ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возврату не подлежит)

Настройки текста
       Поссорившись со своей любимой, которая даже и не подозревала о чувствах другой, девушка грустила... Женя, не смотря на ссору, пришла поддержать девушку. Ведь она догадывалась, что Юлька влюблена в Алехину. "Мы все часто ссоримся, ну а вы с ней ещё чаще, вы скоро опять будете дружить, не переживай, если что, я рядом)" - сказав это, девушка обняла другую и уже собиралась уйти, но вдруг рука второй девушки её остановила. "Спасибо тебе, я хотела извиниться, я не то имела ввиду, когда сказала, что дружу только чтобы ты не была соперницей.. Я дружу с тобой просто так, не из-за этого, просто мне с тобой хорошо, вот и все.. Вика просто не так поняла.."-смущаясь и краснея ответила Чигринец.. Ведь она никогда не извиняется, это был её первый раз, так сказать. Конечно же, Мазур её простила. Тем временем Вика стояла за дверью и все слышала. Ей показалось, что девушки больше не захотят её знать, она прошла гордо мимо них, как будто бы даже не замечая их, и зашла в ванну. Оттуда она услышала:"Что это с ней? Ненормальная что ли?" Девушка закрыла глаза и пыталась успокоиться... Но не получалось.. Она решила вернуться к старому, взяла бритву и начала резать себя. Она успела провести лишь несколько раз, причём только в одном месте. Дверь резко открылась и зашла Юля.. Увидев кровь на полу и бритву в руке Вики, она все поняла. Быстро взяв бинт, девушка начала обвязывать место пореза. Алехина, слезы которой без остановки шли, оттолкнула девушку, обвязывающую ей рану со словами:"За-з-зачем? Кто тебя просит? Такая добрая?". Но Юля дальше перевязывала, не обращая внимания на слова девушки. Ей просто хотелось помочь своей подруге.. Чтобы хоть немного успокоить девушку, Чигринец начала признаваться в любви, хотя она и хотела это давно сделать, но не было момента.." Слушай, ты мне очень дорога, я не хочу, чтобы ты делала себе больно, потому что и мне ты тоже делаешь больно, ещё сильнее, чем себя. Я бы не хотела больше ссориться, тебя люблю, не как подругу.. В следующий миг воцарилась тишина. Закончив бинтовать, девушка даже не стала дожидаться ответа, резко вскочив, она выбежала из ванной. Ну а другая сидела с забинтованной ляшкой и смотрела на какую-то точку на стене.. *Любит, неужели любит...?* Спустя минут 7-8, девушка, уже успокоившись, вышла из ванной. Она не увидела никого в комнате. Выйдя на крыльцо, она сидела и думала о своём. Вдруг новенькая подсела к ней. "Тебе нравится Юля? Скажи честно.." "Тц, что? Кто ты такая, чтобы такое спрашивать? Мы с тобой даже не знакомы почти!" "Я же знаю, что нравится..." Забив на это, Виктория встала и ушла в дом. В следующую секунду она очутилась на полу. Посмотрев наверх, она увидела Женю."Извини, если бы ищешь Юлю, она на втором этаже, ушла в комнату"-ухмыльнувшись, сказала девушка и подала руку девушке. Девушка, оттолкнув её руку, сама встала с пола и пошла в комнату. Нога безжалостно болела, её жгло, но бинт помогал, чему и была благодарна девушка своей подруге. Но у неё из головы не выходило признание девушки. Твёрдо решив поговорить об этом, девушка вошла в комнату. "Ни о чем не хочешь поговорить?" Подняв глаза на девушку, Юля посмотрела на ляшку девушки и спросила: "Болит?" "Нет, спаси... А насчёт признания, это правда?" "Знаю, тебе сложно благодарить кого-то, но обращайся, если будет нужна помощь. Признание правда.. Я люблю тебя, да" Раскрасневшись, девушка села на кровать рядом с другой. Вика уже потянулась поцеловать блондинку.. Но в комнату вошла какая-то девушка."Черт"-тихо произнесла Алехина и поспешно удалилась из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.