ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие..

Настройки текста
      Надеясь, что это кто-то из одноклассниц, девушки переглянулись и сидели в том же положении, что и раньше.. Дверь открылась и они увидели женщину в очках и с каре, это была директор школы Леди. Девушки быстро вскочили "Юлия, пошлите за мной" - сказав это, женщина развернулась и со спокойным видом ушла в кабинет. Девушки сразу же испугались, что Чигринец могут исключить, а ведь у них все только началось. С дрожью в ногах, девушка вышла из комнаты и пошла к директору в кабинет, сопровождаемая взглядами одноклассниц. После того, как дверь кабинета закрылась, Вика села и начала думать о своём. В комнату зашла Мивина. "Чего ты тут одна сидишь?" - спросила она у девушки и села рядом с ней. Сначала девушка на кровати не заметила её, но, посмотрев в сторону, она поняла, что перед ней стоит именно она.. Девушка с кучерявыми волосами и мужским телосложением.. От шока, она не могла ничего сказать. От девушки, сидевшей рядом, пахло приятно, ванильным привкусом. Виктория, услышав шаги, зашла в ванну и заперлась там. Юля, зайдя в комнату, выглядела рассерженной и растеряной. Она сразу же поняла, где её девушка.. Потянув дверь за ручку, она поняла, что та занята. "Малыш, открывай, это я" - сразу же после этой фразы дверь открылась и туда зашла 2 девушка.. В раковине была кровь, а бинты закончились. К счастью, у Мивины были бинты. Как она могла не дать их своей же однокласснице. Перевязав кулак Вики, девушки спустились и все вместе начали обсуждать разговор директора и девушки. "Меня исключают..."-произнесла девушка и ушла в комнату.. И видимо, собирать вещи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.