ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все понятно.

Настройки текста
      Не особо желая вставать, девушка приподнялась и начала осматривать комнату. Никого не было, странно. Не может быть, что она проспала. Неужели? Быстро одевшись, Анастасия выбежала во двор школы Леди. Остальные ученицы сидели и пили сок, в то же время обсуждая сегодняшнее утро. Утром они увидели Юлю, стоящую в ванной и бьющую свой кулак об стену. Девушкам было непонятно такая резкая перемена настроения у девушки, но никто так и не решился подойти к девушке. В то время, девушка, которая могла бы успокоить Чигринец, мирно спала в кровати. Из кровати торчала только голова, с растрепаными короткими волосами. Не знали бы девушки, кто там спит, они с лёгкостью могли подумать, что там спит мальчик. Ещё больше Юлия злилась, когда вспоминала или видела, что кровати Иваненко и Алехиной стоят рядом. *Какого хуя?*-тихо выругалась девушка и вышла из ванны. Решив успокоиться, она пошла на кухню, чтобы поесть. Быстро доев, она вышла оттуда и пошла на кровать. Девушка уснула достаточно быстро, ведь ночью она почти не закрывала глаза, думая о своей девушке. Девушка просто не могла допустить того, чтобы её применяли на эту непонятно кого. Лишь ушла Сабина Шейко, к которой девушка жутко ревновала другую , пришла 'эта'. Конечно же, никого это не радовало. Ведь если они подерутся, выгонят точно не новую ученицу. Но к счастью, Мивина была спокойнее намного, чем в 1 сезоне и это все не привело бы к плохому. Наконец все девочки встали... Девушки умылись, оделись и решили прогуляться. Всё, кроме.... Кроме Юлии, Вики, Мивины и Жени.. Вика и Юлия пошли вдвоём наверх, по пути радуясь, что наконец останутся вдвоём.. А другие 2 девушки остались в гостиной. Наконец-то, поднявшись наверх, девушки могли уделить внимание друг другу. Поцеловав девушку, Вика кинула её на свою кровать, она села на девушку и начала тереться. Юля, не ожидавшая такого, просто наблюдала за этим. Вика начала целовать девушку, чтобы довести её тоже.. Но блин, опять не получилось. Девушки услышали шаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.