ID работы: 10154859

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 184 Отзывы 66 В сборник Скачать

Feel like summer

Настройки текста
Я проснулась рано, и долго пыталась уснуть, но у меня не выходило. Я пролежала минут тридцать, но ощущалось это очень долго. Пришла Сьюзен, она как всегда культурно постучала в дверь перед тем как войти. —Ма-а-акс, Т/и-и вставайте, в школу опоздаете! Голос её был уставший, бедняжка наверное ещё не отошла от вчерашнего вечера, но и с нами она поступила подло оставив наедине с Нилом… Я обожала Сьюзен, но ей не хватало строгости характера, и возможно всё было бы лучше будь это так. Я быстро вскочила. Я была даже рада— мысли наводили на меня грусть, а думать о хорошем не выходило. Я потрясла Макс за плечо, она приоткрыла глаза, и перевернувшись на спину потёрла лицо ладонями. — Встаю я, Я побежала в ванну, главное попасть туда раньше Билли, а то придётся ждать пока он сделает все свои процедуры, мне же в отличии от него потребовалось только десять минут. Я вышла из ванной, и чуть не ударила дверью Билли, на что он сонно ответил — Эй, аккуратнее! Когда все позавтракали и были готовы, Макс и Билли поехали на машине, я сказала им, что поеду на скейте, на самом деле мне хотелось погонять в последние тёплые дни, хоть не такими уж и тёплыми они были, по сравнению с солнечной Калифорнией. Мне нравилось ехать по редко встречающимся, но так приятно шуршащим листьям, это было так приятно, ветер обдувал моё лицо, и я убирая волосы за ухо улыбнулась. Я объезжала людей, чувствуя себя в компьютерной игре, я начала ускоряться. Нога всё сильнее и сильнее отталкивалась от земли, эти рывки были уверенными и быстрыми, затем я поставила её на доску. Это было великолепно, я запомню это на всю жизнь, как и последующее мгновенье… Я подъезжала к школе, не сбавляя скорость, но стоило мне на секунду задуматься, я врезалась в кого-то, стоило мне разобрать кто это был, я начала извиниться: —О, Господи, Ты в порядке? -я помогла подняться Уиллу, бедный парень, его часто задирают в школе и называют мальчиком-зомби. Это конечно ну очень странно. Говорят с ним много чего произошло в прошлом году, и я как всегда пропустила самое интересное. — Оу, ничего, я в порядке.— Уилл поднялся, у него были на удивление большие и красивые глаза. Сзади него стояли Майк и Лукас, обычно с ними всегда ходил Дастин, но утром его рядом не было. Я обратила внимание на кровоточащий локоть собеседника: — Чёрт, Уилл, прости пожалуйста, — я полезла в свой рюкзак, мне нужно было достать оттуда перекись и желательно пластырь или что-то в этом роде. —Т/и, всё нормально, — локоть его не так уж и сильно кровоточил, но обработать его было необходимо, рана была открытой, из-за этого туда могла попасть всякая зараза. Иногда мне кажется, что в настолько нелепые ситуации попадаю только я. Майк и Лукас удивлённо наблюдали за мной, в какой то мере их лица выражали восторг. Из-за меня, мы вчетвером чуть не опоздали, потом к нам подошла Макс, и мы все направились в класс, но факт того, что Дастина не было рядом меня напрягал, и парней очевидно тоже. Мы сидели на уроке у мистера Кларка, он что-то рассказывал, но вместо этого я рисовала бессмысленные узоры в тетради, раздумавая о смысле бытия. Я обратила внимание на доску, там проектировался снимок черепа, проткнутого прутом. — Вот чёрт!…—все повернулись на меня. —Т/и, всё в порядке? — Да, извините, мистер Кларк. Я обратила внимание на дверь, как только услышала чей-то топот, это был Дастин. — Извините, Мистер Кларк, правда простите, на меня не обращайте внимания, —Он подошёл к парте и сел за неё. — Правда, продолжайте, спасибо! — мда, не привлекать внимание у него вообще не выходило. Он развернулся к парням и начал говорить что-то о встрече. Затем повернулся к Макс и передал ей своё сообщение. — Дастин! — Извините, Он достал учебник и уже развернулся ко мне. —Радиоклуб, в обед! — О! Решили меня всё-таки позвать, спасибо и на этом. Я улыбнулась Дастину, и показала два больших пальца, парень явно обрадовался. Урок тянулся долго, но вот он, мой спаситель— звонок! На обеде все подорвались и направились в радиоклуб, ну а я что, исключение чтоли? Правильно – нет, и я решила идти за остальными. Мы собрались в радиоклубе, и Дастин поставил на стол ту ловушку из охотников за привидениями, она выглядела прямо как в фильме, мне очень захотелось понажимать на все те кнопки, что я видела, но я не решилась на это. Далее Дастин сам раскрыл ловушку, и мы склонившись над ней, были поражены тем что Увидели там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.