автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Агата/Эдвард

Настройки текста
      Боже, как же мне все нравится в тебе и в этом месте! Всё практически такое же, как и полтора года назад, только цветущая зелень и мягкое тепло весны сейчас сменились пушистым снегом и холодом, заставляющим прятать носы под шарфом.       Нравится то, что ты вспомнила о нашем первом свидании в этом сказочном месте. Да, прости, я сказал тебе, что мы приехали в Швецию по важному делу, но разве делать тебя такой счастливой — не важно? Милая, ты не представляешь то, насколько стала для меня дорога.       Нравится мне взгляд цвета летнего леса, сверкающий так ярко, что затмевает все эти звезды, все эти небесные светила вселенной. Знай, они ничто, по сравнению с теми счастливыми искорками в твоих дивных глазах. Понимаю, все это звучит так заезженно, и к тебе наверняка сотню раз подкатывали парни таким образом еще тогда, в университете, но лично я не могу найти сравнение более точное, более яркое, более подходящее. Прости.       Нравится мне твой чудный заливистый смех, когда я тебя подхватываю на руки и кружу, кружу, кружу… Он точно детский, такой же чистый и звонкий. Хочется засмеяться вместе с тобой. Ты просто заражаешь меня этим вирусом постоянного позитива, заставляешь уголки моих губ подниматься против моей воли, когда я созерцаю твою обворожительную улыбку. Я, в принципе, и раньше не страдал, но после твоего появления в моей жизни, она стала напорядок веселее (как в прямом, так и в переносном смысле).       Нравится то, как мило ты смотришься с покрасневшими щечками и носиком, и так забавно стараешься спрятать их под пропитанным сладковатым парфюмом шерстяным шарфом. Маленькая моя, я готов любоваться тобой и твоими очаровательными веснушками хоть целую вечность. Я помню каждый раз, когда невольно засмотревшись, получаю легкую словесную пощечину в виде: «Ну хватит на меня так смотреть, ты меня смущаешь!».       Да что уж там. Можешь меня считать полным идиотом, но мне нравится то, что случайно попав снежком мне по лицу, ты мигом оказываешься рядом со мной, начинаешь меня осматривать и часто-часто извиняться, а потом крепко обнимать и целовать в каждую щеку и все так же продолжать извиняться. Эй нет, я не мазохист и мне неприятно от попавшего в лицо снежка. Мне приятно то, что ты никогда не забываешь о чувствах других, что принимаешь всех такими, какие они есть на самом деле. Это бесценно.       Нравится мне твоё сонное лицо во мраке автомобиля, когда после дневного празднования Рождества в Скансене, небольшого количества пригубленного алкоголя и танцев до упада ты расслабляешься в тепле и медленно проваливаешься в крепкий сон. В такие моменты мне хочется только лишь спрятать тебя от всего мира под одеялком и никому не показывать свое сокровище, свою ведьмочку, которую я поймал еще тогда, до Вальпургиевой ночи.       Мне нравится в тебе абсолютно все. Хотя… нет… я ЛЮБЛЮ в тебе всё.       Любовь — это когда вместе с ней/ним находишь счастье в мелочах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.