ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Are you ready for the party? | Tom Holland |

Настройки текста
— Ну что, ты готова? — Том зашёл в комнату. Красивая невысокая девушка двадцати лет, в шортах и футболке крутилась перед зеркалом, держа в руках два платья. — Эва! Ты еще даже не оделась?! — Том был не очень рад данному расположению дел, так как сегодня он впервые выйдет со своей девушкой на публику, — Мы же опоздаем! — Не опоздаем! Ещё целый час, — отрезала девушка, — Лучше помоги, какое платье лучше? Том осмотрел оба наряда. Платья были совершенно разные и оба выглядели очень красивыми. — Примерь оба, — предложил парень, — а там выберем. — Хорошо. Взяв розовое длинное платье с серебряными узорами в виде цветов, Эва зашла в ванную комнату. Через две минуты девушка вышла. — Вау! Шикарно, — челюсть Тома просто отпала. — Не слишком нарядно? Всё-таки праздник не у меня- она покрутилась у зеркала, осматривая себя. Розовый цвет отлично подходил девушке, да и фасон интересный. Но оно и вправду было слишком вычурным и нарядным. Пара шла на день рождения хорошего друга Тома и «блистать» настолько сильно было бы неуместно. — Ну да, думаю ты права. — шатен сделал задумчивое лицо, — примерь чёрное. Эва кивнула и снова зашла в ванну. С этим платьем она возилась дольше. Непонятно как надо было правильно его одевать. Но вот, она вышла. Чёрное облегающее платье хорошо подчеркивало фигуру девушки. Оно было ничем не примечательным и вроде бы простым, но таким красивым и интересным одновременно. Но Холланду что-то не понравилось. Возможно, то, что наряд был слишком коротким. Он отлично подчёркивал длинные ноги и талию. Тому ужасно захотелось положить руки на эту талию… Захотелось поцеловать Эву. — Нет, — он подошёл к ней сзади. — Что нет?! — девушка с недоумением посмотрела на парня. Он не ответил. Встав за спиной красотки, Том аккуратно взял ее за подбородок, немного развернул и нежно поцеловал. — Я думаю мы уже никуда не пойдём. Эти слова Том сказал очень тихо. Его горячее дыхание обжигало шею. Он медленно потянулся к застёжке платья и расстегнул ее. — Том. Девушка осталась в одном белье. Шатен снова поцеловал ее и немного отстранился, оценивающие осматривая свою девушку. Он видел ее такой впервые. И это сводило с ума ещё больше. Эва немного стеснялась, но все смущения ушли когда парень поцеловал ее в третий раз. Она обхватила его шею, а он приподнял ее и отнёс на кровать… А что было дальше, не ваше дело. Одно мы знаем точно, эти двое никуда не пошли в тот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.