ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

It. |Jaeden Martell|

Настройки текста
Примечания:
08:00 Будильник звенит уже во второй раз, но Даниэла никак не хочет вставать. Ещё бы, девушка легла в три часа ночи из-за съёмок фильма. Внезапно раздался стук в дверь. — Дани! Подъем! — послышался голос помощницы режиссера, — Сегодня снимаем поцелуй Энни и Билла! От этих слов девушка сразу вскочила с кровати. — Поцелуй?! Даниэла так заволновалась, потому что ей уже давно нравится Джейден Мартелл, играющий роль Билла. Но она никак не могла признаться ему в этом. А сегодня ещё и целоваться с ним. Но, по сути, это же не она, а героиня. Поэтому бояться нечего. В раздумьях Дани вышла из комнаты, не переодевшись и поняла это только когда столкнулась с Мартеллом. - Доброе утро, - улыбнувшись проговорил парень. - Доброе, - она улыбнулась в ответ, но тут увидела, что она все ещё в растянутой футболке и старых шортах. Улыбка исчезла и Дани поспешила в ванну. Зайдя, она прислонилась спиной к стенке. - Черт.. Позавтракав, весь каст отправился на съёмочную площадку.

***

Сначала - костюмы, грим и репетиции. Даниэла то и дело посматривала на часы в телефоне и считала когда начнутся съемки. Как сказал режиссёр: « Сегодня сцен с клоуном не будет. Сначала отснимем сцену с ванной комнатой в доме Беверли, а затем сцену поцелуя Энни и Билла.» На этих словах Дани столкнулась взглядом с Джейденом и они неловко улыбнулись друг другу. Рядом сидящая София Лиллис заметила пялющуюся на Мартелла подругу и толкнула ее локтем в бок , а потом улыбнулась: она уже долго пытается свести эти двоих...

***

На самом деле Джейдену тоже очень нравилась девушка, но он также как и она боялся признаться…

***

Сердце брюнетки очень сильно стучало в те минуты. Казалось, она вот-вот упадёт в обморок. Но все прошло на удивление быстро и хорошо. Так. Надо просто поцеловать его. Что тут такого. И тем более это Энни целует Билла, а не Даниэла Джейдена. Но Дани не могла думать по другому… — Камера! Мотор! Начали! — крикнул режиссёр в мегафон. Сцена снималась возле карьера и по сценарию Энни влюблена в Денбро, но это не взаимно. — Билл! Стой! — кричит Даниэла, — Подожди! Она хватает его за руку, и разворачивает. Все ребята уже разошлись. А Энни хотела что-то ему сказать. — Да? — Джейден вопросительно поднял брови и посмотрел в глаза девушки. Даниэла приподнялась на цыпочках, закрыла глаза и поцеловала парня. По сценарию, Билл должен был оттолкнуть брюнетку после трёх секунд поцелуя. Но этот поцелуй продлился целую минуту, а может больше. Для этих двоих он казался целой вечностью. Возможно, это и был просто сценический поцелуй, но между Мартеллом и Ди Марко произошла искра. Тот поцелуй они не забудут никогда. Ничего не значащий, но такой желанный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.