ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели она?

Настройки текста
      *Неужели это она?* - сразу же пронеслось в мыслях Виктории. Не веря своим глазам, она смотрела на девушку, только что зашедшую в кабинет. Одна из девочек также узнала зашедшую. "Мивина?" - с удивлением спросила Екатерина Большакова. Проигнорив её вопрос, Мивина поздоровалась с учителями и встала рядом с Алехиной. Сердце девушки начало биться все чаще и быстрее.. "Итак, ученицы, ваши испытания начинаются и всю неделю вы будете вот так распределены" Эта идея большинству не понравилось, но что поделать, учителя сказали, значит надо. Зайдя в школу, пацанки начали показывать Мивине где что находится. Потом, поднявшись на 2 этаж, девушки расселись по кроватям, дабы пообщаться и хотя бы немного узнать о новенькой. Но Виктории было не до разговоров, пока остальные разговаривали, девушка рассматривала прибывшую девчонку. 'У девушки были немного волнистые волосы, конечно же, за 4 года они отросли. Ведь в 1 сезоне пацанок у Мивины была короткая стрижка и она была максимально кучерявой. Большие плечи не очень подходили ей, но девушка, даже очень сильно желая избавиться от них, уже не смогла бы это сделать. Глаза, отдающие немного голубоватым цветом, оглядывали комнату' Конечно же, Юля не могла не заметить взгляд своей девушки на другой. С момента прихода Мивины, Алехина как будто под гипнозом, всё время смотрит на неё. ~~~~~ Заметив чужой взгляд на себе, девушка огляделась и увидела Викторию, жадно изучающую её с головы до пят. Конечно, девушка, недавно оглядывавшая её, резко убрала взгляд в противоположную сторону, поняв, что уже слишком напряженная обстановка появлялась. ~~~~~ "Че ты смотришь?" - обратилась она к Вике. Девушки, не ожидавшие этого, с интересом наблюдали за происходящим.. Им всем было интересно, что же ответит девушка. "Ты мне? За речью следи"- крикнула нагло девушка и вышла из комнаты. Наконец наступил вечер, девушки могли отдохнуть. Зайдя на кухню, девушка увидела чью-то тетрадь на столе. *ооо, личный дневник Коротыжки* Взяв его в руки, она начала читать и увидела на 2 странице свое имя. /Мивина, как бы я хотела её увидеть, наблюдать с экрана телевизора уже становится скучно, вот бы познакомится, но я знаю, что никаких шансов нет.. / Мивина начала искать следующее упоминание своего имени и, наконец, нашла:/её выгнали с проекта, какого черта? За что? Она всего лишь хотела помочь одноклассницам./ Дальше на странице были размыты буквы в некоторых местах. Видимо, девушку это настолько расстроило, что она плакала.. Посмеявшись, Настя положила обратно тетрадь и пошла к себе в комнату, но она не подозревала, что все это время за ней наблюдала Юля. Юля решила, что станет лучше Анастасии во всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.