ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Spirit of Fire or invisible love. | Jack Frost |

Настройки текста
— Отстань от меня Фрост! — молодая девушка в коротком легком платье и без обуви бежала по холодной улице. Бежать по снегу было больно, ибо каждый раз, при каждом шаге, из-под ног шёл пар. Она не понимала что происходит, все мысли перемешались, а голова раскалывалась от услышанного. Как же так. Нет. Не может быть. Она — хранитель. А значит она дух, то есть умерла. Как такое возможно. Почему она ничего не помнит? Все эти мысли проскальзывали в голове. — Саммер, подожди! — симпатичный босой парень с белыми волосами бежал за ней по пятам и пытался уговорить вернуться. — Отстань! — она разозлилась, из-за чего на кончиках пальцев появились красные искры, — Что происходит? Саммер остановилась и вопросительно посмотрела Джека. — Стой! Не двигайся и попытайся успокоиться! — беловолосый острожно подходил к ней. Вы спросите: как они встретились? И что вообще произошло. Все очень просто. Саммер очнулась в штабе хранителей снов и ничегошеньки не поняла. Она сбежала. Сбежала тихо и аккуратно, чтобы никто не узнал. Потому что она подумала, что эти чудики в странных костюмах участники какой-то секты. Они называли себя духами и выглядели весьма необычно. Только потом девушка поняла, что детские сказки становятся реальностью. Джек нашёл ее и рассказал как видел, что произошло когда Саммер стала духом.

Воспоминания Джека

Была очередная зимняя ночь. Джек прогуливался по замёрзшим проводам, как вдруг увидел, что-то яркое в конце улицы. Он немедленно кинулся туда, чтобы посмотреть. Оказалось, это пожар. Горел дом девочки, с которой беловолосый так любил играть. Она верила в него. А ее старшая сестра, не хотела верить ни в какие сказки. Она вообще ненавидела зиму. Но она была необычной красоты: ярко-рыжие волосы, зелёные глаза, полные тоски по лету, пухлые губы и веснушки. Эта красота притягивала духа зимы и он частенько заглядывал к Саммер. Возможно, она ему нравилась. Но сейчас он прилетел не для игр. Пожар. Надо что-то делать. Джек кинулся в дом, но не смог ничего сделать. Огонь поглотил его и парень начал задыхаться, но вскоре приехали пожарные и потушили дом. Все выжили. Хотя нет. Вот маленькая девочка, ее мама и папа. А где же Саммер. Нет-нет-нет. Этого не может быть. Джек ударил кулаком об дерево когда услышал слова пожарного: « Мы не смогли спасти ее, она задохнулась в огне.» Именно тогда Джека осветил лунный свет. Он сразу понял, что происходит. Луноликий. Он ищет нового хранителя, и кажется, уже нашёл! С дерева, на котором сидел дух зимы, было видно рыжую девушку в коротком платье. Она стояла и кричала, но никто не слышал и не видел бедняжку. Джек понял: это она! Это Саммер! Ему было знакомо то чувство когда тебя никто не видит и не верит в тебя. Так что, Фрост захотел помочь новой хранительнице…

Конец воспоминаний

-Значит, я правда умерла? — ее глаза были полны слез, но она усердно пыталась не дать им скатиться с розовых щёк. Джек смотрел на неё с сочувствием, ведь он понимал, что значит быть духом и хранителем. Так они и сидели на крыше одного дома и разговаривали обо всем на свете. Джек уговорил духа огня стать хранителем Снов и Саммер всё-таки согласилась. А когда Северянин и Пасхальный кролик наконец-то нашли этих двоих, те забросали их снежками, хоть Саммер и делала это сквозь небольшую покалывающую боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.