ID работы: 10155009

Мой генерал

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Juliette_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Следующим утром, как только Тао появился в кухне, к нему сразу же вылетела Ифэй.       — Ну как?!       Хуан налетел на девушку с объятиями.       — Он поцеловал меня! Представляешь? Он забрал мой первый поцелуй!       — В смысле? — захлопала глазами Ифэй. — Так ты ни с кем до этого не встречался? Совсем-совсем?       — Мне всего восемнадцать и меня консервировали для выгодного брака. Какие встречания?! — улыбнулся омега.       — О боже, — запищала Ифэй, — и как, тогда, это было? Расскажи? Что ты почувствовал???       — Это... — Тао закусил губу, подбирая слова. Но вдруг вспомнил, что Ифань говорил о личных отношениях. — Не скажу, — омега лукаво улыбнулся.       — В смысле? — выгнула бровь девушка. — Сначала раздразнил, а теперь «не скажу»? — она надула губы и сложила руки на груди. — Вредина.       Тао обнял подругу за плечи.       — Ну прости. Просто Ифань говорит, что это личное. Только наше с ним.       Ифэй улыбнулась и обняла омегу в ответ.       — Да я и не злюсь. Я наоборот рада, что ты сумел найти подход к нему. Говорят же, что счастье любит тишину. Я хочу, чтобы Вы с ним были самыми тихими.       — Так и будет, — Тао улыбнулся. — Спасибо тебе.       — Да мне-то за что? — рассмеялась Ифэй. — Я всего лишь прислуга.       — За то, что волнуешься. И помогаешь мне.       — Всё в порядке, господин Хуан? Или мне тоже можно начинать волноваться за Вас? — в кухню вошел Ифань, вставший раньше обычного.       Тао обернулся на голос и лучисто улыбнулся.       — Доброе утро. Все замечательно.       — Доброе утро, господин Ву, — коротко поклонившись, Ифэй поспешила ретироваться.       И когда та скрылась за дверью, альфа подошел к Хуану и поцеловал его ладонь.       — Доброе утро. Тао.       Омега улыбнулся, порозовев, и коснулся невесомым поцелуем щеки Ифаня.       — Доброе утро. Как спалось?       — Проснулся раньше, как видите, — с легкой улыбкой ответил Ву. — А Вам?       — Замечательно, — улыбнулся Тао. — Садитесь завтракать.       — Не составите мне компанию?       — С удовольствием, — Хуан накрыл стол на двоих и сел рядом с Ву.       — У Вас сегодня есть учеба или работа? — поинтересовался альфа, приступая к завтраку.       — Нет. Я хочу съездить на прогулку.       Ифань поджал губы.       — И во сколько думаете вернуться?       — Я могу совсем не ходить, — беззаботно ответил омега.       — Я не это имел в виду, — качнул головой Ифань. — Я не запрещаю, я просто интересуюсь, когда Вы вернетесь. Просто, чтобы знать.       — Думаю, я вернусь к трем часам.       — Хорошо, — кивнул Ву. — Простите, что не смогу составить Вам компанию. По понедельникам очень много работы.       — Все в порядке, — Тао мягко улыбнулся альфе. — Думаю, Вам не будет там интересно.       — И где это мне не будет интересно? — поинтересовался Ифань, даже перестав есть.       — На книжной ярмарке, — без тени какого-либо страха ответил Хуан. — В центре города.       — Думаете, я не люблю книги?       — Я не сомневаюсь в том, что Вы их любите. Просто там многолюдно и шумно. Вы ведь больше любите тишину.       — Я просто не люблю большое скопление людей, которые не видят ничего вокруг, — ответил Ифань, допивая утренний кофе.       — Если бы мы были вместе, я бы не замечал никого, кроме Вас, — смущенно признался омега, опуская взгляд в свою тарелку. — И тоже раздражал бы людей.       Внезапно Ифань поджал губы и опустил голову, отводя взгляд в окно. И все лишь из-за того, что слова Хуана отчего-то смутили его. Его — генерала и вояку, которого не пробирало ничего до этого.       А вот Тао занервничал.       — Я сказал что-то не то?       — Нет-нет, все в порядке, — Ву всё же не смог сдержать улыбки, поэтому поднялся и кивнул. — Благодарю за завтрак.       — Увидимся на ужине? — спросил омега с каким-то беспокойством.       — Да, — слыша, что Тао явно не понимает ситуации, альфа поцеловал его руку. — До вечера, господин Хуан. Желаю приятно провести время на прогулке.       Хуан нежно улыбнулся и невесомо погладил Ву по щеке.       — Не перетруждайтесь, хорошо?       — Не беспокойтесь, — кивнул Ифань, — я еще не слишком стар, — усмехнувшись, он направился к себе.       А Тао, помыв посуду, отправился досыпать. Приятно начинать утро с улыбки того, кого любишь.

***

      — Добрый день, — улыбнулась Ифэй, когда в районе четырех часов вечера в дверь особняка позвонили.       — Добрый, — кивнул в ответ молодой парень в форме службы доставки. — Господин Хуан Цзытао здесь проживает?       — Да, — Хуан, тоже слышавший звонок и выйдя на его звук, сам подошёл к курьеру. – Это я.       Доставщик еще раз сверился со списком и протянул Тао небольшую коробку:       — Вам посылка.       — Да? — удивился омега, принимая коробку. — От кого?       — Отправитель пожелал остаться неизвестным, — пожал плечами парнишка.       Хуан тоже пожал плечами и расписался в бланке доставки.       — Спасибо.       — Тайный поклонник? — улыбнулась Ифэй, закрыв дверь и с интересом поглядывая на коробку.       — Не дай Бог, — хмуро ответил омега, начиная распечатывать посылку. — Я только Ифаня люблю.       Ифэй закусила губу.       — Неужели в твоем сердце... МОЙ ДРАКОН?! — девушка захлопала глазами, когда омега достал из коробки игрушку, которую в детстве подарил ей Ифань.       Тао непроизвольно прижал к себе игрушку.       — В смысле «твой»?       — Это мой дракон... — Ифэй с явным расстройством ткнула пальцем в игрушку. — Мне его господин Ву в детстве подарил... И, видимо, решил передарить...       Омега нахмурился, но не из-за злости на подругу, а из-за непонимания того, что вообще происходит.       — А ну пошли к тебе.       Ифэй опустила голову и направилась в свою спальню. И каково же было удивление обоих, когда дракон Ифэй оказался на месте.       — Ой, — девушка остановилась, как вкопанная, и захлопала глазами, глядя на двух одинаковых драконов. — Ой... Простите, пожалуйста, господин Хуан, — она начала кланяться омеге, — я просто... Это так странно... Простите еще раз.       — Всё в порядке, — тут же остановил девушку Тао. – Меня только интересует одно — где Ифань купил такого дракона? Их сто лет не продают, наверное.       — Меня больше интересует — зачем? — почесала затылок Ифэй.       Омега загадочно улыбнулся.       — Ну… Я просто сказал, что завидую тебе. Вот он, видимо, и старается.       Чтобы не запищать на всю комнату, Ифэй закусила губу, но в итоге запрыгала на месте, прикрыв рот руками.       — Господин Ву влюблен.       — Думаешь? — Тао широко улыбнулся. — В меня?!       — Ну а зачем еще ему искать такого же дракона? — запищала Ифэй, стиснув омегу в объятиях. — К твоему сведению, он привез мне его из заграничной поездки! Ах, я так счастлива за вас!       Тао обнял девушку в ответ вместе со своим драконом, ощущая, как быстро бьется сердце. Теперь бы дождаться Ифаня. Альфу ведь тоже ждал подарок.

***

      Ифань вернулся домой чуть позже обычного. Правду говорят, что понедельник — день тяжелый. Он не врал вчера, когда говорил, что его ожидает много работы. А еще эти поиски игрушки... Приспичило же ему именно сегодня порадовать Тао. Но улыбка омеги стёрла усталость в один момент. Тао встретил своего возлюбленного у плиты.       — Добрый вечер, господин Хуан, — Ифань не сдержал ответной улыбки.       — Добрый-добрый, — улыбнулся омега. — Как Ваш день сегодня?       — Устал, — Ву со вздохом опустился за стол. — Сегодня еще новобранцев прислали. На месяц раньше положенного срока... Не люблю бардак...       Тао подошёл к альфе со спины и начал разминать плечи.       — Этот день уже закончился. Можно расслабиться.       Ифань машинально опустил голову и расслабленно выдохнул. Ему бы сейчас действительно не помешал хороший массаж.       — Как Ваш поход на книжную ярмарку?       — Для себя ничего не нашёл. Зато нашёл для Вас.       — Для меня? — удивился Ву, тут же выпрямившись и обернувшись на омегу.       — Осторожнее, повредите шею, — Хуан погладил альфу по плечу. — Да, для Вас. После ужина отдам, хорошо?       — Хорошо, — кивнул Ифань, с легкой задумчивостью поглядывая на Тао. Что же, интересно, он купил ему? Не любовный роман уж точно.       — Кстати, спасибо за подарок, — омега поставил перед Ву порцию лазаньи. — Он замечательный.       — С чего Вы взяли, что я Вам что-то посылал?       Хуан вскинул брови, замерев со второй тарелкой в руках, которую собирался поставить для себя.       — Но... Это ведь дракон...       Ифань мягко рассмеялся.       — Я искал именно такого же, как у Ифэй, раз он Вам так понравился.       Испугавшийся было омега тоже рассмеялся и мотнул головой.       — Спасибо, — он невесомо поцеловал Ву в щеку и сел за стол.       — Рад, что смог угодить Вам.       — Надеюсь, что тоже смогу Вам угодить, — загадочно улыбнулся Хуан.       — Вот и узнаем, — Ифань отрезал кусочек лазаньи. — Знаете, Вы всё больше становитесь похожим на хранителя очага. Не хватает только детишек, бегающих вокруг Ваших ног.       Тао вдруг зарделся, как маков цвет. Альфа все чаще стал говорить о семье. Значит ли это, что ей, все же, суждено создаться?       Но, как обычно, совместным ужин быть перестал быстро – Ифань, поблагодарив омегу очередным поцелуем руки, поднялся к себе. Тао же, спокойно закончив ужинать и прибравшись на кухне, направился в комнату… альфы. Кое-что попутно прихватив из своей комнаты. Остановившись у кабинета, омега нервно выдохнул и постучал в дверь.       — Войдите, — послышалось изнутри.       — Можно? — Тао приоткрыл дверь и робко зашел в кабинет.       — Да, конечно, — Ифань, сидевший в кресле, отложил книгу, которую решил почитать после разговоров омеги, и улыбнулся.       Хуан закусил губу в предвкушении и прошел к альфе, держа руки за спиной. Интересно, ему понравится?       — Вот, — омега протянул Ву книгу. «Великие военачальники Китая».       Ифань изумленно взглянул на подарок.       — Вы удивили меня, господин Хуан, честно признаться...       — А? — Тао захлопал глазами. — В хорошем смысле?       — В хорошем, — по губам альфы снова прошлась улыбка, и он открыл книгу, начиная листать глянцевые страницы. — Люблю запах свежей типографии.       — Я тоже, — восхитился Хуан. — И шелест страниц.       Ву раскрыл обложку и, зажав пальцами листы, начал с улыбкой отпускать их по одному. Но резко остановился, увидев в одной из промелькнувших фотографий что-то знакомое. Он начал отлистывать страницы назад и весьма удивился, увидев там:       — Генерал Ву Ифань?!       — Да, — Тао улыбнулся и осторожно присел на подлокотник кресла альфы.— Правда здорово?       Ву обернулся на омегу, чуть подняв голову, а затем, отложив книгу, внезапно подхватил его на руки и пересадил к себе на колени.       — Ой! — Хуан от неожиданности крепко обнял альфу за шею и прижался к нему. Но когда понял, что произошло, хватку решил не ослаблять.       Ифань едва заметно ухмыльнулся, заметив, насколько близко сейчас находится Тао.       — Вы читали, что написано обо мне в книге? — мягким тембром поинтересовался он, разглядывая лицо омеги.       — Да, — тихонько ответил Хуан, чтобы не разрушить интимность момента. — Я не знал, что у Вас было ранение...       — Там написано даже об этом? — Ву поднял руку и кончиками пальцев прошелся по скуле омеги. Его голос всё еще звучал негромко и мягко.       — Да, — Тао прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. — И что сразу после того, как сняли швы, Вы вновь вернулись к командованию.       — Что там написано еще? – поинтересовался Ифань, продолжая скользить взглядом по лицу омеги. — Может, Вы узнали обо мне что-то новое?       — Скорее, я ещё раз убедился, что Вы герой, — негромко ответил Тао. — По крайней мере, для моего сердца.       — Неужели? — Ифань приблизился к лицу омеги почти вплотную, поглядывая на его губы, но каждый раз возвращая взгляд в манящие кошачьи глаза.       — Да, — Хуан сглотнул, но даже не подумал отвести взгляд. — И всегда им будете.       — А что, если там всё неправда? — поинтересовался Ву.       — Думаю, они не стали бы врать, — Тао не выдержал и всё же чуть отстранился.       Но Ифань приблизился снова.       — Вы влюблены в меня, хотя мы знакомы лишь короткий промежуток времени. Не боитесь, что Ваши грезы рассыплются прахом, а я окажусь не таким, каким Вы меня представляли?       — Даже если так, винить мне будет некого, — омега невольно сглотнул. — Кроме себя.       — Вы похожи на мотылька, летящего на пламя, — негромко произнес Ву. — Но я постараюсь не обжечь Вас, — бросив последний взгляд на губы Хуана, он коснулся их мягким поцелуем.       Тао с трепетом ответил на ласку, невольно поджав пальцы на руках и ногах от разливающейся по телу нежности и несмело переместив ладонь на щеку альфу, когда тот прижал его чуть крепче, слегка углубляя поцелуй.       — В тот раз на качелях... – негромко произнес Ифань. — Это был Ваш первый поцелуй, не так ли?       — Да, — кивнул омега, смущенно пряча глаза. — Ведь Вы мой первый альфа.       Ву улыбнулся уголками губ и приподнял лицо Хуана обратно.       — Не нужно стесняться. Мне нравится, что Вы чисты. Хотя, честно признаться — я удивлен.       — Родители запрещали мне отношения, — ответил Тао. — Да я и сам не хотел.       — А сейчас все «за», я так понимаю? — усмехнулся альфа.       Тао тоже улыбнулся и кивнул.       — Да.       — Вы счастливы?       — Очень. Я даже не верю, что это происходит со мной.       — А так? — Ифань снова поцеловал омегу, скользнув пальцами на его шею, а потом и в волосы.       Тао улыбнулся и тихонько взвизгнул в поцелуй от зашкаливших эмоций. А когда он закончился, омега спрятал лицо в изгибе шеи Ву. Ифань про себя усмехнулся — Тао сейчас был похож на маленького ребенка, который получил какой-то долгожданный подарок.       — Хотите немного прогуляться? Могу снова покачать Вас.       — Лучше покачайтесь вместе со мной, — попросил омега.       — Если Вы желаете... — Ифань поднялся, подхватив Тао на руки и тут же опустив его на пол. — Вы готовы сейчас?       — Я схожу за кофтой, если Вы не против, — Хуан все ещё обнимал альфу за шею, хотя и не было надобности.       — Буду ждать Вас на заднем дворе, — кивнул Ву.       — Я быстро.       Коснувшись поцелуем щеки альфы, Тао пулей вылетел из кабинета. А Ифань, с легкой улыбкой на губах, неспешно направился на задний двор.       Хуан появился там через пару минут. И не один — на пару с драконом.       — Решили повторить один из вечеров малышки Ифэй? — мягко рассмеялся альфа.       — Возможно, — поддержал смех альфы Тао. — Просто он очень нравится мне.       — Ифэй видела? — Ифань подставил омеге локоть.       — Да, — Тао взял альфу под руку, и они неспешно направились в сторону качелей. — Испугалась, что это ее дракон.       Ву мягко рассмеялся.       — Как знал, что что-то будет. Она не расстроилась?       — Нет. Даже обрадовалась, кажется, — Хуан прижался щекой к плечу альфы.       Они подошли к качелям, и Ву жестом предложил омеге сесть, встав сбоку. Тао осторожно сел на качели, но так, чтобы осталось место и для альфы. Ифань сел рядом и оттолкнулся ногами, начиная легко раскачивать качели.       — Так было в Ваших мечтах?       — В моих мечтах мы просто рядом. А где — не имеет значения.       Ифань едва заметно улыбнулся и закинул руку на спинку качели, положив пальцы на плечо омеги, а Хуан, усадив дракона себе на колени и прикрыв глаза, уложил голову на плечо альфы, наслаждаясь моментом. Думать так не хотелось, но вдруг такой вечер у них последний?       — Вам не холодно? — негромко поинтересовался Ву, поглаживая омегу по плечу. — Сегодня достаточно высокая влажность.       — Немного, — признался Тао. — Но я в порядке.       Ифань отстранился и, расправив плед, который лежал сбоку от него, накрыл Хуана.       — Если хотите, могу попросить Ифэй сделать Вам какао, — рука снова легла на плечо омеги.       — Нет, спасибо, — Тао покачал головой и прижался к альфе теснее. — Мне и так хорошо.       Ифань переместил руку чуть выше, и прохладные пальцы коснулись шеи омеги, начиная невесомо ее поглаживать.       — Если станет слишком холодно, говорите. Не хочу, чтобы Вы заболели.       По спине Хуана пробежал табун мурашек. Но совсем не от холода пальцев. Почему-то мгновенно стало тепло.       — Вы сами не замёрзли?       — Я редко мерзну, — ответил Ифань. — Опять же армия заставила.       — Повезло, — улыбнулся Хуан.

***

      — Благодарю за подарок и уютный вечер, — Ифань привычно поцеловал руку Тао, когда они поднялись к его спальне после вечернего отдыха на качелях. — Свежий воздух должен поспособствовать Вашему хорошему сну.       — Как и Вашему. Вы сегодня очень устали, — Хуан поцеловал альфу в щеку. — Спасибо за чудесный вечер.       — Доброй ночи, — Ву с мягкой улыбкой кивнул и направился к себе, мысленно отмечая, что омега с каждым днем буквально расцветал.       Тао какое-то время провожал альфу взглядом, а потом скрылся за дверью своей комнаты. Похоже, испытательный срок пройдёт успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.