ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

8.Какого блять хуя ты не следишь за Бэллой.

Настройки текста
Сегодня было финальное испытание неделе. Девочки знали что оно будет сложное, и готовились к нему морально и физически всю неделю. Девочки Костья, Бэлла, Ксюша и Наташа и обсуждали испытание которые будет сегодня вечером. Наташа была единственным человеком который знал что Бэлла и Костья встречаются. -Бля не знаю что там будет, главное чтобы были мужики красивые. -Сказала через чур влюбчивая Ксюша. -Блять, Ксюш, тебе лишь бы мужика. -Подколола Наташа подругу. -Мне кажется что будет что то вроде попробуйте не на бухаться. -Бля хз, я думаю что будет что то творческое. -Сказала девушка с татуировками. -Бэлл, а ты что думаешь? -Сказала Ксюша -Бля вообще хуй знает, но главное чтобы из нас не кто не вылетел. -Да реально. -Сказала Наташа слегка улыбаясь. Испытание Когда вечеринка была в самом разгаре к Костье которая о чём то разговаривала с Настей подлетела Наташа. -Кость, можно тебя на секундочку. -Наташа не дождалась ответа и потащила девушку подальше от Насти. -Блять, Наташ, что случилось? -Кость, это конечно не мое дело, но какого блять хуя ты не следишь за Бэллой. -Чего? В смысле? -Наташа махнула пальцем в сторону курящей Бэллы которая держала в руке стакан с алкогольным напитком и ели стояла на ногах. Вокруг неё прыгала Анжелика и пыталась забрать стакан, но у неё мало что получалось. -Сука блять Бэлла. Спасибо Наташ. -Сказала Костья слегка при улыбнулась и пошла в сторону девушек. -Анжелик, иди покури. -Сказала Костья подходя к девочкам. -С хуяли, Кас, ты не видишь я с Бэллой вожусь. -Иди я сказала, я сама разберусь. -Бля, не до те. -Анжелика не успела договорить, так как Костья перешла на крик. -ТЫ БЛЯТЬ НЕ СЛЫШИШЬ ИЛИ ЧТО НАХУЙ. ИДИ БЛЯТЬ ПОГУЛЯЙ. Анжелика ушла. Костья подхватила Бэллу и поволокла за собой на лавку. Посадив девушку она забрала стакан и сигарету из рук девушки. Она потушила сигарету о содержащее стакана и выплеснула его. -Бля, Кость, ты хули творишь? -ХУЛИ Я ТВОРЮ? ЭТО ТЫ БЭЛЛ ХУЛИ ТВОРИШЬ? КАКОГО ХУЯ ТЫ НАПИЛАСЬ КАК СВИНЬЯ? ТЫ ХОЧЕШЬ К ХУЯМ ВЫЛИТИТЬ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ И НЕ СТАНЕТ СЛУШАТЬ ТВОИ ДЕТСКИЕ СКАЗКИ. ТЫ ВЫЛЕТИШЬ БЭЛЛА. КАК АЛИНА, АСЯ, ЛАЗУТИНА, КАК ВСЕ НАХУЙ. ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. -Блять, Кость, кого ты из себя строишь ты, не моя мама нахуй. -Бэлла, блять что за хуйню ты несёшь. Иди блять проспись. -Кость, иди на хуй. Я веселюсь, отдыхаю понимаешь? Костья понимала что с ней нет смысла разговаривать, она схватила девушку за запястье и так же груба как и притащила потащила девушку в дом. Она швырнула Бэллу на кровать. -Всё спи нахуй. Завтра поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.