ID работы: 10154859

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 184 Отзывы 66 В сборник Скачать

I'm really sorry.

Настройки текста
Мы ехали на вечеринку минут Десять, но я успела всё осознать, сама эта «братская» поездка очевидно была планом Билли, я и до этого предполагала что он что-то задумал, но только сейчас я поняла — он хочет побесить Нила. (Вернее я так думала) Я была ясное дело не против, подонок Нил заслуживает потрепать ему нервы. Он часто делал вещи назло другим,а сейчас своими словами он усадил меня в машину, притворившись добрым братом. «Т/и, не делай поспешных выводов, может он просто решил наладить контакт с тобой.» пронеслось в моей голове. Нет, «Билли» и «хороший брат» — две несовместимых вещи. (опять же, я так думала) Мы подъехали к дому, там была куча пьяных подростков. — Ну же, идём Т/и, — Билли улыбнулся мне. Схватив меня за руку он повёл мне в глубь дома. Он постоял со мной ещё пару минут рассказывая — что где, и потом отошёл куда-то. Пока я стояла пытаясь осознать, хорошо ли то, что я здесь, или плохо (больше склоняясь ко второму) Ко мне подошёл парень лет 16. К слову я часто видела его в школьном коридоре, когда он тусовался с девчонками или баскетбольной командой. Он начал говорить: — Слушай, малая..— Что простите? Малая? Этот разговор мне уже не нравится. — Чего? — Я произнесла это максимально холоднокровно, стараясь скрыть напряжение, но старалась я зря, он был подвыпивший, и ему было плевать на моё выражение лица. — Я хотел сказать… Спросить, —исправил он самого себя. —Я Фред, будешь пунша?— он наконец собрался с мыслями. Я отказала, но среди гула людей, он меня не услышал. Фред, вроде так, принялся тащить меня к столу с выпивкой. Лёгким движением,стакан наполнился пуншем. Глаза округлились,пить я конечно не собиралась, но сама идея налить ребёнку пунш была крайне дерьмовой. — Пей, — чего это он орёт на меня? Теперь мысль о том ,что он что-то задумал имела право на существование. — Ну ладно, хорошо. —эти глупые старшеклассницы смотрели на меня. Очевидно они были заодно,но пара в заднем углу,смотрели на меня с волнением. Я взяла стакан из руки паренька, и резким движением вылила на него. Сейчас это казалось чем-то крутым, но уже завтра днём, вспоминая об этом, я точно пожалею. Этим моё выступление не закончилось, я кинула стаканчик в лицо Фреду, и он от шока выронил… пакетик? О… О! В пакетике были остатки какого-то порошка, я присела, и схватив пакетик вскочила. — Что это такое?— он промолчал. я пнула его в ногу, ударила я не слабо, и его пьяное лицо приняло глупое выражение, выражающее боль. — Просто снатворное!—прошипел он. Я хотела было продолжить свой момент славы, как Билли схватил меня за руку. — Что это ты, мать твою, такое творишь?— прошипел он,взгляд его похолодел. — Моя мать - твоя мать. А Фред хотел… — Билли перебил меня, и объявив всем, что он должен поговорить со мной на улице, чуть ли не выкинул меня за дверь. — Билли,ты сам видел, он..снатворное… Я не могла связать слова, и быстро тараторила что-то невнятное. Я не драматизировала как девицы из фильма, он ведь ничего не успел — а это уже хорошо. — Какого чёрта ты меня позоришь?!— он перешёл на крик,казалось словно он не слышит меня. — Поговорим тогда, когда ты будешь не в стельку! — я ткнула пальцем ему в плечо. Наконец он расслышал мои слова,и посмотрел мне в глаза. — Т/и, ты маленький кусок дерьма,который портит жизнь другим! Домой пойдёшь сама. —Билли! Но он не слушал,лишь зашёл в дом хлопнув дверью. — Чёрт! Я села на бордюр. Я сидела в надежде что Билли вернётся за мной,но мои надежды разбились. Вдруг я осознала. Я забыла скейт там. Твою мать, ну что за день. И как я до дома доберусь? Я начала оглядывается в попытке сориентироваться. Хотелось, забежать в дом за скейтом, что я уже собралась сделать, но мне не пришлось. Один парень выбежал из дома,лицо его было грустным, а в руках он держал мой скейт. — Это мой! — я выхватила скейт из его рук. Он грустно улыбнулся. — Не волнуйся, я не собирался его забирать, на таком не гоняю. Я видела его много раз, из слухов я знала, что это бывший (Билли очевидно занял его место) «король школы», который встречается с Нэнси — правильной сестрой Майка. От мысли об однокласснике стало грустно, сейчас мы могли собирать конфеты вместе, если бы не утренний инцидент. Я вновь уселась на бордюр. В этот же момент Стив схватил меня за руку,помогая встать. — Не пачкай штаны. Тебя отвезти? — А ты не ждёшь свою девушку?—на словах про девушку я быстро поморгала и положила подбородок на руку. — Не уверен что мы всё ещё вместе, кажется она меня отшила, наверное… Ладно,он меня заинтриговал,к тому же ему очевидно нужна была поддержка, и я запрыгнула к нему в машину. Глупый конечно поступок с моей стороны, особенно после того, что было на вечеринке пятнадцать минут назад, но я тот тип людей, который не учится на ошибках. Он рассказал мне про всё, мне было действительно его жаль. Сейчас Стив ощущался моим братом даже больше чем Билли, он никогда не рассказывал мне о своей жизни. Мы подъехали к дому, и я поблагодарив Стива, выпрыгнула из машины, и помахав рукой на прощанье, забежала в дом, там меня уже ждали Отец и Сьюзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.