автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Ким/Джейк

Настройки текста
      По оживленной вечерней улице идет привлекательный парень, завлекая девушек своим внешним видом. Крепкий и, что уж утаивать, безумно красивый рельеф тела точно не скрыла бы обычная футболка. Строгие черты лица, холодный, стальной взгляд голубых глаз свели с ума не один десяток (а, может, и не одну сотню) девушек, которые крутились на пляже. В основном это были молодые красотки с сочным бронзовым телом, в практически ничего не скрывающих купальниках. Но ему было как-то все равно. Он молча делал свою работу, не обращая внимания на милашек в бикини. Только если они не начинали тонуть или терять сознание от солнечных ударов.       Парень никогда не был обделен женским вниманием. Даже сейчас с ним пытались завести знакомство проходящие мимо девушки. С одной стороны — это приятно, а с другой — бесит. — Хэй, красавчик, познакомимся?       В такие моменты он мог почувствовать себя юной студенткой в мини юбке, которой в след какие-то мужланы кидают комплименты о её «зачётном бампере». Поэтому он просто твердо шагал вперед, даже не оглядываясь в их сторону. Пусть его назовут невоспитанным, может, даже хамлом, но ему-то уж точно будет всё равно.       Его цель сейчас здесь — в этом доме. Он бывал здесь и ранее и каждый раз по одной и той же симпатичной причине. За дверью квартиры была слышна громкая музыка и слегка фальшивое пение. Звонок протянулся птичьей трелью, а через несколько секунд показалась и хозяйка квартиры. — Ох, Джейк, ты пришел! Забери, пожалуйста, свое недоразумение с красивой задницей, а то она мне всё там разнесет! — Шелли нервно оглядывалась через плечо на дверь гостинной, откуда доносился знакомый брюнету, с изрядно захмелевшими нотками голос. — И много вы выпили? — с некой отстраненностью спросил Джейк, проходя в дом. — Мы только два бокальчика! Я и не думала, что её так разнесёт. — Шелли уже по состоявшейся привычке хотела поправить свои кудри и слегка стушевалась, когда её рука провела по короткой стрижке. Она все никак не могла привыкнуть к ней. — Шелли, булочка моя, ну ты где там? — Ким, заметив отсутствие подруги, кинулась на ее поиски и неуклюже оперлась о дверной косяк между прихожей и гостиной. Заметив своего мужчину, она тут же заулыбалась. — Дже-е-ейки, приве-е-ет. А мы тут с Шелли выпили, ну вот совсем чуток. — Я вижу. — мужчина слегка улыбнулся, глядя на захмелевшую брюнетку, которая в следующее мгновение чуть ли не повисла на его шее, как обезьянка на ветке. Но тот обвил её талию рукой, крепко прижал к себе и склонился над её ушком, — Не пора ли нам домой? Ким, будто только опомнившись, похлопала глазками и повернулась в сторону подруги. — Да, Шелли, извини, пора домой… — Ничего страшного будут ведь и другие вечера. Звонко чмокнув подругу в щеку на прощание, Ким покинула квартиру вместе со своим спутником, нутром предчувствуя, что дома её ждет более чем серьёзный разговор. ***       Лишь только выбравшись из душа, Ким упала на подушки рядом с Джейком. Сейчас она, в какой-то степени, чувствовала себя виноватой перед ним. Вот он такой весь из себя правильный, пришел забрать свою пьяную девушку. Но он не ругался, не читал нотации, а просто молчал, и это очень напрягало. — Джейки, прости меня, пожалуйста. — Ким медленно подобралась к парню, будто боясь его спугнуть. — За что? — брюнет повернул голову в ее сторону и вопросительно выгнул бровь. — Как за что? Просто… я чувствую себя виноватой. Ты меня в таком состоянии домой привел… Даже стыдно. Мужчина тяжело вздохнул. — Ким, это твоя жизнь. Я не смею тебя ограничивать в чем-то, только я тебя всё-таки попрошу кое о чем — не твори глупостей, ладно? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — он притянул её к себе одной рукой и нежно поцеловал в лоб. — Кстати, сейчас ты намного свежее, да и язык не заплетается. — Я просто под холодным душем постояла. — Джейк тихо рассмеялся, чем вызвал у девушки недоуменный взгляд. — Что такое? — Ты ж моя алкоголичка. — Да ну тебя, Джейк! — Я тоже тебя люблю, маленькая. Он сильнее прижал Ким к себе, заключая в кандалы своих объятий. Его приятное тепло окутало каждую каждую клеточку тела девушки, заставляя её растворяться в этой уютной ласке подобно сахару в тёплой воде и медленно проваливаться в мир снов. Любовь — это среди всех лиц и сердец выбирать только его/её, самое родное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.