ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Someone to hold. | Draco Malfoy |

Настройки текста
— Драко! Выходи! — родители слизеринца, стоящие напротив толпы школьников, зовут своего сына. Волан-де-морт ждёт присоединения новых соратников. Но никто не хочет выходить. На руках у Хагрида лежит Гарри, от чего становится так плохо, что нет сил ничего понимать и делать. Только представьте: вам приходится всю ночь сражаться за Хогвартс и жизни друзей, а в конце убивают твоего друга. Элайза чувствовала себя абсолютно опустошённой. Она ненавидела Пожирателей. Всех. Всех кроме одного. Найдя в себе силы, девушка быстро проскользнула сквозь толпу к блондину в чёрном костюме. Он заметил ее, но не хотел этого. Он Не хотел быть с ней. Но любил. Драко уже собирался сделать шаг, как вдруг почувствовал чью-то руку. Это была Элайза. Она сплела пальцы в замок и крепко схватила Малфоя. — Я тебя не пущу, — тихо, но твёрдо сказала девушка. Парень хотел начать сопротивляться, но не смог. Он хотел быть послушным сыном, и помочь родителям. Но он любил эту гриффиндорку, как никого никогда не любил…

Час спустя

Когда Гарри упал с рук Хагрида и помчался в замок, осыпая заклинаниями Волан-Де-Морта, все были шокированы… Конечно, добро всегда побеждает зло и сейчас в большом зале собрались все волшебники и волшебницы. Они собрались здесь чтобы почтить память погибших. Много кто плакал. В том числе и Элайза. Погиб Фред Уизли. Она не верила в это. Ведь это был ее лучший друг. Девушка не хотела больше жить. Она не представляла как справиться с этой утратой. На помощь пришёл, тот кого она недавно спасла. Драко. Она сел рядом с ней, сплёл руки в замок и сказал: — Если ты решишь уйти к Фреду, я тебя не отпущу…

19 лет спустя

Драко стоял на платформе 9 и ¾ и наблюдал, как его любимая жена держит за руку 11-летнюю дочь. Отправив девочку в поезд, Элайза взяла за руку Драко. Она взяла его как обычно: сплетя пальцы в замок. Это стало талисманом семьи Малфоев. Ведь когда-то таким образом она спасла его, а он потом ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.