ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что же это такое...

Настройки текста
      Девушка, вошедшая в комнату, была новенькая. "Какого черта? Кто ты?"- злобно крикнула Алехина, чьи очередные попытки были прерваны. "Я новенькая, извините, если помешала" Взяв Юлю за руку, Вика вышла, специально толкнув новенькую. Войдя в столовую, девушки объявили, что в комнате новенькая и пусть остальные сами с ней разбираются. Девушки поднялись вместе с этими 2 в комнату. Новенькая сидела на кровати Жени. Ей это не понравилось. Она сразу же грубо сказала:"Встань с моей кровати". Новенькая подошла в плотную к девушке и смотрела на неё не отрывая взгляда. Именно такое девушка ненавидела больше всего. "Что за дичь ты творишь?" - крикнула Батюшка и оттолкнула новенькую. Новенькая сразу стала агресивно реагировать. Началась драка, девушка, только что прибывшая в школу, достала заточку(острый предмет, которым можно убить человека). Увидев это, Виктория решила разрядить обстановку ."Положи то, что у тебя в руке и пошли со мной" Новенькая сделала все, как сказали Поговорив спокойно, девушки зашли в дом. Но не все так просто.. Вечером новенькая начала плакать, видимо поняла, что девочки её не примут и испугалась. Опять же успокоить её решила Виктория. Чигринец пыталась её остановить, не хотела, чтобы та успокаивала девушку, причин было несколько, одна- эта девушка их соперница, а Виктория её успокаивает. Вторая-ревность.. Юля не любила, когда её человек с кем-то другим. Новенькая все таки решила уйти.. Так и не вернулась. Ну а остальным девочкам было все равно на это. Девочки без происшествий легли спать. Утром встав, девушки не увидели в комнате никого, они были одни. "Наконец-то мы можем продолжить то, что мы начали ещё вчера."- подмигнув девушке, сказала Юля, в то же время радуясь уходу новенькой. "Дааа" - улыбнулась Виктория. Но не тут то было. Девушек отправляют на задание. Задание было таковым, что им дают разные темы и они должны выступить с записями по этой теме. Девушки каждые подготовились как могли и пошли выступать. Наконец, это все закончилось. Выбрали 2 кандидатов на роли президентов школы леди, тех, кто набрал больше всех баллов по этому испытанию. Ими были Юля Чигринец, а также Виктория Алехина. Но у одной девушки в команде было 3 участника, считая её саму, а в другой 4.. Нужна была ещё одна. "Как видите, не хватает одной девушки, у вас появилась новенькая, которая, следовательно, окажется в команде Юли Чигринец.." И тут Виктория увидела очень знакомые глаза и фигуру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.