэлла достала пачку и зажигалку. Костья сразу же сделала затяжку, стало как то легче спокойнее. -Кость называй меня по имени при девочках. -С хуяли? -Сказала удивлённая Костья. -Не хочу чтобы они знали что между нами что то есть. -Костья удивлённо смотрела на девушку искренне не понимая почему она не может её так называть. Почему она не может получить СВОЮ Бэллу. И почему она не хочет чтобы об этом знали все. -Бэлла ты же помнишь про наказание, которое кстати только началось? Ты хочешь ещё одно? -Нет, Кость. Просто рано всем знать пока мы сами до конца не разобрались. Костья взяла руку Бэллы заставляя переложить сигарету в другую. Костья не могла налюбоваться, большое массивное кольцо почти перстень, на хрупкой Бэлленой руке с тонкими пальцами. Кожа у Бэллы была правда очень бледная, как будто бы цвета молока которое так любила Костья. -На правой руке, на безымянном пальце. -Улыбнулась Костья. -Как обручальное. -Бэлла начала смущаться, её спасло только то что они отправились на испытание. Каждое испытание по своему тяжело, после него нет сил не на что. Поэтому по прибытию в дом Бэлла не поддерживает девушек которые решают посмотреть фильм и расслабиться с помощью бутылки Анжеликеного коньяка. Зайдя в комнату Бэлла стала передаваться из не очень удобной формы, в свою домашнюю огромную футболку. У девочек в гостиной. -Бля, Кас, сходи за алкашкой. -сказала Анжелика удобно устроившись на диване. -Да бляяяяяя -Давай иди, она под моей кроватью. У Кости не было выбора и она побрела в комнату. Зайдя она увидела Бэллу стоявшую спиной в одном белье. -Да ну нахуй у меня дежавю. -Подумала Костья -Бэлла, блять что за стриптиз ты тут всем устроила. Бэлла прикрыла грудь футболкой которую собиралась надеть. -Блять, Кость, хули ты тут делаешь. -Да ладно серьезно? Ты меня стесняешься? -Сказала Костья подходя к Бэлле. -Немного —сказала тихо Бэлла Костья подошла к девушке и убрала футболку. Взяв девушку за талию и прижав к стене она сказала ей на ухо. -А вчера ты была готова не то что снять всю одежду, но и делать ВСЁ что я тебе сказала. -Кость, выйди я оденусь. Костья наклонилась к девушке и поставила засос чуть выше вчерашнего, от чего девушка издала лёгкий стон. Костя провела пальцами по шее. -Когда нибудь я оставлю его здесь. -Кость, пожалуйста не мучай меня. -Сказала Бэлла которая уже очень хотела Костью. Костья положила руку на ягодицу и слегка сжала её, на что Бэлла издала ещё один стон. -Солнце, меня девочки ждут. И если меня долго не будет они пойдут сюда и помешают нам. А я хочу заполучить тебя всю целиком и полностью. Так что придётся немнооого потерпеть. -Сказала старшая девушка на ухо Бэлле и слегка прикусывая мочку уха. -Всё давай одевайся. -Не надо что бы тебя так кто то видел, ну кроме меня конечно. Костья взяла бутылку подождала пока Бэлла оденется и ляжет. Она наклонилась поцеловала Бэллу в щёку. -Солнце, давай спи. -Кость. -Что? -Пообещай мне много не пить. -Не переживай я не буду пить. -Хорошо Костья вышла, оставив Бэллу наедине со своими мыслями. Не кто не знал что будет дальше и надо было собираться с силами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.