ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

7.Ччччч я тут главная

Настройки текста
Всё испытание Бэлла просто летала в облаках и была очень рада что они с Костьей теперь встречаются. После испытания девушки поехали обратно в школу чтобы отдохнуть и набраться сил. Все девочки были увлечены обсуждением прошедшего испытания. Бэлла и Костья сидели на самых передних сиденьях подальше от мира. Рука вся в татуировках лежала на Бэллиной колени. -Бэлл. -Костья повернулась к девушке и хитро ухмыльнулась. -Поиграем? -Что ты имеешь в виду? -Сказала Бэлла не понимая что хочет девушка. Костья начала поднимать руку выше колена доходя до нижнего белья Бэллы. -Кость, давай до дома доедем. -Не, так не интересно. Сказала Костья слегка приспуская трусы Бэллы. Она дотронулась до клитора девушки слегка нажимая. Бэлла издала тяжёлый вздох еле сдерживая стон. -Кость, а если девочки услышат? -А ты сделай так чтобы они не услышали. Сказала Костья и на половину вошла пальцем в Бэллу, а потом резко когда девушка не ожидала вошла до основания пальца, и начала двигаться резко наращивая темп. Когда Бэлла сама начала насаживаться на палец Костья сказала. -Малышка, ты готова к чему то большему? -Да —еле слышно сказала девушка Костья вышла и резко зашла двумя пальцами полностью, на что Бэлла чуть ли не застонала на весь автобус. -Тихо детка, тихо. -Сказала Костья Бэлле на ухо. -Не надо чтобы нас кто то услышал, ты же не хочешь чтобы нас прервали. Костья решила что пора и добавила третий и начала медленно двигаться. -Кость, пожалуйста быстрее. -Тихо, тихо малышка не торопись. Сказала Костья, но слегка начала наращивать темп. Через какое то время старшая девушка начала быстро двигаться в младшей иногда выходя и снова входя. Когда Костья увидела что Бэлла подходит к пику удовольствия, она прошептала. -Тихо, тихо не так быстро. С этими словами она вышла из девушки. И опустилась на колени, и спряталась под юбку Бэллы. Она лизнула внутреннюю часть бедра разгорячённой девушки. Подбираясь к заветному месту. Костья сначала приступила к стенкам клитора, тем самым мучая Бэллу. Но когда она почувствовала как Бэлла прижимает её голову руками она начала немного двигать языком внутри девушки ускоряя темп. Где то через минуту Костья уже почти ебала девушку языком. Бэлла не выдержала и зажав рот рукой сильно закусив её, кончила прям татуированной девушки в рот. Костья села обратно на сиденье, попутно возвращая нижнюю часть белья девушки на место. Затем Костья наклонилась к Бэлле и поцеловала её, тем самым передавая сперму девушки и заставляя её проглотить. -Фу блять Кость, какого хуя. -Сказала Бэлла которая до сих пор не могла отдышаться. -Ччччч я тут главная -сказала Костья улыбавшись смотрела на свою Бэллу такую растрёпанную, запыхавшуюся и красную девушку. -Мы кстати приехали. -Сказала Костья и помогла Бэлле встать. Бэлла еле стояла на ногах и Костья помогала ей идти до дома. На вопрос девушек «Что с Бэллой?» Костья улыбавшись и хитро смотрела на Бэллу и говорила что та устала. Когда Костья подошла к лестнице и поняла что Бэлла сама не поднимется, темноволосая девушка подняла её на руки и донесла до кровати в спальни. Костья аккуратно положила девушку на кровать. Бэлла сразу же уснула. Косья легла к ней и обнимая девушку со спины уснула вместе с ней. Вот такое «сложное испытание» было у девушек)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.