ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мольба.

Настройки текста
      *Я сейчас же пойду и разберусь, в чем дело*- пронеслось в голове у девушки. Резко вскочив, она выбежала их комнаты. Юля бы побежала за ней, если только она находилась там, вместе с ней. Но девушка была наверху и в слезах собирала вещи. Девочки поднялись наверх, переживая. Они хотели поддержать Чигринец, но зная её характер и вспыльчивость, никто не рисковал. Мивина была рисковой, она пошла и села на кровать девушки. Девушка, собиравшая вещи, посмотрела на неё с удивлением. "Какого хуя?" - грубо спросила девушка и протянула руку, дабы стащить девушку со своей кровати. Схватив руку, тянущуюся к ней, Настя сказала: "Твоя девушка пошла разговаривать с преподами.. Её могут исключить вместе с тобой, если она скажет что-то не то, лучше бы ты об этом думала, а не со мной разборки устраивала..". Юлия сразу же побежала прочь из комнаты, но не успела она далеко уйти, она столкнулась в коридоре с Викторией."Тебя оставляют, малыш)"- прыгая от счастья, сказала девушка и обняла стоящую рядом в шоке девушку.. "К-Как? А ты? Ты остаёшься?.. " Девушка испугалась, что Алехину могут исключить вместо неё. Хоть Вика и выглядела, как чсв и эгоистка, зная её хорошо, Юля могла легко сказать, что для близких людей девушка готова на многое, даже пожертвовать своим местом в школе.."Да, любимая, я тоже остаюсь.." Вика взяла девушку за руку и вернулась вместе с ней в комнату. Зайдя в ванную, Мивина села у раковины и ей стало грустно.. Конечно, она была рада, что обе девушки остаются, но в глубине души она была бы рада, если Чигринец покинула школу, ей тоже нравилась Вика, и если бы та ушла, у неё был бы хоть маленький шанс.. Тем временем, остальные девочки были удивлены и не понимали, как девушке удалось разубедить преподавателей.. Пришло время ложиться, все легли и быстро уснули. Кроме троих девушек: Мивина, Алехина, Юля. Мивина думала о своей любимой девушке, быть с которой она так сильно хотела, что была готова подставить свою соперницу.. Ну а Алехина решила расстаться с Юлей. Пройдя на кухню, девушки сели за стол. Именно Вика разбудила свою девушку, ведь не могла откладывать этот разговор, не хотела ещё больше привыкать к Чигринец и делать себе потом ещё больнее.. "Нам надо расстаться!" - сказала девушка и, даже не дождавшись ответа, ушла. Ушла в ванную. Она не могла сидеть и смотреть в глаза человеку, которому только что сделала больно... Глаза сразу же наполнились слезами.. Забежав в ванную, девушка взяла лезвие и провела раза 7-9 по руке. Ей было слишком больно... Желая унять душевную боль, она резала все сильнее и сильнее. Глаза плохо видели из-за слез, предательски текущих из глаз. У другой девушки, все ещё оставшейся сидеть на кухне, ощущение было не лучше. Она готова была прямо сейчас пойти и сброситься с крыши. *Зачем она так поступила? Сначала оставила меня тут! А потом сделала мне больно. Только недавно я плакала от счастья, а сейчас плачу от горя... За что мне это все? Я буду просить исключить меня, завтра утром пойду и попрошу об уходе! * Мивина, все ещё не спящая, увидела девушку в слезах, забегающую в ванну... Она слышала всхлипы и удары об стену.. Резко вскочив с кровати, она в футболке по колено, пошла в ванную. Она тихо постучала.. "Кто там" - спросила девушка, голос которой дрожал от нахлынувших слез. "Вик, это я, Мивина" - грустно ответила девушка. "Свали, мне плохо" "Я могу помочь, позволь мне поддержать тебя.." - сказав это, девушка услышала щелчок. Дернув за ручку, девушка с лёгкостью открыла дверь. Зайдя в комнату, она увидела много крови на полу и на стене, мокрое лицо девушки и лезвие, лежащее на полу.. Девушка тихо подошла к расстроенной одноклассница, обняла её и тихо произнесла: "Я рядом, я всегда буду рядом, можешь обращаться ко мне.." Девушка начала плакать ещё больше, слезы без остановки текли. Юлия решила лечь спать в другой комнате, поэтому она даже не знала, спит её уже бывшая девушка и плачет ли она вообще из-за этого.. Взяв тряпки, девушки начали вытирать кровь с пола и со стены. Закончив, они решили лечь спать, но Виктория так и не уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.